Почему будучи замужем делали аборт?
Почему?Чье это было решение,если ваше,то как к нему муж отнесся?
Дятла
74 ответа
Последний —
Перейти
izy
не делала и не собираюсь.А по вашему в браке можно хоть 10 родить, главное ведь в браке, остальное по фиг.
мики
Потому что первому было полгода. А залетела по вине мужа, т.е. ни о какой плановой мы не договаривались. Решение было только мое, а муж еще по башке получил и долго ему это вспоминала! Только бы попробовал вякнуть - такие вещи просто потому "забыл вынуть" считаю недопустимыми
Василиса
Аборт делают, когда детей не хотят по каким-либо причинам и замужем или нет - далеко не главная. Чаще из-за бедности.
Мармеладка
полнустью поддерживаю мнение Василисы....
?опс*
1) наивная безответственность "авось пронесёт"; 2) фин. несостоятельность; 3) не желанная беременность (залёт вне брака, нелюбовь к детям, неграмотность в половых отношениях). Залетающих как не понимала, так и не пойму, о чем башка думает когда не предохранятся и на что расчитывает? А потом Бога гневает. Оба виноваты одинаково. И он и она. А абрт делать грех на душу брать.
Дятла
izy
Сообщение было удалено
Странно,я такого не писала,с чего вы взяли???Просто меня интересует именно "в браке"
Василиса
?опс*
Сообщение было удалено
это точно. 1 раз еще можно понять, бывает, что контрацепция не работает. Но когда у женщины по 3-5-7 абортов, это ужас. Независимо от того, как к она этому относится, даже если как к операции - все равно жесть.
мики
Сообщение было удалено
Дура в квадрате, еще и на мужа наговаривает, которому кстати не рожать...Это ведь не дураки придумали , что ответственность за "предохранение" на женщине.
гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
А на вас хоть за что -нибудь ответственность лежит?Если ребенку полгода было наверняка грудью кормила и
большинство способов предохранения было противопаказано.
большинство способов предохранения было противопаказано.
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Ага, не дураки - а мужики придумали...
Схапендус
Андрюха опять, что называется, в лужу пукнул!
гость
Сообщение было удалено
Если вы выбираете мужчину, которому на все нас рать, это явно проблема то ваша, а не форумчан.;)
Если пользуетесь ППА, при этом имея доступ к информации(интернет к примеру) то дура именно в квадрате.
Если пользуетесь ППА, при этом имея доступ к информации(интернет к примеру) то дура именно в квадрате.
Схапендус
Сообщение было удалено
По ходу не Андрюха, а вы.))
Гость
Да нет, Андрюха, всё-таки ты!
Гость
Сообщение было удалено
Ну можешь теперь как в Дет.саде, поиграть в "Повторюшка-Дядя Хрюшка".)))) Ну если застала конечно то время.)) А то вот некоторые даже "Мушкетеров" не помнят.
Явушка
Мики правда дура. Детей Бог дает, а если не хотела забеременнеть - надо было головой тоже подумать. а то пришла сюда ещё гордиться, что аборт сделала. вспомнишь ещё об этом на старости лет, плакать будешь.
Пальметка
Это сейчас так хорошо говорить -ах, я не приемлю аборт, ах, я такая вся из себя нежная и воздушная и не какаю!
Попробовали бы лет 20 назад так сказать, когда ОК было 1-2 наименования, и вообще правильнее было бы их назвать "Привет, усы" и "Здравствуй, ожирение".
Да еще и сексуальная безграмотность процветала. Меня ВРАЧ убеждала, что пока кормишь, предохраняться не надо, кормящие не беременеют. В итоге -аборт. Ребенку 3 месяца, жилья своего нет, я не работаю, всё по талонам. Многие из вас рискнули бы рожать второго в таких условиях? Вот то-то! А вы говорите -головой думать (((
Попробовали бы лет 20 назад так сказать, когда ОК было 1-2 наименования, и вообще правильнее было бы их назвать "Привет, усы" и "Здравствуй, ожирение".
Да еще и сексуальная безграмотность процветала. Меня ВРАЧ убеждала, что пока кормишь, предохраняться не надо, кормящие не беременеют. В итоге -аборт. Ребенку 3 месяца, жилья своего нет, я не работаю, всё по талонам. Многие из вас рискнули бы рожать второго в таких условиях? Вот то-то! А вы говорите -головой думать (((
Гость
Бедности не было и в помине. Ребёнку был год. Просто не хотела окончательно закабалять себя. Мужа убедила, что лишь я имею право решать - носить мне, рожать мне, кормить мне. Мужчина не имеет права голоса, если в семье уже есть дети.
Явушка
Пальметка, и вы тоже гордиться пришли, и вам флаг в руки и медаль на шею.
Граф
сосед (около 60 лет) недавно хвастался здоровьем жены (ровесницы)
за всю жизнь сделала 80 абортов.
правда у знакомой врачихи, она качественно делала.
за всю жизнь сделала 80 абортов.
правда у знакомой врачихи, она качественно делала.
Пальметка
Явушка, ты психическая? Где ты гордость увидела? А медаль свою себе засунь... сама знаешь куда! У тебя скорее всего детей совсем нет, поэтому думаешь что нарожала бы десяток при возможности. Ну, тогда прими соболезнования!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Граф?!!!!! 80?!!!!!А дети у них есть?
Явушка
22, сама себе диагноз поставила, хаха. в загадки хочешь поиграть?
Граф
23 есть, двое, уже внуки даже есть)
24 ну, у него привычки гнать не было) простая крестьянская душа нараспашку)
24 ну, у него привычки гнать не было) простая крестьянская душа нараспашку)
Пальметка
Явушка
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать! )))
Лечись, подруга, и будет тебе щастье!;)
Лечись, подруга, и будет тебе щастье!;)
Гость
по делу: мужа уже не любила, беременность на фоне спирали, один ребенок уже был...если бы не сделала аборт до сих пор бы с ним жила. Только видимо уже в качестве постоянной клиентки клиники неврозов
Виолетта
10, бреда тупее "Просто не хотела окончательно закабалять себя. Мужа убедила, что лишь я имею право решать - носить мне, рожать мне, кормить мне. Мужчина не имеет права голоса, если в семье уже есть дети." не слышала в жизни...
Именно в нормальной семье все от мужа и зависит и муж РЕШАЕТ.....
Именно в нормальной семье все от мужа и зависит и муж РЕШАЕТ.....
Виолетта
28, не лгите себе и нам...
Все горазло проще- просто Вы -эгоистка и муж , будь то алкаш или лентяй не важно!
Все горазло проще- просто Вы -эгоистка и муж , будь то алкаш или лентяй не важно!
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
ППА достаточно безопасный метод предохранения, можно годами им заниматься и не беременеть, а вот то, что её муж вовремя не вытащил, говорит о том, что он придурок.
В её беременности вина только мужа.
В её беременности вина только мужа.
Виолетта
Сообщение было удалено
Такое решает только женщина.
Виолетта
32, и что?
Причина -то все равно в бедности или эгоизме!
Причина -то все равно в бедности или эгоизме!
Гость
Пальметка
Сообщение было удалено
Брр очередная абортированная ***
33, При чём здесь бедность и эгоизм? Она же написала, что первому ребёнку было всего пол года, а кому охота воспитывать одновременно двоих мелких детей?
Или вы считаете, что это нормально только плодиться и ни о чём не думать??
Многие бы в такой ситуации сделали бы аборт.
Или вы считаете, что это нормально только плодиться и ни о чём не думать??
Многие бы в такой ситуации сделали бы аборт.
Линара
Мужчинки, чтож вы так выступаете то омерзительно.... Осуждаете. Осуждение наказуемо. То виновата, что не того выбрала, то виновата, что неграмотная врач попалась. Во всем у вас баба обычно и привычно виновата. Темы специально создаете, чтобы покуражиться что ли? Покуражиться на чужой крови.... А ведь на остальных темах вас почитать - так никто из вас детей не хочет, все больше о себе любимых пекуться, о удовлетворении в сексе и в пищевом рефлексе. А тут ...ну надо же о чудо...морали читают. Су ки двуличные.
не замужем, но в отношениях. Решение об аборте приняла я, МЧ напротив был за рождение ребёнка.
Гость
34_ а чего злая такая? Ааааа, понятно! Ты жертва аборта! )
lusi
Гость
Сообщение было удалено
откуда столько ненависти?
murka
34,не зарекайтесь, святая вы наша.Или вы мужчина? ну тогда все понятно...
Лайла
Муж решил , что дети нам пока не по карману....
мочалкин блюз
Делала - потому что ребенку было 4 года и детей я больше не хотела ни за что и никогда. Если бы я знала, как дети взращиваются, то, наверное, и первого бы не решилась завести, т.е. я по натуре чайлдфри, как выяснилось позже. Сейчас все друзья-знакомые по второму дитю заводят, у меня возраст еще позволяет пойти за вторым, но... в здравом уме и при ясной памяти я на такое больше не пойду.
Гость
Делала целых семь штук.. и пусть кто бросит кто в меня камень.Только первый аборт был просто потому, что на работу надо было выходить после декрета, сыну два с половиной года и жрать просто нечего. А потом потом болезнь и ни один врач не давал мне гарантии рождения здорового ребенка в сочетании с этой болезнью. Было это лет 15 назад.И средств предохранения нормальных не было.Спираль поставила.. она мне дала маточные кровотечения и потом впоследствии операцию и удаление вообще и матки и одного яичника.
Моё имя
Абортов не делала. Толи я была не очень плодовита, толи муж. Или очень повезло? Но двоих детей - моя гордость, родила.
Гость
А я в понедельник пойду на медикаментозный. Уже прошла все обследования, УЗИ, анализы, наревелась. Ну вот что делать? Мужу 53 года, мне 36, дочке 12. У меня все на работе ОК, жду повышения. У мужа - просто .опа. З/п урезали, ищет другую работу уже полгода - ничего не получается, возраст. Все, блин, хотят до 45. И какой в такой ситуации второй ребенок, если деньги в семью приношу в-основном я? А родила бы с удовольствием, мечтаю о мальчике.
А залетели по глупости. Мы обычно просто дни считали и ни разу проблем не было, а тут были на отдыхе и из-за смены климата какой-то сбой произошел - я залетела в безопасный по расчетам день. Врач сказала, что так бывает.
А залетели по глупости. Мы обычно просто дни считали и ни разу проблем не было, а тут были на отдыхе и из-за смены климата какой-то сбой произошел - я залетела в безопасный по расчетам день. Врач сказала, что так бывает.
Виноваты всегда оба, он не вовремя вынул, а её то где башка была, простите? Прерванный не является безопасным, далеко не на всех он действует. У моей мамы знакомая делала 32 аборта, мы в шоке от неё.
Мышь линялая
Мужики, вы так сильно не злорадствуйте, если женщина сделала аборт, то ответственность за аборт ложится не только на нее, а на обоих поровну. Вне зависимости кто был инициатором аборта.
Гость
Из ста пар практикующих прерванный половой акт,через год беременеют 25%
Гость
А я вот думала ппа,это безопасно.А сейчас задержка 5 дней,пойду тест покупать,заранее мандраж.26 лет,2 детей(5 лет и 8 месяцев)Всегда была противницей абортов,чё делать сейчас не знаю...
вот такая я
я делала. после первой беременности. дочке ныло 7 месяцев. была очень пергруженна с ней . залетела случайно. после оборта чувствовала себя ужасно. чуть с ума не сошла. такой грех. муж тоже переживал. что сделали такой поспешный поступок. но тогда казалось что по другому ни как...позже уже беременнела планово. очень рада что есть еше один.
Следующая тема