Гость
Статьи
А если бы завтра …

А если бы завтра началась война, ваши парни защитили бы Россию?

Независимо от того, служили они в армии или нет. Речь об общей физической подготовке и моральном настрое. К сожалению, приходится наблюдать, что ряд молодых людей, которые строят из себя сильных, на деле сильные только кулаками размахивать из-за "расхождения с кем-то во мнениях" и женщин домогаться без особой воспитанности и без обязательств. Есть и другая крайность - маменькины сынки, вся работоспособность и сила которых проявляется только в офисной работе, и которые не в состоянии защитить себя даже в собственном дворе от 1-2 ровесников. Крайностей много, но должно быть и нечто равновесное. Да, и еще - "любую свободу можно променять на пиво и мясо", как недавно сказал один из федеральных чиновников. Если есть что пожрать, то пофиг, у кого ты в рабстве. Но хочется верить, что гопническая и скотская идеология не является общегосударственной. Повторюсь, речь не о российской армии, порядках в ВС и уровне ее материально-технической подготовки, а об общем мужском "лице" страны в целом.
Автор
784 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Тихий ужас
Гость
Сообщение было удалено
:)))
....
Меня пугают собственные мысли, но иногда кажется, что война - это единственный способ очистить Россию от правящего класса чиновников, взяточников и ничегонеделающих бюрократов. Эта паразитическая масса чинуш всех уровней, от президента до многочисленных заместителей вторых заместителей....эта "вертикаль власти", где они все друг за друга, покрывают откаты и взятки, они тормозят развитие нашей страны, обрекая большую часть населения на нищее существование. И революции уже не помогут, да и не будет их. У нас "верхи" все могут, особенно воровать в промышленных масштабах, а "низы" ничего не хотят, только бы дом 2 показывали и водка была дешевой......У нас огромная неосвоенная пустующая территория, вымирающее население, разваливающаяся созданная еще при дедушке Ленине система ЖКХ, вся инфраструктура типа электростанций, железных дорог и пр. Все создано еще в Союзе, а что новая демократическая власть при сверхдоходах от продажи газа и нефти построила ? пару элитных кварталов и рублевку ? Мне уже кажется, что даже оккупанты не стали бы так варварски обращаться с этой страной, так унижать местное население. Ни одной самой жестокой армии мира не переплюнуть по бездушию и жестокости наше родное правительство, у которого пенсионеры обречены на медленную смерть. Так за что воевать ? За веру ? Патриарх во время проповеди призывает отказаться от "вещизма" а сам одевает часы за 25 тыс евро. За "царя" ? Которого из двух ? За отечество?.......в каких границах ?
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
у того кому они больше нужны наверное, а если зазнается кто- будет сидеть в тюрьме, а так-то надо кому-то управлять добычей, чтобы денежки на вооружение были..
Incognita
Я не агитирую всех сбегать на ПМЖ в Европу, как только на улице бахнет оружейный залп - просто это вопрос самоопределения. Я, например, спокойно могу представить себя вне России. кто-то - не может. И те, кто не могут - будут её защищать, за неё бороться. Мне же проще уехать.
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
а кто отбирает?

Вечно кто-то нехороший и злобный мечтает как бы ему напасть на Россию и похитить запасы сырья.

Но пока никто не отбирает, мы будем оттачивать свою будущую злость на себе и своих соотечественниках. На страх будущему агрессору
Тихий ужас
Incognita
Сообщение было удалено
Понимаете какое тут дело. Человек может быть любой национальности, но Россия его делает русским.
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
бей своих, чтобы чужие боялись!!
Incognita
Тихий ужас | 30.08.2009, 16:19:29 [1490206040] Тихий ужас

Incognita

Тихий ужас, я имела в виду - а что КОНКРЕТНО защищать? Русскими всегда правили иностранцы - греки, варяги, немцы, французы. Не только по национальности иностранцы - по мышлению. В России власть от народа так далека, как Тартар от Олимпа. Я бы на месте простых людей дважды подумала, прежде чем впрягаться не понятно за что.

Понимаете какое тут дело. Человек может быть любой национальности, но Россия его делает русским.

Честно? Не поняла вашу мысль. Если человек воспитан за границей или на западных идеалах, если его родной язык - не русский - КАК он может быть русским?
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
Правда?!

Каждый день узнаю что-то новое. А как они зазнаются?

Что для этого нужно сделать?

Можно ли считать зазнайством покупку Челси?
Стр@нный
Incognita
Сообщение было удалено
жить в России и выучить Русский, у нас и негры иной раз более русские чем типа русские..так вот все забавно..
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
Вот это по-русски - чем хуже тем лучше:-)))

А виноваты, как всегда, будет кто-то еще (не свою же дурость винить, право слово?)
Гость
Тихий ужас
Сообщение было удалено
да будь я и негром преклонных годов

и то, без унынья и лени,

я русский бы выучил только за то,

что им разговаривал Ленин
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
Обьясняю, Челси- и яхты- это копейки, это показатель того что мы цивилизованная страна и с нами нужно и можно дружить и партнерствовать, будет надо- выкупим Майями, но пока не надо..
Тихий ужас
205

Вечно кто-то нехороший и злобный мечтает как бы ему напасть на Россию и похитить запасы сырья.

--------

Один придурок как-то решил продать крупнейшую нефтяную компанию пиндосам. Результат - шьёт рукавицы на зоне.

Нападать? Так совсем недавно было 080808.
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
Ну разумеется!! Вот поиском облика Врага и озадачена вся правящая верхушка, у нас мозг отключается при его облике и о власти мы перестаем думать..
Incognita
Автор как-то огульно всех парней из "офисного планктона" причисляет к нытикам и маменькиным сынкам. И одновременно обличает "гопническую и скотскую идеологию". При этом - сетует, что офисные мальчики от этой гопоты (1-2 человек - мелочь какая) отмахаться не могут. Налицо - когинитивный диссонанс, проще говоря - каша в голове. Можно любить ***, можно любить оф. планктон, но ненавидеть обе крайности и говорить о каком-то мифическом "мужском лице страны"! Автор не в курсе - оф. мальчики и *** - это на 99% и есть мужское лицо России.
Гость
Тихий ужас
Сообщение было удалено
Что за бред????
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
А еще показатель цивилизованности страны Куршавели с бл..ми vs пенионеров с копеечной пенсией и кучей народу за гранью бедности))). Смешные люди, право слово. Ну ладно, а зато патриоты...
Стр@нный
Incognita
Сообщение было удалено
а 1 процент- это принцы, которых ждет 99 процентов наших баб..
Incognita
Стр@нный, а вы ничего не путаете? Что. все студенты по обмену. приехавшие в Россию тут же стали русскими? Они и язык учат, и живут здесь. Но всё равно остаются нигерийцами, американцами, испанцами.
Тихий ужас
Честно? Не поняла вашу мысль. Если человек воспитан за границей или на западных идеалах, если его родной язык - не русский - КАК он может быть русским?

------------------

Лет за пять, живя в России и среди русских, иностранцы "орусиваються" -- иначе здесь, в России, жить нельзя.

Наверное, это влияние среды (климата, еды, окружающих людей и пр.)
Уставшая от глупости
Incognita
Сообщение было удалено
Это вообще политика отщепенца, уж простите. Главное мне хорошо, а там, хоть трава не расти. И называть быдлом тех, кто не может по тем или иным причинам пожить в Европе или Америке - очень некрасиво. А насчет пожить в Европе, если война, вспомните вторую мировую хотя бы... Хорошо там в Европе-то было?
Уставшая от глупости
Стр@нный
Сообщение было удалено
Я про это же (про пресную воду) писала в другой теме. Никто не услышал :)))
Incognita
Стр@нный | 30.08.2009, 16:28:35 [2396702233] Стр@нный

Incognita

Автор не в курсе - оф. мальчики и *** - это на 99% и есть мужское лицо России.

а 1 процент- это принцы, которых ждет 99 процентов наших баб..

Я как раз общаюсь с этим пресловутым 1% парней. Милые, следящие за собой, с хорошим образованием. Иногда шальные гуляки, иногда - бабники, но - ПЕРСПЕКТИВНЫЕ.
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
ну мы же не нравственность обсуждаем,, это проблемы переходного периода, когда беднота дорывается до власти и денег, вот их внуки будут себя вести по- другому, если доживут внуки и революций не случится..
Incognita
Уставшая от глупости. вы явно не в курсе - во время Второй Мировой в том же Париже были открыты кафе, дефицита продуктов и косметики не наблюдалось, люди жили свой обычной жизнью. Сравните с тогдашней жизнью в СССР - ответ очевиден.
Не ангел
Гость
Сообщение было удалено
Да, я как раз об этом. В недавних "аиф" читала интервью с директором Эрмитажа - он там говорил о том, что Россию не надо "поднимать с колен", т.к. она никогда там и не бывала - с каждым веком прирастали территории, было и есть территориальное единство и пр. - т.е. именно территориальная целостность и её сохранность выступает как основной критерий того, что страну на колени ещё не поставили. С востока же идёт как раз угроза целостности. Была же в гражданскую войну попытка разделения России грудо говоря на "до и после" Урала. А когда на нашем же Дальнем Востоке будет 3/4 китайцев (а они размножаются куда быстрее нас), то кто ж им помешает (и собстно это будет справедливо) объявить эту территорию китайской? И если на почве этого будет война, то у меня сильные сомнения, что мы её выиграем. А между тем уже сейчас в Китае издаются карты, где часть нашего востока покрашена китайским цветом.
Уставшая от глупости
....
Сообщение было удалено
Беда в том, что все, кого вы тут привели, отсидятся на теплых местечках или в бункерах... Или первыми на Сейшелы, Мальдивы или в Австралию умотают...
Стр@нный
Incognita
Сообщение было удалено
Это те, которые в момент опасности продадут все и свалят вместе с вами за границу?

Эх, кончилось время рыцарей, чета я родился поздно..
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
Эх наивняк(((.
Стр@нный
Incognita
Сообщение было удалено
а у нас и до войны дефицит был, революция, национализация итд..

но показатель- обосравшаяся французская армия..
Incognita
Автор явно в чём-то ущербна. Послушать её - современные парни женщин домогаются "без особой воспитанности и без обязательств"! То есть - дай мильён и пару брюликов, пообещай жАниться и можешь лапать меня, где захочешь. Одна из тех инфантильных особ, которые помешаны на мифических рыцарях и "джентмунах". Сто процентов, её любимая книга - "Унесённые ветром".
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
нет, не наивняк, есть к этому предпосылки, жизнь на месте не стоит..да и примеры в истории тоже были..
Уставшая от глупости
Incognita
Сообщение было удалено
Муж моей сестры - колумбиец. Обрусел парень за 8 лет. И на родину не рвется особо...
Тихий ужас
Гость
Сообщение было удалено
Бред, говорите? Нет, уважаемый , это не бред. Любой человек из России на Западе или Востоке воспринимается как русский. Это только мы, внутри России можем различить, кто чуваш, а кто татарин, а для внешнего мира мы все русские.

Вы можете отличить китайцев разных провинций, или индийцев разных национальностей? - Нет.
Incognita
Стр@нный, а вы как поступите в случае войны - бросите семью и работу, обвяжетесь взрывчаткой и броситесь под вражеский танк?
Уставшая от глупости
Incognita
Сообщение было удалено
Перспективные в чем?
215. А другой придурок продал компанию государству (ели не ошибаюсь за 13 миллиардов долларов), так вот вопрос какое первоначальное право имел Абрамович на Сибнефть и почему налогоплатильщики заплатили за эту сделку такие деньги?

Про 080808 вы это войной называет, скоро вы таким образом будете агитировать и готовиться к полномасштабным действиям против табора цыган.

Вы можете ответить хотя бы на дин мой вопрос, а не тупо заливать форум пафосом?
Гость
Не ангел
Сообщение было удалено
Согласна со всем. И еще вспомнила, недавно Японцы заявили претензию на курилы, так наш глава мямлил что то про то, что бы подождать будущих поколения, которые эту проблему решат.... Что то типа того прозвучало, что потом отдадим может быть, но не при моем правлении....
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
Вы выкупите Майами, как только ВАМ понадобится?

Это даже круче, чем мания Наполеона.

Мальчик, ты - один из 80% быдла с дырой в грязных штанах.

И если кто купит Челси себе, то - не тебе и таким, как ты.

Зато, из твоих денег. Украденных у тебя.

Впрочем, дураки често получают удовольствие и даже гордятся, когда их имеют:-)))
Гриб
Incognita
Сообщение было удалено
Не надо путать Москву и Россию
Incognita
Уставшая от глупости, перспективные в отношениях с ними. Они - не ***, не так воспитаны, в случае развода не будут делить с тобой чашки и ложки, не сбегут от уплаты алиментов и не будут лупцевать жену, потому что у неё другое мнение. СВ другой стороны, им и пахать как волам не нужно - есть время и возможность наслаждаться жизнью со свой девушкой и друзьями.
Гость
Уставшая от глупости
Сообщение было удалено
Могу его понять.

Еще бы он в Северную Корею рвался:-)))

Сравнили попу с пальцем
Incognita
Гриб, ну а кто ещё представляет мужчин России? Олигархи - немногочисленны, интеллигенция - а где она в стране-то?
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
Вы- явный неадекват, мне челси не нужен, да и много чего не нужно, танки и ракеты тоже не нужны, но это все должно быть,, таковы правила игры в современном мире, а вы- просто дура если этого не понимаете..
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, что Курилы мы и правда отдадим, как Даманский к примеру.. это не наша территория..
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
Почему это не наша?
Уставшая от глупости
Incognita
Сообщение было удалено
А тот же Франкфурт был разбомблен почти подчистую. Что вы этим мне доказали? Что во Франции все замечательно было? Да, тем, кто стелился перед немцами, может быть. Вы, наверное, ничего не читали про сопротивление. Почитайте. Кстати, тем, кто заодно с немцами был, потом очень несладко пришлось. Про де Голля еще почитайте. Если открытые кафе для вас - вершина благоденствия в то время, как миллионы погибают в концлагерях, на фронте, от голода, то, извините, о чем с вами дальше разговаривать?
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
исторически не наша, завоевана по итогам мировой войны..Сталин много еще хотел оттяпать, да союзники запугались и разнылись чтоб не трогал..
Тихий ужас
239.А другой придурок продал компанию государству (ели не ошибаюсь за 13 миллиардов долларов), так вот вопрос какое первоначальное право имел Абрамович на Сибнефть и почему налогоплатильщики заплатили за эту сделку такие деньги?

------------

Как раз Абрамович по житейски умён. Сказали, что надо продать государству -- что ж делать нечего, продал, копейку свою получил, потом эти деньги отпахал своё на Чукотке. Зато на яхте катается, а рукавицы шьёт.

Почему заплатили? Так надо же было показать другим олигархам альтернативу: либо идёшь против государства и гниёшь, либо работаешь на государство и пьёшь шампанское. И ведь ВСЕ поняли!!! :)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова