А если бы завтра началась война, ваши парни защитили бы Россию?
Независимо от того, служили они в армии или нет. Речь об общей физической подготовке и моральном настрое. К сожалению, приходится наблюдать, что ряд молодых людей, которые строят из себя сильных, на деле сильные только кулаками размахивать из-за "расхождения с кем-то во мнениях" и женщин домогаться без особой воспитанности и без обязательств. Есть и другая крайность - маменькины сынки, вся работоспособность и сила которых проявляется только в офисной работе, и которые не в состоянии защитить себя даже в собственном дворе от 1-2 ровесников. Крайностей много, но должно быть и нечто равновесное. Да, и еще - "любую свободу можно променять на пиво и мясо", как недавно сказал один из федеральных чиновников. Если есть что пожрать, то пофиг, у кого ты в рабстве. Но хочется верить, что гопническая и скотская идеология не является общегосударственной. Повторюсь, речь не о российской армии, порядках в ВС и уровне ее материально-технической подготовки, а об общем мужском "лице" страны в целом.
Автор
784 ответа
Последний —
Перейти
ага
Стр@нный
Сообщение было удалено
исторически - понятие относительное
- с таким удовольствием мы можем требовать
земли которые завоевали гунны
- с таким удовольствием мы можем требовать
земли которые завоевали гунны
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
Ну вот - завоеванная, значит наша. Как будто как то по другому делаеться, завоевал территорию - значит она твоя. Сила - завоевывать, слабость - отдавать...
Стр@нный
ага
Сообщение было удалено
иметь надо столько- чтобы был способен управлять а мы не можем пока, в центре рыбы нет а на дальнем востоке- гниет, нахрен нам еще и курилы?
Гость
252, требовать вы можете, что хотите, тоько вряд ли получите.
Уставшая от глупости
Гость
Сообщение было удалено
Они жили с сестрой там 2 года. Даже по российским меркам неплохо жили. Он там, по европейским понятиям - средний класс. Что для Колумбии - очень хорошая жизнь. На хлеб с маслом, на помощницу по хозяйству хватало. но, пожив в России, на тот момент 5 лет, сам не захотел в Колумбии оставаться... попытаюсь выяснить, почему.
"Как раз Абрамович по житейски умён. Сказали, что надо продать государству -- что ж делать нечего, продал, копейку свою получил, потом эти деньги отпахал своё на Чукотке. Зато на яхте катается, а рукавицы шьёт.
Почему заплатили? Так надо же было показать другим олигархам альтернативу: либо идёшь против государства и гниёшь, либо работаешь на государство и пьёшь шампанское. И ведь ВСЕ поняли!!! :)))"
А почему должны были платить из бюджета за счёт моих налогов? И мне не кому ничего показывать не надо также и как и остальным 90% проценов населения у которых украли эти деньги. С тобой вообще о чём то говорить бесполезно ты не адекватен, что просто ппц. Закончи школу или прекращай бухать!
Почему заплатили? Так надо же было показать другим олигархам альтернативу: либо идёшь против государства и гниёшь, либо работаешь на государство и пьёшь шампанское. И ведь ВСЕ поняли!!! :)))"
А почему должны были платить из бюджета за счёт моих налогов? И мне не кому ничего показывать не надо также и как и остальным 90% проценов населения у которых украли эти деньги. С тобой вообще о чём то говорить бесполезно ты не адекватен, что просто ппц. Закончи школу или прекращай бухать!
ага
Гость
Сообщение было удалено
... ну вот так и передай япошкам
Уставшая от глупости
Incognita
Сообщение было удалено
Что же позволяет им жить такой жизнью? заработанные папой и мамой капиталы?
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
Можно кстати в долевой собственности да и мало ли форм.. Вот Бам некому строить- это трагедия просто , причем для тех же японцев, через пол мира свои товары везут в европу и мы денежки теряем.. вот это хорошая Нац идея кстати, и японцы и китай денег могли бы дать сколько надо, тока нам лень чета, одно поколение должно отдохнуть от напряжного труда, это нормально..
254. По твоей логики: наше руководство не может управлять дальше москвы. Не значит ли это что Россия должна заканчиваться мкадом. И согласен ли ты лично на то чтобы твоя страна сжалась до 32 км в диаметре?
Тихий ужас
Стр@нный
Сообщение было удалено
Курилы никто никому не отдаст (да и никакой выгоды от этого шага нет, а это самое главное). Японцы сами себя загнали в угол своим требованием - либо всё или ничего (приняв закон о принадлежности Японии Южных Курил). Из этой ситуации у них выхода нет, что, собственно, они уже и признали.
ага
Стр@нный
Сообщение было удалено
... там чисто с военных соображений
- там какой-то незамерзающий выхода в океан интересует
- там какой-то незамерзающий выхода в океан интересует
Тихий ужас
Стр@нный
Сообщение было удалено
Какой же дурак будет отказываться от военных трофеев?
Исторически если уж подходить, то Курильские острова были освоены русскими и принадлежали Российской империи.
Исторически если уж подходить, то Курильские острова были освоены русскими и принадлежали Российской империи.
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
Ну да, пусть Дом -2 посмотрит вперерыв между абортами))). А потом воспитает новое поколение пламенных строителей Бама. Говорю же - наивняк.
Тихий ужас
257
А почему должны были платить из бюджета за счёт моих налогов?
==============
МальчеГ, ты сначала копейку заработай, а потом права качай, инфантил несчастный.
А почему должны были платить из бюджета за счёт моих налогов?
==============
МальчеГ, ты сначала копейку заработай, а потом права качай, инфантил несчастный.
Не ангел
ага
Сообщение было удалено
в том-то и фишка, что потребовать уже не у кого - потеряно государство гуннов. Так же как накрылось медным тазом под нынешними штатами государство (или государства? - я не сильна)бедолаг-индейцев, например. И если наши мужчины сведутся к 1% "перспективных" в понятии Икогниты (я так поняла, что их аналоги - это те, кто в оккупированной Франции во время вов были завсегдатаями кафе), то перспективы у нашей страны будут не лучше чем у гуннов или индейцев
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
Феномен - идиот, "понимающий" правила игры в современном мире.
Судя по твоим постам, ты явно не Спиноза, хотя и пытающийся подать себя за умного глубокомысленными, но мелкотравчатыми выспренными рассуждениями
Судя по твоим постам, ты явно не Спиноза, хотя и пытающийся подать себя за умного глубокомысленными, но мелкотравчатыми выспренными рассуждениями
Гость
Тихий ужас
Сообщение было удалено
То что ты понял, это ясно и так.
Но ты понял бы и так, без принуждения. Ты же из тех, кто лижет сапог хозяина задолго до того, как его пнут:-)))
Смысл жизни в видении быдла:-)))
Но ты понял бы и так, без принуждения. Ты же из тех, кто лижет сапог хозяина задолго до того, как его пнут:-)))
Смысл жизни в видении быдла:-)))
Тихий ужас
Сообщение было удалено
Зарабатывал средне по Москве. А почему я не могу качать права, ведь налоги собираются с моего, города, края страны. Так что уважаемый это вы инфантил. Потому как ваш бестолковым пафосом пыаетесь что изобразить, ты уже и Ходорковского вспомнил и ирак и грузинскую войну. Ты либо зомбировн , либо от природы идиот. Но в принципе как я уже отметил вполне возможно что ты просто жёстко бухаешь.
Гость
Тихий ужас
Сообщение было удалено
Они конечно недальновидно поступили.
Но время покажет. На Дальнем Востоке мы слабеем.
Когда тот защищали Даманский.
А теперь отдали его забесплатно (и без помпы)
Но время покажет. На Дальнем Востоке мы слабеем.
Когда тот защищали Даманский.
А теперь отдали его забесплатно (и без помпы)
Гость
Comrade
Сообщение было удалено
Не обижай его. Он и так уже Богом обижен донельзя
Тихий ужас
270.
Зарабатывал средне по Москве. А почему я не могу качать права, ведь налоги собираются с моего, города, края страны.
============
Эмигрантишка, чего ты руки тянешь до чужого. Это уже не ТВОЯ страна (ибо ты её не хочешь защищать и работать на её благо). Иди, требуй у Германии, ушлёпок.
Зарабатывал средне по Москве. А почему я не могу качать права, ведь налоги собираются с моего, города, края страны.
============
Эмигрантишка, чего ты руки тянешь до чужого. Это уже не ТВОЯ страна (ибо ты её не хочешь защищать и работать на её благо). Иди, требуй у Германии, ушлёпок.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
273. Я как нибудь сам разберусь у кого и что требовать, ну а ты можешь дальше аргазмировать на свои велико патриотические мысли. Но дальше зав.складом обычно такие родину не защищать не идут:)
ага
Не ангел
Сообщение было удалено
это утопическое понятие
- важна сила воли
- важна сила воли
Гость
Comrade
Сообщение было удалено
у него белый билет.
Потому он такой храбрый патриот
Потому он такой храбрый патриот
Гость
Тихий ужас, как вы прокоментируете высказывание одного видных патриотов - "те, у кого нет миллиарда, может идти в ж***"?
Тихий ужас
Гость
Сообщение было удалено
Про "патриота" Вы уж слишком.
А тот, кто это говорил, бегом спешит к банкротству.
А тот, кто это говорил, бегом спешит к банкротству.
Гость
Тихий ужас
Сообщение было удалено
Пока он произносил вышеупомянутые истины, он был во власти и видным патриотом.
Это теперь он хромает
Так и все ваши герои - пока на коне, вы им пятки лижете
Это теперь он хромает
Так и все ваши герои - пока на коне, вы им пятки лижете
Гость
а когда пинка им дают - оказывается, вы всегда считали их "ничтожными личностями":-)))
Тихий ужас
279
=============
Что-то Вы путаете, Сергей Полонский во власти не был, он бизнесмен.
=============
Что-то Вы путаете, Сергей Полонский во власти не был, он бизнесмен.
Гость
патриотизм заключается в любви к Родине, а не в убеждении, что сильный всегда прав
Гость
Тихий ужас
Сообщение было удалено
ага, может скажете, что миллиард в наше время в Росси можно заработать просто будучи бизнесменом, без срастания со властью. И Абрамович всегда был просто напросто бизнесменом? Простым парнем:-)))
МЧ
Барби
Сообщение было удалено
Да. И даже убивают нон-комбатантов.
ВДВ-шник
Шли бы Вы автор на воинский форум с такими темами. Я ведь тоже могу спросить" а Вы бы повторили подвиг жены декабриста??"...
Скажу только то , что военный военному рознь.Есть случа, что вот какой-то козел служил всю жизнь на ракетной базе, а вероятность ядерной войны 0,01%, а он 20 лет сидит на базе и по чем зря только продукты на гов..о переводит. А по окончании службы ему еще и квартиру выдают , при том не в запопинске. А парнишка 18- летний , потеряший в горячей точке здоровье ни хрена не получил , кроме нищенской пенсии. Вот и думайте.У службы в армии две стороны.
Скажу только то , что военный военному рознь.Есть случа, что вот какой-то козел служил всю жизнь на ракетной базе, а вероятность ядерной войны 0,01%, а он 20 лет сидит на базе и по чем зря только продукты на гов..о переводит. А по окончании службы ему еще и квартиру выдают , при том не в запопинске. А парнишка 18- летний , потеряший в горячей точке здоровье ни хрена не получил , кроме нищенской пенсии. Вот и думайте.У службы в армии две стороны.
ВДВ-шник
Автору следует посмотреть хотя бы видеохроники из горячих точек, прежде чем тут чирикать о мужчинах.
Многие не готовы к войне и в этом нет ничего такого.У всех разные убеждения.
Многие не готовы к войне и в этом нет ничего такого.У всех разные убеждения.
ВДВ-шник
А у Своего мужичка поинтересутесь, годны ли по состоянию здоровья к строевой службе сначала, чем тут темки писать.
А то может ведь выясниться , что ваш МЧ (муж) с липовой грыжей не первый год от призыва уклоняется...
А то может ведь выясниться , что ваш МЧ (муж) с липовой грыжей не первый год от призыва уклоняется...
Жека Настоящий
Incognita
Сообщение было удалено
Ну ты нам новость не сообщила. Евреи все такие.
Жека Настоящий
А мне пох. Дай автомат и гранаты, прям щас пойду кого-нибудь куярить.
Жека Настоящий
Русские - народ воинов. Всю историю воевали.
А Comrade, который из Германии, очередной жидяра. Жиды едут в Германию по программе эмиграции. Что с них взять, торгаши: где лучше кормят, там и родина!
А Comrade, который из Германии, очередной жидяра. Жиды едут в Германию по программе эмиграции. Что с них взять, торгаши: где лучше кормят, там и родина!
гость
русские не воины, а защитники
Гриб
гость
Сообщение было удалено
Вообще-то славяне, один из источников русского народа, были весьма воинственными (по отзывам соседних народов) и нанимались как военная сила.
Другое дело, что менталитет за много веков изменился
Другое дело, что менталитет за много веков изменился
Жека Настоящий
291 гость
Русские не воины, бабы не люди...
Русские не воины, бабы не люди...
Гость
Развели тут канитель.
Я выскажусь по теме.
1. Я будучи молодой девушкой, никогда не встречалась с парнями. Когда же мне пришлось впервые с ними познакомиться, то я увидела,к а к они хилы - например, их руки ниже плеча в объеме достигали 1\2 моей руки, то есть я могла бы запросто положить их одной левой. И это при том, что тогда еще не занималась никаким спортом!!!!!!!!!!!!
Те, кто был физически развит(качалка), всячески уклонялись от армии за взятки.
2. Мужчина - это воин. Всё остальное потом. Если парень не может набить за меня морду, если он не может подраться за меня с соперником- это НЕ мужична. Кто угодно это, но НЕ мужчина.
Здесь был вопрос, выносить раненых воинов с поля боя. Мой ответ - смогу. НО - будут ли воины????
Я выскажусь по теме.
1. Я будучи молодой девушкой, никогда не встречалась с парнями. Когда же мне пришлось впервые с ними познакомиться, то я увидела,к а к они хилы - например, их руки ниже плеча в объеме достигали 1\2 моей руки, то есть я могла бы запросто положить их одной левой. И это при том, что тогда еще не занималась никаким спортом!!!!!!!!!!!!
Те, кто был физически развит(качалка), всячески уклонялись от армии за взятки.
2. Мужчина - это воин. Всё остальное потом. Если парень не может набить за меня морду, если он не может подраться за меня с соперником- это НЕ мужична. Кто угодно это, но НЕ мужчина.
Здесь был вопрос, выносить раненых воинов с поля боя. Мой ответ - смогу. НО - будут ли воины????
гость
вечно к нам лезли то германы, то азиаты, а русские защищались и гнали их в шею.
290. Ошибаешься:) Я как раз чистокровный русский и к сожелению у меня пока российское гражданство но лет через 5-7 будет пмж:) Но это понятно у тебя все жидяры:) Кстати более того я работаю на американскую корпорацию которая делала двигателия для подводных лодок класса огайо и движки для истребителя Ф-35:) Ну работаю в области альтернативных источников энергии:)
Гриб
Жека Настоящий
Сообщение было удалено
Ну не совсем так. не больше чем другие народы.
Таковыми можно считать немцев, например
Таковыми можно считать немцев, например
Жека Настоящий
294 Гость
Какая наивная девочка))) Мужчина от природы сильнее, у него качественнее мускулатура, меньше жира в мышцах и ниже болевой порог.
Какая наивная девочка))) Мужчина от природы сильнее, у него качественнее мускулатура, меньше жира в мышцах и ниже болевой порог.
Жека Настоящий
Крепче и шире кость, быстрее реакция и гормон тестостерон, который отвечает за агрессию.
Гриб
гость
Сообщение было удалено
Причем одновременно. В том была суть русского вооружения и русской армии. Способной драться на восточных рубежах и западных одновременно - я имею в виду противников азиатских и европейских. Даже у британской армии был совсем другой замысел сути существования. Такое осуществлять было очень нелегко, потому у русской армии печальных страниц почти столько же, сколько и славных.
299 "Крепче и шире кость" У тебя походу лобная кость самая широкая, проверся не срослась ли она с затылком.
Предыдущая тема