а я прав)))))))))
я уже не ищу, а выбираю, которой можно позволить любить меня. самая страшная ошибка, попытатся найти судьбу с женщиной в которую влюбленнннннн)))))
адеквантный мужчина!
400 ответов
Последний —
Перейти
самая страшная ошибка найти ту которую не любишь)ну вам еще предстоит это открыть)
Поздравляю!Сколько радости)
на пустом месте)
Шапка
Вы паравы!Вы правы!Ура!Ура!
Доволен?
Доволен?
Галка
А чем не угодила Вам женщина в которую влюбленны? Что с ней не так?
счастья вам, автор!
Гостья
автор, должна вас огорчить, вы не первооткрыватель)) Вы вероятно мало думаете и мало читаете... Иначе бы давно уже знали, что подобную "истину" уже открытым текстом озвучили более ста лет назад, задолго до вас... Оскар Уальд, слышали о таком писателе? Надеюсь, что да.
Так вот он еще давно написал: "Мужчина может быть счастлив с любой женщиной, которую он НЕ любит" (с)
Читайте классику! тогда не будет таких восторженных криков юнца на женских форумах)))
Так вот он еще давно написал: "Мужчина может быть счастлив с любой женщиной, которую он НЕ любит" (с)
Читайте классику! тогда не будет таких восторженных криков юнца на женских форумах)))
Chlenus Maximus
Я с 26 лет никого не люблю.И уже не полюдлю слишком адекватный
и невероятно умный.
и невероятно умный.
Гость
Ну а к нам, собснно, зачем пришли?
Гость
А я так вообще на все забил ! :)
Были в жизни у меня и красивые девушки, и с прекрасной фигурой...
По прошествии времени понимаешь, что объективная ценность их значительно меньше, чем они пытались изображать, и чем мне тогда казалось.
Да ну, нафиг ! Геморроя больше. От стремления заполучить такую.
Полюбил спиртные напитки :) Не сами по себе, и не их употребление. А за то, что их не надо уговаривать.
Когда наконец женщины поймут эту простую истину, то счастливых женщин станет намного больше. Мужчины предпочитают выпивку женщинам, потому что бутылку - не надо уговаривать.
Потому что выпивка - это гарантированное удовольствие. А новая женщина - это совсем не гарантированное.
Как вы, тетки, не поймете житейскую мудрость: "Вы не стоите того, чтобы вас уговаривать !". Это на самом деле так. Только понять это может человек с некоторым опытом, а не 20-летний юноша.
Были в жизни у меня и красивые девушки, и с прекрасной фигурой...
По прошествии времени понимаешь, что объективная ценность их значительно меньше, чем они пытались изображать, и чем мне тогда казалось.
Да ну, нафиг ! Геморроя больше. От стремления заполучить такую.
Полюбил спиртные напитки :) Не сами по себе, и не их употребление. А за то, что их не надо уговаривать.
Когда наконец женщины поймут эту простую истину, то счастливых женщин станет намного больше. Мужчины предпочитают выпивку женщинам, потому что бутылку - не надо уговаривать.
Потому что выпивка - это гарантированное удовольствие. А новая женщина - это совсем не гарантированное.
Как вы, тетки, не поймете житейскую мудрость: "Вы не стоите того, чтобы вас уговаривать !". Это на самом деле так. Только понять это может человек с некоторым опытом, а не 20-летний юноша.
Абизян
Гостья
Сообщение было удалено
Как известно, Оскар Уайльд был геем...
10, мда... как все печально
Абизян
Очередные лузеры мужского пола собрались на женском форуме делиться своей житейской мудростью.
Гость
А кто такой у нас обезьян ? Я че-то не пойму ?
Это мужчина или женщина ?
Это мужчина или женщина ?
Chlenus Maximus
Ну я как то женскую тему прочитал недавно по этому поводу.
Все практически согласились что в идеале"Мужчина влюблен в тебя а тебе он только нравится"
Все практически согласились что в идеале"Мужчина влюблен в тебя а тебе он только нравится"
Гостья
10 - Гость, ну вам-то гордиться тоже нечем. Ума у вас большого тоже, увы, не наблюдается. Спиртное (как и прочие "удовольствия", уводящие сознание от действительности) - выход слабовольного человека, с бедной фантазией и с таким же убогим удовольствием... Что мол мне надо - только бутылку верную подружку, которую "уговаривать не надо", напился и красотища, и небо в алмазах и жизнь удалась... Ндя уж.
Гостья
11 - был, это действительно известно. Но и об ориентации автора мы достоверной информации не знаем))
Жо
не похоже, шо адекватный)
Шапка
Гость
Сообщение было удалено
На всех забил говоришь?А что тогда вместе с тётками на форуме тусуешься?
Анонимус
Абизян
Сообщение было удалено
Он был би. У него были двое детей и жена, которую, знамо дело, не любил)))
хм
а в чём проблема?
Жо
21, проблема в том, что водки у автора много, а закуски мало)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
20 - и тем не менее он действительно был геем, за что и в тюрьму угодил (уголовно наказуемо было "***" в те времена). А жена и дети у него тоже были, ведь пытался жить как все, как подобает уважаемому джентльмену, скрывая свою пагубную страсть...
хм
Жо
Сообщение было удалено
я так и подумала)))))) поговорить охота))))
адеквантный мужчина!
Сообщение было удалено
Если бы это было так,т.е. правдой, вряд ли понадобилось бы кричать об этом на весь мир. Адекватность выражается именно в этом.
Шапка
Шапка
Сообщение было удалено
Он был гетеро.
Нет достоверной информации о том,что он любить ибстись с мужиками?
Нет достоверной информации о том,что он любить ибстись с мужиками?
адеквантный мужчина!
спасибо всем кто за меня рад! я так долго был в любовном тумане! добрые люди разбудили! я проснулся и увидел, как долго я был слеп и искал совсем не там)))))))) меня искали и ищут, а мне не надо было искать!
Автор в розыске? 0_0
Джоли
Ой, какие перлы!!!
Автор! Флаг в руки!
Автор! Флаг в руки!
Его мечта
Блин, странные вы существа мужики. То жалуетесь, что никто вам не дает, то всех баб лядями обзываете. Или у вас все просто - если МНЕ не дала, а дала другому, то лядь?
адеквантный мужчина!
лаУра
Сообщение было удалено
я буду просто уважать её чувство ко мне, она достойна этого!!!!! любить не хорошо, там все симптомы болотной лихорадки!!!!! а еще страшнее, что ты даже не осознаешь, что у тебя болотная лихорадка, пока не пройдешь все этапы болезни)))
СТЕФАНИЯ
А СКОЛЬКОВАМ ЛЕТ ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ, И СКОЛЬКО ВЫ АДЕКВАТНЫЙ МУЖЧИНА ЖЕНАТ???
Его мечта
адеквантный мужчина!
Сообщение было удалено
Не смейте портить жизнь ни в чем не виноватой любящей вас женщине! Если у женщины не любящей мужчину еще хватит терпения и гибкости не показывать этого, то у мужчины в этом плане ничего не получиться скрыть.
адеквантный мужчина!
Гостья
Сообщение было удалено
не читал! но признаю что был умнейшим человеком, раз пришел к тому же выводу что и я)))))))))))
Chlenus Maximus
34.Нет не хватит..Женщина может играть какое-то время ..Потом
обман вскроется.Если мужчина дурак то может конечно и нет,
но сейчас дураков все меньше и меньше.Есть даже пословица"Самый крепкий брак глупый мужчина ,умная женщина".
обман вскроется.Если мужчина дурак то может конечно и нет,
но сейчас дураков все меньше и меньше.Есть даже пословица"Самый крепкий брак глупый мужчина ,умная женщина".
Джоли
Истерика по женскому типу: Вот теперь я всем мужикам буду мстить, и никада не влюблюсь! Выйду взамуж по-рассчету)))))))))))))
адеквантный мужчина!
Гость
Сообщение было удалено
но вам же прикольно у меня!!!! я тот самый любопытный))))
СТЕФАНИЯ
Всем привет! у меня такая тема, если не тот раздел я написала прошу зарание меня простить.
Мой муж любит только оральный секс, но проблема моя в другом, он любит его не только со мной, но и с разными женщинами, разного поведения, без презирвотивов занимается сексом..
А потом хочет, чтобы я ему это после всех делала??.
Я давно не получаю от секса с ним оргазма, более того я им брезгую ... Ваше мнение мне интересно .....
Мой муж любит только оральный секс, но проблема моя в другом, он любит его не только со мной, но и с разными женщинами, разного поведения, без презирвотивов занимается сексом..
А потом хочет, чтобы я ему это после всех делала??.
Я давно не получаю от секса с ним оргазма, более того я им брезгую ... Ваше мнение мне интересно .....
Его мечта
Chlenus Maximus
Сообщение было удалено
Женщины умеют так убедительно врать, что потом сами в это верят. Это называется "стерпится-слюбится". Так вот у женщин очень часто слюбливается. У мужчин - никогда.
Chlenus Maximus
39.Спасибо посмеялся:))))тему создай сначала:))тебе напишут:))
Гость
39 А здорово мужик устроился ! Молодец, одобряю ! :)
39 фу, какой мерзавец
Его мечта
Автор, а она вам не дала или бросила?
Джоли
Автор, у тебя обострение? осеннее) Друзей с подружками совсем забросил. строчишь тему за темой))))))))
Хотя приятно стремление развлекать дамское обсчество! Ржевский ты наш))) парруччик!
Хотя приятно стремление развлекать дамское обсчество! Ржевский ты наш))) парруччик!
Chlenus Maximus
40.Ну не знаю.Есть конечно такое.От ума зависит.У сестры вообще парень идиот,тот вообще все верит.АйКю помоему в минус ушел.
Гостья
Его мечта
Сообщение было удалено
это жизненная правда, так и есть. Но только мужикам пох на это, т.ч. женщинам надо самим думать и не быть лохушками, выходя замуж за подобных экземпляров.
А вообще по жизни выигрывает тот, кто расчётливее и циничнее. Печально, но это так. К сожалению люди в большинстве своём настолько "материальноориентированные" и оттого настолько поверхностные во всём, что касается чувств и отношений, что это и не удивительно.
А вообще по жизни выигрывает тот, кто расчётливее и циничнее. Печально, но это так. К сожалению люди в большинстве своём настолько "материальноориентированные" и оттого настолько поверхностные во всём, что касается чувств и отношений, что это и не удивительно.
хм
страшно будет если автор будет позволять себя любить, при этом не любя её.... А вобще автор, развитость духовная у вас отсутствует. Какое глупое мышление. Примитивное суждение. Тупой вывод. Низкие ценности. А какого о себе мнения... ого-го! Небось зарплату увеличили, так и башню от своей значимости снесло - все признаки налицо! Стоит чуть мужику в жизни гладко пойти, как сразу проявляется настоящее лицо - примитивщина животного происхождения, с полным отсутствием души и разума, сердца, о любви вы и понятия не имеете. Таким как вы этого не понят. Мозг слишком мал. Амбиции ваши пустее пустоты, как ы вы. За такие самомнения жизнь вам по носу еще треснет.
Стр@нный
адеквантный мужчина!
Сообщение было удалено
и ты очень похож на Васю 779 ЫЫ!!
Chlenus Maximus
А кто реально по взаимной любви женился?Вот только мои родители пришли на ум..Потом через 10 лет развелись.Друг недавно женился как он выразился"подходящая"и "пора жениться"
Следующая тема
Предыдущая тема