Гость
Статьи
Тащусь с Пита Доэрти!

Тащусь с Пита Доэрти!

Вот всем нравятся то Джорж Клуни, то Джони Депп, то Брэд Пит, то Ричард Гир... А я умираю от Пита Доэрти. Это такой супер-мега отвязный и талантливый английский певец из группы Babyshambles. Он, правда, наркоман, но мне нравятся в нем и умные глаза, и чарующий голос, и веселость... И еще у него такой тип лица, какой абсолютно в моем вкусе. Не знаю, как объяснить, но я западаю всегда на подобного типа парней. Посмотрите с ним видео в контакте или на utube, давайте обсудим! Как он вам???
Египтянка
25 ответов
Последний — Перейти
муза
а мне нравится Метью Беллами из Мьюз, хотя он в 10-ке самых несексуальных артистов британии в 2007 году.
Египтянка
муза! я посмотрела беллами... мне тоже нравится!! оч похож на парня, по которому я сохла 2 года.
гость бу
мой случай,у меня парень такой,не наркоман,но та ещё звязда,встречаемся 2 года,внешность-не моё совершенно, но что-то в нем есть гипнотизирующее...По Питу Доэрти Кипятком не писяю, но хорошо понимаю чем он понравился Кейт Мосс
Египтянка
3, он талантище, а самое главное - он добрый и чувствительный, о чем говорят его глаза..
Гость
Египтянка, вы, конечно, ССССС Украины? Только там могут тащиться СССС Пита Доэрти. Все остальные тащаться ОТ него.
гость бу
4,понимаю,понимаю,сама такая
Египтянка
Гость бу, а можно узнать?) Вы сами какая? стиль, интересы...
Египтянка
Нет, я россиянка) Написала так специально, для звучания!=)
гость бу
стиль,хм....щас попробую определить-да обычный стиль,с лёгким налётом готики,может быть, джинсы необычные какие-небудь, футболка,балетки или шлёпки,если одеваю каблук,то туфли должны быть оригинальные,сексуальные,(ща фотку выложу) кольца серебрянные много,оригинальные,без камней,браслеты,часы,блин не могу сама про себя рассказывать, не люблю стразы и штампованность. Интересы разносторонние,читаю,рисую(я художник по профессии),лезу во всё всегда из глины лепила, гипса лила и обувь шить хочу научиться, музыку люблю- тяжелятину,

конечно,хотя могу и попсу послушать,обожаю вевёлые компании и всякие проказы....уф....всё
Египтянка
Я тоже браслеты люблю, а в целом - декаданс.. Жду фотки)
Дилдо
его выгнали из Babyshambles
Египтянка
ничего страшного, Пита любят - это главное.
Василиса
Пит Доэрти клевый=) Такой забавный, как зверюшка какая-то) Хотя мне и Мэт Беллами тоже нраица... и Джонни Депп)))
гость бу
Мои каблучные, звиняйте за фон качество фоток,снимать камерой ногу в пакой позе было неудобно,заберу фотик из ремонта может выложу ещё что получше:

http://i008.radikal.ru/0909/ec/5fd53b9afe35.jpg

http://s50.radikal.ru/i129/0909/7a/b220756aeb02.jpg

http://i058.radikal.ru/0909/24/e514afe1cd6b.jpg
Египтянка
Спасиб!
Инна
Пит крут!)
Гостья
посмотрела фото в инете. Нет, мне он абсолютно не нравится. Действительно "мальчик-наркоманчик", на подавляющем большинстве фото он либо обкуренный, либо пьяный, либо явно с бодуна. Да и в чертах лица ничего привлекательного - вроде молодой еще мужчина, но весь такой обрюзгший, потрёпанный. В общем, буээээ... не мой типаж :))
Египтянка
17, а вы песни его послушайте! к примеру ooh la!
Freiheit78
А я от Билла Каулитца тащилась больше года, да и сейчас есть немного.) И это при том, что мне на тот момент 29-30 лет было.
Лолла
Я вот "как все" конечно люблю и Джонни Деппа, но от Пита Доэрти я вообще с ума схожу... это единственные люди из знаменитостей, которых я люблю прям). Пит непонятно почему нравится, ведь грязнуля, наркоман, такой..ээ... слегка потасканый что ли, но тааак нраится... ух
Гость
Мне он раньше не нравился особо - сходила на концерт в августе и запала. Очень обаятельный чувачок, я с ним почти на одной неделе родилась - и горжусь этим.

Пойду с удовольствием на Babyshambes в январе 2010.
Лолла
я тоже оочень хочу попасть на концерт в январе. Проблема одна- я в Питере живу, а не в Москоу-сити... (
LiLy
Девчонки, Пит просто супер, несмотря на то, что он наркоман ( хотя я бы не сказала что он конченный наркоман ), и дебошир, он сумел сохраниться как в теле, так и в уме!!! Песни имеют глубокий смысл и настолько им пронизаны, что дух захватывает!!! Ненавижу Кейт за то, что она его бросила, значит не настолько сильно любила!!
Гость
Пит лучший!
Гость
он такой милый! и романтичный ну и пусть наркоман зато котят любит)))
Форум: Отношения
Всего: 515 070 тем
Новые темы за 3 дня: 294 темы
Популярные темы за 3 дня: 182 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0