Парень на первом свидании очень рассматривал мои губы...почему интересно:)
Познакомились мы с ним в интернете.Решили встретиться в реале.ВстретилисьШли гулялли,а он все время смотрел на мои губы.Именно на губы!Разговаривал со мной и смотрел на мои губы.Что же это значило?
Еще если смотрят на треугольник глаза-грудь - тоже демонстрация желания. можете проверить как-нить: посмотреть так пристально какое-то время на субъект - потом не отмахаетесь))
Гостюг
[3974675199]
Да он просто прикидывал, сможет ли он при создавшейся ситуации закатать губу автора обратно или нет:о)
Когда парень смотрит на губы девушки он хочет её поцеловать!
Jess
[4176646470]
Мне кажется, что я влюбилась... Раньше я считала, что не умею любить, мне всегда нравлюсь недоступные парни, а вдруг ОН ...Тем более я ему тоже нравлюсь, но все как-то слишком сложно, хотя наши родители еще до нашего с ним знакомства как-бы посватали нас. Но он абсолютно не мой типаж, он не отличается большим умом, не красавчик, но симпатичный, и главное - у нас нет общих интересов, он другой, не такой...но...но... Я не дожна никого любить, должна все забыть и искоренить остатки чувств...Больно, но думаю, возможно...Эта запись скорее крик души! Спасибо за внимание, теперь хоть кто-то знает о моих, испепеляющих душу, чувствах, иначе я изнемогаю от вечного молчания.
Хината
[4174299726]
а у мя ваще парня нет,а так хоть
аноним
[1310497605]
Скажу так, встречалась с такой фигней когда парень смотрит прямо в клаза и на губы, он думает поцелуете ли вы его, либо сам вас хочет поцеловать!
Ритуля
[3857534854]
фух мня тоже бесит)))))) смотрит и смотрит на губы )))) стремный такой!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))фак.ахахааааааааа))))))
3. Твои губы были накрашены. По статистике, мужской пол при встрече с девушкой в первую очередь смотрит не на её грудь, а на губы. А если у неё они накрашены, то взгляд на них может задержаться на значительное время
Гость
[1544705107]
Мне кажется он проста хотел тебя поцеловать но не решался проста.