Гость
Статьи
Парень на первом …

Парень на первом свидании очень рассматривал мои губы...почему интересно:)

Познакомились мы с ним в интернете.Решили встретиться в реале.ВстретилисьШли гулялли,а он все время смотрел на мои губы.Именно на губы!Разговаривал со мной и смотрел на мои губы.Что же это значило?
74 ответа
Последний — Перейти
Лера
по теории, губы на лице очень похожи на половые губы. т. е. полнота, цвет... Так что он представлял ваши гениталии
гость
-есть ли силикон

-кололи ли ботокс

-натренированы ли на минет
Гость
имхо в глаза смотреть стеснялся, на грудь тоже

а губы как раз посередине
Ксюха
А может у него со слухом не впорядке,и он читает по губам?
Пугачева
Хотел поцеловать
ТЬ
Может не на губы, а на зубы. Если они у вас кривущие или коричневые? ))
ТЬ
Сообщение было удалено
именно на губы..)..а зубы у меня беленькие ровные и остренькие)
Aluette
Вы много говорили, никак. Вот и смотрел на то, что движется
Aluette
Сообщение было удалено
Я молчала )он говорил)))
гость
мне как-то парень знакомый говорил, всегда, когда смотрит девушке на губы, представляет, как она делает ему минет. грубо, но верно.
гость
Сообщение было удалено
На первом свидании?)Я думаю он другим был занят)
ТЬ
Значит у вас губы полные и красивые?
Ему не до этого было)))Он же первый раз с мной..девочкой...)..встретился)Я его первая во всех отношениях..)
ТЬ
Сообщение было удалено
Нинаю)может я просто их красиво накрасила)
А в конце свидания у нас был первый поцелуй)))
прикидывал, как они будут смотреться у него в районе ширинки.
гость
янтарная |

Ему не до этого было)))Он же первый раз с мной..девочкой...)..встретился)Я его первая во всех отношениях..)

откуда вы знаете, что вы первая у него?
Aluette
Попробуйте в след раз отвлечь внимание на чтонить другое)))
Шутю конечно, не обижайся автор, думаю начитался какой-нить куйни о форме губ и темпераменте хозяйки губ, а может просто залип, любуясь.
гость
Сообщение было удалено
По нему видно )Нам тогда только 16 лет обоим исполнилось)Да и он не умеет врать)Я ему верю)
надо у парней спросить, что они думают
Ксюха
Сообщение было удалено
Вроде со слухом все отлично было)))
Aluette
Сообщение было удалено
Он не отвлекается)))
Точка Джи
Сообщение было удалено
наверное рассматривал )))может представлял поцелуй?!
Лера
Сообщение было удалено
Ему было не до этого)))
Овен
Как кстати темка , у меня тоже знакомый мужик всегда смотрит мне на губы . Я даже комплексовать начала по этому поводу. Думала , может я тихо говорю... или помада размазалась..ну что интересного может быть у меня во рту))) Правда , он очень стеснительный , так ни на что и не решился...
После 4 свидания он уже меньше рассматривал губы))))а начал всматриваться в глаза)))
Овен
Кстати , дядьке уже сорокес, не ребенок!
Овен
Сообщение было удалено
А мой потом решился)Преодолел все)Мне было с ним хорошо)мне даже приятно было что он так серьезно смотрел на мои губы не отрываясь)))Даже щас когда он на меня ругается почему-то начинает всматриваться в мои губы)
Овен
Сообщение было удалено
Мужчины и парни всегда дети))))))Их и покорми и приласкай)))
Гость
он губной фетишист-извращенец, автор бросйегоонтебянедостоин!!!
Гость
Сообщение было удалено
неа)))
Гость
в психологии говорится, что если человек смотрит другому человеку на рот, это говорит о его уважении.
экса
Согласно психологии телодвижений - хотел заняться сексом.

Но у меня тоже такое как-то было, а в конце свиданки мч спросил - скажи, а у тебя свои губы? Очень-очень красивая форма!

Так что варианты про гель-силикон тоже не исключаю)
он мечтал вас поцеловать. А мой смотрел мне в глаза! Блин, я так смущалась. И тоже не пойму чё он там искал?
Барби Настоящая
Понятно почему- ваши губы ему нравятся, если бы не нравились-не смотрел бы
Овен
немного не в тему, но в принципе из той же оперы. У кого нить было , что разговаривает на пионерском расстоянии и дрожит , прямо аж колотит его бедного.

Я прям пугаюсь иногда , вроде в помещении тепло...)))
Эйва
Я сама смотрю на губы постоянно когда хочу музчину.
Гость
остренькие зубки???
братан
да думает о сексе и всё, я на первой свиданке думал только об этом
Гость
Мужикам не нравится силикон, вот он и пялился, думал мож ошибся и губы натуральные.
Гость
Сообщение было удалено
Как у акулы.
Карга, стара и нееплива
Пора ставить брекеты,автор. Смотрел скорее всего на зубы и тихо фигел
Гость
Ксюха
Сообщение было удалено
ха-ха))) очень остроумно
Мини бикини
Я на губы смотрю, когда меня к мужчине тянет в сексуальном плане. Мне тоже часто смотрят на губы. Точно не знаю, что значит, но я думаю, сексуальное влечение играет не последнюю роль.
Рупрeхт
Хочет в рот тебе вставить. Примеряется.
Гость
янтарная
Сообщение было удалено
... а через неделю он стал смотреть на мои уши. Они у меня как у Чебурашки. И почему он сразу их не заметил?
Кристюлик
хаха)) в принципе, все комменты правы почти)) Но скорее всего, он хотел вас поцеловать, так обычно "намекают" на далеко не дружеское отношение к девушке(это не уважение, как было выше написано, это влечение) То есть "Я хочу поцеловать тебя, но не решаюсь", при этом, он сам наверно, улыбался??? и еще пристально смотрел вам в глаза???
королева
у меня есть друг - 35 лет, миллонер, красавец и убежденный холостяк) мы с ним что только друг другу не рассказываем. так вот цитирую его "не люблю свидания. сидишь с ней, она говорит-говорит что-то, а я смотрю на ее рот и представляю как туда мой х8й входит и выходит"))))
Кристюлик
Сообщение было удалено
наверное)он говорит что сразу влюбился в меня поуши)