Муж пригнласил в гости своего друга. Точнее друг сам напросилсмя, под предлогом забрать у мужа какой-то инструмент. И представляете, он прямиком направился от входной двери в кухнь, и , думая, что никто за ним не пошел, прсото стал открывать все шкафчики и рассматривать содержимое!!! Как вам такое??? Когда он увидел, что стою сзади, то смутился. Ну а я вида не подала и пригласила его к столу. После происшедшего не знаю даже, у меня отвращение к этому человеку стойкое возникло. Сегодня этот друг снова придет в гости. А я даже готовить угощение не хочу....И встречать его радушной хозяйкой не могу. Что делать?
Не готовь угощение, зачем? Пригласи подругу, попей с ней винца в другой комнате, а про него забудь. И положи заранее письмо для него в шкаф с посудой)))
Онемечивание Конечностей
[2703771625]
Отчего же.. Посадите за стол, как на приеме. Приносимые вами как хозяйкой тарелки дадут понять, что на кухне хозяйничаете только вы. Хотя думаю, ему уже хватило того раза, чтобы понять.
Гость
[1333897451]
Вообще не понятно, друг мужа приходит к вам в дом за инстрементом, а вы угощение какое-то готовите, стол накрываете, встречаете радушной хозяйкой...
Памуль
[4253403152]
1, +100
лира белаква
[2209066463]
Я бы спросила чего он ищет и не выйти ли мне из кухни, что бы ему не мешать и, на всякий случай, сказала бы, что деньги мы прячем в другом месте.
Автор
[2442321159]
Гость
Сообщение было удалено
Мы живем в кварите мужа, а друг этот статинный, т.е. муж знал его еще до меня.
Рассказала, но муж как-то не особо на это отреагировал...А я не могу просто до сих пор взбешена. Как так можно себя в гостях вести? Я раньше была очень хорошего мнения о друге мужа...Сейчас просто вся на негативе к нему, даже мужа подзадориваю лишний раз чтобы в гости не приглашал и сами к нему не ехали. Глупо, да?
Ксюля
[3813997957]
Он видимо привык,что раньше,до того,как вы стали жить вместе,он приходил к другу и вел себя как дома.Объясните ему деликатно,что у вас теперь семья и не очень вежливо без разрешения лазить по шкафам.
автор.главное держать ситуацию в руках. главное что б он к вам не зачастил. у меня подруга недавно развелась из-за такого "друга".из-за постоянных и ежедневных его ночевок
а у другой сестры тоже подобно было.пока однажды не досчитались денег в кошельках. и он всегда говорил "не провожайте" его не провожали,а он в прихожей в карманах копошился
Автор
[2442321159]
Да я уверена, что он не деньги искал! Просто осматривался возможно...Но как-то слишком по-хозяйски. Это вообще неуважительно по отношению ко мне и к мужу. А вот после таких вот моих попыток отвадить человека из дома, муж заявил, что я не разрешаю ему с его друзьями общаться!
Гостья
[305165764]
Это старый друг, по времени он намного больше вашего его знает. Да, он ведет себя как дома, но это не от того, что он бестактен или(о боже!) не уважает вашего мужа. Он просто привык к тому, что может спокойно подойти и открыть шкаф, потому что так было ВСЕГДА. А тут появилась какая-то жена, которую это не устраивает. Он делает это механически, не придавая значения, привычка-вам такое слово понятно? На ваше уважение он не покушался вообще. Вы хоть иногда думаете? Единственный нормальный совет вам дала Ксюля. Не нравится? Так и скажите. Сидеть и беситься это как минимум глупо. Ну ещё не забудьте на него обидится за это, негодяя эдакого, посмел на кухне шкаф открыть...))) А вдруг крупу увидит? Ужас какой)))
Гостья
[305165764]
Мне интересно, а у вас подруги есть? Что вы так неадекватно друзей воспринимаете? "Он напросился.." А вы стояли рядом слушали? Может ему сам ваш муж предложил зайти, а он и не хотел вовсе..Эх, как же меня бесят такие вот дуууры..))
Автор
[2442321159]
Гостья
Сообщение было удалено
Друг звонил мужу, а я рядом была. Мои подруги в гостях так себя не ведут. Если у Вас подобное поведение - дело привычки, то мы с Вами просто имеем разное воспитание.
а может инструмент брал, чтобы у себя дома шкафчики поставить-открывал и закрывал-смотрел как надо правильно сделать
Ксюля
[3813997957]
Гостья +1000! Проще нужно быть,автор!
чувак
[1573553563]
инструмент искал
Гость
[3279828606]
У них с мужем там наверное раньше бульбулятор стоял.
Леня Голубков.
[345624201]
может он стакан искал воды попить. Да разглядывал новую посуду что появилась вместе с вами. А тут вы неожиданно. всяко бывает. А вообще друзья то бывают разные. Может и правда нычку искал.