Гость
Статьи
Муж описался

Муж описался

Всем привет! Хочу поделиться тем, что произошло у меня в понедельник. Муж заехал за мной после работы, мы приехали домой, было все нормально. Он сказал что хочет выпить пива. Ну я не против, пожалуйста. Тем более что у него график,, и ему не на работу на следующий день. Пошел в магазин, принес 1,5 л бутылку пива. "Охота - крепкое". Пьет его, без конца бегает на балкон курить. Я смотрю, у него уже физиономия выдает что он уже пьян. Я ничего не стала говорить, тем более что он уже выпил это пиво. Стали ложиться спать, я сказала чтоб ко мне не приставал, я не люблю заниматься сексом с ним когда он пьян. Он лезет, я второй раз ему сказала, все равно лезет. Я просто встала и ушла на кухню. Просидела там до 12 ночии. Ждала пока уснет. Потом прихожу, ложусь потихоньку. Только стала засыпать, почувствовала от него тепло. Я вскочила как ошпаренная, подняла одеяло, а около него мокро! И моя ночнушка и трусы сзади тоже мокрые. Я в ванную, помылась переоделась, а он как спал так и не проснулся даже! Я ушла и легла на другом диване. Утром на него страшно было смотреть. Рожа как подушка, опухла. Смотреть противно. Это было впервые. Никогда раньше подобного не было. Он пиво может выпить и больше! Но никогда ничего, а тут... Я не могу с ним разговаривать ,противно. Он ведь не извинился даже! Вечером я пришла с работы, он постирал одеяло, постель, а диван лишь просушил. Хотя матрас съемный. Я опять легла отдельно. Чувство брезгливости появилось какое-то. Не знаю что с этим делать. Забыть и все? Никак не могу. Сейчас пошла, сама постирала матрас. Корячила его, он намок и тяжелый стал. А так кажется, что воняет в комнате. от него. Мы все не разговариваем с ним. Неужели ему не стыдно? Сын все это утром видел. Кошмар какой-то. Может я накручиваю? Может я не одна такое пережила? Извините за ошибки, нервничаю и тороплюсь.
Картинка
510 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Ооооочень смешно:)))
Сообщение было удалено
***, мужичара, у тебя все бабы, наверное, за 60 лет в постели были, у которых недержание мочи :))))
Гость
Мама обезьянки
Сообщение было удалено
А в советские времена ты, наверное, побежала бы начальству его жаловаться, чтоб на собрании пропесочили по этому поводу и на доску позора повесили. :))))
БагИра |

---------Улыбнуло!:)))

(Один раз вжизни пролила!!зацепила бутылку масла,окрытую,но почти полную.и сказала именно эту фразу.в тот же день трагически умер муж (35 лет).вот так.

Больше на эту тему не шучу.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и сам он пенсионер-дедушка.
Annuska
Сообщение было удалено
Аннушка, правда, как-то не смешно получается((( Мдя. Может, ник сменить хотя бы, хотя...
+
Картинка
Сообщение было удалено
Типичные будни современной русской семьи. Полная деградация и безнравственность. Потом не удивляйтесь, что русских называют свиньями. Что в принципе и недалеко от правды. Женщины -*** с 13-14 лет, мужчины -алкаши. Русское счастье -переспать как можно с большим количеством мужиков, или нажраться спиртных напитков, а потом пьяному поваляться -обосраться или устроить дебош.

P/S камнями кидаться не надо -сама славянка, но накипело. Всем спс за понимание)
Маша
Вот как мужу не дать вовремя...Дала бы, авось не обо...ся бы.
Маша
Annuska
Сообщение было удалено
Господи, да тогда бы в деревнях уже все повымиралм. Там же мужики пьют, как лошали, и об....ся наверняка.
Фейка
Автор, вы ему мозг выносите лучше, чтоб закрепилось причинно-следственная связь: пиво-мокро-позор. Тогда, может быть, будет меньше пить...
Гость
Типичные будни современной русской семьи. Полная деградация и безнравственность. Потом не удивляйтесь, что русских называют свиньями. Что в принципе и недалеко от правды. Женщины -*** с 13-14 лет, мужчины -алкаши. Русское счастье -переспать как можно с большим количеством мужиков, или нажраться спиртных напитков, а потом пьяному поваляться -обосраться или устроить дебош. P/S камнями кидаться не надо -сама славянка, но накипело. Всем спс за понимание)[/quote]

Ой тока не надо вот этого самобичевания: "Какие мы козлы!!!" И не надо на иностранцев смотреть, как на икону. Везде одно и то же. Там совсем не так, как в фильмах слюнявых показывают. Так же бухают, так же обоссываются, жен лупят и т.д. Вы Ирвина Уэлша почитайте: он правду-матку пишет о Великобритании, о таких же спальных районах, как наши: ну все в точности как у нас. И посмотрите "Детки " Ларри Кларка: как там трахаются.
Гость
Я представляю, если б муж узнал, что жена после того, как он напрудил, села это на форуме обсуждать, чтобы мужа тут называли алкашом и деградантом. Как-то мне более гадко от того, что жена это вс огласке придала, чем от того, что муж накосячил
Зая!Я тебя сам научу...Я тут ой как давно.Я то Гоша,то Жора...Я ж на вас эксперименты ставлю:))А бабские слюнки меня лишь расспаляют,потому как вразумительных ответов нет,одно блеяние:))
Гость
Сообщение было удалено
А чё,зацепило? Знаете в чём ваша проблема?Мужчина НИКОГДА не будет обсуждать свою жену прилюдно на форумах в подобной ипостаси:моя жена вчера в кровати пёрнула и обоссалась.Вы ***??? Вы вещаете,что умнее мужчин,но читая ваш бред,удивляешься,откуда столько глупости.Вопрос мужчинам: МУЖИКИ,У ВАС ГЛАЗА ЕСТЬ?Как можно боготворить,любить,лелеять,возжелать,подобное убожество???И после этого вы задаётесь вопросом:почему мужчины видят в вас только тело,а не душу?Я думаю ответ напрашивается сам за себя:ПОТОМУ ЧТО:)))
Хехе, мне тоже очень смешно))) у мужика каждая третья - зассыха, он об этом с гордостью на форуме сообщает, а у нас на всех один мужик обосцалсо и мы же после этого еще и убожество) Ржу. Непокобелимая мужская логика. Теперь я вижу, что вы давно на вумане)))
Думаешь сострила? В отличии от вас я их не обсуждаю,а тем более никогда не буду обсуждать свою жену в подобном ключе.Мозг необходим ,что бы иногда его включать!Радует то,что и вы признаёте за женщинами вумана ущербность,потому как признаёте,что пообщавшись с вами можно начать тупить:)))
Кстати,вопрос был мужчинам?Это,я так понимаю вам,коли вы поспешили ответить???
Гость
Зато женщина никогда подругам не сдаст, а вы всё друзьям сливаете.
Полная деградация и безнравственность. Потом не удивляйтесь, что русских называют свиньями.

------------------------------------

Ну выглядит так из ваших слов,будто он ее специально обоссал,в здравом уме.

Вот почему не сработал инстинкт пробуждения-должно насторожиь.какая то дисфункция мозга.
217. Не обсуждаешь? А ты что, просто похвалиться зашел про каждую третью, но не обсуждать? Ну а как же не обсудить-то? Вот прям каждая третья ссыцца? Мошт ты просто золотой дождь любишь? А что насчет копро? Или тебя эти темы смущают? Че раскипятился-то?

Вопросы "А чё,зацепило?" "Знаете в чём ваша проблема?" "Вы ***???" были мужчинам? Ну тады извини.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это признак колита. и это насколько знаю не лечится до конца.
О_о
А я бы подумала, что он без меня мастурбацией занимался..
Дебилка,это лично тебе.Успокоилась? Ежели до тебя не доходит слово обсудить,то я могу пройтись по тебе.Тогда ты наверно поймёшь в чём смысл этого слова.Боюсь будешь бледно выглядеть.Юморок-то у тебя солдатский:)))
Багтра,224 посвящаю тебе!
Злючка
Оооочень смешно, к Вам: Зачем такая злость на женсчин? Ну создайте свой форум и обсуждайте жен, в чем проблема? Тем более автор имен не називаэт. Странна Ваша реакция, чесслово...

Автор, я Вас понимаяю, одно дело - пянчужка, кот сситься каждую ночь, но другоэ дело - нормальний, порядочний музчина, здоровенний, надежний, кот вдруг обоссался как дитя и не по болезни, а по пьяни. Обидно и да, противно... Но, думаяу, в семейной жизни ВСЕ биваэт, надо дальше жить вместе, все со временем забудется, будете вместе вспоминать с улибкой. Не думаяу, что он у Вас пьяница, кто из нас хоть раз не напивалсья?

Желаю скорейшего возврасчения прежних романтических отношений!
дык это же первая стадия алкоголизма
Не ангел
Limonana
Сообщение было удалено
простите, но это уже даже и не первая((( У меня отец пил - и здорово пил - пока мама на 1-2 дня уезжала к бабушке, по приезду находила вокруг него 8-10 бутылок водки... Но сцаться не просыпаясь стал только когда на пенсию вышел(( Автор, вы не об том заботитесь((
Гость
Вот это любовь,автор.

Не дай Боже, с вами что-то случится, описаетесь, или вырвет вас. Или болезнь, смерть, "в печали и радости" - и далее по списку.

это не МУЖ ваш. А так, кошелек, сожитель, сосед по кровати. Не муж.

разводитесь. У вас один выход.

Развод.
Гость
Подумаешь, пописал мужчинка в своё удовольствие. Разве это трагедия? Вот у моей подруги муж в Диснейлэнде обделался. Привёз он её туда на романтическое времяпровождение,а сам неудачно пукнул со всеми вытекающими последствиями. Такая романтика у них получилась - вокруг дети малые бегают, американцы семействами гуляют, а он в штанах мокрых пикантным запашком их задушить пытается! Хорошо там магазины были, шорты с Микки-Маусом ему поскорее купили, что бы народ до обмороков не доводить.
Злючка.А я не женщин обсуждаю. Вы в лице дранной кошки увидели женщину? Да бог с Вами? Вы в начале почитайте посты....никто имён не называл:)))А как вы себе это представляете? Мой Владимир Петрович попал в пикантную ситуацию..???Не совсем умная женщина обсуждает своего мужчину.Я уже писал,что мужчина никогда не поднял бы подобной темы на форуме,где смаковал бы ляпы своей жены.Или вы свято верите,что у вас никогда и ничего? Тема просто ***.Аж 200 с лишним отзывов.И это мужики-то помельчали:)))))
231, мальчик, еще раз настоятельно советую тебе выключить комп. Знаешь, если то, что ты здесь прочитал, кажется тебе столь ужасным, значит ты еще недавно в интернете. Иди сделай уроки, помоги маме и сходи погулять. Я понимаю, как тебе трудно, переходный возраст и все такое, но через это все проходят. Ну или почти все. Некоторое количество мужчин и по прошествии пубертатного периода остаются такими же долбо.бами, как ты сейчас. Но я уверена, что у тебя все наладится. Да, и онанизм вовсе не вреден, не комплексуй, через это все проходят)))
Limonana

дык это же первая стадия алкоголизма

простите, но это уже даже и не первая((( У меня отец пил - и здорово пил - пока мама на 1-2 дня уезжала к бабушке, по приезду находила вокруг него 8-10 бутылок водки... Но сцаться не просыпаясь стал только когда на пенсию вышел(( Автор, вы не об том заботитесь((

запой-это ни есть алкоголизм.

а когда недержание мочи от незначительной дозы алкоголя + при этом ОН в дуплет- это первый признак алкоголе зависимости увы )-:
дура дурой
Да уж,тут гляжу люди повеселились!))) Правда,всё не осилила.

Автор а по теме скажу,не пейте вы пиво "Охота-крепкое" и мужу запретите. Отрава это. Вот у него от отравления этой гадостью конфуз и произошёл. Он,так понимаю,не алкаш у вас и раньше такого не было,ну и успокойтесь! Пиво вообще очень токсично для нервной системы,гораздо хуже водки. Вы б видели,какие пивные психозы бывают! Жуть! Классическая белая горячка отдыхает.Напасть последних лет-пивной алкоголизм.

Так что пусть муж возьмет на заметку этот случай. Не пьёт на ночь по 1,5 литра пива,да и пиво выбирает хорошее,сваренное не в России,где-то от 100руб 0,5 литра.

И будьте счастливы!
Светусик
Со мной такое тоже было. Тоже противно с ним жить. Но живу...
дура дурой
Светусик, а почему противно? Не знаю,как у вас,а у мужа автора банальное отравление. И что противно? А если у автора,не дай Бог маточное кровотечение,например,ночью случится? Это будет нормально,что муж фыркнет и уйдёт,ведь тоже не приятно?Что ж за семьи, а потом темы создают"я заболела,а муж бросил!"!!!
Гость
Светусик
Сообщение было удалено
А что живете -то? С зассанцами жить не надо, пусть ссытся в другом месте.
Гость
Сообщение было удалено
Ты не охамел ли в конец, дедуля? Меня ничего не цепляет, это просто форум, ***!
Гость
Сообщение было удалено
http://www.antiwomen.ru/ff/-вэлком.Не обсуждают оне никого,типа благородные,бугага. Такие же,как вуманские девушки.
[[[
прочитала и просто в ступоре. Полтора литра охоты крепкой в одно так сказать лицо((( да еще и обоссаться, это полный законченный алкоголизм. Неужели в России женщины готовы терпеть и такое?? Мерзость(((

а, насчеть болезней, это не сравнимые категории, сама носила утки за покойным мужем и противно не было, это по болезни, а не от разложения мозга((
Гость
Блин, автор, а проявить такт и деликатность - не судьба ?
дура дурой
[[[
Сообщение было удалено
Муж автора не алкаш,такое впервые.Судя по поведению мужа после инцендента он сам в шоке.Это просто результат токсического действия некачественного пива,отравление= болезнь. А судя по реакции автора мужу-то на ношение горшко в случае чего и рассчитывать не приходится.
Ama
У меня была подобная ситуация, проснулась оттого, что тепло и мокро! Грешным делом подумала, что это Я)))!

Начала ичкать источник) оказалось, мой молодой человек надул!

Разбудила,сняли испачканное, постелили сверху матрац, новое белье и легли спать!все происходило молча, на утро он не извинился!мы просто за ночь как бы забыли и никогда не вспоминали!
Гость
Неее,будь я хоть негром преклонных годов,хоть арабским шейхом,хоть китайским богдыханом,хоть корейцем,хоть англичанином,хоть итальянцем знойным-все равно женилась бы только на русской женщине. Можно все!!! В том числе и упиться в сисю, зассать постель-и она,милочка,слова не скажет,а ежели дернется в сторону болезненного феминизма и критики мужеска пола-ничего, старшие товарки с вумана мигом научат,что ее дело-стирать ссаные тряпки не только за дитём,но и за великовозрастным козлом и не жужжать.
Гость
244, мужик нажрался, обоссался, а тетки и рады, тоже не понимаю, как им это м\нравиться.И не понимают, что это элементарное неуважение к ним.
Мама Максюни
Девочки приветик! мой сыночек участвует в конкурсе, очень Вас прошу если не сложно проголосуйте пожалуйста за него, очень важен каждый голосочек, вот ссылочка http://www.fotopriz.ru/fotokonkurs/alb36/foto262/ Гунько Максим, там нужно зарегистрироваться, но это не к чему не обязывает, времени займет не много, а нам очень поможет! ЭТО НЕ СПАМ! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБКИ!!!
Горячая
Не могла читать комменты, так напишу просто. С 1,5 литра пива описаться сложно. Думаю, догонялся чем-то (коньяк или водка). Я могу выпить 1,5 литра пива, но никто даже не подумает, что я пьяна. Думаю, пыло паленое, левое, попал мужик. Мы один раз с сестрой на НГ попали - пили шампанское, оказалось левое - я поснулась полным бревном одетой в постели, ничего не помню, хоть я не алкоголик. Жалко мужа (мужчины пили другие напитки, новый год, мы им праздник испортили, но он пережил и меня не упрекал за это скотство. Спасибо ему и люблю его за это еще больше).

С мужем была история - ездили отдыхать на море, еще совсем молодые были. Ругались страшно (я была ревнивая и нервная). Ночью разосрались вконец, я легла спать, он будит меня - по ногам кровь течет. Геморрой прорвало (не знаю, откуда у парня 26 лет геморрой возник). Мое зло как рукой сняло - так жалко его - такой красивый, сильный, и такая ху1ня...

Не злитесь не разобравшись...
Ёжа
Буэээ! да, история противная. Наверняка ему самому стыдно. Ну что ж, копилка ваших семейных юморных историй пополнилась еще одним событием! Ну конфуз, что ж теперь, не конец света!
Правильный
А что собственно обсуждаем? Нормально ли взрослому мужику обосцяться? Однозначно - ненормально?

Из-за чего произошло и что делать?

Могу предложить свои варианты:

1. Начало серьезных урологических проблем. Срочно к врачу. И жене придется вложить немало любви и терпения.

2. Логическое продолжение алкоголизма. Тут как у Грбунка:"Здесь нужна вся моя дружба". Только при сильной взаимной привязанности может быть эффект.

3. Наиболее вероятное. Мужик где-то уже накатил водочки под хорошую закусь - не пробрало, перегара от хорошей водки почти нет. А дома "полирнул" нехилой дозой пива. Наркоз 100% (сам не попадал, но видел). В таком состоянии можно и аппендикс без наркоза удалять.

В любом случае, надо серьезно поговорить, разобраться и закрыть тему. Я так понимаю, что мужику не ахти как приятно было, запомнит надолго...
Правильный
Как вариант - сильная усталость + на голодный желудок. Тоже можно в отключку уйти. Я пива больше 0.5 вообще редкл пью, потому таких проблем не было, но с 0.5 на 3 (классика) однажды отключился в 0. В этом случае тоже, как правило, хватает собственного стыда + душещипательной беседы на тему: "больше так не делай".
сакура
автор, можэ у него проблемы?просто так описаться нисто ни сего...мож стресс?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас пока что лесбиянкам права не давали браки создавать :)))