Муж описался
Всем привет! Хочу поделиться тем, что произошло у меня в понедельник. Муж заехал за мной после работы, мы приехали домой, было все нормально. Он сказал что хочет выпить пива. Ну я не против, пожалуйста. Тем более что у него график,, и ему не на работу на следующий день. Пошел в магазин, принес 1,5 л бутылку пива. "Охота - крепкое". Пьет его, без конца бегает на балкон курить. Я смотрю, у него уже физиономия выдает что он уже пьян. Я ничего не стала говорить, тем более что он уже выпил это пиво. Стали ложиться спать, я сказала чтоб ко мне не приставал, я не люблю заниматься сексом с ним когда он пьян. Он лезет, я второй раз ему сказала, все равно лезет. Я просто встала и ушла на кухню. Просидела там до 12 ночии. Ждала пока уснет. Потом прихожу, ложусь потихоньку. Только стала засыпать, почувствовала от него тепло. Я вскочила как ошпаренная, подняла одеяло, а около него мокро! И моя ночнушка и трусы сзади тоже мокрые. Я в ванную, помылась переоделась, а он как спал так и не проснулся даже! Я ушла и легла на другом диване. Утром на него страшно было смотреть. Рожа как подушка, опухла. Смотреть противно. Это было впервые. Никогда раньше подобного не было. Он пиво может выпить и больше! Но никогда ничего, а тут... Я не могу с ним разговаривать ,противно. Он ведь не извинился даже! Вечером я пришла с работы, он постирал одеяло, постель, а диван лишь просушил. Хотя матрас съемный. Я опять легла отдельно. Чувство брезгливости появилось какое-то. Не знаю что с этим делать. Забыть и все? Никак не могу. Сейчас пошла, сама постирала матрас. Корячила его, он намок и тяжелый стал. А так кажется, что воняет в комнате. от него. Мы все не разговариваем с ним. Неужели ему не стыдно? Сын все это утром видел. Кошмар какой-то. Может я накручиваю? Может я не одна такое пережила? Извините за ошибки, нервничаю и тороплюсь.
Картинка
510 ответов
Последний —
Перейти
Шоколола
Письку ему выдерните и попу зацементируйте. Будет идеальный муж.
Свинина
Буэ.
До сих пор помню как сожитель матери мужа как обычно нажрался, вымотал всем нервы, а потом лег и обоссался на кровати. Такого отвращения и омерзения я ни к кому не испытывала...
До сих пор помню как сожитель матери мужа как обычно нажрался, вымотал всем нервы, а потом лег и обоссался на кровати. Такого отвращения и омерзения я ни к кому не испытывала...
Свинина
Но если бы вдруг такое с мужем произошло, я бы не злилась.
Тем более раз он не перманентный алкаш, а нормальный человек. Разные ситуации бывают.
У меня тоже один раз было что перепила, и потом меня все ночь рвало, он за мной бегал.
Кстати выше писали что снился сон когда в туалет хочешь, частенько такое бывает, бегаешь бегаешь во сне в поисках сортира, но так и не находишь - просыпаешься.
А в детстве бывало снилось что наконец-то находишь, садишься, расслабляешься и писаешься в постель :D
Тем более раз он не перманентный алкаш, а нормальный человек. Разные ситуации бывают.
У меня тоже один раз было что перепила, и потом меня все ночь рвало, он за мной бегал.
Кстати выше писали что снился сон когда в туалет хочешь, частенько такое бывает, бегаешь бегаешь во сне в поисках сортира, но так и не находишь - просыпаешься.
А в детстве бывало снилось что наконец-то находишь, садишься, расслабляешься и писаешься в постель :D
ну так он же не специально, оно само потеклось)
Гость
Гагага )) Мне однажды в децтве приснилось, шо я в водичке плаваю, и понеслаась ))
Гагага )) Мне однажды в децтве приснилось, шо я в водичке плаваю, и понеслаась ))
Гость
Ваще в шоке от темы... не от того что муж Картинки обосцался, а от комментов бабцов, которые не только ничего омерзительного в этом не видят, но и считают что мужу не за что извиняться.
Вот честно, у меня ощущение что я наверное на какой-то другой планете живу! Каждая подробность - от выжирания в одну харю креплёного говнопива до стирки женой обосцаного мужем матраса мне представляется абсурдной!
Может ещё клею понюхал бы или денатурата хлебнул - обблевался бы и обдристался, а жена знай стирай да подчищай, как же за любимкой ничего не противно!
Ну КАК можно оправдывать здорового 40-летнего бугая тем что он был пьян и ему приснилось поссать?
Он что ребёнок? Старик? Болен? Немощен?
Хи-Хи и некоторые другие - респект, и это вы ещё мягко выразились. Остальные похоже на помойке себя нашли и им привычно просыпаться в ссаках своих алкашей.
Те кто оправдывают и "вместе посмеялись бы" - вы потом посмеётесь, когда поймёте, что ТАК снисходительны, ваши мужики не будут к вам и вашему ссанью, даже по причине болезни, и не станут самоотверженно вытирать гoвно и *** с лозунгом "Ничего-ничего, ты же любимая, подумаешь - приснилось".
Вот честно, у меня ощущение что я наверное на какой-то другой планете живу! Каждая подробность - от выжирания в одну харю креплёного говнопива до стирки женой обосцаного мужем матраса мне представляется абсурдной!
Может ещё клею понюхал бы или денатурата хлебнул - обблевался бы и обдристался, а жена знай стирай да подчищай, как же за любимкой ничего не противно!
Ну КАК можно оправдывать здорового 40-летнего бугая тем что он был пьян и ему приснилось поссать?
Он что ребёнок? Старик? Болен? Немощен?
Хи-Хи и некоторые другие - респект, и это вы ещё мягко выразились. Остальные похоже на помойке себя нашли и им привычно просыпаться в ссаках своих алкашей.
Те кто оправдывают и "вместе посмеялись бы" - вы потом посмеётесь, когда поймёте, что ТАК снисходительны, ваши мужики не будут к вам и вашему ссанью, даже по причине болезни, и не станут самоотверженно вытирать гoвно и *** с лозунгом "Ничего-ничего, ты же любимая, подумаешь - приснилось".
Злой дохтер
А вы проще поступите. Поставьте ему мочевыводящий катетр с мешочком на ночь. И пусть хоть обопьется своего пива.
ГОсть
У моего мужа тоже так один раз было, теперь прость слежу чтобы перед сном в туалет пару раз сходил. А вообще-то я согласна, что он мог ничего не помнить. Я один раз воду пролила на диван, так меня обвилил в обмочительстве. Лучше с ним поговорить, чем всех выслушивать.
Гость
ГОсть
Сообщение было удалено
Следит она!!!!! И задницу тоже подтирай тогда ему!!!!! Б.л.я.т.ь., что ж такие бабы дуры!!!!!
Синяя
А вдруг, у него, впервые в жизни, эпилептический припадок во сне случился,а? Такое тоже бывает. Думайте..
Гость
162 Синяя, эпилептический припадок, говорите?
Выжрите 1,5 литра креплёного гoвнопива пива и у вас он тоже случится.
Во бабы дают! Что только не придумают чтобы скота оправдать!
Выжрите 1,5 литра креплёного гoвнопива пива и у вас он тоже случится.
Во бабы дают! Что только не придумают чтобы скота оправдать!
марьванна
а когда девушки рассказывали,как они перепили и блевали кто-где---преподносили это в милой невинной форме,и все говорили : да да с кем не бывает девчонки .
по теме-смотря какая ситуация была.
с каждым могут казусы случиться.
но...автор ушла на кухню и сидела до 12.
значит-это было не в первый раз.
у мужа явные признаки алкоголизма.
дети видели (какой возраст детей? )-ужас.
матрац-выбросить )
по теме-смотря какая ситуация была.
с каждым могут казусы случиться.
но...автор ушла на кухню и сидела до 12.
значит-это было не в первый раз.
у мужа явные признаки алкоголизма.
дети видели (какой возраст детей? )-ужас.
матрац-выбросить )
сборная России
не дай бюог вам . автор, как нибудь пукнуть при нем ...накрутите себя до самоубийства ....забудте , постирайте этот чертов матрас. проветрите комнату и все ..
Гость
Фу, живут с какими-то зассанцами. еще возятся с ними, ну ладно еще больной чел, а это алкаш блевотный. Дуры, слов нет.
Гость
Блин, все такие тут правильные: куды деваццо...
166, а у тя небось и такого нет, а? И ходишь, видать, всем проповедуешь: "Лучше жить одной, чем с такими алкашами, как у вас"? Сама, наверное, одинокая и блевотная старая девища. Те, у кого мужик есть, обычно терпимее к чужим недостаткам.
Автор, не страшно. У всех такое может случиться. Иногда сон подлый приснится, что ты на унитазе и вот...
Я бы постебалась над ним, конечно, но долго не дулась. Ему, видать, самому стыдно до ужаса :)
И Охоту пущай больше не пьет: там же спиртяга намешана.
166, а у тя небось и такого нет, а? И ходишь, видать, всем проповедуешь: "Лучше жить одной, чем с такими алкашами, как у вас"? Сама, наверное, одинокая и блевотная старая девища. Те, у кого мужик есть, обычно терпимее к чужим недостаткам.
Автор, не страшно. У всех такое может случиться. Иногда сон подлый приснится, что ты на унитазе и вот...
Я бы постебалась над ним, конечно, но долго не дулась. Ему, видать, самому стыдно до ужаса :)
И Охоту пущай больше не пьет: там же спиртяга намешана.
Гость
167, мне и правда как-то сон приснился, что я под кустиком в лесу присела и... Правда, как только процесс начался, проснулась слава богу. Но лужицу сделать успела. Кстати, первый раз ну скажем лет с 5. И абсолютно трезвая.
Гость
167, пошла нах., дура! Сама поди живешь с зассанцем-алкашем и гонишь тут муть всякую, ***. Ну тебе нравится в его моче плавать?
Мама обезьянки
Я бы демонстративно привела грузчиков, чтобы они отнесли диван на помойку. Пусть покупает новый и думает в следующий раз, прежде чем пить.
Гость вчерашний ╧118
Автор, как дела? С мужем поговорили? надеюсь, всё улеглось?
Гость
Я вечером отпишусь, сейчас не могу, на работе занята пока
Гость
Пост 172 это Картинка
Свинина
марьванна
Сообщение было удалено
Ы, как это можно преподносить в милой и невинной форме?
Типа, ой милый, я сегодня обблевала нам всю кровать, с кем не бывает?
Когда у меня была подобная ситуация, не смотря на то что я мало что помнила, было жутко стыдно, что меру не знаю и нажралась в ***, искренне извинилась потом.
Типа, ой милый, я сегодня обблевала нам всю кровать, с кем не бывает?
Когда у меня была подобная ситуация, не смотря на то что я мало что помнила, было жутко стыдно, что меру не знаю и нажралась в ***, искренне извинилась потом.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мирослава
Гость
Сообщение было удалено
Что Вы пристали к бедной Картинке со своими пророчествами? Вы не видите разницы между "иногда выпивает" (пост автора 110) и "хлещет довольно часто"?
Автор, у меня, к великому сожалению, свекр алкоголик. В той самой стадии, когда человек себя не контролирует - смотреть за ним нужно, как за малым ребенком. И выносить, и подтирать. То, что Вы описываете, имхо, бесконечно далеко от того, с чем мы с мужем имеем дело каждый день. Я бы отнеслась к такому как к досаднейшей случайности, взяла бы вопрос на контроль, но мужа бы не гнобила.
Кстати, "благодаря папе" мой муж спиртного не пьет вообще в принципе. Ни в будни, ни в праздники.
Автор, у меня, к великому сожалению, свекр алкоголик. В той самой стадии, когда человек себя не контролирует - смотреть за ним нужно, как за малым ребенком. И выносить, и подтирать. То, что Вы описываете, имхо, бесконечно далеко от того, с чем мы с мужем имеем дело каждый день. Я бы отнеслась к такому как к досаднейшей случайности, взяла бы вопрос на контроль, но мужа бы не гнобила.
Кстати, "благодаря папе" мой муж спиртного не пьет вообще в принципе. Ни в будни, ни в праздники.
Мирослава
Гость
Сообщение было удалено
Нам с мужем обоим доводилось выносить друг из-под друга - он ухаживал за мной после операции, я за ним четыре раза - после ранений (служил в милиции, будь она неладна). Никто не умер от отвращения и любовь не прошла.
Гость
Злые вы тут, девушки! Муж - родной человек. Я б не стала портить отношения из-за такого происшествия. Если не алкоголик, а впервые это - то сразу к врачу! Почему Вы вообще о его здоровье не беспокоитесь? Пиво выпивать позволяете? Раз у него давление, раз желудок барахлит ( изжога)? Наплевательское какое-то отношение! Только о себе думаете? Эгоизм махровый! Вы и за ребенком так же не следите, и маму нах пошлете, если она в старости ухода потребует? Муж ваш - не здоровый бугай, как тут пишут, а больной человек! А больного нужно лечить!
Гость
Мне кажется,что писаются ,когда выпьют только алкаши.Или на пути к алкоголизму.А относиться с пониманием к алкоголику .....ну я не знаю.И есть пивной алкоголизм.
Непридуманные истории
Я
Гость
Сообщение было удалено
Сорри, ничего личного, но обычно такая фигня у ***, злоупотребляющих анальным сексом - ничего не удерживается..
Ооооочень смешно:)))
***,скока ума надо,что бы завязать эту тему...Прикольно люди живут..РОЖА опухла.Не лицо любимого мужчины,а именно РОЖА.Я так понимаю и он ссать на вас хотел. 1:1 !!!:)))
Вообще бабы.Вам больше поговорить не о чем?Да девки каждая третья ,кокгда кончает мочится под себя.(именно мочится)По крайней мере у меня такое было не один раз.И что с того?Идти матрац стирать и комнfту проветривать?
Я
не может быть.. я наоборот после оргазма минут 5 не могу пописать - спазмы перекрывают что-то внутри.
Картинка
Гость вчерашний ╧118
Сообщение было удалено
Отвечаю Вам. Поговорить к сожалению не удалось. Вчера он работал сутки, сегодня я ушла на работу с утра, он только полдня был дома. Я сейчас пришла, его уже нет. Ушел в ночь на работу. Завтра увидимся, обязательно поговорю. Буря в душе немного поутихла. Ругаться не стану, поговорим оьо всем спокойно. То, что ему стыдно, я знаю, и злость моя отошла на второй план. Так сказать пользуясь моментом, буду настаивать на его обследовании. Всем, кто меня понял, еще раз спасибо за советы и поддержку.
Картинка
Гость
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли что я не слежу за его здоровьем? За ребенком? Повторяю, ИНОГДА, понимаете, ИНОГДА он выпьет пива, хотя может это и не правильно. Такого как последний раз не было никогда. Откуда я могла знать что его так накроет? Тем более что эту долбанную "Охоту" он раньше не покупал. По поводу его здоровья. Один раз, когда него от перенагрузок скрутила спина, я проколола ему два курса уколов. НЕ ПОМОГЛО! Я стала убеждать его пойти к врачу,кое как уговорила, сама пошла взяла платную консультацию у хорошего невролога, потащила его в больницу. Пришли, сделали ему снимки позвоночника. И пока мы ждали что врач нас пригласит, он все время ворчал, бухтел, сопел, злился." Не надо было идти, че мы сюда пришли, у меня уже ничего не болит!" А сам встать с кушетки смог с трудом. Я его прямо впихнула в кабинет.
По поводу пива. Я позволяла ему выпить пива, он себя нормально чувствовал. Ложился и засыпал, и подобного не происходило! Понятно, что теперь я ему ничего не разрешу, и конечно буду лечить. Ну а делать выводы о махровом эгоизме - это Вы зря...
По поводу пива. Я позволяла ему выпить пива, он себя нормально чувствовал. Ложился и засыпал, и подобного не происходило! Понятно, что теперь я ему ничего не разрешу, и конечно буду лечить. Ну а делать выводы о махровом эгоизме - это Вы зря...
Картинка
Сообщение было удалено
Если Вы настолько умны, зачем читаете подобные темы? Да еще пишете свои комменты? Шли бы мимо, и не удивлялись.
Гость
Автор, вы ни с того ни с сего подняли бучу. Это же родной и любимый человек, с ним это произошло первый раз (может быть, единственный за всю жизнь). Завтра и с вами может такое произойти, а муж станет брезговать вами. Разве это любовь? А если вас вырвет - он побежит разводиться? Если бы с моим мужем это произошло, я бы в шутку поиздевалась. Он, конечно, сделал бы выводы, сколько ему пить. И уверена, что ему было бы стыдно, поэтому не добавляла бы отрицательных эмоций.
Мы как-то увидели фамилию Посикун. С тех пор, когда он после пива бегает в тубзик, я его называю Посикун )) Вот и в этом случае он у меня стал бы Посикуном ))) Но уж никаких трагических выводов я бы из этого не делала.
Мы как-то увидели фамилию Посикун. С тех пор, когда он после пива бегает в тубзик, я его называю Посикун )) Вот и в этом случае он у меня стал бы Посикуном ))) Но уж никаких трагических выводов я бы из этого не делала.
Картинка
А вообще я никогда, не при каких обстоятельствах не стану об этом говорить даже с близкими мне людьми. Вернее, рассказывать об этом кому-либо. Создала тему на форуме с целью выговориться, и на то, что меня поймут все, не расчитывала. Кому бы и как бы это не показалось странным, я была ошеломлена этим, поэтому и пришла сюда. Врать мне незачем, скрывать тоже.
Выговорилась сама, выслушала других, где-то обязательно воспользуюсь советами. Наверное поэтому быстрее перекипела.
Выговорилась сама, выслушала других, где-то обязательно воспользуюсь советами. Наверное поэтому быстрее перекипела.
Гость
Ну как можно пьяную,опухшую рожу назвать лицом?Алкаш он и в Африке алкаш.
Олександр
Картинка
Сообщение было удалено
Охрененная реклама "Охоты крепокой" по полторачках! Еще ни разу такой не видел.
Картинка
Только сейчас поговорила с мужем. Правда пока по телефону. Позвонил, сгорает от стыда. Сказал что все сделает что я ему скажу. На обследование согласен, на все мои условия согласен. Говорит что с этого пива было очень плохо на следующий день, что подобного больше никогда не повторится. Завтра думааю, обо всем поговорим спокойно еще раз.
Кхм
Автор, зачем так все описывать, как будто пи зд ец что случилось. ну бывает, что же теперь, нет бы поддержать его. тьфу бабы
Холли
Не считаю, что подобную тему стоит выносить на всеобщее обсуждение. Представьте, если бы с Вами случилолсь что то подобное, а Ваш муж создал про это целую тему на каком-нибудь мужском сайте.
Синяя
Гость
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает. Или алкогольное опьянение каким то образом предохраняет мозг от эпилептического припадка ?
Гость
Станете старой, и непонятно, от кого будет вас воротить, лучше уж смиритесь
Картинка
Сообщение было удалено
Да я,как тот муж.Просто обооссываюсь над вашими "проблемами".А тут я исключительно для поднятия своего настроения.Ведь интересно же о чём говорят наши благоухающие "богини",которые никокда не смеют пукнуть,сказать матерного слова и высморкаться на тротуар.:)))
гостьвжопекость
Да вы что,с ума посходили? Что значит-нормально выжрать в одни щи полтора литра пива,завалиться спать и уссаться? Переверните ситуэйшн и предствьте,что это автор напилась до освинения,налила под себя лужу и засветилась перед маленьким сыном? 100% любая женщина после такого доооооооооолго приходила бы в себя и мучилась стыдом,это раз. 200%,что суженый ей бы это а) не простил вообще и настрочил бы на форум мужыкофф жалебную темку "Жена-алкашка и зассыха",б) Очень долго бы ей это припоминал. А тут на тебе,выясняется,что ужираться в какаху и ссать под себя-нормально,мудрая жена должна была запастись клеенкой,памперсами и запустить стиральную машину,а,ГЛАВНОЕ-ни слова заиньке,солнышку,красафчегу дорогому,чтобы его бедную психику еще больше не расшатать.Автор,я поздравляю вас,муж-начинающий алкаш,который семимильными шагами движется к созерцанию чертячьх гонок на собственном одеяле.
Петровна
Гость
Сообщение было удалено
А те нах пойти, наверное, и не судьба, потому как на тебя ни у кого не поднимется. Так что иди в п..у, злобная *** :)))
Люсьена
Гость
Сообщение было удалено
ой! а можно ссылочку?! а то меня уже от вашего комментария крючит от гогота
гостьо
Леденец
Сообщение было удалено
Да о чем вы говорите?! Я тоже была в такой ситуации!и говорила сто раз и уговаривала! а ему пофигу!и ведь не признается что это проблема!Один раз в застолье на стуле уснул и нассал! при детях! это был ***! слава богу это уже не мое дело!!!!!Такие вещи терпеть нельзя! и не стыдно им ни на мизинчик!
[quote="Ооооочень смешно:)))
Да я,как тот муж.Просто обооссываюсь над вашими "проблемами".А тут я исключительно для поднятия своего настроения.Ведь интересно же о чём говорят наши благоухающие "богини",которые никокда не смеют пукнуть,сказать матерного слова и высморкаться на тротуар.:)))[/quote]
Ох, и рисковый ты парень! Если ты до сих пор веришь в существование богинь и пришел на вуман читать женский треп, то у тебя есть все шансы пополнить ряды местных импотентов, с которыми приключилась сия напасть от чрезмерного сидения на вумане. Лучше иди, пока жив, милок)))
Да я,как тот муж.Просто обооссываюсь над вашими "проблемами".А тут я исключительно для поднятия своего настроения.Ведь интересно же о чём говорят наши благоухающие "богини",которые никокда не смеют пукнуть,сказать матерного слова и высморкаться на тротуар.:)))[/quote]
Ох, и рисковый ты парень! Если ты до сих пор веришь в существование богинь и пришел на вуман читать женский треп, то у тебя есть все шансы пополнить ряды местных импотентов, с которыми приключилась сия напасть от чрезмерного сидения на вумане. Лучше иди, пока жив, милок)))
Да!темка,даже не хотелось встреавть.
Просто хочу сказать автору--по народной примете-во сне пписаться=к большой\смертельной болезни.
так считается в деревнях.
Будет болеть этот человек или кто то в кровный в семье,в первом колене.
Просто хочу сказать автору--по народной примете-во сне пписаться=к большой\смертельной болезни.
так считается в деревнях.
Будет болеть этот человек или кто то в кровный в семье,в первом колене.
Annuska
Сообщение было удалено
Да уж, Анушка вот утешила так утешила. Подсолнечное масло еще не разлила?)))
Следующая тема
Предыдущая тема