Всем привет! Хочу поделиться тем, что произошло у меня в понедельник. Муж заехал за мной после работы, мы приехали домой, было все нормально. Он сказал что хочет выпить пива. Ну я не против, пожалуйста. Тем более что у него график,, и ему не на работу на следующий день. Пошел в магазин, принес 1,5 л бутылку пива. "Охота - крепкое". Пьет его, без конца бегает на балкон курить. Я смотрю, у него уже физиономия выдает что он уже пьян. Я ничего не стала говорить, тем более что он уже выпил это пиво. Стали ложиться спать, я сказала чтоб ко мне не приставал, я не люблю заниматься сексом с ним когда он пьян. Он лезет, я второй раз ему сказала, все равно лезет. Я просто встала и ушла на кухню. Просидела там до 12 ночии. Ждала пока уснет. Потом прихожу, ложусь потихоньку. Только стала засыпать, почувствовала от него тепло. Я вскочила как ошпаренная, подняла одеяло, а около него мокро! И моя ночнушка и трусы сзади тоже мокрые. Я в ванную, помылась переоделась, а он как спал так и не проснулся даже! Я ушла и легла на другом диване. Утром на него страшно было смотреть. Рожа как подушка, опухла. Смотреть противно. Это было впервые. Никогда раньше подобного не было. Он пиво может выпить и больше! Но никогда ничего, а тут... Я не могу с ним разговаривать ,противно. Он ведь не извинился даже! Вечером я пришла с работы, он постирал одеяло, постель, а диван лишь просушил. Хотя матрас съемный. Я опять легла отдельно. Чувство брезгливости появилось какое-то. Не знаю что с этим делать. Забыть и все? Никак не могу. Сейчас пошла, сама постирала матрас. Корячила его, он намок и тяжелый стал. А так кажется, что воняет в комнате. от него. Мы все не разговариваем с ним. Неужели ему не стыдно? Сын все это утром видел. Кошмар какой-то. Может я накручиваю? Может я не одна такое пережила? Извините за ошибки, нервничаю и тороплюсь.
Письку ему выдерните и попу зацементируйте. Будет идеальный муж.
Свинина
[1132270442]
Буэ.
До сих пор помню как сожитель матери мужа как обычно нажрался, вымотал всем нервы, а потом лег и обоссался на кровати. Такого отвращения и омерзения я ни к кому не испытывала...
Свинина
[1132270442]
Но если бы вдруг такое с мужем произошло, я бы не злилась.
Тем более раз он не перманентный алкаш, а нормальный человек. Разные ситуации бывают.
У меня тоже один раз было что перепила, и потом меня все ночь рвало, он за мной бегал.
Кстати выше писали что снился сон когда в туалет хочешь, частенько такое бывает, бегаешь бегаешь во сне в поисках сортира, но так и не находишь - просыпаешься.
А в детстве бывало снилось что наконец-то находишь, садишься, расслабляешься и писаешься в постель :D
А в детстве бывало снилось что наконец-то находишь, садишься, расслабляешься и писаешься в постель :D
Гагага )) Мне однажды в децтве приснилось, шо я в водичке плаваю, и понеслаась ))
Гость
[4138017606]
Ваще в шоке от темы... не от того что муж Картинки обосцался, а от комментов бабцов, которые не только ничего омерзительного в этом не видят, но и считают что мужу не за что извиняться.
Вот честно, у меня ощущение что я наверное на какой-то другой планете живу! Каждая подробность - от выжирания в одну харю креплёного говнопива до стирки женой обосцаного мужем матраса мне представляется абсурдной!
Может ещё клею понюхал бы или денатурата хлебнул - обблевался бы и обдристался, а жена знай стирай да подчищай, как же за любимкой ничего не противно!
Ну КАК можно оправдывать здорового 40-летнего бугая тем что он был пьян и ему приснилось поссать?
Он что ребёнок? Старик? Болен? Немощен?
Хи-Хи и некоторые другие - респект, и это вы ещё мягко выразились. Остальные похоже на помойке себя нашли и им привычно просыпаться в ссаках своих алкашей.
Те кто оправдывают и "вместе посмеялись бы" - вы потом посмеётесь, когда поймёте, что ТАК снисходительны, ваши мужики не будут к вам и вашему ссанью, даже по причине болезни, и не станут самоотверженно вытирать гoвно и *** с лозунгом "Ничего-ничего, ты же любимая, подумаешь - приснилось".
Злой дохтер
[1534882108]
А вы проще поступите. Поставьте ему мочевыводящий катетр с мешочком на ночь. И пусть хоть обопьется своего пива.
У моего мужа тоже так один раз было, теперь прость слежу чтобы перед сном в туалет пару раз сходил. А вообще-то я согласна, что он мог ничего не помнить. Я один раз воду пролила на диван, так меня обвилил в обмочительстве. Лучше с ним поговорить, чем всех выслушивать.
Гость
[1988142742]
ГОсть
Сообщение было удалено
Следит она!!!!! И задницу тоже подтирай тогда ему!!!!! Б.л.я.т.ь., что ж такие бабы дуры!!!!!
Синяя
[1631191318]
А вдруг, у него, впервые в жизни, эпилептический припадок во сне случился,а? Такое тоже бывает. Думайте..
Гость
[4138017606]
162 Синяя, эпилептический припадок, говорите?
Выжрите 1,5 литра креплёного гoвнопива пива и у вас он тоже случится.
Во бабы дают! Что только не придумают чтобы скота оправдать!
а когда девушки рассказывали,как они перепили и блевали кто-где---преподносили это в милой невинной форме,и все говорили : да да с кем не бывает девчонки .
по теме-смотря какая ситуация была.
с каждым могут казусы случиться.
но...автор ушла на кухню и сидела до 12.
значит-это было не в первый раз.
у мужа явные признаки алкоголизма.
дети видели (какой возраст детей? )-ужас.
матрац-выбросить )
сборная России
[3970731238]
не дай бюог вам . автор, как нибудь пукнуть при нем ...накрутите себя до самоубийства ....забудте , постирайте этот чертов матрас. проветрите комнату и все ..
Гость
[2938015129]
Фу, живут с какими-то зассанцами. еще возятся с ними, ну ладно еще больной чел, а это алкаш блевотный. Дуры, слов нет.
Гость
[95610884]
Блин, все такие тут правильные: куды деваццо...
166, а у тя небось и такого нет, а? И ходишь, видать, всем проповедуешь: "Лучше жить одной, чем с такими алкашами, как у вас"? Сама, наверное, одинокая и блевотная старая девища. Те, у кого мужик есть, обычно терпимее к чужим недостаткам.
Автор, не страшно. У всех такое может случиться. Иногда сон подлый приснится, что ты на унитазе и вот...
Я бы постебалась над ним, конечно, но долго не дулась. Ему, видать, самому стыдно до ужаса :)
И Охоту пущай больше не пьет: там же спиртяга намешана.
Гость
[1735945234]
167, мне и правда как-то сон приснился, что я под кустиком в лесу присела и... Правда, как только процесс начался, проснулась слава богу. Но лужицу сделать успела. Кстати, первый раз ну скажем лет с 5. И абсолютно трезвая.
Гость
[2938015129]
167, пошла нах., дура! Сама поди живешь с зассанцем-алкашем и гонишь тут муть всякую, ***. Ну тебе нравится в его моче плавать?
Мама обезьянки
[4078154185]
Я бы демонстративно привела грузчиков, чтобы они отнесли диван на помойку. Пусть покупает новый и думает в следующий раз, прежде чем пить.
Гость вчерашний ╧118
[1993646148]
Автор, как дела? С мужем поговорили? надеюсь, всё улеглось?
Гость
[90318606]
Я вечером отпишусь, сейчас не могу, на работе занята пока
Гость
[90318606]
Пост 172 это Картинка
Свинина
[1132270442]
марьванна
Сообщение было удалено
Ы, как это можно преподносить в милой и невинной форме?
Типа, ой милый, я сегодня обблевала нам всю кровать, с кем не бывает?
Когда у меня была подобная ситуация, не смотря на то что я мало что помнила, было жутко стыдно, что меру не знаю и нажралась в ***, искренне извинилась потом.
Что Вы пристали к бедной Картинке со своими пророчествами? Вы не видите разницы между "иногда выпивает" (пост автора 110) и "хлещет довольно часто"?
Автор, у меня, к великому сожалению, свекр алкоголик. В той самой стадии, когда человек себя не контролирует - смотреть за ним нужно, как за малым ребенком. И выносить, и подтирать. То, что Вы описываете, имхо, бесконечно далеко от того, с чем мы с мужем имеем дело каждый день. Я бы отнеслась к такому как к досаднейшей случайности, взяла бы вопрос на контроль, но мужа бы не гнобила.
Кстати, "благодаря папе" мой муж спиртного не пьет вообще в принципе. Ни в будни, ни в праздники.
Мирослава
[3420737640]
Гость
Сообщение было удалено
Нам с мужем обоим доводилось выносить друг из-под друга - он ухаживал за мной после операции, я за ним четыре раза - после ранений (служил в милиции, будь она неладна). Никто не умер от отвращения и любовь не прошла.
Гость
[259129236]
Злые вы тут, девушки! Муж - родной человек. Я б не стала портить отношения из-за такого происшествия. Если не алкоголик, а впервые это - то сразу к врачу! Почему Вы вообще о его здоровье не беспокоитесь? Пиво выпивать позволяете? Раз у него давление, раз желудок барахлит ( изжога)? Наплевательское какое-то отношение! Только о себе думаете? Эгоизм махровый! Вы и за ребенком так же не следите, и маму нах пошлете, если она в старости ухода потребует? Муж ваш - не здоровый бугай, как тут пишут, а больной человек! А больного нужно лечить!
Гость
[2691768849]
Мне кажется,что писаются ,когда выпьют только алкаши.Или на пути к алкоголизму.А относиться с пониманием к алкоголику .....ну я не знаю.И есть пивной алкоголизм.
Сорри, ничего личного, но обычно такая фигня у ***, злоупотребляющих анальным сексом - ничего не удерживается..
Ооооочень смешно:)))
[2797653834]
***,скока ума надо,что бы завязать эту тему...Прикольно люди живут..РОЖА опухла.Не лицо любимого мужчины,а именно РОЖА.Я так понимаю и он ссать на вас хотел. 1:1 !!!:)))
[2797653834]
Вообще бабы.Вам больше поговорить не о чем?Да девки каждая третья ,кокгда кончает мочится под себя.(именно мочится)По крайней мере у меня такое было не один раз.И что с того?Идти матрац стирать и комнfту проветривать?
Я
[2266684807]
не может быть.. я наоборот после оргазма минут 5 не могу пописать - спазмы перекрывают что-то внутри.
Картинка
[1421343327]
Гость вчерашний ╧118
Сообщение было удалено
Отвечаю Вам. Поговорить к сожалению не удалось. Вчера он работал сутки, сегодня я ушла на работу с утра, он только полдня был дома. Я сейчас пришла, его уже нет. Ушел в ночь на работу. Завтра увидимся, обязательно поговорю. Буря в душе немного поутихла. Ругаться не стану, поговорим оьо всем спокойно. То, что ему стыдно, я знаю, и злость моя отошла на второй план. Так сказать пользуясь моментом, буду настаивать на его обследовании. Всем, кто меня понял, еще раз спасибо за советы и поддержку.
Картинка
[1421343327]
Гость
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли что я не слежу за его здоровьем? За ребенком? Повторяю, ИНОГДА, понимаете, ИНОГДА он выпьет пива, хотя может это и не правильно. Такого как последний раз не было никогда. Откуда я могла знать что его так накроет? Тем более что эту долбанную "Охоту" он раньше не покупал. По поводу его здоровья. Один раз, когда него от перенагрузок скрутила спина, я проколола ему два курса уколов. НЕ ПОМОГЛО! Я стала убеждать его пойти к врачу,кое как уговорила, сама пошла взяла платную консультацию у хорошего невролога, потащила его в больницу. Пришли, сделали ему снимки позвоночника. И пока мы ждали что врач нас пригласит, он все время ворчал, бухтел, сопел, злился." Не надо было идти, че мы сюда пришли, у меня уже ничего не болит!" А сам встать с кушетки смог с трудом. Я его прямо впихнула в кабинет.
По поводу пива. Я позволяла ему выпить пива, он себя нормально чувствовал. Ложился и засыпал, и подобного не происходило! Понятно, что теперь я ему ничего не разрешу, и конечно буду лечить. Ну а делать выводы о махровом эгоизме - это Вы зря...
Картинка
[1421343327]
Сообщение было удалено
Если Вы настолько умны, зачем читаете подобные темы? Да еще пишете свои комменты? Шли бы мимо, и не удивлялись.
Гость
[1728788293]
Автор, вы ни с того ни с сего подняли бучу. Это же родной и любимый человек, с ним это произошло первый раз (может быть, единственный за всю жизнь). Завтра и с вами может такое произойти, а муж станет брезговать вами. Разве это любовь? А если вас вырвет - он побежит разводиться? Если бы с моим мужем это произошло, я бы в шутку поиздевалась. Он, конечно, сделал бы выводы, сколько ему пить. И уверена, что ему было бы стыдно, поэтому не добавляла бы отрицательных эмоций.
Мы как-то увидели фамилию Посикун. С тех пор, когда он после пива бегает в тубзик, я его называю Посикун )) Вот и в этом случае он у меня стал бы Посикуном ))) Но уж никаких трагических выводов я бы из этого не делала.
Картинка
[1421343327]
А вообще я никогда, не при каких обстоятельствах не стану об этом говорить даже с близкими мне людьми. Вернее, рассказывать об этом кому-либо. Создала тему на форуме с целью выговориться, и на то, что меня поймут все, не расчитывала. Кому бы и как бы это не показалось странным, я была ошеломлена этим, поэтому и пришла сюда. Врать мне незачем, скрывать тоже.
Выговорилась сама, выслушала других, где-то обязательно воспользуюсь советами. Наверное поэтому быстрее перекипела.
Гость
[529837857]
Ну как можно пьяную,опухшую рожу назвать лицом?Алкаш он и в Африке алкаш.
Охрененная реклама "Охоты крепокой" по полторачках! Еще ни разу такой не видел.
Картинка
[1421343327]
Только сейчас поговорила с мужем. Правда пока по телефону. Позвонил, сгорает от стыда. Сказал что все сделает что я ему скажу. На обследование согласен, на все мои условия согласен. Говорит что с этого пива было очень плохо на следующий день, что подобного больше никогда не повторится. Завтра думааю, обо всем поговорим спокойно еще раз.
Кхм
[4245228621]
Автор, зачем так все описывать, как будто пи зд ец что случилось. ну бывает, что же теперь, нет бы поддержать его. тьфу бабы
Холли
[1971463733]
Не считаю, что подобную тему стоит выносить на всеобщее обсуждение. Представьте, если бы с Вами случилолсь что то подобное, а Ваш муж создал про это целую тему на каком-нибудь мужском сайте.
Синяя
[1631191318]
Гость
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает. Или алкогольное опьянение каким то образом предохраняет мозг от эпилептического припадка ?
Гость
[1592661744]
Станете старой, и непонятно, от кого будет вас воротить, лучше уж смиритесь
[2797653834]
Картинка
Сообщение было удалено
Да я,как тот муж.Просто обооссываюсь над вашими "проблемами".А тут я исключительно для поднятия своего настроения.Ведь интересно же о чём говорят наши благоухающие "богини",которые никокда не смеют пукнуть,сказать матерного слова и высморкаться на тротуар.:)))
гостьвжопекость
[70675694]
Да вы что,с ума посходили? Что значит-нормально выжрать в одни щи полтора литра пива,завалиться спать и уссаться? Переверните ситуэйшн и предствьте,что это автор напилась до освинения,налила под себя лужу и засветилась перед маленьким сыном? 100% любая женщина после такого доооооооооолго приходила бы в себя и мучилась стыдом,это раз. 200%,что суженый ей бы это а) не простил вообще и настрочил бы на форум мужыкофф жалебную темку "Жена-алкашка и зассыха",б) Очень долго бы ей это припоминал. А тут на тебе,выясняется,что ужираться в какаху и ссать под себя-нормально,мудрая жена должна была запастись клеенкой,памперсами и запустить стиральную машину,а,ГЛАВНОЕ-ни слова заиньке,солнышку,красафчегу дорогому,чтобы его бедную психику еще больше не расшатать.Автор,я поздравляю вас,муж-начинающий алкаш,который семимильными шагами движется к созерцанию чертячьх гонок на собственном одеяле.
Петровна
[95610884]
Гость
Сообщение было удалено
А те нах пойти, наверное, и не судьба, потому как на тебя ни у кого не поднимется. Так что иди в п..у, злобная *** :)))
Люсьена
[2006411811]
Гость
Сообщение было удалено
ой! а можно ссылочку?! а то меня уже от вашего комментария крючит от гогота
гостьо
[2006411811]
Леденец
Сообщение было удалено
Да о чем вы говорите?! Я тоже была в такой ситуации!и говорила сто раз и уговаривала! а ему пофигу!и ведь не признается что это проблема!Один раз в застолье на стуле уснул и нассал! при детях! это был ***! слава богу это уже не мое дело!!!!!Такие вещи терпеть нельзя! и не стыдно им ни на мизинчик!
Да я,как тот муж.Просто обооссываюсь над вашими "проблемами".А тут я исключительно для поднятия своего настроения.Ведь интересно же о чём говорят наши благоухающие "богини",которые никокда не смеют пукнуть,сказать матерного слова и высморкаться на тротуар.:)))[/quote]
Ох, и рисковый ты парень! Если ты до сих пор веришь в существование богинь и пришел на вуман читать женский треп, то у тебя есть все шансы пополнить ряды местных импотентов, с которыми приключилась сия напасть от чрезмерного сидения на вумане. Лучше иди, пока жив, милок)))