Всем привет! Хочу поделиться тем, что произошло у меня в понедельник. Муж заехал за мной после работы, мы приехали домой, было все нормально. Он сказал что хочет выпить пива. Ну я не против, пожалуйста. Тем более что у него график,, и ему не на работу на следующий день. Пошел в магазин, принес 1,5 л бутылку пива. "Охота - крепкое". Пьет его, без конца бегает на балкон курить. Я смотрю, у него уже физиономия выдает что он уже пьян. Я ничего не стала говорить, тем более что он уже выпил это пиво. Стали ложиться спать, я сказала чтоб ко мне не приставал, я не люблю заниматься сексом с ним когда он пьян. Он лезет, я второй раз ему сказала, все равно лезет. Я просто встала и ушла на кухню. Просидела там до 12 ночии. Ждала пока уснет. Потом прихожу, ложусь потихоньку. Только стала засыпать, почувствовала от него тепло. Я вскочила как ошпаренная, подняла одеяло, а около него мокро! И моя ночнушка и трусы сзади тоже мокрые. Я в ванную, помылась переоделась, а он как спал так и не проснулся даже! Я ушла и легла на другом диване. Утром на него страшно было смотреть. Рожа как подушка, опухла. Смотреть противно. Это было впервые. Никогда раньше подобного не было. Он пиво может выпить и больше! Но никогда ничего, а тут... Я не могу с ним разговаривать ,противно. Он ведь не извинился даже! Вечером я пришла с работы, он постирал одеяло, постель, а диван лишь просушил. Хотя матрас съемный. Я опять легла отдельно. Чувство брезгливости появилось какое-то. Не знаю что с этим делать. Забыть и все? Никак не могу. Сейчас пошла, сама постирала матрас. Корячила его, он намок и тяжелый стал. А так кажется, что воняет в комнате. от него. Мы все не разговариваем с ним. Неужели ему не стыдно? Сын все это утром видел. Кошмар какой-то. Может я накручиваю? Может я не одна такое пережила? Извините за ошибки, нервничаю и тороплюсь.
Жалко парня, стыдобится он сейчас вовсю. Может, застудил он себе чего во время частых перекуров на балконе, наверное, не в зоне Черноморских субтропиков живете?
Гость
[1953106951]
А я тоже обсикалась один раз - беременная была. Если б мой муж стал об этом на каком-нибудь форуме писать, да еще о своей брезгливости рассуждать, я бы задумалась зачем мы вместе.
Кошка из породы Львов
[1459844997]
Я вот 2,5 пива свободно могу выпить и это че алкоголизм?
А у мужа один раз такое было и я с подругами обсуждала похожую тему со многими мужиками похоже такая фигня получаеться, сам главно чтоб в закономерностьне перешло.
Муж у меня не алкоголик пьет раз в сто лет
Кошка из породы Львов
[1459844997]
У меня тож фмгня такая была, мне снился туалет и что я на нем сижу - просыпаюсь - мокренько((((
Ира
[2232064156]
купите памерсы для взрослых, и когда нажирается сильно, пусть в них ложится спать :)
Ух сколько высказываний, не ожидала. На все комменты не могу ответить, попробую в целом. Муж мой не алклголик. Ему 41 год, рост-2 метра, вес 97 кг. Он ИНОГДА выпивает пива, бывает в компании с нашими друзьями, но чтоб его так развезло! НИКОГДА, понимаете,НИКОГДА не было ничего подобного! По сути своей, он очень хороший человек. Добрый, понимающий, ЛЮБЯЩИЙ, работает как бешеный на двух работах. Мы живем с ним 11 лет, и кто бы что не говорил, мы не растеряли чувства. Он всегда рядом когда мне плохо или требуется помощь. Не важно какая. Он вывернется наизнанку, но поможет. Потому-то от всего что произошло, мне так мерзко на душе. Простить это мне трудно, но рвать отношения из за этого сразу? Рубить с плеча? Даже не знаю. Сын видел только мокрое белье утром, но ничего не спросил и сейчас даже и не интересуется.Я вижу что он переживает. Сейчас он на работе. Звонит мне на сотовый, я взяла трубку а он сразу скинул. А утром во вторник я послала ему СМС от злости. " Ты был отвратителен!" Матрас который я стирала, поролоновый.Он не стандартный. Прще уж новый диван купить. Я понимаю и негативные высказывания форумчан, но переубеждать никого не буду. Обсуждаю эту тему, потому что мне плохо, а не потому что я хочу его унизить.Как бы это не выглядело, я очень переживаю.
ХИ-ХИ, Вы уж слишком злобная какая-то, не обижайтесь. Все остальным, кто меня хоть как-то понял спасибо.
Да, тему назвала "описался",потому что "обоссался" как-то совсем грубо, да еще и в заголовке. Хотя второй вариант наверное правильней.
Гость
[1993646148]
Картинка, мы поняли . Муж у вас не плохой, только ссыться и глухой. Счастья в семейной жизни, ну и новых впечатлений. Адьёс.
Да мое имя
[2600689098]
Автор, то что пить надо меньше мужу это да. А вот то, что вам так противно от этого и вы так сильно впечатлились, это странно. Родной человек все-таки. Вскочила, вымылась) Боже ты мой) Ну он конечно, поганец, что дома вот так взял и напился.
Toshka
[2116439940]
а я помню как то раз протекла у парня, не моего парня, просто хорошего знакомого, на диван, месячухи у меня были. Блин, как мне стыдно было. Хорошо хоть потом никто ничего не сказал. Тоже пьяная была, выпили мы, я и не заметила, что у меня так обильно всё стало.
Картинка, не слушайте гневные выпады. Это такое дело, что не стоит и выеденного яйца. А проживёте вместе лет 50 и ему прийдётся за вами стирать. В жизни бывает всё! Не надо напоминать мужу об этом казусе, будет хуже. Это менее важно, чем, например, измена. Хотя в этом случае мужики переживают больше.
Деффачка ф сети
[1908550224]
Мда....ну и мужчины у вас, еще и в постель ссуца, как младенцы)))
F
[611833151]
Гость
Сообщение было удалено
Запах человеческих экскриментов отмывается очень и очень трудно, будет вонять буквально годами. У моей бабушки в деревне одна тётка провалилась в туалет, так вот от неё несло около года, и не могла отмыться.
Картинка
[1421343327]
Гость
Сообщение было удалено
Не дай Бог Вам такое пережить. Не знаю мужчина Вы или женщина. Но вот чтобы Вы сделали? Скажите пожалуйста! Что?
Гость
[1993646148]
117 Картинка, я вам с удовольствием отвечу. Если я вас рассердила, то прошу меня простить, зла я вам не желаю, но только такая ситуация мне знакома и давным-давно пройденный этап. Мой первый брак был очень неудачен , и мужинёк искренне считал, что пиво - это жидкий хлеб, что вреда от него быть не может, и хлестал его довольно часто. Мал-по малу он стал алкоголиком. Всё когда-то бывает в первый раз. В первый раз нам кажется, что это случайно и больше никогда не будет, во второй раз мы опять продолжаем себя утешать, что все - это был второй и последний раз, ну а дальше - тут уже каждая женщина сама принимает решения. Что я сделала? У меня к нему пропали чувства, т к я видела перед собой уже не любимого человека, а пьяную харю, которая считала себя нормальным человеком, ну, как тут и писали - всякое бывает, терпеть надо. А у меня ребёнок , и что надо было говорить - мол папа отравился? или через день отравляется. Мы с ним расстались , ребёнком он не интересовался с тех пор, да и погиб он быстро, сел пьяным за руль и на тот свет и приехал. Если Вы своего мужа любите, и криминала в этом не видите - то пусть все остается как и было - совет да любвь. Я очень желаю вам, что бы это было в первый и в последний раз.
Картинка
[1421343327]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за поддержку. Наслушалась всего, но как-то легче стало. Спасибо большое.
С
Сиамская кошка
[1147391835]
А мой однажды спьяну обрыгался а потом в лужу сел.Приехал из гостей за рулем бухой в сиську ! Машину на стоянку поставил, и учудил ! По лестнице обрыганый на карачках полз.Пришлось отстирывать.Сволочь ! На утро извинялся и рыдал от стыда. "Соседи не видели ?" спрашивал с надеждой. "Видели !" уничтожала я.
Гость
[979600792]
Гость
Сообщение было удалено
Плюс один ))) Ну конечно )))) Вот если бы денег не дал, это другое дело))) А тут подумаешь - обоссался.... компания на Woman вообще очень снисходительна к такого рода казусам, как мужским, так и женским...
Картинка
[1421343327]
Гость 118. Мужа люблю, но криминал в том что произошло вижу! Вижу блин и все тут! Он очень много работает, и пить у него времени нет, поспать бы лишний часок. Вы говорите "Совет да любовь", а между строк читается " Не расчитывай что это прекратится. Начало есть-процесс пойдет". Аж мороз по спине...
Гы
[935655142]
да ну вас! Всякое в жизни может случиться. Полтора литра пивасика на так и много для мужчины. Мой больше выпивает и как огурчик! Тут просто форс-мажор какой-то произошел. Бывает. Не разводиться же из-за этого
Гость
[1993646148]
Картинка
Сообщение было удалено
нет, я не говорю об этом, я рассказала свою историю. Я работаю медсестрой, и в молодости, работая в скоропомощной больнице видела очень много пьяных, сцаных, сраных и потерявших человеческий облик людей. Поэтому мое восприятие этой темы таково, ну и личный опыт.
Гость 124. Понятно, все понятно. Мучает меня еще и то,как здоровенный мужик мог вот так окосеть с этого, будь оно не ладно, пива! И тут на тебе. Вы знаете, хочу рассказать еще вот что. 22 ноября будет год со дня смерти родного брата моего мужа. Я не могла смотреть на свою сноху, т.е. его жену Татьяну. Она просто как раненный зверь металась, выла. Мы много общались, и я знаю что в их семье по всякому было. Но ничто не идет в сравнение с потерей близкого и все таки любимого человека. Брату мужа было 44 года, его жене сейчас 43. Она мне все время говорит "не отрекаются любя, с люьимыми не расставайтесь" и т.д. Я знаю что если это будет прогрессировать, не дай Бог конечно, с алкоголиком я жить не буду. Но можно же дать какой-то шанс?
Ну вот и чудненько - муж у автора просто душка, прямо облачко в штанах. А мы здесь все такие злые и прааативные.
Только я не понимаю, Картинка, к чему тогда это картинное выламывание ....Простить это мне трудно, но рвать отношения из за этого сразу? Рубить с плеча?....
Он что, просит прощения? За что вы не сожете простить - за то, что обоссался, или за то, что нажрался ?
Вы хотите тут показать, какая вы нежная и ранимая душа, на чьи чувству ночью спьяну нассали? Вы хотите поговорить именно об этом?
Странно, прожив 11 лет с идеальным во всех отношениях мужчиной, один обсыкон - и вы бежите на форум искать... ЧЕГО?
Вы ж только намекните, а мы вас только поддержим! :))
Гость
[1993646148]
Картинка
Сообщение было удалено
Похоже, я повторюсь. Что в организме отвечает за детоксикацию организма? ведь любой алкоголь дает интоксикацию. Ответ - печень. Со временем она начинает работать напряженно, меняются свойства. Виной не только алкоголь - тут и питание, и лекарства, курение и тд. Мой бывший тоже пьянел после 100 грамм. Виной тому был перенесенный гепатит. Он так и не восстановился после болезни, хотя болел в армии. Выпьет чуть-чуть, а косой как после 2 бутылок. лечиться не хотел, считал себя здоровым, пил регулярно, и погиб в возрасте 32 лет. Я со своей колокольни посоветовала бы вам как-то аккуратно пообследовать мужа на пердмет нарушений желудочно-кишечного тракта, внушить, что надо и желудок проверить и всё остальное. Не просто же так человек пьянеет с небольшой дозы - есть ведь причина. ну и на диету его, и никакого алкоголя. Лучше, если его проконсультирует врач.
Луша
[1270606357]
девушка перестаньте, успокойтесь. зря вы конечно надо было ккак то скрыть от ребенка, вообще ничего тут позорного и страшного нет все мы живые люди и всякое может быть. сильная усталость, опьянение и крепкий сон могут дать такой ээфект. ну и что. я когда сильно перенервничаю и переволнуюсь и сильно устану и крепко засну тоже могу. мне 32, пару раз в год бывает что описаюсь.
сведите все к шутке, сдела2те вид как будто ничего не было. вы сами не застрахованы от этого. и потом у нас МС и мы можем протечь.
Картинка
[1421343327]
За 11 лет было всякое. Он не идеален во всем. ТАКОЕ впервые. Он будет просить прощения, но потом, позже и я это знаю. У меня в душе и в голове полный сумбур. Перемешалось все: любовь, отношение, злость, раздражение, все! Я не говорю о ранимости, речь в данном случае идет о разозленности на все. А по Вашему ХИ-ХИ нужно каждый раз, после любого случая, все броать и начинать с чистого листа?
Гость
[3279828606]
Зачем тогда его гнобить, Автор? Вас не поймёшь.
Алкоголиков ссаных я ненавижу, знакома с этим явлением. А если НЕалкоголик писается, посетите врача, к чему тут высокоморальные заборы городить?
Автор,причем здесь с чистого листа? Откуда такой максимализм, тем более это первый раз за 11 лет брака?
Но 100% постирать зассаный матрас нужно было не вам. Не хочет стирать - в помойку, пусть на новый зарабатывает.
И обязательно надо поговорить с ним о походе к врачу. Одно дело описается беременная женщина, когда ей, сами знаете что, давит на мочевой пузырь, и совсем другое дело пьяный мужчина.
А дальше уже смотрите сами.
А еще я не поняла, как можно простить человека за то, что он описался? Надо просить прощение за причину, а не за следствие, т.к. никто ему в рот ничего насильно не заливал.
Гость
[1993646148]
Хихи
Сообщение было удалено
Да бросьте, Хихи, дело прошлое, почти забытое.Мы хоть и немного глумились сегодня над автором, за что я ещё раз извиняюсь, за то вспомнили пару хороших анекдотов, так ведь?
Картинка
[1421343327]
Гость 127. А как можно уговорить его прообследоваться? У него постоянная изжога, давление подскакивает. Он грешит на работу. Говорит нагрузки, тренировки и т.д.( он работает телохранителем). Я уже и уговаривала, и что только не делала, не идет и все. Может напугать чем? Даже вот по последнему случаю?
Л.Бьёнс
[171313720]
моя бывшая (слава тебе, господи!) свекрище очень любила мне, тогда еще наивной 19-летней девочке, рассказывать, как ее муж приходит ддомой пьяный и ссытся. поэтому его кладут спать в коридоре на специально для этого приготовленную дверь. Надо было , конечно, еще тогда смотреть на семейку....
Автор, ну не хочет ваш мужчина обследоваться, вы то что с ним носитесь как со списанной торбой?
Блин, не мужик, а второй ребенок - ссанье за ним постирай, умоляй и уговаривай всеми способами, чтобы пошел к врачу. Вы ему пообещайте купить еще сникерс, если будет себя хорошо в койке вести.
Гость
[1993646148]
Картинка
Сообщение было удалено
Ну да, случай подходящий. К примеру изжога - это повод задуматься. Вроде бы пустяк, а тоже - есть причина возникновения. У него нагрузки, он устает, и это состояние, скажите ему - можно корректировать. Только надо разобраться что к чему и откуда.Да и давление - миллион причин тому, тоже надо выяснить. Тем более, что у него нагрузки и нервное напряжение при такой работе. будьте ему другом и он, я думаю поддасться. Настаивайте тогда уж. 41 год это такая пора , когда звоночки уже звонят. Много же можно избежать. Я так думаю.
Картинка
[1421343327]
Хихи
Сообщение было удалено
Нет ХИ-ХИ. Я о причине и говорю. Хотя не могу понять, почему он опьянел так и вырубился. Теперь я вообще ему больше не разрешу ничего, никакого пива. И все равно все это так противно.
Картинка
[1421343327]
Гость
Сообщение было удалено
Про корректировку состояния- это идея. Спасибо.
Гость
[1993646148]
142 - надо бы и биохимию крови, и узи всех, пардон, потрохов сделать. Пользуйтесь моментом.
Картинка
[1421343327]
Гость 143. Спасибо большое. За шкирку потащу теперь!
А вообще за высказывания спасибо. И за негатив и за поддержку. Я бы наверное тоже как-нибудь не лестно высказалась на такой теме. Только вот она моя, блин. А так я не в обиде не на кого. Всем спасибо и спокойной СУХОЙ ночи! (шучу уже)
Гость
[1993646148]
До свидания, Картинка. Злость - она не помощница в таких делах. Успокоились - и все встало на свои места. Всё будет хорошо!
Angel
[3530246311]
Автор, я вам сочувствую! Вы попали в очень неприятную ситуацию! Я сама на дух не переношу пьяных мужиков.
Осспадя автор! Почему он молчит и не извиняется? Элементарно, Ватсон. Он же по пьяни не помнит нихрена, проснулся в луже, ну и подумал, что это жена обоссалась. Ну и точно, она молчит, значит ей стыдно. Он, как джентельмен, ждет пока у вас пройдет неловкость от вашего косяка)))
Картинка, странная вы девушка...ну случилось и случилось...чё из-за этого париться??? Ну описался...ПО ПЬЯНИ...НУ И ЧТО???? Зачем выносить проблему на публику?? Тем более такую интимную...??? Любишь ты его...он тебя...зачем устраивать проблему на пустом месте??? Диван испортился - купите новый!!! Все мы не идеальны...успокойся и перестань фигней страдать...!!! Или ты хочешь подтверждения того, что у тебя муж хороший?? А зачем!! Главное, ТЫ его любишь!! Разве не всё равно, что думают другие?? Если да, то мне тебя жаль...Закрывай эту унизительную тему и занимайся реально полезными делами))) В театр с мужем сходите или в кино)))
Винни-Пушка
[1560604002]
Автор, я не понимаю, в чем он виноват, что должен прощения у вас просить?
Ведь у него же это произошло НЕПРОИЗВОЛЬНО! За что вы его не можете простить? Ну, выпил пива, что ж? Миллионы пиво пьют, он же не алкоголик у вас, сами пишете!
Я понимаю, измену трудно простить или побои, или издевательства, а тут что? Он же не специально это сделал?
Гость
[2261827664]
Так что пейте пиво и ссыте в постель!И нет проблем!)))))
Гость
[1988142742]
----Стали ложиться спать, я сказала чтоб ко мне не приставал, я не люблю заниматься сексом с ним когда он пьян. Он лезет, я второй раз ему сказала, все равно лезет. Я просто встала и ушла на кухню. Просидела там до 12 ночии. Ждала пока уснет----
Это рассказ о малопьющем мужчине?????!!!! Автор прекратите себя обманывать, ваш муж - алкоголик.
Надо не строить из себя принцессу, которая не какает-не писает, и даже не подозревает о том,что это делаю другие, а бить тревогу, лечить мужа, если он вам дорог.
"""Я с пьяным не ложусь!"""" Ну прямо - обоссаться, про войну!:)))) Если закрыть глаза, проблема не исчезнет.