Всем привет! Хочу поделиться тем, что произошло у меня в понедельник. Муж заехал за мной после работы, мы приехали домой, было все нормально. Он сказал что хочет выпить пива. Ну я не против, пожалуйста. Тем более что у него график,, и ему не на работу на следующий день. Пошел в магазин, принес 1,5 л бутылку пива. "Охота - крепкое". Пьет его, без конца бегает на балкон курить. Я смотрю, у него уже физиономия выдает что он уже пьян. Я ничего не стала говорить, тем более что он уже выпил это пиво. Стали ложиться спать, я сказала чтоб ко мне не приставал, я не люблю заниматься сексом с ним когда он пьян. Он лезет, я второй раз ему сказала, все равно лезет. Я просто встала и ушла на кухню. Просидела там до 12 ночии. Ждала пока уснет. Потом прихожу, ложусь потихоньку. Только стала засыпать, почувствовала от него тепло. Я вскочила как ошпаренная, подняла одеяло, а около него мокро! И моя ночнушка и трусы сзади тоже мокрые. Я в ванную, помылась переоделась, а он как спал так и не проснулся даже! Я ушла и легла на другом диване. Утром на него страшно было смотреть. Рожа как подушка, опухла. Смотреть противно. Это было впервые. Никогда раньше подобного не было. Он пиво может выпить и больше! Но никогда ничего, а тут... Я не могу с ним разговаривать ,противно. Он ведь не извинился даже! Вечером я пришла с работы, он постирал одеяло, постель, а диван лишь просушил. Хотя матрас съемный. Я опять легла отдельно. Чувство брезгливости появилось какое-то. Не знаю что с этим делать. Забыть и все? Никак не могу. Сейчас пошла, сама постирала матрас. Корячила его, он намок и тяжелый стал. А так кажется, что воняет в комнате. от него. Мы все не разговариваем с ним. Неужели ему не стыдно? Сын все это утром видел. Кошмар какой-то. Может я накручиваю? Может я не одна такое пережила? Извините за ошибки, нервничаю и тороплюсь.
Я бы на месте автора в отместку наелась бы Охотничьих колбасок со слабительным на ночь и ***.
Кесарю - кесарево!
Винни-Пушка
[1560604002]
Автор, не заостряйте на этом проблему. Что произошло, то произошло, ничего изменить нельзя, но делать из этого проблему не нужно. Не думаю, что вам нужно разговаривать с мужем на эту тему, он же не виноват. Бедный, я представляю, как он переживает, как ему неудобно перед вами и сыном. Не упрекайте его этим никогда. Забудьте, как и не было.
Винни-Пушка - сердобольным и всепонимающим женщинам отдельный респект!
Гость
[1993646148]
Лиса
Сообщение было удалено
О да! Помните анекдот про гномика? Мужик пришел к врачу и жалуется на ночное недержание мочи, вызванное сновидением. Доктор интересуется, что за сновидение? больной отвечает - приходит ко мне во сне гномик и говорит - пойдёи пописаем? ну и я сцу...Тогда, говорит доктор, вы всеми силами старайтесь ему противостоять и сопротивляться - не пойду и всё тут. .....Через неделю приходит тот же мужик к тому же доктору. Ну как делишки, спрашивает доктор - удалось обмануть гномика? Удалось, говорит мужик, и целую неделю всё было хорошо, но сегодня он пришел снова и говорит - пойдем пописаем? я как всегда говорю - нет! А он - ну тогда пойдём покакаем!
тема супер, давно так не смеялась РЖУНИМАГУ:))))))))))))
Стаканчик
[3988399049]
Беллиссима
Сообщение было удалено
высосать 1,5 литра пива для вас выпить лишнего?
Ахереть, будто пакет чипсов в охотку схомячить. Пойти притащить 1,5 литра пива, выжрать, обоссацца и даже не заметить. А потом ещё сделат вид что ничего не произошло. а чё..ещё надо оказывается поржать вместе, как некоторые бы тут сделали.
Айва
[1497712021]
Эмс. Извините, я посмеялась с темы.
Но. Как бы, Вы пронаблюдайте - единичный случай не тенденция, а вот при повторении надо насторожиться, нездоровый признак. Бывает, тошнит с плохого алкоголя, тоже противно, но некритично, а вот если тянет в постели обмочиться , да ещё и не один раз- это уже совсем плохо...
А какого хрена автор за этим ссыкуном матрас тяжелый стирает?
Автор, выкиньте его нафиг и купите новый. А тио он вам ссать будет, а вы обстирываеть его.
Гость
[1993646148]
Я разделяю негодование автора и понимаю эту брезгливость. Мой первый брак так и распался.
Стаканчик
[3988399049]
Мда..в шоке от вумана. Как повезло нашим мужикам. Обоссался по пьяне- бедненький, пожалейте, с кем не бывает. По роже дал-рука не так дёрнулась. Загулял-любовница *** охмурила. Браво!
Гость
[1993646148]
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, кто реально любит пьяного мужика ещё и в говне?
Автор, недержание - это один из признаков алкоголизма.
Я бы на вашем месте спокойно поговорила с мужем, рассказала, что это явный признак(пивной алкоголизм не менее опасен, чем обычный), можно в инете поискать инфу на эту тему и предъявить ему. Скажите, что вы очень волнуетесь за него, ведь он подрывает свое здоровье, что о нем подумают друзья, сын, если прознают, что он ссытся. Может дойдет. Надеюсь от выпивки раз и навсегда отворотит,хотя бы избавится от ежевечернего ритуала распития пивка. Можно по праздникам.
С потенцией у мужа как? Тоже, наверно, не фонтан)))))))))
я честно в шоке, читая, на тему - да ничего страшного...Одно дела когда казусы происходят по состоянию здоровья или просто недотерпел, да действительно здесь всякое бывает. Но когда, по - пьяни...Вам правильно пишут - это уже даже не первые признаки алкоголизма, а дальше только хуже. У меня у самой брат алкоголик, уж поверте мне их поведение знаю очень хорошо. Задумайтесь, именно из-за того, что алкоголики выпивая не могут себя контролировать они и ссуться, и БЬЮТ своих жен, и детей и творят разного рода вещи.Подумайте о своем, а главное о будущем ребенка, не оставляйте все так.
Айва
[1497712021]
Лапка Бьёнс
Сообщение было удалено
Угу, и в рот тоже тампакс. Потом наблюдать, пока мужика не порвёт.)))))
Мороженое о трех головах
[713510200]
Анекдот вспомнился:) Втемачный:)
Зашел мужик в бар, взял пустую кружку со стойки, насцал в нее, кинул муху и говорит бармену:"Эй, бармен! А чё эт у тебя в пиве мухи?!" Бармен извинился, забрал кружку сцанья, поставил под стойку. Налил мужику свежего пива. Тот выпил, ушел. Заходит другой мужик:"Бармен, кружку пива!" Бармен достает сцанье из-под прилавка, незаметно выкидывает муху, добавляет шапку пены и ставит кружку на прилавок. Мужик выпивает, ставит кружку обратно и говорит:"А пирожка с говнецом закусить не найдется?" ;)))
Следуя традиции вумана перевернём ситуацию ещё раз: В костюме у мужчины должна быть небольшая небрежность - либо ширинка расстегнута, либо рукав в говне...
Следуем моде!
Беллиссима
[3340955688]
Гость
Сообщение было удалено
По-моему это норма для вас. Судя по тому, как вас зацепило и вашим глубоким познаниям в этом вопросе.
Я же задала вопрос, который меня интересовал. Если вы живете с нелюбимым мужчинам - не завидуйте тем, кто не испытывает отврашения к мужу :)
Гость
[1993646148]
Беллиссима
Сообщение было удалено
мадам, вы мастер перевёртышей, аплодирую. Но отвечать вам больше не буду- не досуг.
81 - хотя ещё раз отвечу: я очень! очень завидую вам, дорогая белиссима в тот момент, когда ваш любимы муж валяется пьяный , обосцаный, обблеваный, а Вы его до боли в конечностях так любите! любите!От этой зависти у меня сводит скулы!
Интересно, а как бы отреагировал мужчина, если бы жена нажралась бы и нассала на кровати?
И вообще умиляют посты Белиссимы, которая считает, что подобная жертвенность женщины относительно мужчины воздастся ей, если, не дай Бог, она заболеет или еще что-нибудь с ней случиться.
Да мужчина *** на такую жерственность. Это обычное неуважение к жене.
чувак
[467790049]
у женщин месячные, а у мужика случились квартальные ..
чувачок, как мужчина, которому дают ну крайне редко и почти только за деньги, скажи, ссыкушки тебя возбуждают?
Гость
[2938015129]
Хихи
Сообщение было удалено
+1
гость
[1635342184]
а мы как то с мужем ели весь вечер арбузы-вкусные они были до жуть....легли спать ночтью...чувствую,ч то-то теплое ночью..бужу его -говорю, че за дела??-мокро все) а он мне в полусонном состоянии " я согрею" и ложится на это мокрое))) кровать 2-х спальняя-я откатилась на др.край
Утром проснулась,пошла ванну он спал прихожу, проснулся завтрак на столе. Ясмеюсь,говорю согрел?? он-тебе приснилось все, все приснилось,не было такого)))) Посмеялись))) простынь в стирку кинул, матрац постирал высушил феном)))
Автор, да ладно бывает, но то что в пьяном виде-ужастно конечно!
Карга, стара и нееплива
[1330209540]
Гость
Сообщение было удалено
Девайс не поможет. Медвежья болезнь это. По медицинскому-IBS. Лечение одно-диета, поменьше всякой куёвой пищи, а некоторые врачи рекомендуют никотиновую жвачку.