Встретила мужчину. Встречаемся год.Но - меня пока несколько задевает то, что его ничего не интересует. У меня много хобби, высшее образование, интересная работа, я люблю читать и любознательна. Нам пока нескучно вместе - но. Мне кажется. это только из-за чувств "сейчас".Он читать не любит, ничем особенным не интересуется и не увлекается, кругозор у него никакой. Образование получал в каком-то не очень именитом ВУЗе на заочном, чисто для корочки.Т.е., мало того, чтот наш досуг не совпадает иногда, так ещё неприятно царапает меня, когда мы в компании беседуем, а он стоит и тупо улыбается, потому что сказать нечего. Или я что-то говорю,а он меня не понимает. Приходится пояснять фамилии и термины. Его даже машина не привлекает, кроме работы, он только компьютерной игрой увлекается, уткнётся в монитор и сидит. На работе тоже, по-моему, безыинициативен. Предлагала сходить в театр - не любит, в кино - не любит, книжки подсовывала - не читает, на спорт приглашала - отмазывается. Готовить не любит, прочёл пару технических книг по работе за последний год, искусство не нравится, слушает радио без особых предпочтений. ни на одном музыкальном инструменте не играет, даже грамотно предложение написать не может, заявление писал на работе - я проверяла. У него даже друзей нет особо, так, приятели школьные звонят раз в месяц и коллеги порой. Знакомые порой проговариваются, что мы не пара(((. Устала уже пытаться расшевеливать. А что будет, когда сьедемся? Если сьедемся...Девочки, скажите, у кого такая же ситуация была, вы уживаетесь нормально?Есть у меня ощущения, что чувства поостынут и вместе станет тоскливо. Да и без определённого хобби он станет полным увальнем. И как его расшевелить-то теперь? Не могу же я сказать "Милый, ты скучный". Скандал - не вариант...А он только работает, есть , "мочит орков" и спит.
Заря, я еще раз повторюсь (наверное, не менее 3х раз, глюк такой, когда с работы пишу). Вы правильно оцениваете ситуацию. Я жила с таким человеком почти год, до этого полгода в аське общались, в аське он был настолько другой, веселый остроумный, интересующийся, правда меня он никогда ни о чем не спрашивал и вопросов не задавал), полный желания по приезду в Москву посетить кучу театров, выставок и прочее. По приезду как подменили, на аркане никуда не затащишь, а когда вытаскивала, то вечно отсутствующее выражение лица и невозможность добиться хоть какой оценки фильма или спектакля, и при расстовании он сказал мне, что виртуальная общение и реальное - это разные вещи и в реале он не такой как в аське. Я дейсчтвительно целый год билась.Да он хозяйственный, он убирался, готовил, он зарабатывал деньги и дарил дорогие подарки, но я при этом чувствовала, что меня покупают, что я просто украшение интерьера и как человек и личность его не интересую. По вечерам он сидел в своем компе, а с книжкой. И когда я встретила на отдыхе другого человека, пусть не зарабывающего такие деньги и не умеющего готовить, у меня как пелена спала. Я замужем за ним третий год, каждую неделю мы ходим в театры, смотрим фильмы (хотя тут вкусы у нас не совпадают, но в этом тоже плюсы), мы за это время объездили больше 20 стран, мы просто наслаждаемся обществом друг друга и тот год с тем сисадмином я вспоминаю как самый жуткий в своей жизни, хотя ничего плохого со мной не происходила в то время. Мне, кстати 33, и я второй раз замужем. Вы еще встретите своего человека.
Заря
[1497712021]
3 глюка
Сообщение было удалено
Спасибо!
3 глюка
[2785134292]
Кстати друзей у него тоже не было, и с грамотностью большие проблемы, и в речи тоже, все эти ВолосА, ПозвОнишь, ЛОжить - то же сыграли определенную роль.
3 глюка
[2785134292]
Кстати друзей у него тоже не было, и с грамотностью большие проблемы, и в речи тоже, все эти ВолосА, ПозвОнишь, ЛОжить - то же сыграли определенную роль.
3 глюка
[2785134292]
Милка
[68516111]
3 глюка, предыдущий молодой человек мой тоже в аське - другой совершенно! Почему так... Или человек только в письменной форме может выражать свои мысли интересно и остроумно...
3 глюка
[2785134292]
Да, мне кажется это распространенное явления, я после этого завязала с виртуальным общением.
Но я в тоже время знала мальчика-сисадмина на работе, потрясающе интересного человека, который и в театры и в кино ходил и читал много и спортом регулярно занимался, с ним было очень интересно, поэтому мне кажется тут от человека зависит + работа начинает свой отпечаток накладывать
3 глюка
[2785134292]
Но я в тоже время знала мальчика-сисадмина на работе, потрясающе интересного человека, который и в театры и в кино ходил и читал много и спортом регулярно занимался, с ним было очень интересно, поэтому мне кажется тут от человека зависит + работа начинает свой отпечаток накладывать
3 глюка
[2785134292]
Заря
[1497712021]
3 глюка
Сообщение было удалено
Я тоже такого знаю. Так что не показатель, но наклонность всё же формирует.
gest
[3079825060]
Да, может дело и не в профессии и даже не во времени... Вспомните Обломова.
1. Односторонних людей не бывает! (продолжаю настаивать)
2. Если вам перед переездом к нему приходят мысли, что в ваших отношениях и сейчас всё уныло, то ни к чему хорошему они не приведут. Вместо того, чтоб рассказывать какой у вас прекрасный, добрый, любящий парень, вы его облили грязью, и чурбан, и не в 28 лет с орками воевать, и поддержать разговор не может, и ещё, мне кажется, это главное: знакомые (!!) говорят: вы не пара...
3. Я не говорю: "Люби таким, какой есть! И всё будет супер.." Наоборот... если есть эти проблемы уже сейчас, то потом они ещё и усугубятся совместной жизнью, тобишь бытовухой. Просто он не ваш человек, вам нужен кто-то поактивнее и инициативнее..
Жизнь-то у вас одна. Зачем делать ошибки, понимая, к чему это приведёт..
Max
[3301429012]
Везет же парню, я таких девушек еще не встречал, хотя я и почти такой же, только интересы у меня есть конечно, и за компом не не очень приятно сидеть сутками, ходить я ни куда не хожу, но если бы нашлась хорошая девушка, то как минимум можно было бы погулять вместе, зимой на каток или на лыжах, да и в кино можно было бы сходить, но увы, таких девушек я не встретил еще. Выходит, я тоже очень скучный, что ни куда не хожу?
Сесиль
[3554675137]
Как я автора понимаю! У меня такой же МЧ ! Только еще ситуация усугубляется тем, что я ни грамма в него не влюблена. Смотрю на все с трезвым разумом и холодным расчетом в духе" будет муж хороший", "зато при мне", делает для меня все" и т.д. Поговорить не о чем, некоторые слова из моей речи вообще не понимает, и вообще он мне напоминает робота, человека-автомата с функциями "заработать денег", приготовить поесть", "заняться сексом".
Скажите, и вы на полном серьёзе уверены, что этот брак будет счастливым?
Сесиль
[3554675137]
70,нет не уверена. Но других вариантов нет. Те, в кого я влюбляюсь- абсолютно противоположный тип мужчин, как правило, меня не любят. Что теперь, оставаться одной? Или лучше быть нелюбимой, смотреть на измены и другие неприятные вещи сквозь пальцы? Взаимная любовь- очень нечастое явление, к сожалению..
Ну так вы же изначально к нему не тянетесь. Взаимная любовь,хоть и редка, но помимо есть ещё множество факторов. А вы пишите, он как робот..
Так и самой недолго стать роботом.
А по поводу: "что оставаться одной?" - Мне кажется, что у каждого человека в жизни есть счастье, и порой, действительно, лучше одной, и оно скорее прийдёт.
Заря, любой специалист в своей области является "односторонним". Просто на все подряд времени не хватает даже при желании, но как правило и желания такового нету, зачем сисадмину развиваться в других направлениях? чтоб стать таким себе человеком, который понемногу всего знает, а реально не знает ничего, зато похвастаться может в любой области своей "начитанностью", а как поглубже копнешь - ни в одном деле человек не специалист. Время не резиновое - все сделать не успеешь.
Большинство людей, которые очень храбрятся своей "начитанностью" и "всесторонними интересами" - это поверхностные личности, которые ничем не отличаются от любителей пива или футбола (как едино интересного занятия). Просто умники ради развлечения напихивают себе в мозги кучу информации, которую до конца не осознают, но сам факт наличия этой информации (и то что они посещают что-то "модное", выставки, показы мод, выставки авто) делает их самомнение о себе очень высоким.
-человек вообще ничем не интересуется и ничего не хочет. Как правило такой случай вообще не лечится со временем, либо принимать "как есть" либо уходить.
-человек имеет просто свое направление развития (как ваш МЧ - админ), но это направление не пересекается с вашим, и вам не интересно. В таком случае, если вам принципиально, чтоб с вами был человек, у которого одни с вами интересы - то выход один - расставаться.
Вот. у меня проблема аналогичная... мы еще не живем вместе. а у нас только три развлечения:кино, суши, гости. тем не менее он пойдет, если я его позову и организую. но сам ничего не сделает. мы 8 месяцев всего вместе. у нас разные вкусы, но разговаривать мы с ним можем только о работе, понравился или нет фильм, о житейских проблемах (купить то это, сделать ремонт итп).
он не нежен (когда пытался, чтобы мне угодить, ничего не вышло). никуда не хочет. при этом он не против сходить в театр или еще что-то, но это все остается словами(((
машка
[4248513983]
вот на фига ты с ним встерчаешься, если тебе неинтересно?? просто так, чтобы было?;)) лучше мужиков что ли нету или это твой последний шанс? кошмар!
Заря! Ты ненормальная! это с тобой нормальным людям скучно! Фу, ну ты старомодная баба, человек второго сорта, а строишь из себя аристократку! Сейчас читать не модно, ты старомодная или скучная батанка раз много читаешь! Это с тобой неинтересно! Видать твои немногочисленные друзья такие же серые мыши как и ты.
Гость
[2557867524]
А мне не нравятся начитанные люди! Это не модно! Я с батанами не общаюсь! Мне с начитанными скучно! Люди, не читающие книги, гораздо более интересные, чем начитанные! Я предпочитаю более активный образ жизни чем просиживать свою задницу за книгами! Представляют интерес именно те люди, которые где-то бывают с большой компанией народу: клубы, бары, дачи, шашлыки с пивком, но уж никак не занудные батаны.
Гость
[1404658775]
Гость
Сообщение было удалено
Меня пугает, когда такая гопота, как автор поста, считают себя лучше всех. Стыдиться надо. Хотя бы-ло и гопота на то и такие.
Гость
[2914897952]
Жаба
Если все действительно так, как вы описываете, то вы не пара. В паре нужна общность взглядов.