Питерские девушки или московские
Кто общался и с теми и теми, какие есть различия между ними в менталитете, отношению к жизни и т.п. ? Куда лучше мне за подругой ехать, в Москву или Питер?
Гость
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
московские дамы более заносчивые
персидская
А питерские, переехавшие в Москву, не рассматриваются ?
Всегда считала, что по месту проживания определять какой человек, не самое правильное, люди везде разные
Всегда считала, что по месту проживания определять какой человек, не самое правильное, люди везде разные
Гость
1. Впрочем это всегда так. Чем больше денег, тем они заносчивее
Автор как-будто в магазин собралась...
подруга
у меня есть подружки и там, и там. Не сказала бы, что они как-то сильно различаются.
Гость
персидская)) Нет бы спросить, куда я ее увезти хочу, она уже за шанс вгрызается))
Впрочем, не суть. Я интересуюсь только вопросом, обозначенным в заголовке. Какие, в принципе, различия.
Впрочем, не суть. Я интересуюсь только вопросом, обозначенным в заголовке. Какие, в принципе, различия.
Гость
Про заносчивость москвичек тоже слышал, но они и увереннее в себе и своих силах, мне рассказывали. Хотелось бы еще мнений.
подруга
в своих силах обычно увереннее те, кто столицу покорять приехал и у кого это получается. Многие коренные москвички кроме прописки ничего не имеют и не умеют. Сдают квартиру и живут на эти деньги, а достичь чего-то неспособны (не про всех говорю).
Гость
8, в яблочко)
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Лучше ехать за девушкой в Украину!
Mfv и девушки красивей наших, и доступнее, и страстней в постели!
Mfv и девушки красивей наших, и доступнее, и страстней в постели!
К нам на Север приезжайте. Девчонок красивых и скромных полно!
персидская
Гость
Сообщение было удалено
Есть различиия. Но люди ВСЕ разные, стереотипы выводить - все-равно кто-то выбьется из рамок стереотипов
Никого не хочу обидеть,но заметила,что в Москве у девчонок кожа плохая,носы некрасивые.Не знаю,у москвичек или нет...Но тенденция такая есть.
Липа
автор, а Вы сами-то откуда?
Гость
Felicia
Сообщение было удалено
на счет носов не знаю, а кожа - ну так тут с такими пробищами и такой экологией любая кожа за полгода в ветошь превратиться
Гость
14, не знаю, сама не коренная, но у москвичек носов ужасных не замечала)
Софья
Felicia
Сообщение было удалено
Видимо у приезжих москвичек без денег и возможностей)
Гость
персидская
Сообщение было удалено
Сорри, неудачно пошутил, наверное)))))
Гость
Липа
Сообщение было удалено
Живу в Испании 8-й год, сам из Новосибирска. Но пока только интересуюсь сабжем))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Новосибирск вам тогда надо ехать, туда откуда приехали.
Алена
Felicia
Сообщение было удалено
Сколько в Москве москвичек то? Как судить? Это приезжие,а кожа портится,потому что жили в более менее нормальной экологии,а переехали и началось. Свои уже привыкшие.
НЕ по прописке смотрят,а по человеку.
НЕ по прописке смотрят,а по человеку.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
персидская
Гость
Сообщение было удалено
как попадет, мне земляки попадались не айс почему-то, но может, это только мой случай :) девчонки даже и среди питерских переехавших ну самые разные, каких только нет.
Гость
Москвички ленивые, с пальцами веером, ни к чему не годные. Работать не умеют, домашним хозяйством заниматься не хотят, хотят только сидеть на шее мужа или родителей. К тому же страшные как смертный грех и неухоженные. Петербурженки хотя бы обеспечить себя могут, но строят из себя Эйнштейнов, хотя на самом деле тупы как пробки. как и москвички, некрасивы, плюс бледные и облезлые. На мой вкус, лучше уж сибирячки - они адекватные, выглядят здоровее, более красивы и если что сами могут и обеспечить семью, и ребенка вырастить. Но это так, среднестатистический портрет, вообще все люди разные.
персидская
[quote="Гость"]Москвички ленивые, с пальцами веером, ни к чему не годные. Работать не умеют, домашним хозяйством заниматься не хотят, хотят только сидеть на шее мужа или родителей. К тому же страшные как смертный грех и неухоженные. Петербурженки хотя бы обеспечить себя могут, но строят из себя Эйнштейнов, хотя на самом деле тупы как пробки. как и москвички, некрасивы, плюс бледные и облезлые.
вот и договорись :)))) где же Вы таких находите?
вот и договорись :)))) где же Вы таких находите?
То,что у москвичек запросы завышенные,это правда. и сидят девки,уж за 30,а всё ждут олигархов и красавцев в одном флаконе. А тем временем москвичи разбирают приезжих девчонок,не таких высокомерных.
Гость
персидская, а таких что, искать надо? Это нормальных девушек надо искать, а такого г... везде много. 9 из 10-ти теток такие.
Есть приятели и среди тех, и среди этих:) - питерцев считаю более ммм... дружными что ли - они более общительны и дружелюбны, раскачать питерца на чувства чуть легче, а москвичи эт буки такие:), в себя малость погруженные, и компании обычно предпочитают уединение.
Парадокс - москвич при в-себя-погруженности часто бывает активнее открытого, на общение поднастроенного питерца.
И ещё одна черта - как мне кажется, чисто питерская - в какую б задницу мира не закинула судьбина:) - питерец непременно выведет к самому приличному заведению в самого неприличного вида заднице - к заведению с нормальным бухлом за нормальные деньги. Внутренний компас работает, как надо. Даже у младенцев. Чешут прямой наводкой, самым коротким маршрутом. Очень уверенно.
Москвич, даж в 100 поколении московско-розливного происхождения, выбирает, как правило, заведение из дорогих и с "занятным" обслуживанием. С каким-нибудь подвохом, наколкой. 20 процентов от счёта, например, в чаевые вписывают. И ждать долго.
Хрен знает, как им это удаётся - но осечек пока не было:).
Не знаю, пригодится ли в подборе подруги, но я б внимание, наверное, обратила:)
Парадокс - москвич при в-себя-погруженности часто бывает активнее открытого, на общение поднастроенного питерца.
И ещё одна черта - как мне кажется, чисто питерская - в какую б задницу мира не закинула судьбина:) - питерец непременно выведет к самому приличному заведению в самого неприличного вида заднице - к заведению с нормальным бухлом за нормальные деньги. Внутренний компас работает, как надо. Даже у младенцев. Чешут прямой наводкой, самым коротким маршрутом. Очень уверенно.
Москвич, даж в 100 поколении московско-розливного происхождения, выбирает, как правило, заведение из дорогих и с "занятным" обслуживанием. С каким-нибудь подвохом, наколкой. 20 процентов от счёта, например, в чаевые вписывают. И ждать долго.
Хрен знает, как им это удаётся - но осечек пока не было:).
Не знаю, пригодится ли в подборе подруги, но я б внимание, наверное, обратила:)
персидская
Гость
Сообщение было удалено
а кому щас легко :) ищете - значит, найдете
Miss
Гость
Сообщение было удалено
Автор, а разве в Новосибирске мало хороших девушек?=) И незаносчивые, и умные, и красивые;)))а мы без парней страдаем)))
Гость
НА КУБАНЬ ЕЗЖАЙ!
Липа
Гость
Сообщение было удалено
а в Испании проблема найти девушку?
Одно и тоже)
лапочка
приезжайте за мной в питер. кстати, испанский заню)))))))))
везде люди разные. конечно, у некоторых малоопытных людей обманчивое впечатление может сложиться, потому что во все крупные города автоматом стекается как все хорошее, так и все плохое, и плохого еще больше порой. но я бы все равно искала в крупных городах, т.к., уровень образования и культуры здесь выше. питер и москва отличаются в этом плане мало. другой вопрос, что и на гуано тут нарваться проще, так что выбирать надо придирчиво. зато выбор больше).
Гость
Сообщение было удалено
УРА СИБИРИ!!!
ну а вообще согласна с 35. объективно
но самые душевные люди Родных просторов в Русских селениях! большой город подстраивает под свой ритм человека. слегка портит его (если человек поддастся), но определенно уровень уже не "аля - деревня".
но самые душевные люди Родных просторов в Русских селениях! большой город подстраивает под свой ритм человека. слегка портит его (если человек поддастся), но определенно уровень уже не "аля - деревня".
Andrey
Felicia
Сообщение было удалено
скорее всего не у москвичек.
москвичей в москве уже нет, у меня в отделе 25 чел, только 3 москвичи.
москвичей в москве уже нет, у меня в отделе 25 чел, только 3 москвичи.
Гость
Липа
Сообщение было удалено
да он испанкаx нафиг не сдался. Не пользуются российские мужички там успеxом.
Гость
Автор!
Для москвички если у Вас "европейская" зарплата Вы - нищий. Тут на форуме достаточно веток:" Мой МЧ - нищеброд, его зарплата в Москве всего 5-6 тысяч евро в месяц. Как выжить и не умереть с голоду? Ему ещё хватает наглости меня замуж звать".
В забугорьях тоже, ой, как трудно подругу найти. Даже русские дамочки от соотечественников носы воротят, никаких дел иметь не хотят, а уж иностранки-то и подавно.
Вам надо девушку их провинции, а ещё лучше - из глухой деревушки. Такую Вы сможете осчастливить и собой, и испаниями. Только там свистни - любая побежит.
Для москвички если у Вас "европейская" зарплата Вы - нищий. Тут на форуме достаточно веток:" Мой МЧ - нищеброд, его зарплата в Москве всего 5-6 тысяч евро в месяц. Как выжить и не умереть с голоду? Ему ещё хватает наглости меня замуж звать".
В забугорьях тоже, ой, как трудно подругу найти. Даже русские дамочки от соотечественников носы воротят, никаких дел иметь не хотят, а уж иностранки-то и подавно.
Вам надо девушку их провинции, а ещё лучше - из глухой деревушки. Такую Вы сможете осчастливить и собой, и испаниями. Только там свистни - любая побежит.
Кэт
Автор, я сама из Сиба, живу в Москве уже почти год (квартира от бабушки досталась). Мой Вам искренний совет,тза женой поезжайте в Новосиб. Чисто мое мнение, для москвички вы можете кошельком "не выйти", а для петербурженки "мозгами", и если уж выбыритать между Москвой и Питером, то лучше Питер, там хотя бы снобизм интелектуальный. И большая вероятность, что любить вас будут не за деньги. А в Новосибе девочки попроще.
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
правильно. Зачем ему с мозгами или деньгами. Пусть простушку себе берёт из Новосибирска. без мозгом и денег. :)
Мушка
Я, конечно, за петербургских барышень, сама из Санкт-Петербурга :) И живу тоже, кстати, в Испании. Про остальных просто ничего не знаю. Правда, смотря что вы ждете от подруги, изначально-то вы откуда, почему из родного города не хотите девушку?
Мушка
Ааа, пропустила, что вы из Новосибирска, так а почему оттуда барышни не подходят?
Кэт
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно с Вами согласна, ибо когда человек выбирает себе жену по прописке то ему ИМХО нужна именно простушка, которая будет писаться при упоминании слова "Испания"
Miss
Кэт
Сообщение было удалено
Ха-ха "простушка". Всё, что не Москва, для вас, девушки, деревня что ль глухая?? Такие суждения только вас в плохом свете выставляют. А "порстушки" есть везде!
Гость
московские совсем зажрались, кошельки ищут.А питерские глупые и строят из себя звезд,овцы.Самые лучшие дзержинские.С ними есть о чем поговорить и чувство юмора присутствует.
Натэль
У меня такое ощущения, что 80% девушек в Питере постоянно или время от времени занимаются проституцией! Туда даже иностранцы за этим едут! Увы, но сегодня Великий Санкт-Петербург- это культурная столица легкодоступных молодых ***.
Натэль
А самые отмороженные и точно ни перед чем не остановятся- это башкортостан. Уже ни раз общелась с девушками, приехавшими именно из этого региона. У каждой из них уже было по два привода в милицию за драки. При чем, одна из них в ресторане официантке лицо порезала. В МОСВКЕ. В ЦЕНТРЕ ГОРОДА. И уголовоное дело не завели. Девица просто переспала с участковым, на чьей территории это произошло, и он не дал ход делу! Она отделалась за такое лишь штрафом! Как мне жалко было ту официантку:(((( Но эта *** с тех пор перестала быть моей подругой. А вообще я уже давно следую золотому правилу: "Не общайся с приезжими девушками." Ничего хорошего из этого общения не выйдет.
Натэль
подруга
Сообщение было удалено
А мы что ОБЯЗАНЫ что-то достигать? Мы никому ничего не должны. Это наш город и мы хотим ПРОСТО жить. И наслаждаться жизнью)) А не равть попу, снимая по трое квартиры, работая где не попадя, параллельно в перманентных поисках спонсоров и покровителей, прикрывая всем этим вашу истинную личину- как бы себя подороже продать- 1) Как бы поскорее охомутать москвича (не важно старый, больной, косой)- это 2) Вот и всё, за чем едет 99,9% приезжих и наивных отчаянных дурочек из регионов.
Следующая тема
Предыдущая тема