Гость
Статьи
Девченки, подскажите …

Девченки, подскажите какие оригинальные подарки вы дарили молодым людям?

мы уже давно вместе, поэтому уже просто не знаю что еще можно подарить на праздники...
Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Mлять, опять 25, сколько можно, каждый день такие темы создают.
Раз давно вместе, подарите ему футбольную команду, с именами я помогу:)
Гость
тут уже была такая тема на днях - предлагалось подарить секс втроем или поход в свинг-клуб
за сегодня пятая тема.. что сложно другие открыть почитать? опять щас ответят Вам, что надо смотреть на его интересы и прочее...
Гость
девчОнки девчОнки девчОнки девчОнки девчОнки девчОнки девчОнки девчОнки девчОнки

сначала бы русский не помешало подучить....
Гость
менет в постеле
Гость
я подарила статуэтку рыцаря))))) 350 руб по тем временам для меня были бешеные деньги)))))))))
Гость
В позапрошлом позарила офигенный Итальянский джемпер.

В прошлом фоторамку.

В этом дарю новую электробритву БРАУН, а то у него уже старая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
минет в постели.
спросите у него самого, чтобы он хотел, что ему действительно надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я настаиваю : менет и онал в постеле ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда уж менЬет
Света
мюньет уже не интересно, можат что та новенькое
Нормальная такая
Испеките торт САМИ! Мне кажется это в наше время ну ооочень оригинально.
гость
Вы идиоты везде одно и то же отвечаете (пост 1), а путных советов никто не дал вообще, только каркаете что Вас темы задолбали, че ж заходите то сюда, свой гнев вымещайте на своих близких , сумасшедшие ей богу.
йцукен
прибор для изготовления сладкой ваты :)
юла
подарочные сертификаты посмотрите в интернете...
девченка в постеле
девчеееенккииии)
asdf
полет в аэротрубе

понравилось

но не переплачиваете через агенство, у них есть свой сайт в инете, там сертификат купите напрямую, без двойных наценок, курьер привезет прямо домой к вам. Воспользоватьсяподарком он сможет в течении 6 мес. в любое время позвонив предваритеьно.
asdf
ну в зад ему дайте, если до этого не давали. Вот подарок и будет)
Angel
Можно подарить красивый фотоальбом и вставить туда фото, где вы вместе или необычную фоторамку! Можно новый чехол для мобильника, прикольные плавки, большой записник или что-то приготовить вкусное своими руками))))) Вобщем - подключайте фантазию и дерзайте))))))))
Ирина
Смотрю по пристрастиям, по тому чем увлекается человек. Так я выбираю подходящий подарок друзьям, коллегам. Очень много классных оригинальных и подходящих подарков и сувениров нахожу в магазине constantag.ru Константа, у них шикарный выбор, причем реально классные подарки продаются!
Форум: Отношения
Всего: 508 671 тема
Новые темы за неделю: 742 темы
Популярные темы за неделю: 424 темы