Иди учись и не ходи в армию. Кто тебе запрещает? Или на альтернативную службу иди.
И кто это свободу выбора у мужчин отменял?
В ВУЗ ты пошел (.. ну надеюсь..) в тот, который ты выбрал, работаешь ты там, куда сам пошел, друзья у тебя те, которых ты выбрал, одежду - обстановку - то же самое.
В том, что ты сам сознательно лишаешь себя права выбора - это тоже ТВОЕ право.
ЧелЛов
[2759778232]
Аленушка
Сообщение было удалено
Так можно договорится и до того, что кто тебя когда сперматозоидом еще был заставлял яйцеклетку оплодотворять.
Ты прекрасно поняла о чем я говорю, не надо рассказывать про мифический выбор, это такой же выбор как голосование за президента, голосуй не голосуй только все на твой голос насpать.
ЧелЛов
[2759778232]
Аленушка
Сообщение было удалено
Отменили уже, новости смотришь хоть? Живут как в лесу диком.
Гриб
[745468050]
Гость
Сообщение было удалено
Бабье, вы уже тонну свою словоблудия чем-то подтвердили, что начали умные слова голосить - "примеры"?
На кухню, маршем, варить борш!
Гриб
[745468050]
Гость
Сообщение было удалено
Специально для тупых баб, не знакомых с собственным мозгом, поясняю - я говорил про множество баб, к которому не отношусь.
Визгливый бабовысер на автомате "сам дурак" всегда идет не из головы головы.
Гриб
[745468050]
Гость
Сообщение было удалено
В чем именно, бабодура?
Гриб
[745468050]
Гость
Сообщение было удалено
Не разу не говорил, что ПИШУ только под ником Гриб.
Кстати, ни одна баба сволю ложь на этот счет ничем не подтвердила, зато я привел пачку ссылок.
Больной, не нервничайте, вам вредно. Мы с вами полностью согласны. Мы все тупые дуры, а вы умный, никто с вами не спорит. Сейчас Аллочка вам укольчик успокоительный сделает, ложитесь на живот, расслабьтесь. Никто вам не хочет ничего плохого, мы вас подлечим и отпустим. Не надо нам ничего доказывать, вы правы, как всегда. Ну вот и все, скоро подействует, не плачьте. Скорейшего вам выздоровления.
Bumt
[801865353]
Аленушка
Сообщение было удалено
Свободу выбора у мужчины нет. Если он не пойдет в армию, то будет уголовное преследование и лишение свободы.
А почему же девушек не призывают, если не в армию то хотя бы на альтернативную службу? Почему у девушек есть только права
и совершенно нет обязанностей?
Почему же нет такого выбора у женщин? Почему это мужчина должен ловчить, что бы избежать "службы" в армии?
Напомню, что там где действительно есть равенство, в армию призываются юноши и девушки - Израиль, хотя и там у девушек есть привилегированное положение. Во-первых учитывают,
что они физически не способны переносить нагрузки как и парни, а во-вторых есть просто привилегии потому что от них мало пользы.
В других странах: -США,Великобритания, Швеция и др, в армию нет призыва. Служба добровольная.
Гриб
[745468050]
917 "Врач из психушки", вернись в палату, тебе пора сделать укол
он ушел в астрал!ща опять на 10 страниц будет сам с собой говорить:))ответа не дождетесь.добрый вечер кстати
гость
[1171711621]
Гриб
Сообщение было удалено
зато я знаю твой рост:)свободен.
гость
[1171711621]
Гриб
Сообщение было удалено
и слава богу что никогда не увижу:)))))
Ариша
[957416018]
Ну а почему ты думаешь, что тут сидит один "невостреб"?
гость
[1171711621]
Ариша
Сообщение было удалено
а невостребу невостреб везде кажется
Гриб
[745468050]
гость
Сообщение было удалено
Ну-ка. Озвучь его ;-)))
Гриб
[745468050]
гость
Сообщение было удалено
За лживыми бабо-словами всегда другие бабо-мысли ;-))
Наверное потому ты так наизнанку выворачиваешься, пытаясь про меня пофантазировать? ;-)
гость
[1171711621]
Гриб
Сообщение было удалено
я не обязана неликвиду мужичью на форуме отчитываться:))))
гость
[1171711621]
Гриб
Сообщение было удалено
боже..какой тупой:))))
Гриб
[745468050]
Ариша
Сообщение было удалено
Потому что дураков здесь нет.
Не далее как одну дуру тут уже поймали на сказках про ее МЧ, "которому она дала почитать форум", ткнув ее в другую тему, где она признавалась, что одна.
Кстати, невостреб и недостаток мужского внимания может быть и формально с мужчиной и в браке в том числе.
Догадайся сама - почему.
Гриб
[745468050]
гость
Сообщение было удалено
Ясно. Утекла по трубам в канализацимю ;-)) Баба, тебя больше нет. ;-)
Ариша
[957416018]
Да тут только самоубийцы в реале встречаются. Уж лучше иметь долю своей фантазии, чем расклад себя чужими людьми.
гость
[1171711621]
Гриб
Сообщение было удалено
коротышка без мозгов:))))
Гость
[4275075366]
Автор, по вопросу. Форумские мужчинки нравятся тем бабам, которым в реале ничего не светит. А тут хоть виртуально мужских носков понюхать и уже счастье. Та же Кареглазка тут днюет и ночует в надежде хоть кого-то подцепить. В итоге трахнул ее только урод Вася. Хотя липла ко всем подряд. Остальные встречались по разу, потом бегали от нее на форуме. Кому всерьез нужно это полутораметровое кривоногое чучело с мордой полуякута-полуеврея, которая истерично мнит себя белой европейской женщиной?=)))