почему женщинам этого форума нравятся форумские мужчины?
собственно почему все без ума от завсегдателей вумана,а как выкладываются фото мужей,парней-так у них куча недостатков находится?с чем это связанно?
автор
1 330 ответов
Последний —
Перейти
гость
Аленушка
Сообщение было удалено
а мне нет!*** какой то!
Гриб
Аленушка
Сообщение было удалено
Ну естественно, говорится то не то, что соответсвует действительности, а что бабы хотят слышать.
Формула тупая и работает в отношении баб 100%.
Другое дело, что одни выбирают лицемерие, а другие выбирают путь посложнее.
Формула тупая и работает в отношении баб 100%.
Другое дело, что одни выбирают лицемерие, а другие выбирают путь посложнее.
Гриб
Сообщение было удалено
Чего ты лезешь, я обращалась напрямую НЕ к тебе.
гость
Аленушка
Сообщение было удалено
он всегда лезет туда куда его не просят.обязательно свои 5 копеек вставить надо.весь форум наизусть его посты выучил,а он все не успокоится
Аксакал Вумана
1010 Спасибо, Аленушка, мне ваши посты тоже нравятся... интеллигентность в них чувствуется.. ))
1011 Гость - да я вам никогда и не понравлюсь... поскольку простолюдинкам никогда не светило быть с благородными.... Отсюда и неприязнь ваша - абсолютно ко мне НЕлогичная.. )) Это "вражда крови", не иначе.. //
1012 Гриб, хватит нести чушь, у тебя что - маркер прицела сбился?? Ты смотри, куда стреляешь - а то "отдача замучит".. //
Будешь еще ты мне говорить о лицемерии, Гриб. // ну-ну...
Ты вначале хоть один пост МОЙ приведи, где я лицемерю!
Я, Гриб, в отличие от тебя, болеее объективен. А вот ты уже "зашорен" - я тебя и раньше об этом предупреждал.
1011 Гость - да я вам никогда и не понравлюсь... поскольку простолюдинкам никогда не светило быть с благородными.... Отсюда и неприязнь ваша - абсолютно ко мне НЕлогичная.. )) Это "вражда крови", не иначе.. //
1012 Гриб, хватит нести чушь, у тебя что - маркер прицела сбился?? Ты смотри, куда стреляешь - а то "отдача замучит".. //
Будешь еще ты мне говорить о лицемерии, Гриб. // ну-ну...
Ты вначале хоть один пост МОЙ приведи, где я лицемерю!
Я, Гриб, в отличие от тебя, болеее объективен. А вот ты уже "зашорен" - я тебя и раньше об этом предупреждал.
Аксакал Вумана
1014 Гость, в каждую дырку лезешь здесь ТОЛЬКО ТЫ! ))
И вообще - не с тобой разговор был - так что иди уж с миром и мимо... )))))) Ферштейн?
И вообще - не с тобой разговор был - так что иди уж с миром и мимо... )))))) Ферштейн?
гость
Аксакал Вумана
Сообщение было удалено
это моя ветка ,это ты в каждой бочке затычка.пошел отсюда убогий!еще мне указывать всякие отбросы вуманские будут.
гость
Аксакал Вумана
Сообщение было удалено
тебя мало посылали?благородный ты наш:)))))давай ты сменишь ник свой на кал?ферштейн?
Аксакал Вумана
Сообщение было удалено
Ой, пасибки!
Мне понравилось как вы как-то про машинки рассуждали :)
Ну женщины так про своих детей рассказывают :)
Мне понравилось как вы как-то про машинки рассуждали :)
Ну женщины так про своих детей рассказывают :)
Аксакал Вумана
1017 и 1018 - С Наступающим тебя, пусть сбудутся твои мечты - может подобреешь? )) (ты НЕ автор, не надо ля-ля).
1019 )))) Это когда обсуждали какие машинки?
1019 )))) Это когда обсуждали какие машинки?
Аксакал Вумана
Сообщение было удалено
Я не помню ветку, вы там потом еще с девушкой на Хонде переписываться начали.
Аксакал Вумана
1017 и 1018 И вообще - такое внимание к моей персоне - значит я тебе нравлюсь... по диалектическому принципу.. ))
Аксакал Вумана
1021 А... "Мужики-жмоты"!... С Лорой переписывался... )) Хорошая девушка, с некоторой "фрондой".. но цельная какая-то, что есть хорошо.. ))
Гриб
Аленушка
Сообщение было удалено
Не путай форум со своей кухней и не указывай, бабца, что мне делать и какие посты комментировать.
Аксакал Вумана
Сообщение было удалено
Не помню ветку :) Верю вам на слово. :)
С новым годом! :)
С новым годом! :)
Аксакал Вумана
1024 Пошел на кухню за попкорном.. ))
1025 И вас с Новым Годом! Как у вас дела с подругой - познакомили ее с форумчанином, из головы вылетело какой у него ник - недавно вы ящиками на ветке одной обменялись... Он из Питера вроде бы..
1025 И вас с Новым Годом! Как у вас дела с подругой - познакомили ее с форумчанином, из головы вылетело какой у него ник - недавно вы ящиками на ветке одной обменялись... Он из Питера вроде бы..
Аксакал Вумана
Аааа... вспомнил - Рак-Отшельник! ))
гость
Аксакал Вумана
Сообщение было удалено
я автор!ты еще со мной спорить будешь?
Гриб
Сообщение было удалено
Ну давай, ну попрыгай, поподгавкивай!! :)
Ну давай, ааап..!!
Ну давай, ааап..!!
Гриб
Аленушка
Сообщение было удалено
За неимением что ответить слившая баба, у которой не получилось на шару выдать ***, баба начала кривляться.
Ничего нового на бабо-сайте
Ничего нового на бабо-сайте
Аксакал Вумана
гость
Сообщение было удалено
А чем докажешь, Гость?? Я так же могу сказать, что автор и Аксакал Вумана - это одно лицо.. ))
Аксакал Вумана
Гриб
Сообщение было удалено
"на шару выдать ***" - Гриб, минуточку, а ты сейчас вот о чем говорил?? Ты НЕ забывай, ты на меня наехать попытался, ты давай сам - с темы-то не съезжай, хорошо. Я жду все еще от тебя доказательств в МОЕМ лицемерии.. /////
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аксакал Вумана
Сообщение было удалено
Это, действительно, рак-отшельник :)
Послала ему 2 фотки.. подождала.... еще подождала.. отправила гневное письмо на тему "Где?"... а в ответ - тишина!
Пробила инфу по его мейлу, узнала профессию, где работал, сколько лет, домашний телефон итд. Ну на всякий случай :)
Вопрос: он рак-отшельник или немного другое животное??!!
Послала ему 2 фотки.. подождала.... еще подождала.. отправила гневное письмо на тему "Где?"... а в ответ - тишина!
Пробила инфу по его мейлу, узнала профессию, где работал, сколько лет, домашний телефон итд. Ну на всякий случай :)
Вопрос: он рак-отшельник или немного другое животное??!!
Гриб
Сообщение было удалено
Иди ты на.... антивумен! одним словом!!
Гриб
Аксакал Вумана
Сообщение было удалено
Я ни разу никуда не съезжал, отвечаю конкретно на посты, не подгавкивай не по делу.
На тебя я не пытался наезжать, а наехал - сказал, все что хотел сказать.
По бабьи сливать не нужно, когда по существу ответить не способен.
На тебя я не пытался наезжать, а наехал - сказал, все что хотел сказать.
По бабьи сливать не нужно, когда по существу ответить не способен.
Аксакал Вумана
1033 А зачем гневное-то?? Еще и пинкертон... ))
И так понятно - значит не понравилась.. бывает..
*хотя он мог бы и отписаться*
И так понятно - значит не понравилась.. бывает..
*хотя он мог бы и отписаться*
гость
Аксакал Вумана
Сообщение было удалено
а почему я доказывать должна:))где тогда автор?:))))
гость
Аленушка
Сообщение было удалено
:)))
Аксакал Вумана
1035 Гриб, понимаешь в чем дело.. но сейчас именно "по-бабьи" сливаешь как раз ТЫ.. к сожалению... // Неужели не понимаешь? Завязывал бы с этим форумом, Гриб, тебя реально "корежит" уже от него. Я тебя еще раз предупреждаю... ((
Гриб
Аленушка
Сообщение было удалено
Второй раз повторяю, не указывай никому, что им делать, не путай вуман со своей личной кухней
Аксакал Вумана
Сообщение было удалено
Ну гневное - это сильно сказано :)
Вот и я так думаю: можно написать или на мейл или в той же ветке - "Не, чего-то это не ОНО."
А он - ни звука! :(
Вот и я так думаю: можно написать или на мейл или в той же ветке - "Не, чего-то это не ОНО."
А он - ни звука! :(
Гриб
Сообщение было удалено
Второй раз повторяю - Иди ты на .. антивумен! И не возвращайся!!
Аксакал Вумана
1040 Гриб, а ты вспомни, с чего все началось! Аленушка прокомментировала мой пост - ей он понравился.. Все мирно и нейтрально. Мой тот пост тоже нейтральный - максимум - юморной.
А тут встрял ты - и сразу пошел 2обличать и негодовать"... совсем не по делу.. Как будто твоя шарманка знает только одну песню.. //
А тут встрял ты - и сразу пошел 2обличать и негодовать"... совсем не по делу.. Как будто твоя шарманка знает только одну песню.. //
Ну все, у меня уже НОВЫЙ ГОД! Пошла домой!
Всем пока! :)
Всем пока! :)
Аксакал Вумана
Гриб
Сообщение было удалено
Да ты что??? Да ну?? А когда же это я "слил"?? А ну-ка повтори подробнее - по каким двум позициям и в чем заключался типа "мой слив"??? ///
Давай, я жду. А иначе, Гриб, ты такая же балаболка, как и многие здесь баПы.. (((((
Вот ты сливаешь по-чОрному - обвинил меня! в лицемерии. а доказательств и нет. Когда я с тебя спросил.
Давай, я жду. А иначе, Гриб, ты такая же балаболка, как и многие здесь баПы.. (((((
Вот ты сливаешь по-чОрному - обвинил меня! в лицемерии. а доказательств и нет. Когда я с тебя спросил.
Аксакал Вумана
Опаньки... Гриб??? А куда делся ТВОЙ пост за номером 1044???? ///
Стер по-быстрому?
Стер по-быстрому?
Аксакал Вумана
Аленушка
Сообщение было удалено
Взаимно! ))
Гость
996. Вася | 29.12.2009, 14:31:43 [1491102797]
тут где то на форумах гость отметилась точно такой же фразой как и фелис, делай выводы, вряд ли это совпадение. Да и человек явно в курсах всего, то есть входит в тусняк на котле.
++++++++++
Перестань метать гуано на вентилятор, сифилитичный склочник!
Я не Фелис, - отвечаю. Многие в курсах того, как тебя Кареглазка поймала, что ты других баб на секс их разводишь параллельно с ней, а сам ты надавно хвастался, что десяток форумчанок трахнул уже, и все они тебе не понравились, поношенные клюшки, с твоих слов.
Ну, а то, что ты конченый м.дак - так это вообще не секрет ни для кого.
тут где то на форумах гость отметилась точно такой же фразой как и фелис, делай выводы, вряд ли это совпадение. Да и человек явно в курсах всего, то есть входит в тусняк на котле.
++++++++++
Перестань метать гуано на вентилятор, сифилитичный склочник!
Я не Фелис, - отвечаю. Многие в курсах того, как тебя Кареглазка поймала, что ты других баб на секс их разводишь параллельно с ней, а сам ты надавно хвастался, что десяток форумчанок трахнул уже, и все они тебе не понравились, поношенные клюшки, с твоих слов.
Ну, а то, что ты конченый м.дак - так это вообще не секрет ни для кого.
Гриб
Аленушка
Сообщение было удалено
Бабца, делай.
1)Отрываешь себя за шкирку от компа.
2)Берешь карандаш и подходишь к стене.
3)Рисуешь на ней круг. Пишешь в кругу "Гриб".
4)Бросаешь карандаш и бьешься лбом в круг с глухим стуком лобом, повторяя шепотом - "Гриб, иди на антивуман... Гриб, иди на антивуман..."
1)Отрываешь себя за шкирку от компа.
2)Берешь карандаш и подходишь к стене.
3)Рисуешь на ней круг. Пишешь в кругу "Гриб".
4)Бросаешь карандаш и бьешься лбом в круг с глухим стуком лобом, повторяя шепотом - "Гриб, иди на антивуман... Гриб, иди на антивуман..."
Аксакал Вумана
КАроче... чем дальше, тем больше меня разочаровывает ГРИБ.... (((((
Пиzdобол, кажется.. ////
Пиzdобол, кажется.. ////
Гриб
Аксакал Вумана
Сообщение было удалено
Хотя бы хлебом надо занюхивать
Гость
1007. Кареглазка | 29.12.2009, 14:55:49 [666056304]
Гость, вот у меня больше не находится слов кроме как "А Вас сильно *** это всё?") Столько постов, посвящённых людям, которых Вы и знать не знаете... Ну, должна же быть хоть какая-то причина, объясняющая такое волнение с Вашей стороны.
++++++++
Ой, ну надо же, оказыется и слово "***" знаем, а что ж тогда тут было лицемерить, изображать, как от слова .опа в обморок падаем?)))))
А вот вас, используя ваше же выражение, сильно наверное "***", раз вы давно и плотно сидите на Вумане, вываливаете ежедневно кучу постов, комментируете кучу разных тем и персонажей, который вы и знать не знаете? Или что - в своём глазу и бревна не видим?))))
Вы не более чем виртуальные персонажи и для сторонних зрителей значите не больше, чем вируальные герои сотен других вуманских веток. Просто тема подходящая нашлась, вот народ и поудивлялся, что даже на непотребного чморёнка васю купец нашёлся, а вы так возмущаетесь, как будто про вас на ветке про анальный секс вспоминали.)))
Гость, вот у меня больше не находится слов кроме как "А Вас сильно *** это всё?") Столько постов, посвящённых людям, которых Вы и знать не знаете... Ну, должна же быть хоть какая-то причина, объясняющая такое волнение с Вашей стороны.
++++++++
Ой, ну надо же, оказыется и слово "***" знаем, а что ж тогда тут было лицемерить, изображать, как от слова .опа в обморок падаем?)))))
А вот вас, используя ваше же выражение, сильно наверное "***", раз вы давно и плотно сидите на Вумане, вываливаете ежедневно кучу постов, комментируете кучу разных тем и персонажей, который вы и знать не знаете? Или что - в своём глазу и бревна не видим?))))
Вы не более чем виртуальные персонажи и для сторонних зрителей значите не больше, чем вируальные герои сотен других вуманских веток. Просто тема подходящая нашлась, вот народ и поудивлялся, что даже на непотребного чморёнка васю купец нашёлся, а вы так возмущаетесь, как будто про вас на ветке про анальный секс вспоминали.)))
Гриб
1051 Слив по-бабьи (классический, что очевидно всем) - завершен
1053, да хорош уже чушь пороть. Только *** не поймёт, что всё, что вы тут произносите - обычные сплетни, которые Вы сами же и спродуцировали в своей голове.
А коль мы - сторонние персонажи - то Вам следует нас сторониться, а не посвящать жизнь выискиванию инфы о нас и продуцированию на её основе сплетен. Иначе это выглядит как паранойя.
А коль мы - сторонние персонажи - то Вам следует нас сторониться, а не посвящать жизнь выискиванию инфы о нас и продуцированию на её основе сплетен. Иначе это выглядит как паранойя.
Аксакал Вумана
Гриб
Сообщение было удалено
А может ты, Гриб, сам глаза свои протрешь, да сам! посмотришь, где пост 1044? (твой, между прочим!).. //
Ариша
Хосподя! Как мало человекам надо... А ведь неудобный пост действительно вытерт и довольно быстро. Когда я стирала свой адрес, время долгое прошло. Удивлена...и разочарована.
Аксакал Вумана
Гриб
Сообщение было удалено
НЕ слив Гриб, не ври, ок?
Это просто резюме на тебя. (( А что? ТЫ не писдобол???
Тогда будь добр, ответь подробно, как надо, на мой к тебе пост 1046 !!!! )))
Это просто резюме на тебя. (( А что? ТЫ не писдобол???
Тогда будь добр, ответь подробно, как надо, на мой к тебе пост 1046 !!!! )))
Аксакал Вумана
Ариша
Сообщение было удалено
Возникает вопрос - Гриб - ты уверен, что ты НЕ Админ?? /// Такая скорость подтирания неудобных постов... (((
Аксакал Вумана
И еще - Гриб - зайди под "красным" ником. Пожалуйста. А то сомнения, сомнения... ///
Ариша
Да ясно, как Божий день! Имидж ничто!
Следующая тема
Предыдущая тема