можешь не отвечать, но моё мнение, если мужика прилюдно называют котёночком, не разрешают дома пользовать без разрешения комп (а что, денег на два компа не хватает?), регулярно проверяют журнал посещений, то это не мужик, а лошара и подкаблучник. уяснила?
113 это я про мусчинку Алёнушки так высказался. Она нам поведала с каким лохом она живет
Стр@нный
[1838732217]
ну правда, мозгом не за что зацепиться, серьезные темы топятся в насмешках, умные посты- не обсуждаются и теряются, смываются в унитаз.. я вот тоже перестал что-либо умное генерировать, нет обратной связи... стеб да стеб кругом..
Как может кто-нить нравиться? Любой - это собеседник "здесь и сейчас". Есть тяга к общению на данный отрезок времени. Вот исходя из этого и пляшу. Да и "пляшу" всё реже и реже.
Думаю, админы сильно ориентируются на интересы современной молодежи, а именно Дом-2, анал, бухать, развести на деньги, увести из семьи, что закачать в губы-сиськи и т.п.
Темы про Тютчева или про Паустовского, как правило, становятся ареной для стеба, что, разумеется, недопустимо!..
Я его что, котеночком при его сотрудниках назвала? Я назвала его так, как дома называю. Если ты не в курсе как люди дома друг друга называют - мои соболезнования.
Не делай непонятных выводов из недостаточного количества предпосылок и мотиваций.
так..выкладывайте фотки своих благоверных и харе гундеть.
10 мг диазепама
[4037668313]
133 я думаю, что тут полный дуплекс, движемся с п-ом навстречу друг другу -- и мы не молодеем, и мир не улучшается.
Стр@нный
[1838732217]
кстати я вот не хочу даже темы тут заводить, я вообще сьехал на другой форум, когда хочу серьезнее что-либо обсудить.. а тут как дешевый но большой бордель..
Я уже говорила свое мнение - почти такой же. Может тем интересных было больше, но незначительно больше. Мне кажется у многих просто со временем "эффект новизны" пропадает и им начинает казаться, что раньше было лучше, потому что ясное дело то ли ты первый раз лет так в 20-ть открываешь для себя что такое, например, ЧФ и каковы их основные принципы существование, то ли начинаешь открывать аналогичную тему на 187 раз - уже не открывая ее ты приблизительно знаешь все аргументы с двух сторон, причем от самых тупых и заурядных до самых необычных и экстравагантных. Все становится слишком предсказуемо, соответственно уже что-то серьезно воспринимать становится сложно...
котенок
[2560346833]
Смешнее срачей только темы про геронтофилов и ***))
плАхая
[3915063342]
Кареглазка
Сообщение было удалено
Не, ну ты еще довольно часто встреваешь.
Стр@нный
[1838732217]
ладно, всем привет, я пошел водка- пить,земля -валяться..