Итак,те кто коротко,весело и с фатазией пишет - те нравятся,а кто рассусоливает,пишет здоровенне посты ни о чем и всячески нудит,те не нравятся.Во как.)
ты на тело своего лошары посмотри мне он в подмётки не годится. Бабы ваще ох*ели, сравнивают тело какого то задротного мажора и крепкое тело бывшего спортсмена. Короче иди нах*й авца
меня жизнь научила таких прошмандовок ак ты, писдить безбожно и не обращать внимание на вопли бабья. Вы не люди, вы *** и по отношению к вам у меня ни доли сострадиня.
ну от тебя я этого и ожидала, в своем репертуаре ))) так а что ж ты тут сидишь тогда? о_О
Гриб
[745468050]
173 Да тебя спросить забыл. Это во-1-х.
Во-2х, это же зоопарк. Вот тут про платочки и местных баб все верно. Только чуть в другой форме.
Ариша
[957416018]
Вася
Сообщение было удалено
Мне твоё сострадание по-барабану. Вопишь ты с Грибом напару. И руки у тебя коротки прикоснуться даже. Вот до кого дотянулся, того и епи, если дадут. Токма не очень-то и дают.
Гриб
[745468050]
174 Палец сунешь - местные *** вмиг на гoвно изойдут. Даже если цитату с фактами привести.
Изольются на понос, по инерции и дружку покусают.
У меня просто как у мангустов на покусы местных баб большой пофиг.
Кто вас прокидывает, обманывает, бросает на 9 месяце беременности...?
Кто вам изменяет?
Кто вас бъет и обижает..., орет!
Пиво пьет и лежит на диване целыми днями?
Это все ваши НАСТОЯЩИЕ МЧ!
Вот кто герой женского форума.
А мы чо? мы просто любим побазарить с кобылами про жизнь! Потому что с вами интересно.
С мужиками то о женской меркантильности не поговоришь. Так как полное взаимопонимание.
А тут и поспорить и по прикалываться можно. Херли еще делать?
Гриб
[745468050]
172 Ты забыла, тебе каждый психолог скажет, когда баба жадно трескает сладкое - значит в жизни у нее набор проблем и несбыточного, сладким бабы лечат свою горькую жизнь.