Если б мне в реале попался такой откровенный, давно б гранату в форточку закинула, без сожалений о содеянном.
Фсё! ухожу. Все слова к Деду Морозу! Пусть ваше желание исполнится. ВСЕ КУРИЦЫ! Нормальной женщины вам не видать. Да и слава Б.
ЧелЛов
[2759778232]
Сообщение было удалено
Да, да я то же так и подумал, что сублимируя свою нерастраченную энергию ежемесячной течки, они создают сумбурные флюидальноподобные сущности из повседневной предметной области своего обихода и не могут сознательно контролировать глубину эфемерности своих квинтэссенций, что несомненно делает их мышление более примитивным переводя их сознательную активность в состояние которое психологи оценивают как психология толпы, в данном контексте куриного косяка (стада). Какая жаль.
Желаю,чтобы Дед Мороз подарил всем местным существам "мужского пола" по резиновой женщине,т.к. реальная женщина-слишком смелая фантазия даже для нового года.
Гость
[3218580171]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
- нужно у орнитологов проконсультироваться
- может влияние мирового глобального потепление климата
на их мозк
пробудило одичание
а посыланиенахуй
спровоцировало желание на миграцию в тёплые края
ЧелЛов
[2759778232]
Цербер
Сообщение было удалено
Какой милый ***. Спасибо за добрые пожелания. Я вам такого пожелать не могу, в лучшем случае, желаю вам большую и красную морковку как у снеговика. С новым годом!!!