Постоянно слышу эти смешные бабьи заклинания - "игнорировать Гриба".
Дело даже не в том, чтобы в разных темах я был рад, если бы бабо-неадекват мои посты игнорировал и в мои посты не лез, так нет же - на понос исходит от любой правды.
Дело в том, что я еще на теме не появлялся, а там местные твари уже дерьма ушат на меня вылили. И все из-за того, что на какой-то теме до этого их в их бесстыжую *** ткнули или слили, не умея аргументировать вменяемо.
И так свою дурь или аморальность местное бабье лечит - исподтишка потом Гриба поливая вдругих местах за спиной и под другими никами.
А "хороших" банов не бывает в принципе. Я знаю способы, как обойти ЛЮБОЙ бан. Вообще ЛОБОЙ (я - программист по образованию).
Гриб
[745468050]
355 "Дело в том, что я еще на теме не появлялся, а там местные твари уже дерьма ушат на меня вылили. И все из-за того, что на какой-то теме до этого их в их бесстыжую *** ткнули или слили, не умея аргументировать вменяемо"
И так было всегд, когда я общаясь, их за людей держал.
У Хриба женщины быть не могет. Он спОру жаждет. И то токма на шляпку если приземлиться. Нету у него ни руууууучек... ни ноооожек... И головы тоже нет! кепка и туловище!.
Эт вы себя уважаемый мужиком считаете? Хотя да, вы мужик, только не в том контексте как вы хотите. Есть мужики,а есть мужчины...Почувствовали разницу? Хотя, вы не почувствуете.
Если начать реально модерировать и банить, то банить нужно 99% местных баб - форум будет ПУСТ.
Но местные дуры, которые потеряли чувство реальности еще в молодости, мнят себе, что мужчин надо банить за "неправильную" для бабохотелки точку зрения, зато баба будет поливать г..ном всех мужчин и собеседников безнаказанно.
Я помню, как в первый раз на самих местных баб пожаловались мужчины и их забанили. Сколько поноса от бабья было...!
Никогда бабы были не привыкшие к себе те же правила применять, что предписывают другим.