Меня эта бесит. Ну Грииииб, ну даааааай денях!!! Ну даааааай!
Гриб
[745468050]
Одна за другой выкатывает местная неадекватная баба и думает, что своим гoвном произведет впечатление.
Да нет, невостреб, вы своим поведением себя только глубже в невостреб втаптываете.
И повторяю, невостребом вы можете быть легко даже якобы не одни, даже замужем. Т.е. беситься и сидеть с теми с кем выгорело, но с кем сидеть не хотите.
Это вас так же бесит как и полное одиночество.
Все это легко распознается - все это видно на форуме в разных темах.
Невостреб, который ходит по кругу - вот и причины 317
Совсем Гриба заклевали,можно чуть помягче..,вас много а он один отбивается,жаль даже его.Гриб зачем тебе этот неадекват!
Рупрехт
[1887982288]
Гриб, не лезь к Церберу. Ты баба
Гриб
[745468050]
328 Фея, еще одна дура, на меня вой толп вуманского бабо-мусора не производил впечатления ни год назад, ни два года, "заклевали" - бабы, вы совсем уже из реальности потерялись?
А мне вообще как-то на всех мужчин, кроме мужа, пофиг в этом плане. "Нас и дома неплохо кормят". И уж тем более симпатизировать каким-то словам на электронной бумаге...а не живым людям странно, как минимум.
Гость
[3218580171]
Цербер
Сообщение было удалено
сучечка разтявкалась
- у вас наверно течечка ? )))
Гость
[2938015129]
Цербер
Сообщение было удалено
Да меня бесит, сидят на женском сайте- Вумен.ру -Интернет для женщин, русским же языком написано!, и еще тут же женщин обсирают. Жалко, тут очень плохие баны делают.