Я чет не пойму, вы это про Васька - дебила, Рупи - извращенца, и отморозков типа : сыночка Сережи, Чувака и прочих? Нет тут ни одного нормального мужика, а если и есть, то они сюда на 5 минут заходят, поржать. Но никак не обсуждать дурацкие темы про десвтвенность,беременность и прочую лабуду. А насчет фото мужей и МЧ - нафига их выкладывать? Похвастаться перед неликвидом? Я например,не нуждаюсь в чьем либо мнении,по поводу моего мужа...и его-моих недостатках. Также,как в комментах по поводу внешности. Если вы тут от кого то "безума" - то у вас ума как у курицы.
Ага, особенно васек-шибздик в 178см с плешью надо лбом и в черных очках. Вы эту фотку имели в виду? Дааа, эт ваще,конечно.=) прям так понравился.=) Покажите мне эти фотки-то,может,я че-то упустила?
Да ещё вдобавок сам же написавший мне на одной тут ветке "ну мужчине же необязательно быть красивым".=) очень мне нравится эта мысль.=) Тешьте себя,мужчины, тешьте.=)
Это женщине необязательно быть красивой, потому что даже самый красивый мужчина рядом с самой страшной женщиной будет выглядеть как животное, потому как мы априори более эстетически совершенный вид.
собственно почему все выпивают стакан водки с утра,а как вам предлагают позавтракать чипсами, сникерсами - так у них куча недостатков находится?с чем это связанно?
Мозги это уже индивидуальное, а не видовое. Может, тупой женщине и такой как на форуме мужик сойдет Мужкиам бы радоваться обезьянам,если на них хоть какая-то женщина посмотрела, нет, че-то выпендриваются со своими кривыми волосатыми ногами.=)
Инна
[2686166660]
Полиэтилен с пузыриками
Сообщение было удалено
Ну мужчина и вправду не должен быть красивым. Это мое мнение)) Мужчина должен деньги зарабатывать, быть сильным и умным. А Вася и Ко просто чмошники, че их обсужадать?
Гриб
[745468050]
хехе, бабцы подвалили повыть за свой невстреб.
Гость
[3218580171]
Полиэтилен с пузыриками
Сообщение было удалено
-позвольте с вами не согласиться )))
ОЧЕНЬ ДАЖЕ видовое
-и кстати а вот ваш пузырьковый зад чё здесь сидит ?
заметь
отмазку типа прихожу в онлайновый зоопарк придумал я
Гриб
[745468050]
целоффаны-инны-дашутки и еще пара тысяч местного мусора
Гриб
[745468050]
Гость
Сообщение было удалено
Еще как.
Если всех мужчин заставить почитать вуман, то в целом бабо-слою станет тухло.
Мой-то красивый, но характером не вышел.=) Так что грибок ты сам невостреб. А ты сама свой зад с пузыриками убери,где хочу,там и сижу,таких,как ты,точно не спрошу.=)