[quote="Катерина" message_id="3940802"]Ситуация такая, я в разводе, ребенку 12 лет, познакомилась с мужчиной, он тоже в разводе, уже лет 5 живет один, хороший человек, добрый, внимательный, заботливый, очень хочет семью, хочет заботиться обо мне и моем ребенке, НО у него проблемы с почками, он находится на гемодиализе уже 3 года, и это на всю жизнь. В остальном он абсолютно нормальный человек. Меня очень пугает эта болезнь. Он хочет жить вместе, хочеть нормальную семью. Я не знаю, что делать. Боюсь каких-либо последствий этого заболевания.Совет: Не стесняясь , честно ответьте , кого(имя).так люто ненавидит ваш знакомый ?? Причём много лет...! Эта ненависть (агрессия), превратилась в программу самоуничтожения ...! Поэтому и "усохли" почки . Убрать программу самоуничтожения и почки заработают . Но , надо осознать , что , много лет вредил Богу и разрушал вселенную...! Просить прощения за содеянное у Бога ! , затем у тех кого ненавидел люто и постараться , кого ненавидел , сделать его своим другом ...! Вот и всё лечение...! Хотите что бы заработали почки , поверьте и звоните :+7 900 298 73 27 . С уважением Владимир Никитович.