Как я знакомилась на СЗ.История переписки.
Разместила анкету на СЗ.Прынца не ищу,звезд с неба не хватаю.Внешность симпатичная.Когда выйдет тема,напишу примерную статистику мужских сообщений на анкету!
Змея
292 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Коля
Сообщение было удалено
тебе хороший совет дают - зарабатывай бабки и вкладывай в себя. откуда такая агрессия?
Мария
Интересно, я была на сайтах, но мне все нормальные парни попадались, только встречаться не с кем не хотелось, пока своего Женечку не встретила!! Ну было, конечно, встречалась, но мне не нравились.....
Гость
А я удалила анкету.
ira
а я вот удалить не могу))))вроде и делать там нечего,надоело всё одно и то же, а видимо зависимость))))
Гость
Сообщение было удалено
Личная неприязнь.
во как
согласен, что бабки нужно вкладывать в себя. при любых обстоятельствах. здоровье, внешность, образование. недавно стоял выбор- менять старую авто на новую, или потратить на укрепление здоровья, чтобы следующие 30 лет прыгать козликом. 15 штук амеррублей отдал на здоровье и не жалею. хрен с ним, с этим новым авто. хотя девки понятно дело будут судить обо мне по этому авто.
Девушка
Мое мнение такое - 80% на этих сайтах сидят ради забавы, легких необременительных отношений. Перебирают как кур в магазине, быстро, холодно рассчетливо. Как конвеер, который никогда не иссякнет, т.к. идиотов и идиоток регистрируемых там, все прибывает и прибывает. Нет душевного, человеческого общения. Хотя вру, такие попадались, но таких было 3 из 20. Которые, кто-то уже здесь писал, тоже с заморочками еще какими...Может быть такое разочарование при встречах еще и потому, что фантазия у людей работает хорошо, особенно, если очень хочется верить, что это - вот именно это и есть то, что ты ищешь....нарисуешь себе всего, чего не найдешь - прибавишь, пририсуешь в голове, создашь себе человека, а встретишься...разочарование глубокое. Лучше в жизни знакомиться, глазами человека сначала выделить из толпы, встретиться взглядом...ведь это очень важно.
Я знаю людей, которые там сидят до посинения, мне кажется, что им на самом деле вот так же "везет" с нормальными, адекватными, положительными, серьезными девушками, как и многим пишушим здесь, но они все равно сидят, перелопачивают кучу анкет, всматриваются в кучу лиц и надеятся что-то там найти. В этом болоте ничего невозможно найти. Есть хорошие люди, адекватные, добрые, но их там 5% из 100. Есть счастливые встречи, с последующим браком и счастливой семьей, есть, но это скорее исключение чем правило.
Я знаю людей, которые там сидят до посинения, мне кажется, что им на самом деле вот так же "везет" с нормальными, адекватными, положительными, серьезными девушками, как и многим пишушим здесь, но они все равно сидят, перелопачивают кучу анкет, всматриваются в кучу лиц и надеятся что-то там найти. В этом болоте ничего невозможно найти. Есть хорошие люди, адекватные, добрые, но их там 5% из 100. Есть счастливые встречи, с последующим браком и счастливой семьей, есть, но это скорее исключение чем правило.
ГОСТЬ111
Гость
Сообщение было удалено
Я вот тоже удивился насчет Коли.. ;( Я ему реальный РАБОТАЮЩИЙ совет даю - а он крысится.. И ладно бы - если бы это только теория была, а вот нет - этот совет проверен не единожды НА ПРАКТИКЕ! это работает.. ;)
ГОСТЬ111
во как
Сообщение было удалено
Это внешнее, а на самом деле судить будут по тебе в койке.. ;)
Так что правильно все сделал - здоровье важнее! :)
Машину через год купишь.
Так что правильно все сделал - здоровье важнее! :)
Машину через год купишь.
ГОСТЬ111
Коля
Сообщение было удалено
Ну и зря, Коля, я тебя обидеть нисколько не хотел и не хочу - ты, в отличие от Чувака, АДЕКВАТЕН!
И если я сказал, что ты на "ботаника" похож, так это правда - сам на фотку свою посмотри! Меняй имидж, меняй.
Вот поверь мне - это реально!
В 24 года - я сам был таким же на фотках... Сейчас смотрю - и удивляюсь... я тоже "ботаном" был.. ;)))
P.S. Извини, Коля, если что - без обид!
И если я сказал, что ты на "ботаника" похож, так это правда - сам на фотку свою посмотри! Меняй имидж, меняй.
Вот поверь мне - это реально!
В 24 года - я сам был таким же на фотках... Сейчас смотрю - и удивляюсь... я тоже "ботаном" был.. ;)))
P.S. Извини, Коля, если что - без обид!
ГОСТЬ111
Felicia
Сообщение было удалено
Я? Неее, я жадный. Я лучше себе че-нить куплю.. ;)
У тебя и так денег много!
У тебя и так денег много!
215 Да ты-то мне нахрен,вместе с деньгами.
ГОСТЬ111
Felicia
Сообщение было удалено
Спасибо.. ;(
ГОСТЬ111
Felicia
Сообщение было удалено
???
ГОСТЬ111
Felicia
Сообщение было удалено
Даааа??? Ну тогда скажу тоже - а сиськи у тебя не такие уж и классные на самом деле! Вот! ;)))) Бе.
222 Нормальные,мужики ни разу не жаловались. Так что мне- необидно! Бееее!!!!!!
ГОСТЬ111
223 :) Верю.
224 А Вам- есть чем похвалиться,кроме жадности? Вы из тех,кто из-за чашечки кофе удавится в кафе,да?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
во как
213. Felicia |
а тебе сколько для счастья хватило бы. на вскидку.
а тебе сколько для счастья хватило бы. на вскидку.
ГОСТЬ111
225 Нет, что ты? Я щедрый прЫнц из Марокко. ;)
ГОСТЬ111
во как
Сообщение было удалено
Женщине всегда! будет мало! А если и хватит, то она все равно в этом не признается.. ;)
227 Ты это...В августе будь по месту жительства,мы подъедем ваш город осматривать)))
во как
Felicia
не правда, интересно просто сколько людям не хватает на мечту каку нить.
не правда, интересно просто сколько людям не хватает на мечту каку нить.
231 если на мечту- то 2 миллиона)))))
во как
был бы абрамович, не задумываясь подарил. и вообще, раздали бы эти денежные мешки денег нашим женщинам кому сколько мечталось. ну хоть разок что ли. а 2 лим. это дом средний и его обслуживание несколько лет. но это в подлом подмосковье конечно, посёлке.
233 У нас около того стоит квартира 2-комн.))))
ГОСТЬ111
Felicia
Сообщение было удалено
??? А что интересного в моем Мухосранске? :)
ГОСТЬ111
Felicia
Сообщение было удалено
2 млн. евро??? :////
235 А ты разве не в Питере???? Тогда отбой,можешь расслабиться))))
236 Рублей,чудо,рублей))))) Я в России живу.
во как
в москве стандартная однушка в п44 серии 6 мл. рублей. я о баксах вёл речь. просто в этом мире всё перекошено и многим мечтать приходится о насущном. вот в чём сволочизм.
239 Зачем мне 2 млн долларов? Мне и 2 млн рублей хватило бы))) Машины меня не интересуют,одежда0обувь есть))) Жилья тольео нету
ГОСТЬ111
Felicia
Сообщение было удалено
Спасибо. Уже расслабился.. :)
241 То-то тебя не было минут 10-15,на горшок ходил?))))))))))))))))))
ГОСТЬ111
Felicia
Сообщение было удалено
2 млн. рублей - это не мечта - это должно быть планами на ближайшие 2-3 года. ;)
А Мечта - это, например, в кругосветку сходить, по Амазонке проплыть, на Килиманджаро сползать.... вот это МЕЧТЫ! :)
А Мечта - это, например, в кругосветку сходить, по Амазонке проплыть, на Килиманджаро сползать.... вот это МЕЧТЫ! :)
во как
ну я думал загородный дом метров 250 и участок соток 25 в хорошем месте, типа на подъезде к николиной горе. а квартира конечно должна быть только своя. и даже нефиг туда прописывать кого попало. своя крепость што ли.
ГОСТЬ111
Felicia
Сообщение было удалено
Да нет.. подрочил по-быстрому.. а шо? Не надо было? :)
243 Мечта,она,конечно,деньгами не измеряецо. И она у меня есть)))) Это так,про 2 млн. Просто надоело уже без своего жилья.
245 Захрена???? Девушки нету,чтоли??))
ГОСТЬ111
Felicia
Сообщение было удалено
А какая у тебя МЕЧТА? Если не тайна огромная, конечно.. :)
Гость 111,ну это ж мечта,т.е. секрет)))). К мужчинам она никакого отношения не имеет,я уж бросила эти дурацкие мечты- выйти замуж.))))
ГОСТЬ111
Felicia
Сообщение было удалено
Да шутил я, я просто в другой теме писАл.. ;)
Девушка уже опять есть - поссорились - думал - "все. "бросит" меня".. - но нет, помирились..
Она сейчас у себя дома, а я у себя. Жить пока вместе не хочу.
Девушка уже опять есть - поссорились - думал - "все. "бросит" меня".. - но нет, помирились..
Она сейчас у себя дома, а я у себя. Жить пока вместе не хочу.
ГОСТЬ111
Felicia
Сообщение было удалено
А причем тут - противоположный пол? МЕЧТА - это, например, придумать лекарство от рака. Это, например, открыть неизвестную цивилизацию. Это, допустим, стать президентом своей страны...и перестрелять всю эту сволоту.. Йэх! :)
250 Наш-то парень в сноуборде в 1/4 вышел!!! Во дает)))))
251 Да не,я ж не мужчина,мои мечты не настолько глобальны,
Предыдущая тема