Гость
Статьи
Как я знакомилась на …

Как я знакомилась на СЗ.История переписки.

Разместила анкету на СЗ.Прынца не ищу,звезд с неба не хватаю.Внешность симпатичная.Когда выйдет тема,напишу примерную статистику мужских сообщений на анкету!
Змея
292 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Сообщение было удалено
Девушек, с которыми трахался, и тебе за это ничего не было - обижать нельзя.
Гость
Жесть
Сообщение было удалено
Да тут на вумане мужуки писали о СЗ, что де, они ко всем с душонкой-распшонкой, а теткам только бабло подавай. Ну, решилась проверить: зарегилась на майл.рувском, думаю, сейчас толпа мужиков будет со мой на интересные темы разговаривать.. Ну да, размечталась. Можно сказать, что если им попадались тетки падкие до денег, то мне сплошь и рядом сексуально озабоченные придурки, не умеющие говорить на какую-либо тему кроме секса.. Совпадение? )))
эквилибриум
"..Девушек, с которыми трахался, и тебе за это ничего не было - обижать нельзя.."

А кого можно обижать? Мальчиков, с которыми трахался?
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Как это тебе ничего не было?.. Секс же был или ты это уже не считаешь? ))) Вот пусть по теме и рекоменде.
эквилибриум
"..мне сплошь и рядом сексуально озабоченные придурки, не умеющие говорить на какую-либо тему кроме секса.."

Интересно, а вы с ними о чём? О поэзии? А чем тема секса хуже?
Жесть
Сообщение было удалено
Хм? - Деноминация рубля была в 1998, вроде бы. Тогда Путин ещё даже премьером не был, кажись.
Гость
эквилибриум
Сообщение было удалено
К зачету по теме секса без рекомендаций - не допускаются ))) Исключение - для интеллектуально развитых в других сферах.
Гость
Сообщение было удалено
Ничего плохого не было )
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Ну, перепутала женщина деноминацию и девальвацию, подумаешь )))
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Тем более! Если все было крутА, це надо зафиксировать, дабы иметь преимущества.
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Сопляк, не огорчай меня. Путю спрашивали про деноминацию в 2008 году или в 2009. Он ответил: "деноминации не будет. Я вам обещаю". Сама по телику видела. Теперь посмотрим........
Гость
Сообщение было удалено
Не надо грязи. Ничего я не перепутала, бестолочь.
Жесть
Сообщение было удалено
А. Вы про это. Ясно.

Со своей стороны предположу, что деноминировать конвертируемую валюту - как-то жалко.
Гость
Жесть
Сообщение было удалено
Ну ругайся, я ж на тебя не обзываюсь, хоть ты и лучшая подружка жены Путина )))) Ну, девальвацию я понимаю, деноминировать-то вообще зачем, если гиперинфляции еще не было? На тупой вопрос журналистов - аналогичный ответ )) Его еще и цитируют )))
Вы ветку попутали,начали тут ерунду про политику нести,особенно про Вована Путина и его жену
эквилибриум
Почему перепутали? Щас плавно перейдём к знакомству с женой В. Путина через инет. Кто-нибудь знает, на каких форумах она тусуется?
Гость
Felicia
Сообщение было удалено
Жесть по-существу не отвечает, у нее анкеты нет. Если у тебя есть - делись ))
Гость
эквилибриум
Сообщение было удалено
на СЗ )))))
169 А Вы кто такой(такая),чтоб я делилась? На Мамбе я есть.
Гость
Felicia
Сообщение было удалено
Так тема ветки какая? - история переписки с СЗ. Чтоб выборка была репрезентативной, можно свои добавлять. Я вон добавила: скукотища.
У меня совершенно обычная анкета,ничо там такого нет
Гость
Felicia
Сообщение было удалено
и чо, о чем обычно говорят? Как знакомства заводят? Сексу не предлагают? Рекомендаций не предоставляют? ))) Я на каждое предложение всенепременно интересуюсь рекомендациями или предлагаю поменять тему на более обоюдно интересную - пока не меняли, скисали, сбегали. Вывод: мне достаются озабоченные, не обремененные интеллектом. ))) Хочу сравнить свои выводы с выводами автора темы.
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Какую-какую? Конвертируемую? Это вы, не побоюсь этого слова, про рубль?...
174 Да не знаю,нормально общаюсь. Я если мне кажется неавдекват сразу пресекаю жестко,контакт обрубаю и всё.
Гость
Felicia
Сообщение было удалено
А темы общения у вас о чем? Может я просто не о том общаюсь? )))
Обычные темы. Сначала выяснение географически-семейного положения. Потом обмен увлечениями. А так как увлечений у меня масса,то дальше как-то само собой.

Естественно,тоже бывают придурки,не без этого,но я с ними сразу обрубаю общение
Гость
Felicia
Сообщение было удалено
Ну, географическо-семейное отпадает - об этом в анкете можно прочесть, так что на выяснение очевидных фактов время не трачу. Увлечения у меня там же указаны, но желающих на эту тему побеседовать как-то не находилось. Обычно интерес к наличию свободного времени и возможности встретиться. На вопрос, зачем так ускорять события, можно пока и так пообщаться, следует не двусмысленное предложение, ну, а дальше - по накатанной отшиваю ))
179 Слуш,ну мне тоже предлагают встретится,я пишу,давай просто пока переписываться. Кто не хочет- отсеивается. Ничего сложного
Гость
Felicia
Сообщение было удалено
Так вывод какой? У меня по данному принципу отсеялись все. Другое дело, что козе баян и так ни к чему, анкета там лишь для выяснения правдивости утверждений Чувака и сотоварищи о том, что мужчины на СЗ идут для знакомства, а не для халявного секса, как на деле оказалось. Потому их утверждения о неликвидности на СЗ женщин, халявщиц , рассчитывающих на их деньги - как-то тоже отпадает.
181 Знаешь,мне кажется кто за чем идет,тот то и находит.
Гость
Felicia
Сообщение было удалено
)))) Чувак не разделяет данного мнения.
183 Он в репрезентативную выборку не попадает по причине недалекости ума и зацикленности на женских недостатках)))))
Люблю мамбу
зависаю на мамбе лет 5, сначала любопытн было, потом втянулась.

Про вылизать писечку пишут регулярно.

Про жаницца и детей тоже. Ага, так и поверила.

Реальный выхлоп сайта:

- я встретила на мамбе бывшего одноклассника, завела долгий роман

- подруга вышла замуж

- вторая пошла в ГБ

- третья нашла двоих спонсоров. Страшные, лысые и женатые. Но ездит по миру она ого-го.
185 Кроме второго- сомнительные достижения
Люблю мамбу
Ну не знаю, я б за такого замуж не пошла - он какой-то манагер мелкий. уж если продавать свою писечку (не мое слово) в постоянное пользование, то за большое бабло!
187 тем более.А Вы за сколько писечку продаете?
За 2 месяца, которые у меня была анкета на сайте знакомств, мне писали только боты, предлагающие посмотреть дневник с телефонами притонов.

Сами зашли около 10 девушек, только после того как анкету поднял.

Просмотрел порядка 300 анкет, написал 70 девушкам, самым разным, в основном старался выбирать поприличнее, у которых какие-то интересы есть. Какой-то разговор пошёл только с 14, на встречу в итоге только трёх вытащил. При этом пришла только одна.

Вобщем мне там совсем не понравилось, только самооценка до нуля опустилась. Сейчас, без этих унижений, чувствую себя намного лучше и спокойнее.
ГОСТЬ111
189 Коля, ты вообще-то хороший, но СЗ не для тебя. ;/

Займись лучше собой! Если есть лишние деньги, то вкладывай их в себя - внешность, тело, стрижка, маникюр, одежда, обувь, машина, квартира.... сам не заметишь, как много девушек вдруг захочет "поймать твой взгляд".. Верь мне, я опытный в этом.. ;/
ГОСТЬ111
Сообщение было удалено
Гы-ы. Ну если в анкете указать, что есть своя квартира и машина, то конечно отвечать будут активнее раз в 20. Только мне машина не нужна, а квартира нереальна.
ГОСТЬ111
Коля
Сообщение было удалено
Для тупых - ЗАБЕЙ НА СЗ!!! Не для тебя это!

А делай то, что я тебе говорю!
ГОСТЬ111
Сообщение было удалено
Для тупых: я уже забил на сайт знакомств!
ГОСТЬ111
Коля
Сообщение было удалено
МОЛОДЕЦ! А теперь - иди и зарабатывай бабло!! Для себя любимого!!!
ГОСТЬ111
Сообщение было удалено
А ты убейся об стену.
Андрей
глухой с немым общаются))) Коля всё верно говорит, общаться на СЗ значит опустить свою самооценку до нуля.
эквилибриум
СЗ нужны для извращенцев. Гораздо проще е_бать девок другими путями
Хреногубка
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
И звали ее принцесса Лианна? Верь ей)
Гость
http://dosvidos.ru/
Гость
Случайно никто не встречался\знакомился на СЗ с американцем, живущим в Москве 45-ти лет по имени Ян?))
Abc
На сайтах уже лет 8 наверное сижу. Пишут мужики 40летние, предлагают секс и ролевые игры (я парень!!!), еще пишут ужасные девки (толстые и страшные), иногда подмигивают малолетки. Всё, полезных знакомств за всё это время 0... И смех, и грех...
Анжелика
Abc
Сообщение было удалено
Abc, сколько Вам лет, откуда Вы, может познакомимся. Если по теме- на СЗ знакомиться не реально, я пол года там провела, по итогу удалила анкету- нафиг, нафиг. В реале мужики лучше Или хотя бы кажутся такими). Все МЧ с СЗ как правило, жадные (ну это понятно. они очень часто с разными девушками встречаются- на всех денег не хватит), озобоченные (по это потому же, т.к. мало кто дает без предварительных вложений)и зацикленные на сайтах знакомств (даже вроде как нормальные парни сидят там постоянно).
Игра «Кроссворд»
Перейти