Здравствуйте! требуется помощьтворческих умов) подруге нужно придумать как унибудь надпись на лайтере)))Собираетеся подарить МЧ. ТОлько хочется чтонибудь с юмором. надпись должна быть на русском языке и без соплей)))
Надпись всегда поднимет настроение ее обладателю :)
сыночек Серёжа
[603417289]
"Лайтере", блин.
Дурындо, в русском языке есть слово "зажигалка". От англицизмов уже блевать тянет, а Вы всё туда же :(
сыночек Серёжа
[603417289]
Кстати, объясните мне, что значит "мерчендайзер" (правда понятия не имею, что это значит) и почему надо говорить "клининговая компания" про компанию, которая держит штат уборщиц. Менеджеров по маркетингу, лизингу, девелопменту фьючерсов венчурных проектов. А, еще забыл, как называется человек, который отвечает за доставку грузов - из головы вылетело, напомните, плиз ;)
"Принца можно ждать всю жизнь, а мужик нужен на каждый день"
Сыночку Серёже от MUM
[1269159137]
"Лайтере", блин.
Дурындо, в русском языке есть слово "зажигалка". От англицизмов уже блевать тянет, а Вы всё туда же :(
Просто торопилась, а лайтер покороче будет. К тому же привычка уже такая. Проще какоенибудь слово на английском сказать. К тому же английский с детства люблю и на лингвиста учусь)))
Сыночку Серёже от MUM
[1269159137]
Меня саму поражают такие названия как клининговая компания например. Это конечно уже слишком. Печально становится за наш язык хоть я и обожаю английский, но такое... это просто позорище.
Гаврила
[3762473495]
"СДОХНИ!!!")))
Гаврила
[3762473495]
Аффтар,юморно будет,если напишете с ошибками.))) ...как и в твоей писанине тут!)))
Нея
[3384801134]
Еще жив,курилка?
Материалистка
[1138443757]
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
логист наверное
гость
[1244797750]
люби меня,как я тебя- и будем вечные друзья! гы-гы гы