нужен внешний жесткий диск, буду рада сертификату в магазин косметики, сумок; буду рада просто букету цветов или походу в ресторан , а вообще лучший подарок - если он ко мне приедет (мы очень далеко друг от друга)
Наталья
[1792986610]
Хочу орхидею в горшке ( а лучше две- белую и желтую)и духи Шанель (новинку).
P.S. уже намекнула о своих "хотелках" милому. Ждус...
Баська
[4156736071]
Мне нужен Рома. Пусть придет ко мне и останется.... Брюлики не важно.. Он сам брюлик... Ну один хотя бы раз еще.... В остальном все есть... Не нуждаюсь. Девочки, пожелайте мне! я вам всем тоже пожелаю!
Гость
[3009890445]
Вот и мой сладенький на то восьмое пришел...и уж я все усилия приложила, чтобы он больше ни-ку-да. Хитрость моя не знала границ. Баська, желаю чтобы у вас все сбылось. А вы уж удержите
Гость
[3009890445]
Вот и мой сладенький на то восьмое пришел...и уж я все усилия приложила, чтобы он больше ни-ку-да. Хитрость моя не знала границ. Баська, желаю чтобы у вас все сбылось. А вы уж удержите
Ой, про розан....чуть чуть промазала. Я ж тюльпанчики хочу. Целый букет декоративных. Во.
Гость
[1759946973]
А у меня нет М. Лучшим подарком для меня было бы, если б директор агентства позвонил и сказал, что мой проект в работе и можно приезжать в офис с рюкзаком для гонорара. Пжлста! Пжлста! Пжлста! Блин!