Вопрос девушкам, 30ти (плюс-минус) лет, у которых не сложилась личная жизнь и особо не светит
Вы планируете родить ребенка, так сказать "для себя"? Или же категорично не хотите рожать без любимого человека (мужа, отца ребенка)? Какие у вас мысли на этот счет? Сможете ли потянуть, и морально, и материально? Или еще подождете пару лет?
СанЭпидемСтанция
772 ответа
Последний —
Перейти
Michael
==Я могу не рожать, но никто не скажет, что это более правильно, чем родить. А что делать в этом случае моему мужу, который хочет детей?==
Я могу сказать, что пока в мире есть боль и болезни нельзя рожать детей. Зачем пытать новые поколения?
А по поводу мужа? да перебьется твой муж. Если он гуманен сколько нибудь.
Я могу сказать, что пока в мире есть боль и болезни нельзя рожать детей. Зачем пытать новые поколения?
А по поводу мужа? да перебьется твой муж. Если он гуманен сколько нибудь.
Чувак
"а мне даже и отсекать то некого, нету их, ухажеров, наверно все на вумане сидят, трепятся"
ты ***?
ты ***?
Гость
Мальчики, если бы все рассуждали как вы, то человека на планете уже бы не существовало как биологического вида.
Чувак
СанЭпидемСтанция
Сообщение было удалено
что значит созреете для отношений? Что за бред?
Michael
450.
Гость
А ты спрашивала у ребенка нужна ли ему ЭТА ЖИЗНЬ?
Если ты не спрашивала, то ты заставляешь человека жить, не спрашивая у него разрешение. Ты не имеешь права рожать детей! Потому что не можешь спросить у ребенка, а нужна ли ему жизнь!
Гость
А ты спрашивала у ребенка нужна ли ему ЭТА ЖИЗНЬ?
Если ты не спрашивала, то ты заставляешь человека жить, не спрашивая у него разрешение. Ты не имеешь права рожать детей! Потому что не можешь спросить у ребенка, а нужна ли ему жизнь!
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
и всем было бы лучше
Кирилл
450, ясно. Ты бог, распоряжающийся чужими судьбами. Ты кайфуешь, видя чужие страдания. Ну и кто ты после этого? Ты ***. Ты достойна серной кислоты в физиономию, ей бо
СанЭпидемСтанция
Чувак
Сообщение было удалено
хочешь посмотреть? ;-D
СанЭпидемСтанция
Гость
Сообщение было удалено
Не тратьте попусту время на объяснения)) им уже ничем не помочь))
Чувак
СанЭпидемСтанция
Сообщение было удалено
да
Michael
453.
453.
Гость
==если бы все рассуждали как вы, то человека на планете уже бы не существовало как биологического вида.==
Ну не было бы людей и не было бы. Представь себе, что люди исчезли с планеты ЗЕМЛЯ 2000 лет назад, сколько горя можно было бы измежать! ЧЕЧНИ, АФГАНА, ПЕРВОЙ, ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙН - это лишь часть событий и только отдельно взятого 20-ого века. И во всех этих горях и бедах виноваты живородящие. Матери, отцы, т.к. так где нету жизни, нету и горя. Нету войн, голода, холода. Но ведь тебе плевать на все это, не так ли?
453.
Гость
==если бы все рассуждали как вы, то человека на планете уже бы не существовало как биологического вида.==
Ну не было бы людей и не было бы. Представь себе, что люди исчезли с планеты ЗЕМЛЯ 2000 лет назад, сколько горя можно было бы измежать! ЧЕЧНИ, АФГАНА, ПЕРВОЙ, ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙН - это лишь часть событий и только отдельно взятого 20-ого века. И во всех этих горях и бедах виноваты живородящие. Матери, отцы, т.к. так где нету жизни, нету и горя. Нету войн, голода, холода. Но ведь тебе плевать на все это, не так ли?
Кирилл
453, прикрываешь свою хотелку-рожалку заботой о мире во всем мире? Ты порождаешь боль и страдание, но тебе похеру. Свои инстинкты важнее. Голова видимо, чтобы шапку носить, дана. Про совесть вообще молчу
Гость
Мальчики, вам не нравится жить? ну так распорядитесь своей жизнью, как считаете нужным, что вы в самом деле, у вас никто такого права не отнимает
СанЭпидемСтанция
Чувак
Сообщение было удалено
Завтра покажу, приходи))
Michael
453.
Гость
==Мальчики, если бы все рассуждали как вы, то человека на планете уже бы не существовало как биологического вида.==
Напомнить тебе историю 20-ого века? КУЧА ВОЙН! КАЧА КРОВИ И БОЛИ!
Если бы не было людей, всего этого бы не было! не было бы боли! А ТЫ КАК МАТЬ СОЗДАЕШЬ НОВУЮ БОЛЬ НА ЗЕМЛЕ! КАК ТЕБЕ НЕ СТЫДНО ????
Гость
==Мальчики, если бы все рассуждали как вы, то человека на планете уже бы не существовало как биологического вида.==
Напомнить тебе историю 20-ого века? КУЧА ВОЙН! КАЧА КРОВИ И БОЛИ!
Если бы не было людей, всего этого бы не было! не было бы боли! А ТЫ КАК МАТЬ СОЗДАЕШЬ НОВУЮ БОЛЬ НА ЗЕМЛЕ! КАК ТЕБЕ НЕ СТЫДНО ????
Кирилл
458, тут и смотреть не надо. Если нет ухажеров и поклонников в 28 лет, то это диагноз
Michael
63.
Гость
==Мальчики, вам не нравится жить?==
Посмотри на историю человечества. Это самое мощное доказательство, что рождение детей - залог будущей боли. И еще раз возвращаясь к вопросу - ты садист? Любишь, когда люди голодают, умирают от ран, когда их насилуют, когда унижают, когда их пытают? А ведь все эти понятия исходят из рождения новой жизни. Значит, ты садист?
Гость
==Мальчики, вам не нравится жить?==
Посмотри на историю человечества. Это самое мощное доказательство, что рождение детей - залог будущей боли. И еще раз возвращаясь к вопросу - ты садист? Любишь, когда люди голодают, умирают от ран, когда их насилуют, когда унижают, когда их пытают? А ведь все эти понятия исходят из рождения новой жизни. Значит, ты садист?
СанЭпидемСтанция
Кирилл
Сообщение было удалено
ты тоже приходи, покажу))
Чувак
СанЭпидемСтанция
Сообщение было удалено
так покажи щас, не тяни
Кирилл
469, у неё нет на этом компе фотографий)) как обычно вобщем
СанЭпидемСтанция
окей, пользуйтесь моментом, пока я добрая
http://www.10pix.ru/img1/4019/921902.jpg
http://www.10pix.ru/img1/4019/921902.jpg
СанЭпидемСтанция
Кирилл
Сообщение было удалено
не угадал, детк хх
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Чувак
СанЭпидемСтанция
Сообщение было удалено
Ну и что у тебя нет ни одного ухажера?
Michael
450.
Гость
| 03.03.2010, 22:51:46
[2494594353]
Кирилл
С какого хyя ты себя считаешь имеющей право распоряжаться чужой жизнью?
с такого права, что я эту жизнь даю)
-------------------------------------------------------------
Это эпическая ерунда!
Если ты считаешь, что имеешь право на жизнь своего ребенка, то, наверное, имеешь право его пытать, бить, унижать? Однако, конституция РФ и я в том числе считаем иначе! Ты не имеешь права на жизнь ребенка, потому что это отдельный автономный организм, который не является твоей побрякушкой и личной собственностью. Ну родила, ну и что? Это не дает тебе власть над телом и душой другого человека. Твоя вагина - лишь врата ребенка в жизнь. И кроме этого рождение ребенка накладывает кучу обязательств, а не ПРАВ что либо требовать. Ребенок не просил себя рожать, значит никому и ничего не должен. Кроме этого право решать о том, рождаться ли ребенку должен принимать и сам ребенок, но он решить не может, т.к. его еще нет. А раз нельзя спросить у человека хочет ли он появиться в этом мире - рождение ребенка это насилие над личностью и преступление, т.к. обратного пути у ребенка в небытие не будет или же этот путь будет исключительно тягостен (суицид).
Гость
| 03.03.2010, 22:51:46
[2494594353]
Кирилл
С какого хyя ты себя считаешь имеющей право распоряжаться чужой жизнью?
с такого права, что я эту жизнь даю)
-------------------------------------------------------------
Это эпическая ерунда!
Если ты считаешь, что имеешь право на жизнь своего ребенка, то, наверное, имеешь право его пытать, бить, унижать? Однако, конституция РФ и я в том числе считаем иначе! Ты не имеешь права на жизнь ребенка, потому что это отдельный автономный организм, который не является твоей побрякушкой и личной собственностью. Ну родила, ну и что? Это не дает тебе власть над телом и душой другого человека. Твоя вагина - лишь врата ребенка в жизнь. И кроме этого рождение ребенка накладывает кучу обязательств, а не ПРАВ что либо требовать. Ребенок не просил себя рожать, значит никому и ничего не должен. Кроме этого право решать о том, рождаться ли ребенку должен принимать и сам ребенок, но он решить не может, т.к. его еще нет. А раз нельзя спросить у человека хочет ли он появиться в этом мире - рождение ребенка это насилие над личностью и преступление, т.к. обратного пути у ребенка в небытие не будет или же этот путь будет исключительно тягостен (суицид).
Michael
472.
СанЭпидемСтанция
чувиха, харе врать об отсуствии ухажеров. Есть они у тебя, стопудоф, просто ты их за мужчин не считаешь.
СанЭпидемСтанция
чувиха, харе врать об отсуствии ухажеров. Есть они у тебя, стопудоф, просто ты их за мужчин не считаешь.
Кирилл
Мужики, ну так обратите внимание на её заглавный пост в топике. Нет проблемы родить "для себя". Ну и проблемы получения секса, разумеется, тоже нет. "Любимого мужчины" только не находится, вот незадача, ешкин кот
СанЭпидемСтанция
473, 475, думаете я от нечего делать эту тему завела?
Кирилл
т.е. то, о чем говорит Михаил в 475
Чувак
СанЭпидемСтанция
Сообщение было удалено
я думаю от аццкой переборчивости ты тему завела. Тебе сколько, 30? Отсекла энное количество ухажеров, а теперь их нет? Ну так кто ж виноват то
Michael
477.
СанЭпидемСтанция
Скорее всего не можешь найти принца на белом коне:
http://lurkmore.ru/Принц_на_белом_коне
СанЭпидемСтанция
Скорее всего не можешь найти принца на белом коне:
СанЭпидемСтанция
Короче, я завтра еще загляну. Будут напутствия и пожелания - пишите.
Курага
Самый яркий пример женщины под 30 это Анна Семенович)))
таких вот наши тролли и считают жирными и старо-страшными
таких вот наши тролли и считают жирными и старо-страшными
Michael
481 - напутствие и пожелание: снизить планку, прекратить искать вот это -
И осознать, что идеальных мужиков нет. Смирись с мнимыми чужими недостатками.
А дальше выбрать из ухажеров того, кто больше нравится, точнее начать считать текущих ухажеров за мужчин (я гарантирую, они есть!), а не за ***, что такое *** смотрим тут
http://lurkmore.ru/***
И осознать, что идеальных мужиков нет. Смирись с мнимыми чужими недостатками.
А дальше выбрать из ухажеров того, кто больше нравится, точнее начать считать текущих ухажеров за мужчин (я гарантирую, они есть!), а не за ***, что такое *** смотрим тут
http://lurkmore.ru/***
Michael
482.
Курага
Нет, яркий пример теток под 30 лет это среднестатическая бабень на улице. Она кошмарна как кладбище ночью.
Курага
Нет, яркий пример теток под 30 лет это среднестатическая бабень на улице. Она кошмарна как кладбище ночью.
Курага
Чувак
Сообщение было удалено
А тебе чего так обидно за этих ребят??? Иди к свои 20 летним. Или они дают 80 летним олигархам, а ты дрочишь в трубочку и мечтаешь что через лет сорок тоже станешь олигархом и будешь сувать в дырку 20 летним?
Чувак
Курага
Сообщение было удалено
Я не видел ее в жизни, а на экране можно и 70 летней морщины и провисшую кожу скрыть
Чувак
"А тебе чего так обидно за этих ребят???"
да. Я тут осенью с 30 летней встречался, но потом кинул ее. Знаешь почему? Потому что она часто упоминала как кидала ухажеров ДО 30.
да. Я тут осенью с 30 летней встречался, но потом кинул ее. Знаешь почему? Потому что она часто упоминала как кидала ухажеров ДО 30.
Michael
485.
Курага
все бабы ***. ПЫЩЬ YOU!!
Курага
все бабы ***. ПЫЩЬ YOU!!
Чувак
всмысле когда ей было ДО 30, то она активно кидала парней. Я решил ей отомстить как могу. Кинул.
Гость
Актрисе Зои Дешанель - 30. Посмотрте ее фото и удавитесь. И нечего шкнить на 30-летних.
Чувак
"Иди к свои 20 летним"
20 летние весьма требовательны.
20 летние весьма требовательны.
Michael
490.
Гость
Посмотри на среднестатистическую бабу 30-ти лет и удавись. Она страшнее зомби, только что разрывшего свою могилу.
Гость
Посмотри на среднестатистическую бабу 30-ти лет и удавись. Она страшнее зомби, только что разрывшего свою могилу.
Гость
к 490: если такие девушки как она - "страшные жирные бабищщи", то я наверное А.С. Пушкин.
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
ЭКРАН - не показатель. Показатель - рассматривание лица, шеи и рук бабы с расстояния 30 см в ЖИЗНИ
Гость
492. Не знаю где вы ходите и откуда знаете что им 30, но выглядеть в 30 как эта девушка - норма. А то что вы видите, это либо они вам врут что 30, а на самом деле 45, либо какие-то опустившиеся наркоманки.
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
назло маме - пойду уши отморожу, очень характерно для инфантилов
Michael
493.
Гость
Прочти что такое ТП и прими у сведению:
http://lurkmore.ru/Тупая_пизда
Кроме этого ЭКРАН НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ, НА ЭКРАНЕ ЛЮБОЙ СМОРЧЕК БУДЕТ красавицей-красавцем.
Гость
Прочти что такое ТП и прими у сведению:
http://lurkmore.ru/Тупая_пизда
Кроме этого ЭКРАН НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ, НА ЭКРАНЕ ЛЮБОЙ СМОРЧЕК БУДЕТ красавицей-красавцем.
Гость
497, я не про экран, а про то что НОРМАЛЬНАЯ ДЕВУШКА в 30 выглядит так. А не как вы описали.
Кирилл
494, бабодуры здешние этого понять не в состоянии. Вообще прикалывает, как после нами сказанного, здесь судорожно стали выискивать по сусекам какие-то контрпримеры нашим словам :D
Michael
495.
Гость
Да не норма, девушка в 30 это типичный урод. Посмотри любой Сайт Ззнакомств - там повальное скопище уродок 30-ти лет. В 20 они шикарны, в 30 просто баба яги.
Гость
Да не норма, девушка в 30 это типичный урод. Посмотри любой Сайт Ззнакомств - там повальное скопище уродок 30-ти лет. В 20 они шикарны, в 30 просто баба яги.
Следующая тема
Предыдущая тема