92 ответа
Последний —
Перейти
да прав. Просто они думают что могут нас изменить - заколдовать чтоли. На 0.0000000001% мужчин чары действуют.
Да мы думаем тем же, что и вы.
Любовь зла...
Любовь зла...
а ты то что там ловишь?)))
Гость
Это еще что! У меня знакомая делала аборт от своего МЧ на позднем сроке. Так она опять с ним потом сошлась, опять забеременела. Он ее опять бросил. В итоге осталась одна с ребенком на руках. Некоторые видимо вообще мозга не имеют
Пятница
Автор, ваша история напомнила мне Ингу Зайонц и Костю Остенбакена. Как грится, и на старуху бывает проруха.
А по теме, дура, конечно, только бестолку ей объяснять. Я одну такую тоже знаю. Та пробовала неоднократно, пока он по пьяни под поезд не попал. После этого поняла, что такое счастье.
А по теме, дура, конечно, только бестолку ей объяснять. Я одну такую тоже знаю. Та пробовала неоднократно, пока он по пьяни под поезд не попал. После этого поняла, что такое счастье.
Kuzinatra
а по-моему, Он идиот. За *** ее добивался? Чтобы жизнь подпортить?
Пятница
Дубинушка
Сообщение было удалено
Да весь ужас заключается в том, что те, кто "знает, как лучше", они в большинстве случаев правы. Но ... увы, людям несвойственно прислушиваться к чужому мнению.
=)настоящая
прав=)
А я что рыжая?
Тупой вопрос! Конечно этим, странноватого вида, сереньким веществом, которое находится под волосами! Чем же еще?!
видать любовник хороший)) ей подходит))
Гость
Грин, а спроси у своей подруги, зачем здесь на форуме спрашиваешь?
Лия
muskul
Сообщение было удалено
Вы еще не испытали на себе настоящие чары! Держитесь, мы идем к вам )))
Клубничка
Сообщение было удалено
Наверное неравнодушен к подруге)
Лия
какуля
Сообщение было удалено
И чем он только думает? )))
14 очень жду (серьёзно)
Клубничка
Сообщение было удалено
ревнуешь? ;)
Грин, а без толку ей объяснять. Не дойдет, а свою голову не приставишь.
Чем думает? Авосем, наверное. В смысле, авось на этот раз...
Чем думает? Авосем, наверное. В смысле, авось на этот раз...
Kuzinatra
Сообщение было удалено
хз, но девка реально симпотичная
lady Cat
Сообщение было удалено
да понимаю я все это прекрасно
плакаться только ко мне же пребежит
плакаться только ко мне же пребежит
21. Наверное тебе будет приятно утешить подругу, ради которой даже тему содал? :)
Гость
Грин
Сообщение было удалено
БА, Грин, офигел уже? симпОтичная?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Грин
Сообщение было удалено
У меня подружка так же плакалась. Тоже заново начинала раз сто. Пока муж не начал ее зимой посреди ночи из дома выгонять с детьми вместе (а потом еще гонялся за ними с воплями "убью, с*ки!")
Вот тогда только до нее дошло.
Так что еще не раз ваша знакомая плакаться прибежит, судя по всему...
Вот тогда только до нее дошло.
Так что еще не раз ваша знакомая плакаться прибежит, судя по всему...
А действуем мы под чувствами, которые логическому осмыслению не поддаются))
Lakom
Сообщение было удалено
не, как сексуальный объект я ее не рассматриваю
Alter Ego
Девочкам с детства внушают, что они должны сохранить семью.
lady Cat
Сообщение было удалено
да если честно, нечта похожего и боюсь
Гость
Сообщение было удалено
вот сейчас было очень интересно, только я ничего не понял
Kottский муж
Гость
Сообщение было удалено
у меня тоже такая знакомая есть:)
Kott
тьфу, это я была:)
Если боишься=не хочешь. Так не утешай, в чем проблема? Прибежит, а ты ей - извини, я тебя предупреждал, это был твой выбор, вот и нечего рыдать и жаловатся. Жалеть не буду. По делу поговорим, когда возьмешь эмоции в кулак.
Для подобных Ж - это хороший контрастный душ. С соплями больше к М не побежит, только к маме или подружке. А то и правда, что за привычка у Ж делать М жилеткой!?
Для подобных Ж - это хороший контрастный душ. С соплями больше к М не побежит, только к маме или подружке. А то и правда, что за привычка у Ж делать М жилеткой!?
Lakom
Сообщение было удалено
вопрос конечно интересный!
жалко мне ее просто
хорошая девченка, могла бы нормального парня осчастливить
жалко мне ее просто
хорошая девченка, могла бы нормального парня осчастливить
Грин
Сообщение было удалено
Короче, это из серии "крысы плакали, кололись, но продолжали жрать кактус". Может тянуться годами.
Вариантов два:
1. выслушивать и пытаться помочь
2. когда надоест помогать, просто слушать и кивать с умным видом
Есть, правда, еще третий - заявить "или разводись, или не ной". Но вот это она вряд ли оценит, хотя по сути совет неплох.
Вариантов два:
1. выслушивать и пытаться помочь
2. когда надоест помогать, просто слушать и кивать с умным видом
Есть, правда, еще третий - заявить "или разводись, или не ной". Но вот это она вряд ли оценит, хотя по сути совет неплох.
Kott
Lakom
Сообщение было удалено
может ей спросить надо-кого ей жилеткой делать?
мужчина по делу и по существу скажет, а подружки и тем более мамы насоветуют всякую ***, от которой тошнит.
Типа а ты ему не звони, пусть сам побегает. Ни один мужчина в здравом уме такую ахинею не скажет.
мужчина по делу и по существу скажет, а подружки и тем более мамы насоветуют всякую ***, от которой тошнит.
Типа а ты ему не звони, пусть сам побегает. Ни один мужчина в здравом уме такую ахинею не скажет.
lady Cat
Сообщение было удалено
можно еще на х** послать)))
35.
1. Она конечно захочет сделать жилеткой М. Ей полегчает, она дальше побежит себе проблему искать, а он останется в недоумении и замешательстве. Поскольку природа М - действие и сочувствуя он ищет пути, а Ж просто нужно слить недовольство. Что она и сделает за счет психики Грина. Ему это надо???
2. М именно по существу и скажет, но пока она "плачется" она не способна воспринять это по существу. Поэтому я и оговорилась насчет "..По делу поговорим, когда возьмешь эмоции в кулак." На плече мамы выплачется, если захочет что то изменить придет посоветоватся с ним как. Тогда для всех будет польза. А до сих пор там происходит массовая мастурбация, в которую девушка втягивает всех, без уважения к участникам. К самой себе в первую очередь. И какого уважения заслуживает после этого она???
1. Она конечно захочет сделать жилеткой М. Ей полегчает, она дальше побежит себе проблему искать, а он останется в недоумении и замешательстве. Поскольку природа М - действие и сочувствуя он ищет пути, а Ж просто нужно слить недовольство. Что она и сделает за счет психики Грина. Ему это надо???
2. М именно по существу и скажет, но пока она "плачется" она не способна воспринять это по существу. Поэтому я и оговорилась насчет "..По делу поговорим, когда возьмешь эмоции в кулак." На плече мамы выплачется, если захочет что то изменить придет посоветоватся с ним как. Тогда для всех будет польза. А до сих пор там происходит массовая мастурбация, в которую девушка втягивает всех, без уважения к участникам. К самой себе в первую очередь. И какого уважения заслуживает после этого она???
33. Ну вот, осталось еще святое в наших мужчинах! Назло всем мужененавистницам)))
Однако если это святое и дальше будет так эксплуатироватся женоненавистники будут плодится как Грибы после дождя)))
Однако если это святое и дальше будет так эксплуатироватся женоненавистники будут плодится как Грибы после дождя)))
прав! но от этого ничего не изменится
Зина Фрейд
Не думаю что девушка дура. Может она предвидит в ближайшем будущем такие ситуации с которыми в одиночку ей будет трудно справиться. И как ни крути, муж, даже бывший (какой бы хреновый он не был, я не имею ввиду опустившееся ***) - это тот человек, который искрене поддержит в трудную минуту.
40. Зина вы пишете о другой ситуации. Здесь как раз тот случай с полуопустившимся ***. А за искренней поддержкой она бежит к Грину, бывшему однокласснику. Я не люблю ярлыки и жесткие оценки. Однако вы действительно считаете что она не дура, т е умная?
Kott
Lakom
Сообщение было удалено
Вы простите эту даму знаете что о ее природе рассуждаете?
вполне вероятно, человек просто ищет поддержки и адеквата.
Ни от мамы, ни от подружки она адеквата не дождется.
вполне вероятно, человек просто ищет поддержки и адеквата.
Ни от мамы, ни от подружки она адеквата не дождется.
ничего вы не понимаете!тетка мудрая,хочет сохранить семью)))у нас же половина форума такой мудости учит,ой простите мудРости)))
Зина Фрейд
Lakom
Сообщение было удалено
Я ничего не считаю, просто нельзя все рассматривать с одной стороны. У девушки могут быть еще причины начать все снова, кроме тех, что она дура. Может она , наоборот, очень продуманная. Может она сейчас беременная, а алименты повесить не на кого. Добропорядочный Грин здесь не поможет. Причин может быть тысяча. Чужая душа потемки...
тоже Фрося.......
Я на вашей стороне, автор!
Keyla
Дура...слишком громко сказано. Просто у девушки временное затмение здравого ума и рассудка огромными светлыми чувствами.
Грин, знакомая ситуация...только у меня наоборот - ко мне прибегает каждый раз друг детства ( а ему на минуточку уже под 30). Послать его не могу - близкий человек все-таки, но уважать больше за такое поведение его точно больше не стала, да напрягает последнее время. Посижу послушаю умных людей.
Грин, не надо было её дурой называть, в этом я считаю вы не правы.
Есть у меня подруга Татьяна, вот уж кого Бог внешностью не обидел, первый друг у неё был наркоман, с характером нормальным, она от него родила сына (мой крестник), умер после рождения сына. Второй Андрюша, как она его называет. Это просто атас, а не муж. Я увидела какое это чудо и пыталась её ненавязчиво познакомить с положительным персонажем, но нет, не угодил. Вышла Таня замуж за Андрюшу, родила ему сына и тут началось, Андрюша то уйдет, то вернется, в запой уходит, нервы ей трепет, у детей психика ни к черту, тут я уже не выдержала, сказала:"Таня, ну что же ты делаешь? У тебя же мальчики постоянно на нервах." И толку от этих слов, после его очередного возвращения она снова забеременела. Я к чему эту эпопею написала:) Люди редко слушают чужие советы, они просто хотят убедиться в правильности своей точки зрения, чего и хотела ваша подруга, а на оскорбления они обижаются. Сказали бы вы ей, вот козел, она бы была рада. А ваша подруга похоже ещё наломает по жизни дров, это тип человека такой.
Есть у меня подруга Татьяна, вот уж кого Бог внешностью не обидел, первый друг у неё был наркоман, с характером нормальным, она от него родила сына (мой крестник), умер после рождения сына. Второй Андрюша, как она его называет. Это просто атас, а не муж. Я увидела какое это чудо и пыталась её ненавязчиво познакомить с положительным персонажем, но нет, не угодил. Вышла Таня замуж за Андрюшу, родила ему сына и тут началось, Андрюша то уйдет, то вернется, в запой уходит, нервы ей трепет, у детей психика ни к черту, тут я уже не выдержала, сказала:"Таня, ну что же ты делаешь? У тебя же мальчики постоянно на нервах." И толку от этих слов, после его очередного возвращения она снова забеременела. Я к чему эту эпопею написала:) Люди редко слушают чужие советы, они просто хотят убедиться в правильности своей точки зрения, чего и хотела ваша подруга, а на оскорбления они обижаются. Сказали бы вы ей, вот козел, она бы была рада. А ваша подруга похоже ещё наломает по жизни дров, это тип человека такой.
тоже Фрося.......
46. Сама такая)
Грин
Сообщение было удалено
Ну я просто выразилась культурнее)))))))))
Kott
Сообщение было удалено
Той информации, которую дал Грин вполне достаточно, чтобы понять с каким типом Ж он имеет дело. Вы внимательно мои посты читаете? Я где-то написала, что ей не нужна поддержка? Или я советовала Грину не давать ей адекватных советов?
В диалоги я вступаю только если они по существу.
В диалоги я вступаю только если они по существу.
Следующая тема
Предыдущая тема
На днях созваниваюсь с ней, и что вы думаете? Она хочет попробовать с ним снова! Я ей прямо сказал, что она дура. Обиделась.
Девушки, ну разве я не прав?