Люди,помогите!Что делать?Мне угрожает мужчина!Серьезно,мне как-то страшно!Я ему говорю,я не хочу с тобой общаться,а он названивает все равно!Сегодня взяла трубку моя мама, он говорит ей:Что если,я не буду с ним,то он меня заставит!И ему все равно на мнение других!Потом сказал,что у нас по любому будет встреча,хочу я этого или нет!Узнал мой домашний!Еще и на него звонит!Просто страшно!Ведь незнаешь что у таких людей на уме!Я его уже посылала на х... ,нормально обьясняла,что не хочу общения!А он не понимает!У меня такое впервые!Знакомый мой хотел уже его размазать,но я отговорила его!Дело в том что он армянин!А вы же понимаете зверье оно и в Африке зверье!Виделись с ним один раз,и вот тебе!!!!
ой да чё там, цалуетесь, жамкаетесь, он трёться об тебя, как там не почувствовать то примерно что да как, весь изпроситься, изпыхтиться, испотееться бедный..... аж дымит блин, как тока до брачной дотерпели? Вот муха сказочница...аль не цаловались даже до свадьбы? Можать ещё за ручку не держались даже?
Ну пристовать приставал конечно)) Да и я сама тожне, но дальше не заходило, так как мы договорились, что никаких трах-тарарахов до свадьбы)) Конечно было очень трудно, тем более он знал как соблазнить....ммм...Труднее всего было когда мы отдыхали зимой в горах. Везде снег и мы одни в теплой комнате, вот там было очень трудно)
Ну пристовать приставал конечно)) Да и я сама тожне, но дальше не заходило, так как мы договорились, что никаких трах-тарарахов до свадьбы)) Конечно было очень трудно, тем более он знал как соблазнить....ммм...Труднее всего было когда мы отдыхали зимой в горах. Везде снег и мы одни в теплой комнате, вот там было очень трудно)[/quote]