Люди,помогите!Что делать?Мне угрожает мужчина!Серьезно,мне как-то страшно!Я ему говорю,я не хочу с тобой общаться,а он названивает все равно!Сегодня взяла трубку моя мама, он говорит ей:Что если,я не буду с ним,то он меня заставит!И ему все равно на мнение других!Потом сказал,что у нас по любому будет встреча,хочу я этого или нет!Узнал мой домашний!Еще и на него звонит!Просто страшно!Ведь незнаешь что у таких людей на уме!Я его уже посылала на х... ,нормально обьясняла,что не хочу общения!А он не понимает!У меня такое впервые!Знакомый мой хотел уже его размазать,но я отговорила его!Дело в том что он армянин!А вы же понимаете зверье оно и в Африке зверье!Виделись с ним один раз,и вот тебе!!!!
Так он потом мне звонил!Мы общались!Но не виделись!Я и видется с ним не собиралась!Так как у меня была любовь с другим!А у него девушка!Созванивались раз в неделю!А потом он начал звонить по раз 20 на день!Вот я ему и дала отставку!Лучше ведь сразу сказать правду!А то размечтается!
и то и другое))) Конечно возможно мне и просто повезло, но на моим муже теория сработала, никакого разочарования не было, а то говорят ведь, что когда выходишь замуж девственницей, то все равно, что покупаешь кота в мешке))
но не столь романтиШно))) Мужчинам проще жениться с условием никакого секса перед свадьбой...Там у всех одинаково)) Конечно если та женщина не пере@лядстовала полгорода)
а я не выдвигаю теорий. мне кажется просто очень глупым делать выводы по одном человеку. да и рассказывать о своей брачной ночи на каждой ветке тоже. утомляет.