А вам угрожали?
Люди,помогите!Что делать?Мне угрожает мужчина!Серьезно,мне как-то страшно!Я ему говорю,я не хочу с тобой общаться,а он названивает все равно!Сегодня взяла трубку моя мама, он говорит ей:Что если,я не буду с ним,то он меня заставит!И ему все равно на мнение других!Потом сказал,что у нас по любому будет встреча,хочу я этого или нет!Узнал мой домашний!Еще и на него звонит!Просто страшно!Ведь незнаешь что у таких людей на уме!Я его уже посылала на х... ,нормально обьясняла,что не хочу общения!А он не понимает!У меня такое впервые!Знакомый мой хотел уже его размазать,но я отговорила его!Дело в том что он армянин!А вы же понимаете зверье оно и в Африке зверье!Виделись с ним один раз,и вот тебе!!!!
229 ответов
Последний —
Перейти
52Это было не свидание!И не хотела я отношений!!!О чем вы говорите?
53!Я разве говорила что все маньяки!Сначала читайте,а потом отвечайте!
Семенов трали-вали
Блондинка
Сообщение было удалено
оказывается этот армянин еще адекватнее, чем я думал. трезво и рассудительно воспринял ваш срыв. все что нужно я уже сказал, хотите - подумайте над этим, не хотите- ваше дело. вы пришли за советом и я его дал
Гость
Автор,обратитесь в милицию пока не поздно.
57!Так и поступлю!Смотрю все далеко заходит!
56.Он просто издевается!У меня истерика уже,а ему видать это нравится!
Семенов трали-вали
59. к сожалению, вы действительно блондинка. у него может тоже разум затуманен не менее вашего, но вы думаете только о себе. мои советы вам не помогут
Гость
Скажите ему,что у вас болезь неприличная
Гость
Автор, насчет блондинок существует определенное мнение. Особенно у кавказских мужчин, что они все давалки безпроблемыне. У вас отличный шанс сделать свой вклад в ломание этого стереотипа. Умри, но не давай! То есть не сдавайся)))))))))
марьванна
автор истеричка.
сотни восклицательных знаковю
наверное и на армянина орала.
теперь трепещи,впредь наука будет.
сотни восклицательных знаковю
наверное и на армянина орала.
теперь трепещи,впредь наука будет.
котенок
Чурки они реально долбанутые, моей подруге такой названивал, она тряслась от страха..а началось с того, что он ее один раз подвез до метро! И привязался, она боялась и сначала не обращала внимание на его приглашения .. Дальше - больше. Как щас помню, она по телефону орала , чтоб оставил ее в покое .. Отстал вроде.
Любитель
мусора не помогут, тока если вас убьют, они немного почешутся, ради проформы поищут немного, да и то, скорее всего спишут на ограбление
Любитель
поэтому надо его опередить, позвать на свидание вдвоем, и неожиданно воткнуть отвертку в глаз. Потом добить если что.
Любитель
Сообщение было удалено
вот это умора...
Любитель
67, это не умора, это суровая реальность, не слышали историю, как один гопник похитил родителей девушки, когда она не захотела с ним встречаться? Их так и не нашли, гопника наверн уже отпустили. А уж заявлений ментам они написали до того, не счесть.
А вот каким образом узнал мой адресс и дом.тел,для меня это загадка!Это ж нужно такой фигней заниматься!Вообще мужчины склонны фантазировать на счет каких-то отношений!Если даже про хорошую дружбу не шло речи!Так просто знакомый!Которого я видела 1 раз!!!!
Забавно, у нас одинаковые зарегистрированные ники:)
И ваш зарегистрирован позже... Нехорошо!
мне свой сегодня пришлось поменять...пишет что такой ник уже есть и сообщения не добавляет...а я им уже пол года пользовалась...вот сура стала,так меня увлек сериал сонька золотая ручка...
Гость
Автор, я вас понимаю. зная эту национальность, могу вам дать совет. с ним должен поговорить ваш друг или брат, только чтобы вид у него был представительный. он должен понять что в случае чего получит по полной программе. короче только страх его сдержит.
Гость
*** Ивановна. Надо было волосы перекрасить чтобы разводка интересная получилась.
70.У вас ник не крала!Даже не думала об этом!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
74.КАждая пипетка,хочет быть клизмой!И выделится своими коментами!Неужели вы такое ***,чтоб такую ересь писать?????????????????
ватная
автор! не ссыте, я сама с юга, и "крутизну" таких "красавчиков" знаю! Скажите ему, что если он не отвалит, то к ментам пойдете, что типа у вас там близкие друзья, а если и это не поможет, то Скажите, что у вас парень чеченец, уверяю вас, тут уж он точно свалит, армянин не будут связываться с чеченцами)))) а для убедительности, назовите имя..наример: Аслан, Магомед или Султан..и даже фамилию сообщите..например Матаев или Сагомадов..или Кадыров( родственик Рамзана) И проблема решена..!
77!Жесть!Попробую!Если не поможет прийдется реально какого-нить Бабаева искать)Серьезно,человек реально не понимает по хорошему!
ватная
и расскажите о результате, если и это не поможет, то я вам помогу другим способом)) бесят уроды такие, придушила бы!
Спасибо!А вы откуда именно?
ватная
Блондинка
Сообщение было удалено
только не Бабаева))) у чеченцев нет таких фамилий)))))спалитесь)))))
ватная
Блондинка
Сообщение было удалено
именно от туда))) чистокровная чеченка!
Ну ок))Не спалюсь обещаю!!!!)))А к кому же Бабаева отнести???
ватная
ой, кажись ща фашисты на ветку набегут)))
ватная
Блондинка
Сообщение было удалено
ну черкесы, дагестанцы...
Спасибо,что обьяснила!А то я их не различаю)))по фамилиям!я даже грузин с армянами путаю!)
фашисты
Шнеля! Шнеля! Йа-йа, май ***!
А вот они тут как тут))))
ватная
Блондинка
Сообщение было удалено
ну..я тоже не различаю всех , пока не услышу акцент, но кто мой земляк скажу...визуально определяю)))
ватная
Блондинка
Сообщение было удалено
боюсь))) свернулась в позе эмбриона и дрожу))))
))А че они чеченцев боятся???
Гость
начало темки ничего.. а вот конец подкачал, вы себя сразу выдали про "зверье".. идите тренируйтесь писать правдоподобнее...
ватная
Блондинка
Сообщение было удалено
их все боятся))))
а если серьезно...просто так сложилось, что лучше не связываться , чеченцы народ сложный, а другие нации кавказа лучше знают на сколько сложный)))
а если серьезно...просто так сложилось, что лучше не связываться , чеченцы народ сложный, а другие нации кавказа лучше знают на сколько сложный)))
Я
автор-е банашка чтоб тебя реально поимел волосатых хач за разжигание межнациональной розни.
92! еще один неадекват!
Ватная,ну наверное им виднее)
Я
отсоси у чеченца!!!
))) Блондинка - модер...Обычно такие темы модераторы не пропускают, с расистским содержанием, если только сами не хотят настрочить разводку и поднять рейтинг форума. Пойди убейся, нах разводки строчить.
ватная
а вообще, *** у всех есть, просто кому-то везет, а кому-то нет... не судите людей по нации...
Слово не воробей!Вылетит-потом таких споймаешь!))
ватная
Я
Сообщение было удалено
мечты твои? могу устроить)))))))
Я так смотрю,многие выучили слово"Разводка"и строчат его всюду)))))
Предыдущая тема