Люди,помогите!Что делать?Мне угрожает мужчина!Серьезно,мне как-то страшно!Я ему говорю,я не хочу с тобой общаться,а он названивает все равно!Сегодня взяла трубку моя мама, он говорит ей:Что если,я не буду с ним,то он меня заставит!И ему все равно на мнение других!Потом сказал,что у нас по любому будет встреча,хочу я этого или нет!Узнал мой домашний!Еще и на него звонит!Просто страшно!Ведь незнаешь что у таких людей на уме!Я его уже посылала на х... ,нормально обьясняла,что не хочу общения!А он не понимает!У меня такое впервые!Знакомый мой хотел уже его размазать,но я отговорила его!Дело в том что он армянин!А вы же понимаете зверье оно и в Африке зверье!Виделись с ним один раз,и вот тебе!!!!
53!Я разве говорила что все маньяки!Сначала читайте,а потом отвечайте!
Семенов трали-вали
[3133272888]
Блондинка
Сообщение было удалено
оказывается этот армянин еще адекватнее, чем я думал. трезво и рассудительно воспринял ваш срыв. все что нужно я уже сказал, хотите - подумайте над этим, не хотите- ваше дело. вы пришли за советом и я его дал
Автор, насчет блондинок существует определенное мнение. Особенно у кавказских мужчин, что они все давалки безпроблемыне. У вас отличный шанс сделать свой вклад в ломание этого стереотипа. Умри, но не давай! То есть не сдавайся)))))))))
марьванна
[2544860098]
автор истеричка.
сотни восклицательных знаковю
наверное и на армянина орала.
теперь трепещи,впредь наука будет.
котенок
[2560346833]
Чурки они реально долбанутые, моей подруге такой названивал, она тряслась от страха..а началось с того, что он ее один раз подвез до метро! И привязался, она боялась и сначала не обращала внимание на его приглашения .. Дальше - больше. Как щас помню, она по телефону орала , чтоб оставил ее в покое .. Отстал вроде.
67, это не умора, это суровая реальность, не слышали историю, как один гопник похитил родителей девушки, когда она не захотела с ним встречаться? Их так и не нашли, гопника наверн уже отпустили. А уж заявлений ментам они написали до того, не счесть.
А вот каким образом узнал мой адресс и дом.тел,для меня это загадка!Это ж нужно такой фигней заниматься!Вообще мужчины склонны фантазировать на счет каких-то отношений!Если даже про хорошую дружбу не шло речи!Так просто знакомый!Которого я видела 1 раз!!!!
мне свой сегодня пришлось поменять...пишет что такой ник уже есть и сообщения не добавляет...а я им уже пол года пользовалась...вот сура стала,так меня увлек сериал сонька золотая ручка...
Гость
[1387176246]
Автор, я вас понимаю. зная эту национальность, могу вам дать совет. с ним должен поговорить ваш друг или брат, только чтобы вид у него был представительный. он должен понять что в случае чего получит по полной программе. короче только страх его сдержит.
Гость
[1488770516]
*** Ивановна. Надо было волосы перекрасить чтобы разводка интересная получилась.
74.КАждая пипетка,хочет быть клизмой!И выделится своими коментами!Неужели вы такое ***,чтоб такую ересь писать?????????????????
ватная
[1712337963]
автор! не ссыте, я сама с юга, и "крутизну" таких "красавчиков" знаю! Скажите ему, что если он не отвалит, то к ментам пойдете, что типа у вас там близкие друзья, а если и это не поможет, то Скажите, что у вас парень чеченец, уверяю вас, тут уж он точно свалит, армянин не будут связываться с чеченцами)))) а для убедительности, назовите имя..наример: Аслан, Магомед или Султан..и даже фамилию сообщите..например Матаев или Сагомадов..или Кадыров( родственик Рамзана) И проблема решена..!
))) Блондинка - модер...Обычно такие темы модераторы не пропускают, с расистским содержанием, если только сами не хотят настрочить разводку и поднять рейтинг форума. Пойди убейся, нах разводки строчить.
ватная
[1712337963]
а вообще, *** у всех есть, просто кому-то везет, а кому-то нет... не судите людей по нации...