Люди,помогите!Что делать?Мне угрожает мужчина!Серьезно,мне как-то страшно!Я ему говорю,я не хочу с тобой общаться,а он названивает все равно!Сегодня взяла трубку моя мама, он говорит ей:Что если,я не буду с ним,то он меня заставит!И ему все равно на мнение других!Потом сказал,что у нас по любому будет встреча,хочу я этого или нет!Узнал мой домашний!Еще и на него звонит!Просто страшно!Ведь незнаешь что у таких людей на уме!Я его уже посылала на х... ,нормально обьясняла,что не хочу общения!А он не понимает!У меня такое впервые!Знакомый мой хотел уже его размазать,но я отговорила его!Дело в том что он армянин!А вы же понимаете зверье оно и в Африке зверье!Виделись с ним один раз,и вот тебе!!!!
3!Вам что не тема то разводка!Я уже пожалела что написала!Ясненько все с вами!
Пятница
[2283480500]
Был такой случай, когда кислотой в лицо отвергнутый поклонник девушке плеснул. Вы бойтесь, автор, это правильно. И без противогаза на улицу теперь ни-ни.
а может для начала вы ник свой сменете...а то как то не хорошо получаеться мы с вами общаемся а вы нас имеете...
Семенов трали-вали
[3133272888]
сура
Сообщение было удалено
мозгами думать надо, а не посылать нах мучину на взводе. в том что он на нее запал виновата в том числе и она сама, а может даже в первую очередь она сама, а эта дура голову в пасть ко льву засовывает. в том смысле что посылает нах армянина у которого голова вскружена от любви. ну сходила бы и поговорила как люди, обсудила бы все спокойно, нет обязательно надо повопить и поистерить что не хочет разговора, хочет затягивания проблемы. а потом будет подругам рассказывать какие мужики ненормальные. а может из них двух этот армянин более адекватный?
princess of shadows
[1831701476]
а если серьезно позвони его родителям и скажи им что его сын тебя преследует , клин клином вышибают
Насильно же мил не будешь!Я просто боюсь,что он заявится ко мне домой!А этого я очень не хочу!
Семенов трали-вали
[3133272888]
ИмелаВсех
Сообщение было удалено
гормоны в один миг не проходят. он сейчас не мозгами думает. сердце вас не может отпустить и понял он это позже того, как согласился. все что вы можете сделать - быть терпеливей к его несчастью. посмотрите документальный фильм тайны любви и поймете что он сейчас испытывает. дикая ломка мышц всего тела - самое безобидное по сравнению с тем что еще и происходит у него на душе
Пятница
[2283480500]
сура
Сообщение было удалено
Армянин-то поди тоже из-за этого расстроился. С армянами так нельзя, они обидчивые.
princess of shadows
[1831701476]
а может это ваша судьба и ваш будущий муж , жизнь такая штука
Мне кажетмя ему личится нужно!Мне просто везет,что он уехал в другой город!Поэтому еще ни приперся ко мне домой!А если приедит.........Мне даже страшно думать что будет!
Пятница
[2283480500]
Блондинка
Сообщение было удалено
Вот, как заявится домой, начнет дверь ломать, тут самое время вызывать омон.
Мы же виделись один раз!Он мне не понравился!Просто пообщались как знакомые и все!!!!!!!!!Я до этого никогда не общалась с армянами,С Ашотами, Рубиками и.т.д!Я же незнала что они такие !
princess of shadows
[1831701476]
а что же вы по одному человеку всех судите, да глупая девица
правильно армянам от русской женщины сами знаете что нужно,а женяться они на своих непорочных землячках....поматросит и бросит....
Семенов трали-вали
[3133272888]
Блондинка
Сообщение было удалено
ваш эгоизм в том, что вы стали пусть и ненароком, но влюбили в себя мужчину. но облегчить ему страдания от мысли что между вами ничего не будет не хотите. считаете это только его проблемой
princess of shadows
[1831701476]
сура
Сообщение было удалено
ну не соглашусь у меня есть знакомая и муж у нее армян и живут они счастливо, дело не в национальности а порядочности человека
Как это не хочу!Я до последнего его не хотела посылать!Но у меня просто лопнуло терпение!Так после всего он мне сказал:Ничего успокоишься,и мы будем вместе!Бреддд!