Я беременна! Он молчит. Чего мне ждать? Что делать?
Мы с Дмитрием давно знакомы. Живем вместе. У меня ребенок от первого брака - пятилетний сын. У Димы с сыном прекрасные отношения, и материально и морально это его не смущает, сын его очень любит, вместе они проводят много времени, Дима постоянно придумывает для ребенка новые увеселения, материально помогает. Но с замужеством пока не спешил, и я не настаивала - все хорошо, там я уже была. Можно и подождать теперь. Но вот дгней десять назад узнала, что беременна. Сразу сообщила Диме. Он отреагировал в том смысле - "очень хорошо", рожаем. Я предлагаю ему обсудить, как мы будем теперь жить, что делать. (надо ведь расписаться), его семья не знает о моем ребенке и я не знакома с его родственниками. Он говорит - все будет хорошо. А на мои, ставшие уже дотошными, предложения об уточнении всех этих моменов, отвечает одно - все будет хорошо, я сказал. Подожди пока. На мой вопрос, может он рассчитывает, что я буду рожать вне брака, он с искренним возмущением ответил: "Как тебе такая глупость в голову пришла!" Но время идет, он молчит. Срок, конечно, малюсенький, но уже и врач подтвердил. Что мне делать? Просто сидеть и ждать - это страшно!
Автор
1 494 ответа
Последний —
Перейти
х
Антонина, как-будто одна только автор разное пишет про одного и того же мужчину ) Все мы этим грешим, согласись )))
х
Чем тут Автора терзать, пойди лучше Веталя на юлиной ветке поутешай, он по тебе, вроде, там скучал )
х
Спокойной ночи всем! )
Антонина
х
Сообщение было удалено
У меня как раз все наоборот было. Первая беременность не плановая, но насколько мне был дорог мой еще неизвестный человечек. А вот потом начались неразрешимые проблемы и рожать второго было очень проблематично. Очень плохо жили, только что закончили институт, за душой ни гроша, своей квартиры нет и не предвидится. Сейчас не могут люди представить, что это были за времена. Да и аборты делали наживую, без наркоза. да и прикрикивали на жен (с законными мужьяпми), что думать надо было когда ноги раздвигала. Но и открою еще одну Большую Военную Тайну. Из средств предохранения только прерванный половой акт, даже презервативов в продаже не было.
Сейчас вообще смешно говорить о незапланированной беременности, поэтому я в полной непонятки, каким образом это случилось у автора
Сейчас вообще смешно говорить о незапланированной беременности, поэтому я в полной непонятки, каким образом это случилось у автора
98765
Прочла всю ветку,но,видимо,по диагонали - есть ли медицинское подтверждение беременности Автора?Уж пардон...
Антонина
х
Сообщение было удалено
О, сюрприз, не скрою, приятный. Мы же в личке с ним переписывались, а он потом пропал "без вести"
Гость
Антонина. Ну так пусть и не рожает тогда.
Ей, конечно, на аборт нелегко решиться, как любой нормальной женщине, особенно, когда мужчина дает ей конкретную надежду,говоря, что они поженятся, что он любит ее и хочет ребенка.Пусть пока и на словах.
Ей, конечно, на аборт нелегко решиться, как любой нормальной женщине, особенно, когда мужчина дает ей конкретную надежду,говоря, что они поженятся, что он любит ее и хочет ребенка.Пусть пока и на словах.
Kinsey
Я слежу за развитием событий, и так же делилась со своим мужем с начала истории. Вот мнение мужчины:
1. Дима не хочет связывать себя брачными узами, поэтому тянет время. Через пол года автор будет уже так сильно беременна, что вопрос о том, что делать отпадет сам собой.
2. Причину этого не хочет обсуждать, так как а)сказать значит выложить свои карты на стол, и факт что причина РЕШАЕМАЯ, а решать он не хочет б)что бы не обидеть автора
Дима может быть честным и добрым, но не по отношению к вам, автор. Он темнит, его поступки есть его отношение к вам. А слова- всего лишь слова. Он готов таскать витамины, но жениться НЕ ХОЧЕТ.
Помнится, когда у меня случилась задержка, и мой тогда еще немуж высказал сомнения по поводу своевременности, я обиделась и втихую улизнула из дома. Догнал меня в тапочках, в автобусе на коленях стоял что ы вернулась.. Вечером родителей оповестил, что женится будем, а оказалось- просто задержка)))
1. Дима не хочет связывать себя брачными узами, поэтому тянет время. Через пол года автор будет уже так сильно беременна, что вопрос о том, что делать отпадет сам собой.
2. Причину этого не хочет обсуждать, так как а)сказать значит выложить свои карты на стол, и факт что причина РЕШАЕМАЯ, а решать он не хочет б)что бы не обидеть автора
Дима может быть честным и добрым, но не по отношению к вам, автор. Он темнит, его поступки есть его отношение к вам. А слова- всего лишь слова. Он готов таскать витамины, но жениться НЕ ХОЧЕТ.
Помнится, когда у меня случилась задержка, и мой тогда еще немуж высказал сомнения по поводу своевременности, я обиделась и втихую улизнула из дома. Догнал меня в тапочках, в автобусе на коленях стоял что ы вернулась.. Вечером родителей оповестил, что женится будем, а оказалось- просто задержка)))
увы
Автор
Сообщение было удалено
Вот-вот, автор, вы ведь сами все знаете..К сожалению - именно поэтому такие пространные размышления здесь..
И вправду, штамп - и как правильно здесь кое-кто разъяснил - и "виртуальная" ответственность, стоящая за этим - этом минимум, который любящий мужчина может и должен сделать. А если он этого не делает, то возможны множество вариантов: и инфантильность, и незрелость характера, и страхи, и нежелание ответственности..и.. конечно же, венчает все это - прирожденный мужской ( часто любовно взлелеяный и взращенный нежно мамой) эгоизм..
Поэтому мы движемся к матриархату - когда ТОЛЬКО женщина будет решать ВСЁ.
Увы, идем к матриархату, а не к партнерским отношениям на равных..
Кто знает, может это и к лучшему..
Мужчины уже довели этот мир.. до ручки
И вправду, штамп - и как правильно здесь кое-кто разъяснил - и "виртуальная" ответственность, стоящая за этим - этом минимум, который любящий мужчина может и должен сделать. А если он этого не делает, то возможны множество вариантов: и инфантильность, и незрелость характера, и страхи, и нежелание ответственности..и.. конечно же, венчает все это - прирожденный мужской ( часто любовно взлелеяный и взращенный нежно мамой) эгоизм..
Поэтому мы движемся к матриархату - когда ТОЛЬКО женщина будет решать ВСЁ.
Увы, идем к матриархату, а не к партнерским отношениям на равных..
Кто знает, может это и к лучшему..
Мужчины уже довели этот мир.. до ручки
увы
Kinsey
Сообщение было удалено
Вот это ситуация! Спасибо, так смеялась - и порадовалась о том, что такой мужчина Вам попался - бесстрашный ( ЛЮБОВЬ ведь даёт эту ХРАБРОСТЬ)..
А Дима боится..
В общем, боится - значит ли это, что он не будет помогать? Думаю, нет.. Но это значит, что автора Дима потерять не боится, то есть он уже уверен, что с животом рыбка уже никуда не уплывет. Вот именно это он и хочет сохранить: свой статус-кво - свободного, но уже осчастливившего автора тем, что.. "никуда она от меня не денется теперь.."
А Дима боится..
В общем, боится - значит ли это, что он не будет помогать? Думаю, нет.. Но это значит, что автора Дима потерять не боится, то есть он уже уверен, что с животом рыбка уже никуда не уплывет. Вот именно это он и хочет сохранить: свой статус-кво - свободного, но уже осчастливившего автора тем, что.. "никуда она от меня не денется теперь.."
увы
Автор
Сообщение было удалено
ОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ
Если так и было, Автор..
Это печально - ДИма сказал фразу, которая уже не вызывает сомнений: ЖЕНИТЬСЯ он не собирается и не хочет. Более того, именно это и есть ГЛАВНОЕ в его словах:"Не портить жизнь ни мне, ни тебе" - вот-вот, чего он боится лишиться - КОМФОРТИКА родненького и - самого любимого в этом мире, и именно этот КОМФОРТИК он оберегает - когда покупает фруктики и никак не наберется мужества сказать правду, что не готов жениться и ЭТО НЕ ВХОДИТ В ЕГО ПЛАНЫ,потому что нарушится комфорт.
Автор: теперь прошу Вас ответить на вопросы
1. Если Дима так и не женится на Вас, но примет какое-никакое участие в вашей беременности и родах - и потом будет даже иногда помогать Вам - ну, погулять с коляской, ну памперсов купит, ну продуктов ( дай Бог) принесет.. - Так вот, намерены ли Вы по инерции жить с Димой "втихаря", если он не будет "отказываться" от ребенка и будет оказывать посильную помощь?
2. Допускаете ли вы вариант, что Дима отказывается от Вас - провоцируя Вашу истерику и подсознательно вызывая конфликт - своей "загадочностью" - и что тогда, что вы намерены делать тогда - оставшись без средств с пузом?
3. Интересы Вашего уже существующего малыша - превыше всего. Увы, именно это испугало меня саму родить второго - но я страшно об этом жалею - но у меня не было живущего РЯДОМ Димы, который, казалось бы - любит меня и обещает помогать. - Вы уверены в Диме - он и вправду хорошо ладит с Вашим первым ребенком?
Если так и было, Автор..
Это печально - ДИма сказал фразу, которая уже не вызывает сомнений: ЖЕНИТЬСЯ он не собирается и не хочет. Более того, именно это и есть ГЛАВНОЕ в его словах:"Не портить жизнь ни мне, ни тебе" - вот-вот, чего он боится лишиться - КОМФОРТИКА родненького и - самого любимого в этом мире, и именно этот КОМФОРТИК он оберегает - когда покупает фруктики и никак не наберется мужества сказать правду, что не готов жениться и ЭТО НЕ ВХОДИТ В ЕГО ПЛАНЫ,потому что нарушится комфорт.
Автор: теперь прошу Вас ответить на вопросы
1. Если Дима так и не женится на Вас, но примет какое-никакое участие в вашей беременности и родах - и потом будет даже иногда помогать Вам - ну, погулять с коляской, ну памперсов купит, ну продуктов ( дай Бог) принесет.. - Так вот, намерены ли Вы по инерции жить с Димой "втихаря", если он не будет "отказываться" от ребенка и будет оказывать посильную помощь?
2. Допускаете ли вы вариант, что Дима отказывается от Вас - провоцируя Вашу истерику и подсознательно вызывая конфликт - своей "загадочностью" - и что тогда, что вы намерены делать тогда - оставшись без средств с пузом?
3. Интересы Вашего уже существующего малыша - превыше всего. Увы, именно это испугало меня саму родить второго - но я страшно об этом жалею - но у меня не было живущего РЯДОМ Димы, который, казалось бы - любит меня и обещает помогать. - Вы уверены в Диме - он и вправду хорошо ладит с Вашим первым ребенком?
увы
И ещё
ДИма сказал: не порть жизнь ни мне, ни себе - и это плохо. Потому что у него уже должно звучать: НАМ. А у него есть РАЗДЕЛЕНИЕ на я ( Дима) и все остальные..
ДИма сказал: не порть жизнь ни мне, ни себе - и это плохо. Потому что у него уже должно звучать: НАМ. А у него есть РАЗДЕЛЕНИЕ на я ( Дима) и все остальные..
увы
Дима не женится. Так что пора успокоиться и трезво оценить ситуацию - и осознать свои желания, Автор.
Да, тяжело. Дима будет Вам помогать - но так, по минимуму - но у ВАС будет ещё один сын! И это здорово.
Ну, конечно, милая Автор - вы решите сама.
Но поверьте, что и в этом случае - вы в выигрыше: двое детей, есть "помощник" ( только умоляю Вас, ну вспомните меня, когда вдруг захотите, чтобы Дима дал ему свою фамилию - не делайте этого, останьтесь матерью-одиночкой - во ВСЕХ отношениях намного выгодней - как минимум, ну и.. всегда отвечайте, как Дима)) И в конце концов, именно тогда и будете манипулировать: вот как распишемся ( не надо Вам НИКАКОЙ свадьбы вообще! Дима не хочет НА это тратиться - но колечко - пусть обязательно выберет именно такое, какое ВЫ хотите - предлагаю Вам тройное "от картье" - там три вида золота - но это потом, после того, как родите ребенка) - тогда и ребенка усыновишь. Вы В ЛЮБОМ случае в выигрышной ситуации: и захотите - будете женой ДИмы, просто знайте ему цену и не обольщайтесь - хотя, наверное, он - не самый плохой вариант.
Автор, удачи. Прекратите разговоры о замужестве - более того, всячески этому сопротивляйтесь - и ни в коем случае никому не говорите о беременности ( живот САМ за себя все скажет)))))
Да, тяжело. Дима будет Вам помогать - но так, по минимуму - но у ВАС будет ещё один сын! И это здорово.
Ну, конечно, милая Автор - вы решите сама.
Но поверьте, что и в этом случае - вы в выигрыше: двое детей, есть "помощник" ( только умоляю Вас, ну вспомните меня, когда вдруг захотите, чтобы Дима дал ему свою фамилию - не делайте этого, останьтесь матерью-одиночкой - во ВСЕХ отношениях намного выгодней - как минимум, ну и.. всегда отвечайте, как Дима)) И в конце концов, именно тогда и будете манипулировать: вот как распишемся ( не надо Вам НИКАКОЙ свадьбы вообще! Дима не хочет НА это тратиться - но колечко - пусть обязательно выберет именно такое, какое ВЫ хотите - предлагаю Вам тройное "от картье" - там три вида золота - но это потом, после того, как родите ребенка) - тогда и ребенка усыновишь. Вы В ЛЮБОМ случае в выигрышной ситуации: и захотите - будете женой ДИмы, просто знайте ему цену и не обольщайтесь - хотя, наверное, он - не самый плохой вариант.
Автор, удачи. Прекратите разговоры о замужестве - более того, всячески этому сопротивляйтесь - и ни в коем случае никому не говорите о беременности ( живот САМ за себя все скажет)))))
увы
Автор, очень хочу, чтобы вы стали спокойной и мудрой женщиной, у которой будет ребенок - и осознания того, что вы теперь - королева. Очень советую Вам капризничать ( в меру) - и "дрессировать" Диму. У профессора Комаровского я прочла отличную фразу:"ДРессировать мужа надо ДО беременности, а не после".. Ну, будете во время беременности тренировать и дрессировать)) Пусть у Димы войдет в привычку о Вас заботиться: покупать Вам то, что вы любите.
Ешьте творожок, фрукты, овощи - каши - особенно гречневую..Просите его что-нибудь приготовить, в общем - помнте, что и мужчина "беременен" - как это ни смешно..
Примите ситуацию - и готовьтесь к рождению здорового малыша, и никаких больше дум об аборте - и..
больше ни слова о ЗАГСЕ и росписи - более того, всячески сопротивляйтесь.
Ешьте творожок, фрукты, овощи - каши - особенно гречневую..Просите его что-нибудь приготовить, в общем - помнте, что и мужчина "беременен" - как это ни смешно..
Примите ситуацию - и готовьтесь к рождению здорового малыша, и никаких больше дум об аборте - и..
больше ни слова о ЗАГСЕ и росписи - более того, всячески сопротивляйтесь.
Автор
Увы, под фразой "не порти жизнь ни себе, ни мне" он имел в виду, что, если ребенка не уберегу, то он, видя такие мучения и проблемы, больше на беременность не решится. Так и сказал
х
Автор, а как он на неё не решится - выазэктомию, что ли сделает? или в узелок завяжет?
Забавные существа всё-таки мужчины эти )
Забавные существа всё-таки мужчины эти )
х
вазэктомию, опечаталась )
мыс
А какие мучения и проблемы он видит?
Автор
х, этого я уточнять не стала. А сегодня утром, перед работой, после жуткой ночи (мне снятся жкошмары, я очень плохо сплю, в голову лезет всякая фигня) я не выдержала, говорю, ну как ты можешь мучить меня. Он - я не мучаю тебя. Я - ты же ничего конкретного не говоришь о будущем, и сам как ты собираешься потом близким своим говорить? Предъявишь им меня с шестимесячным пузом? Он - месяца через четыре мы поженимся. На вопрос, откуда такие сроки, молчит. Молчит железно, непробиваемо.
Автор
х, проблемы, наверное, видит в том, что я мучаюсь так... Я просто сейчас в таком состоянии. Я жить сейчас не могу полноценно. Я ему объясняю, что это он меня до этого довел. Что, вместо того, чтобы жить спокойно, носить ребенка с радостью и уверенностью, я дергаюсь и нервничаю. Я, действительно, сдала конкретно за эти пару недель.
мыс
все те же песни.Автор, извиние за нескромность - а как у вас с интимом в последнее время?
мыс
Ну, то, что вы мучаетеесь и на нервах, понятно.Но, согласна с вами, мучает вас он.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Видимо, Автор получает кайф от своих мучений и страданий, иначе бы давно их прекратила. Своего рода жизненный мазохизм.
Автор
Да вот завтра прекращу. Чего ждать? 4 месяца, а потом он еще чего-нибудь придумает
Гость
Автор, если честно то вначале я думала, что может он вам сюрприз какой-то готовит, может подарок какой. Может денег ждёт откуда-то, зарплаты и тд..
НО теперь поняла, что бесполезно.. Я бы так тоже не смогла, он не может с вами начистоту поговорить, видя как мать его ребенка страдает и ходит вся в сомнениях. Ну как так можно. Слов нет..Держитесь.
НО теперь поняла, что бесполезно.. Я бы так тоже не смогла, он не может с вами начистоту поговорить, видя как мать его ребенка страдает и ходит вся в сомнениях. Ну как так можно. Слов нет..Держитесь.
Автор
Только ничего хорошего с Димой уже не получится у меня. Да, заботлив, ничего не скажешь. Но эта жестокость его, это молчание. Это его - Я сказал, поженимся, чего тебе еще надо.
Я не побирушка. Я вообще не собиралась его просить ни о чем. Эта ситуация крайне унизительна для меня и очень непонятна. У нас не те отношения, я не случайная подружка. И я бы поняла и выслушала его причины, но его - сейчас не хочу. Какие тут ультиматумы, к чему всякий шантаж?
Я не побирушка. Я вообще не собиралась его просить ни о чем. Эта ситуация крайне унизительна для меня и очень непонятна. У нас не те отношения, я не случайная подружка. И я бы поняла и выслушала его причины, но его - сейчас не хочу. Какие тут ультиматумы, к чему всякий шантаж?
Непридуманные истории
Автор
Я физически не способна нормально носить ребенка в такой ситуации. Близкие его не знают, жениться он пока не будет. Эти расплывчатые 4 месяца, ничем не аргументированные. Я за 2 недели издергалась вся - так у меня хоть печальный, но выбор есть. А за 4 месяца я с ума сойду от чаяний и ожиданий. А потом будет поздно.
Любопытная
да. автор, к чему шантаж, лучше жизнь ребенка как разменную монету кинуть...Не желаю вам ничего хорошего...
Любопытная
Автор
Сообщение было удалено
ну и что ? Вам что, в *** шило мешает подождать?..хотя, какой вам брак. какой ребенок, вы же инфантил..тьфу, противно
Автор
и чего я добьюсь ультиматумом? Чтобы он сказал - ну лааадно - женюсь? То есть сама ситуация, мои вполне объяснимые переживания для него не являются достаточным аргументом. Тем более, что дело, в который раз повторюсь, не только в этом долбаном браке, дело еще в том, что он не сообщает своим близким.
Гость
Да и вообще ещё и в том, что хоть с мамой бы мог вас познакомить за все время, что с ним живёте..это не нормально.
Гость
Он как-будто дикий какой-то. Тёмный..
Автор
Любопытная, понятное, дело, лучше, как разменную монету, бросить свою жизнь и жизнь моего пятилетнего сына. Это приличней будет.
Гость
Да, автор, закрывайте свои дела с Димой и ищите счастье с кем-нибудь еще, например, у нас в Хермании:)... Сюда часто приезжают замуж женщины с детьми с Украины.
Автор
вот почитала немного сейчас посты свои. Как вяло я все представила. И сотой части не описала всего. Как же я обрадовалась, когда узнала о беременности, как увидела 2 полоски и не поверила, побежала в аптеку. Сказала ему, а он так спокойно (никаких эмоций абсолютно) - хорошо. И я была счастлива. И не сразу же я суетиться начала. Не бежать же сразу в ЗАГС, в самом деле. Пока сама в себя пришла, думать начала, что и как, как жизнь менять надо будет. А он молчит и молчит. И я очень спокойно начала беседы заводить. Он не хочет говорить об этом - хорошо все будет - один ответ. О будущем вообще не гворит. Близким не говорит. Никому вообще! Это что, мелочь, не достойная внимания - он станет отцом! А потом, не представляю даже, - мама, тут такие дела, через 3 месяца ты бабушкой станешь. Поженимся, - когда не знаю.. Как жить будем -( у нас много мелочей в жизни есть, которые нужно решить в такой ситуации. И некоторые из них надо сейчас решать)- не знаю.
Кошка-Мошка
Эх, Автор! А не могли бы Вы пропасть с его горизонта на какое-то время ( несколько дней ), если оно есть у Вас? Может что и проясниться.
М
что-то не то с вашим Димой, странно все как-то...объясняться не хочет, беременность вашу держит в тайне от своей родни, да и вообще не знакомит...
Гость
обычно так и делают, не говорят никому почти до самых родов, это дело двоих
...
автор, а может вам стоит пожить отдельно от него ? такое ощущение, что он ждет, когда ВЫ примете решение. И даже его "больше никаких детей" очень настраживает. Как будто боиться, что вы еще забеременеете. Ну очень странное поведение. Увы, он еще не определился. Может, он и женится, и детей от вас захочет.... но потом, не сейчас. очень сочувствую. Может родить, и если что - папе на воспитание отдать ?
1041, а вы уверены, что он возьмет детку?
Гость
Не жду, что от тебя придет спасенье,
И помощи я от тебя не жду.
Не нужно даже слова утешенья,
Дай силу мне, чтоб превозмочь беду.
Пусть буду я один, забытый всеми,
Дай силы мне, чтоб сил не потерять...
Жестоко пусть меня обманет время,
Дай силы мне, чтоб снова жизнь начать.
Нет, не прошу я у тебя защиты,
Дай силы мне часть сердца твоего.
Страдание мое не облегчи ты,
Дай только силы вынести его.
В дни счастья я в тебя лишь верю смело,
В дни горя я не жалуюсь судьбе.
Когда же мир меня обманет целый,
Позволь не разувериться в тебе!
Р.Тагор
И помощи я от тебя не жду.
Не нужно даже слова утешенья,
Дай силу мне, чтоб превозмочь беду.
Пусть буду я один, забытый всеми,
Дай силы мне, чтоб сил не потерять...
Жестоко пусть меня обманет время,
Дай силы мне, чтоб снова жизнь начать.
Нет, не прошу я у тебя защиты,
Дай силы мне часть сердца твоего.
Страдание мое не облегчи ты,
Дай только силы вынести его.
В дни счастья я в тебя лишь верю смело,
В дни горя я не жалуюсь судьбе.
Когда же мир меня обманет целый,
Позволь не разувериться в тебе!
Р.Тагор
Мяу Я
извините, автор, но я просто от вас с шоке, как можно так НЕУМНО загнать СЕБЯ в угол?? вы сами обострили ситуацию - пожинайте плоды! Заняться что ли нечем, хватит проедать ему плешь, от ваших принуждений он быстрее не "созреет", а скорей наоборот.
98765
Автор,я правильно поняла - ваша беременность подтверждена только полосками на тесте?
А у гинеколога вы побывали?
А у гинеколога вы побывали?
гостица
Автор, просто скажите своему МЧ, что вас не устраивает его ответ про "верь мне!" Можно сказать, что просто ему верить на слово Вам недостаточно, Вы не девочка малолетняя, а женщина с негативным опытом прошлого, Вы так легкомысленно не хотите поступать и не станете! И у него есть выбор - в ближайшие же дни вести Вас в ЗАГС и знакомить с родными или продолжать вести себя как прежде, но только до 5 апреля, а после 5 апреля вопрос будет снят с повестки для. И не надо будет уже знакомств с родней, не будет ЗАГСа, не будет свадьбы, не будет ребенка. Сроку у него 2 недели, время пошло! А ждать 4 месяца у моря погоды Вы не намерены категорически! Все, пусть решает. И поступайте именно так, как сказали. По крайней мере понятно станет как он в принципе относится к Вашему положению.
Автор
98765, я в теме написала. Была у врача. К врачу я ходила еще и затем, что, мне казалось, он такой нерешительный, что не уверен в беременности. Теперь он в ней уверен, я знаю, я вижу.
мыс
А вообще-то, Гостица права. Сказать, чтобы решал все дл 05 апреля, затем вопрос снимается. И больше к этому не возвращаться. А лучше (из стратегических соображений, чтобы иметь место для маневра) - до 04. И все, тему до этого закрыть. Можно добавить, что вы принмате любое его решение, но - вот до этого срока. И дальше - вести себя, как он.
автор темы
Мяу Я
Сообщение было удалено
Мой бы вообще убежал сразу от такого напора...
Гость
Антонина
Сообщение было удалено
+1
Гость
Милая Автор! Не слушайте никого кроме себя! Если решитесь на аборт - идите и делайте! Как говорила моя бабушка - Родила -обратно не засунешь! Все кто против аборта агитируют - они что ,вашего ребенка кормить-поить будут?
Если не хотите с Димой расставаться то придется быть хитрее и про аборт не говорить - выкидыш и все! Иначе всю жизнь вас этим попрекать при случае будет.
Да, тяжело принять решение, да потом вам будет тоже нелегко в любом случае - оставите ребенка или нет, но решение можете принять только Вы и не ждите что это сделает за вас Дима или форум.
Если не хотите с Димой расставаться то придется быть хитрее и про аборт не говорить - выкидыш и все! Иначе всю жизнь вас этим попрекать при случае будет.
Да, тяжело принять решение, да потом вам будет тоже нелегко в любом случае - оставите ребенка или нет, но решение можете принять только Вы и не ждите что это сделает за вас Дима или форум.
Автор
Гостица, я, может, пишу здесь довольно сбивчиво. Ведь тему я создала, когда уже поняла, что ситуация абсолютно сумасшедшая, я уже была в полнейшем отчаянии. А говорила я с ним вполне здраво, доступными для понимания фразами. Не истерила, не давила. И про его безосновательное "верь мне". "Верь мне" - очень хорошая фраза, но не совсем в этой ситуации. И я уже столько говорила, столько слов. Я ему дала понять (хотя это и так понятно), что он таким поведением создает полнейший негатив,при котором носить ребенка нормально не представляется возможным. Говорила, что близка к аборту. Если у него такое отношение к этому, зачем человека насильно тянуть?
Следующая тема
Предыдущая тема