Гость
Статьи
Я беременна! Он …

Я беременна! Он молчит. Чего мне ждать? Что делать?

Мы с Дмитрием давно знакомы. Живем вместе. У меня ребенок от первого брака - пятилетний сын. У Димы с сыном прекрасные отношения, и материально и морально это его не смущает, сын его очень любит, вместе они проводят много времени, Дима постоянно придумывает для ребенка новые увеселения, материально помогает. Но с замужеством пока не спешил, и я не настаивала - все хорошо, там я уже была. Можно и подождать теперь. Но вот дгней десять назад узнала, что беременна. Сразу сообщила Диме. Он отреагировал в том смысле - "очень хорошо", рожаем. Я предлагаю ему обсудить, как мы будем теперь жить, что делать. (надо ведь расписаться), его семья не знает о моем ребенке и я не знакома с его родственниками. Он говорит - все будет хорошо. А на мои, ставшие уже дотошными, предложения об уточнении всех этих моменов, отвечает одно - все будет хорошо, я сказал. Подожди пока. На мой вопрос, может он рассчитывает, что я буду рожать вне брака, он с искренним возмущением ответил: "Как тебе такая глупость в голову пришла!" Но время идет, он молчит. Срок, конечно, малюсенький, но уже и врач подтвердил. Что мне делать? Просто сидеть и ждать - это страшно!
Автор
1 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
Анна
Сообщение было удалено
согласна! зачем же так унижаться!
Гость
И возраст у Автора - всего-то 29 лет. Некоторые барышни только всё начинают познавать в этом возрасте, а автор уже практически всё имеет. Ну, за исключением любимого человека! Ну так достойного и любимого человека тяжело каждому человеку найти: и женщине, и мужчине! Еще несколько раз автор может выйти замуж и развестись.

Золотые слова
Гость
Автор, вам всего 29 лет.
увы и ах!
Анна
Сообщение было удалено
где мамаша недовоспитала, воспитает ТЁША!!!
Анна
увы и ах!
Сообщение было удалено
небось мужа своего давно уже перевоспитали))))если не сбежал))
увы и ах!
значит ТАК! "ЛИНА", ты меня не выводи из равновесия, а то ТАКУЮ ПОРЧУ нашлю! НЕ ОТМОЕШЬСЯ!!! Голубка звиздокрылая! Можешь не трудиться отвечать, прибереги свои емоции, а то итак страхидлище:))))) тебе МОзги, кстати, лечить поздно, ТАКОЙ тупизм не лечит ни одна дурка:(((
Анна
Сообщение было удалено
Кстати, пока Автор переваривает новые сообщения, могу повеселить народ и рассказать, как моя дочь разводилась. Это в дополнение к моему предыдущему рассказу в этой же теме про "молчащего" зятя (кто читал мои предыдущие посты, может вспомнит).

Так вот, дочка написала заявление на развод и попросила "вторую половинку" написать встречное заявление, на то, что он согласен на развод, "претензиев" никаких не имеет, ну, чтобы сразу же в первое заседание и развели, чего тянуть резину, решение принято, общей собственности у них не было, а внучка зятю нафиг нужна. Так вот дочка периодически звонит *удилу и спрашивает, мол написал ли заяву. Он - пока некогда, пойду в отпуск всё сделаю. Вот уже он в отпуске 2 недели, уже среда, судебное заседание в пятницу, и никаких подвижек. Дочка опять звонит, напоминает, что осталься всего один день, дело тогда затянется, но он ей отвечает, что завтра съезжу и напишу. Четверг. Время 11 утра. Дочка снова звонит, он трубку не берет. Проходит час, она и звонит, и пишет смс "давай отвезу и привезу, только напиши". Трубку не берет, на смс не отвечает.
Я звоню мужу, обрисовываю ситуацию, а он был в это время в командировке в другом городе. Муж звонит отцу зятя и говорит, найдите сына и пусть он напишет то, что надо. Если сегодня это не сделает, то моя дочка будет не разведенкой, а вдовой! Понятно объяснил? И еще. Как всё напишет, чтобы отзвонился и доложил о проделанной "работе". Через буквально пару минут звонит зятек дочке и спрашивает, что? куда? я, типа, спал, ничё не слышал. Она по новой всё объясняет. Он опять перезванивает, ну давай, мол, тогда отвези-привези меня. Она говорит: нет, теперь уж сам как-нибудь, хватит мне уже танцевать. В итоге через пару часов он звонит ей и докладывает: съездил, написал то, что ты сказала. Развод состоялся по заявлениям без участия сторон и с первого заседания их развели. Вот так бывает. Кому не рассказываю, смеются. Муж, правда, пару лет, всё рвался отлупить зятя, говорит, хочу, говорит, отп...здить, пока я еще в силах драться. Мы его еле-еле сдерживали, говорим, нафиг из-за всякого мурла в тюрягу садиться, его и так бог уже обделил счастьем.
увы и ах!
Анна
Сообщение было удалено
а у тебя-то он хоть есть, этот МУЖ? Или тоже в тоске? Ну,ну...
Гость
Кстати, вы заметили, что на ветке удаляются некоторые посты?

А наш автор не админ случайно?
Гость
*** Вот правда, и смех и грех..
Анна
увы и ах!
Сообщение было удалено
таки сбежал)))
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не заметили. Какие, например?

Вполне возможно, Автор-админ:)))
Лина
увы и ах!
Сообщение было удалено
Ага, давай рискни : )) Людей пугаешь как раз ты, да и в жизни у тя не все в порядке, раз так орешь, дурища-бабища, гы : )))
да тут 90 у 9 проц веток автор-админ:)
у 90
Лина
Сообщение было удалено
Какие посты удалили с ветки?
Анна
Лина
Сообщение было удалено
Да Ваш, Лина, пост и удалили))))
КошкА
Сообщение было удалено
10% всё же принадлежит умам народа??:))))))
Антонина
увы и ах!
Сообщение было удалено
Ну и что что с ребенком? Мне, например, наплевать есть ли ребенок у женщины, которую он полюбил. Главное, чтобы она его любила. Наоборот, опасаюсь молоденьких расчетливых соплюх
Лина
Анна
Сообщение было удалено
О,как! Значит я пользуюсь популярностью у админов!
Кошка
Сообщение было удалено
так почитайте сами:) у админа стиль ни с чем не спутаешь:) единственная ее (их) удачная темка была про ожиревшего ленка-пирожка с кучей пластических оперций:))
Лина
Точно моего поста нет : )) Знаете, я просто откровенно недолюбливаю туповатых людей, среди них имеются и админы : ))Несколько тупых тем, я неагрессивно задавила элементарной логикой. Так что реакция админов на таких как я вполне понятна : )))
Антонина
увы и ах!
Сообщение было удалено
Какая же ты грязная, мерзкая и тупая(((
пушок
автор, а такое слово, как предохранение Вам знакомо? Или Вы силком, как 50% женщин хотите его женить на себе?
Гость
1416.

| 24.03.2010, 17:37:18

[729236936]

Гость

Кстати, вы заметили, что на ветке удаляются некоторые посты?

А наш автор не админ случайно?

Нет, не заметили. Какие, например?

Вполне возможно, Автор-админ:)))

Да просто мой пост, где я просила автора сказать правду, и сокрушилась, что она как специально, на конкретику не отвечает -тихо канул в лету
хyz
Верю сразу, что почти все темы создаются искусственно, т.е. админами. Уж сколько на форум тем пыталась отправить, ни одна не прошла цензуру:(((.
В шоке от мерзости
Гость
Сообщение было удалено
После обидного стеба этой недалекой, глупой мерзости, которая "за автора", и не ответит автор, скорее всего. Не догоняет "та, которая за автора", не хватает извилин понять, что есть вещи, над которыми нельзя стебаться. Например, над человеческим отчаянием и необходимостью судьбоносного выбора, как у автора. Омерзительно.
Кошка
Сообщение было удалено
Ну эта тема тоже может быть удачна - Автора давно уже нет, а мы тут всё еще тусуемся, и даже может на такой же объем растянем обсасывание актуальной женской темы:)))
Вот уже В шоке от мерзости на склоку разводит:)))
В шоке от мерзости
Сообщение было удалено
Ага, точно... судьбоносный выбор - жить или не жить с мерзостью!
Гость
Вы понимаете, иногда человека надо встряхнуть, иначе выбор может перерасти в трагедию. Это жестокий гротесковый взгляд-но со стороны.

Автор по-моему, для этого и создавала тему.
Кошка-Мошка
Да нет, не все темы. Я некоторые создавала и они проходили все.
Антонина
А мне почему-то не кажется, что Дима мерзость. Автор о нем нормально отзывается. Просто у него есть какая-та тайна
Я за Автора = ***
В шоке от мерзости
Сообщение было удалено
Вообще-то - это инет, и от ваших соболезнующих и обличающих речитативов никому ни жарко, ни холодно! Как, впрочем, и от моих. Поймите же, наконец, вы как будто бы есть, но всё-таки вас нет. Хочу - читаю, хочу - беру и просто страницу закрываю:))) Вас не было, нет и никогда не будет в моей жизни:))) Вам хоть это-то понятно?)))

И еще. От таких всёпрощающих мужикам ╚шоковых мерзостей╩, как вы, и страдают многие российские женщины, потому что такие мерзости, как Димасик, опускают вас ниже плинтуса, а вы их мерзости еще пытаетесь понять, объяснить и аргументировать.
Гость
и после этого ещё сочувствия у людей просит.
Пиния
Может у него паспорта нет - условно или еще как, и в паспорте печать о судимости, а он расстраивать ее не хочет, про проблемы же он не говорит - вот вам и тайна.
Пиния
некоторые автора ждут - так сегодня же среда!
Гость
И что?
Гость
Мы что-то пропустили?
Пиния
Сообщение было удалено
Согласна.

Еще вариант - судимость в прошлом, он же на несколько лет выпал из поля зрения автора.

Автор ни разу не упомянула, были ли у него отношения с женщинами до нее, что она знает?
Пиния
Гость
Сообщение было удалено
Автор в середине (примерно страница 10) говорила, что во вторник, в крайнем случае в среду пойдет на вакуумную процедуру. (((

Надеюсь, она изменила свои планы.
Гость
Автор в середине (примерно страница 10) говорила, что во вторник, в крайнем случае в среду пойдет на вакуумную процедуру. (((

Надеюсь, она изменила свои планы.

Понятно.
Гость хуже татарина
м-даааа... че-то девка задумала!
Кукушкинд
Р Р╬С┬Р╨Р╟
Сообщение было удалено
Ах,ленок-пирожок...Я из-за этой темы ночь не спала-читала,когда набрела на неё!Таких разводок больше не было.Жаль.

Вас,Кошка,помню по той темке)
Гость
Ленок-пирожок.. название интригующее-жаль не застала,эх
Кукушкинд
Там не только название,там каждый день было такоооое!

Жаль(
Гость лучше татарина
НЕУЖЕЛИ!!!! Вот это даааа... ТРОЛЬ нас кормил столько дней! Позор, бабы, повелись, как ***!
Гость лучше татарина
пирожка-ленкА помню!:))) вот игрища у взрослых дяденек! молодца!
Гость
Я за Автора = ***
Сообщение было удалено
Так и для нас ты лично только "как-будто" существуешь : )) Все на равных правах. Кстати, и в реале никому ни до кого нет дела, кроме своих семей и друзей. Так что поаккуратнее на поворотах : ))
Предыдущая тема