Помогите найти работу мужу!
Девушки,SOS по всем фронтам! Муж полгода сидит без работы, рою инет каждый день,специально подключила инет домой, чтобы муж тоже занимался поисками.В общем хочет сменный график,желательно сутки/трое, работал до этого в МЧС младшим инспектором (т.е. делать практически ничего не умеет),учится на заочке в Академии МЧС.Может кто-нибудь что предложит?
Автор
37 ответов
Последний —
Перейти
лена
***, полгода бе работы! Да пусть куда угодно уже идет, хоть что-то будет в дом приносить! Вариантов без квалификации полно - курьер, официант, специалист какой-нибудь в колл-центр....
Джулиана
офигеть, какой ленивый мужик. ничего не делал и не хочет делать...
задумайтесь, автор, правильной ли дорогой вы с ним идете...
задумайтесь, автор, правильной ли дорогой вы с ним идете...
Автор
Джулиана, да все я понимаю, но надеюсь на лучшее.А что еще остается делать? -развестись?-это я всегда успею
Бааамс!
Ну и шел бы в МЧС по профилю.
вот кто вам теперь что-то предложит, когда вы написали "делать практически ничего не умеет"? сгубили ему карьеру на корню, можно сказать:)))
а в милицию его у вас не возьмут? или каким-нибудь машинистом электропоезда с обучением? в метро постоянно объявления..
а в милицию его у вас не возьмут? или каким-нибудь машинистом электропоезда с обучением? в метро постоянно объявления..
Автор
╧4, его сократили, вакансий тим нет.
Автор
Ай, а что я могу сказать, если так и есть, не за что зацепиться, знаний нет ни в какой области, 7 лет гонял офисный планктон по этажам (шоб не курили)-откуда тут знания?А,не, знает, как людей спасать (на курсы по превой помощи ходил)
Автор
по поводу милиции или машиниста-это ему не подходит, он хочет график суточный, охранником тоже особо не желает...
значит, может на крайняк санитаром в больницу пойти.
охранником тож...
сторожем...
курьером..
кладовщиком
жаль, конкретных вакансий не могу подсказать(
охранником тож...
сторожем...
курьером..
кладовщиком
жаль, конкретных вакансий не могу подсказать(
Любитель
гы-гы-гы, товарищ хочет ничего не делать и деньги получать:)
Гость
В Иркутске позарез нужен младший инспектор, прямо с ног сбилося тамошнее МЧС в поисках.
Автор, город писать некомильфо????
Автор, город писать некомильфо????
Гость
Автор
Сообщение было удалено
много ваш муж хочет,а мало получит
как вы можете за него искать работу ?
Видно ваш муж простое ***,которое не в состояние обеспечить свою семью.
Работайте сами и зарабатывайте,а такие как он обычно на диванах ху.м груши закалачивают,уж простите меня за такие фразы.
Не навижу таких мужиков,да это уже и не мужик,а так отросток ,предмет удовольствие
как вы можете за него искать работу ?
Видно ваш муж простое ***,которое не в состояние обеспечить свою семью.
Работайте сами и зарабатывайте,а такие как он обычно на диванах ху.м груши закалачивают,уж простите меня за такие фразы.
Не навижу таких мужиков,да это уже и не мужик,а так отросток ,предмет удовольствие
Ли
Если есть машина, пусть бомбит. Или водителем устроится. У меня так подруга выживала когда ребенок был маленький. Охранником накрайняк. Он же мужчина, неужели у него нет друзей, связей? Да хоть грузчиком, не стыдно ему на вашей шее сидеть?
Гость
Ли
Сообщение было удалено
за пол года можно найти
кто ищет,тот найдет
Кто переживает,любит,заботиться о будущем своей семьи ,сделает все возможное и не возможное.
Ведь так ?
да нету у человека желание,НЕТУ
На небо надеется ,да и на жену 100 %
Автор идите сами работать ,а на вашего мужа не надейтесь,если за пол года ничего не нашел,так и через 5 лет ничего не найдет.
видно что альфонс просто
кто ищет,тот найдет
Кто переживает,любит,заботиться о будущем своей семьи ,сделает все возможное и не возможное.
Ведь так ?
да нету у человека желание,НЕТУ
На небо надеется ,да и на жену 100 %
Автор идите сами работать ,а на вашего мужа не надейтесь,если за пол года ничего не нашел,так и через 5 лет ничего не найдет.
видно что альфонс просто
Масик
Стриптиз−бар.У нас как раз нехватка персонала.
Автор
Я извиняюсь, город-Москва.Водительских прав нет у него.
Гость ╧14, да я работаю, и кредит наш отдаю....тупиииик
Гость ╧14, да я работаю, и кредит наш отдаю....тупиииик
Автор
Девочки, да все я понимаю, что не ососбо и хочет работу искать, постоянно ждет волшебного пендаля.Но он не был таким до свадьбы, работал, что с ним стало не пойму, вроде я не балую:денег не даю-только на проезд
Гость
Автор
Сообщение было удалено
автор,не обижайтесь зато,что я написала
за вас обидно просто
за вас обидно просто
Автор
Сообщение было удалено
:))) это разводка?
Автор
Кошка, мне самой хотелось,чтобы это все было разводкой...
zzz
жесть какая
Дык дайте ему волшебного пендаля. По-моему, уже пора. Все можно понять - ищет "себя", новое занятие, не везет с работой, кризис и проч. и проч. Но ты ж хоть подработай, ты же мужик, хоть полмамонта вдрм принеси, хоть ножку. Не верю, что взрослый здоровый мужик в Москве не может себе на хавчик заработать.
Дык дайте ему волшебного пендаля. По-моему, уже пора. Все можно понять - ищет "себя", новое занятие, не везет с работой, кризис и проч. и проч. Но ты ж хоть подработай, ты же мужик, хоть полмамонта вдрм принеси, хоть ножку. Не верю, что взрослый здоровый мужик в Москве не может себе на хавчик заработать.
Автор
По поводу милиции или машиниста-это не я за него отвечаю, это он сам так говорит, когда я ему предлагаю вакансии
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
╧21-регулярно пендаль получает,но не надолго хватает, а меня совсем не греет мысль, что без пендаля он ничего делать не будет
Лысый дед
Я бы вашнго мужа низачто на работу не взял
zzz
н-да, ну и кому нужны такие работники? вы сами-то подумайте
Эйва
Пусть сам занимается поиском работы для себя.
Гость
И я бы Вашего мужа на работу не взяла. Кому нужны ленивые, неинициативные работники с большими запросами и нулевым умением? А главное - без желания работать.
Гость
А я вообще - целый год уже как сижу дома, работу не могу найти, и что мне теперь?? Вешаться??? Не надо так сильно переживать из-за отсутствия работы..В жизни и других проблем хватает.
МАРИНА
В СЛУЖБУ ЗАНЯТОСТИ обратитесь.
Джулиана
Автор
Сообщение было удалено
можно не успеть. время идет, вы не молодеете...
думайте, конечно...
думайте, конечно...
Гость
Пусть идет в эскорт-сервис, дабы дико обрабатывать своим елдометром дырки различных теток - за это мужики получают хороший прайс
Гость
http://unlum.com/?ref=1134642
Работа на дому в интернете:
Вы получаете:
- за регистрацию - 32 руб.
- за просмотр рекламных баннеров - 13 руб.
- за просмотр рекламных сайтов - 14 руб.
- за просмотр рекламных писем - 5 руб.
- за скачивание рекламных файлов - от 21 руб.
- за каждого привлеченного реферала - 10 руб. + 10-15% его заработка!!
не лохотрон! я заработала за неделю 450р
Работа на дому в интернете:
Вы получаете:
- за регистрацию - 32 руб.
- за просмотр рекламных баннеров - 13 руб.
- за просмотр рекламных сайтов - 14 руб.
- за просмотр рекламных писем - 5 руб.
- за скачивание рекламных файлов - от 21 руб.
- за каждого привлеченного реферала - 10 руб. + 10-15% его заработка!!
не лохотрон! я заработала за неделю 450р
Катя
Блин, когда муж без работу это груз. У самой такое же было, только он целый год сидел. Я чуть с ума не сошла, капец. Вобщем поняла, пока все в свои руки не взять, ничего и не будет. Нашла пару сайтов и разместила резюме, с этого отписались trydoystroim.narod2.ruи теперь у меня муж при делах :)
Мария
АВТОР!!! Напишите мне на е-майл color967@gmail.com !! Даже если ваш муж давно нашел работу - пишите - не пожалеете)))) Подскажу очень хорошее место для заработка не очень активным)))
Гость
Ищу солидного спонсора. Окажу соответствующие услуги. 89051306027
Гость
Гость
Форум: Отношения
Всего: 510 504 темы
Новые темы за 3 дня: 310 тем
- Отказ от гражданского брака39 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов