Девочки, думала, я одна такая изменщица. Встречаюсь с любимым 5 лет. Один раз во время отношений влюбилась в другого, поцеловалась с ним (а жила уже с парнем), пришла домой и всё честно рассказала. Он простил.. Потом у нас начались проблемы, расставания (но по другим причинам), а я всё никак не могла отпустить себя, чувствовать себя свободной, мы общались с парнем, иногда занимались сексом (он у меня до сих пор был единственным в плане секса). Но вот однажды мы расстались вроде уже окончательно, и я пошла в клуб, напилась там, уехала ночевать к парню подруги, у него есть друг. Ну вот с этим другом я всю ночь целовалась, было хорошо и не жалею. Но..всё равно рассказала своему на тот момент уже бывшему. Поругались опять, я на него и вовсе забила, начала встречаться с этим парнем. А потом этот парень меня бросил(у нас ничего серьёзного не было), и мы опять сошлись с любимым. Но ничего у нас не получалось, мы вечно ругались, расставались, и вот на этих выходных была дружкой у подруги на свадьбе. Целовалась с дружком. Не раз. Блин, как же мне противно от себя, ненавижу(( я рассказала всё любимому, он меня и вовсе послал. А я поняла уже окончательно, что хочу быть с ним, люблю только его, а все эти поцелуи были только по пьяне и только тогда, когда мы расставались. Не знаю, что мне делать, как его вернуть. Брошу пить, чтоб в след.раз не допустить таких поцелуев. А мне кажется, он не простит, я без него умру, знаю, гореть мне в аду, изменяла, да ещё и не раз, я не могу простить сама себя за это.(( Что делать, люди, помогите..