Девушка - друг, знакомая, но не совсем...
Олег
9 ответов
Последний —
Перейти
irinushka
Начните ухаживать, в кино пригласите. Проявите настойчивость. Представляете, два парня не предлагают отношения, а намекают на них. Она же не может с радостью согласиться, когда вы сами ни бе-ни ме (непонятно чего хотите: дружбы или близких отношений)? будьте конкретнее в своих намерениях. Девушки (я) не любят этих полутонов.
Гость
"простите за русский"))
далеко не каждый русский смог бы написать столько текста почти без ошибок)
а по теме: ситуация знакомая. я в таком случае спросил: "знаешь, бывает человек хороший, а представить его своим парнем не можешь. у тебя такой фигни по отношению ко мне нет?" получил ответ "такая фигня есть" расстроился, конечно, но стало гораздо проще.
далеко не каждый русский смог бы написать столько текста почти без ошибок)
а по теме: ситуация знакомая. я в таком случае спросил: "знаешь, бывает человек хороший, а представить его своим парнем не можешь. у тебя такой фигни по отношению ко мне нет?" получил ответ "такая фигня есть" расстроился, конечно, но стало гораздо проще.
точки над ё! сразу станет проще.
Милена
вообще-то начните просто активно ухаживать! что за парень такой, всего боится, нерешительные...простите, но сопли какие-то! мужчина - охотник по сути! будьте охотником! и начните добиваться расположения! тут-то вы и увидите всю правда - откликнется ли она...
Гость
Да, в отличие от многих "коренных русских" на форуме, Вы пишете хорошо и довольно грамотно, хоть и несколько запутанно.
Начните ухаживать, проводить больше времени вместе. Пока что Ваши догадки относительно "Не смотрит долго в глаза" - всего лишь только догадки, смотреть долго в глаза вообще не каждый человек сможет.
После активного ухаживания и видно будет, что именно к Вам испытывают.
Начните ухаживать, проводить больше времени вместе. Пока что Ваши догадки относительно "Не смотрит долго в глаза" - всего лишь только догадки, смотреть долго в глаза вообще не каждый человек сможет.
После активного ухаживания и видно будет, что именно к Вам испытывают.
Zагálа
Да надоели квелые клуши! Нравится - ухаживайте! Вот бой-йа-йаться все... тут только так узнаете.
А вы что, собрались ждать, пока она сама вас в углу зажмет? ну смешно)))
как вы описали - очень похоже, что ей не ловко обижать вашего друга.
Часто бывает, что в паре друзей девушка нравится обоим, и воооот парни между собой решают, кому раньше приглянулась, или кто благороднее и т.п., и один гордо устраняется - так почти всегда мимо. Девушке симпатичнее "жертвующий".
А вы что, собрались ждать, пока она сама вас в углу зажмет? ну смешно)))
как вы описали - очень похоже, что ей не ловко обижать вашего друга.
Часто бывает, что в паре друзей девушка нравится обоим, и воооот парни между собой решают, кому раньше приглянулась, или кто благороднее и т.п., и один гордо устраняется - так почти всегда мимо. Девушке симпатичнее "жертвующий".
Zагálа
*неловко
Zагálа
хм)) прочла мнения выше)) какое единение)
А если спросить меня (того же возраста), то почти ничего делать не буду. Дружить. Даже особые намеки делать неудобно. Вроде как обоих оскорбляю. Радоваться сильнее буду тому, кто нравится. Если очень - голову могу поломать, как в ентого "неназойливого" ненавязчиво вселить верную догадку.
Если же узнаете, что симпатии нет, то разрывать вообще все не стОит, она видимо вами дорожит как другом, ей будет почти так же больно, как в отношениях.
А если спросить меня (того же возраста), то почти ничего делать не буду. Дружить. Даже особые намеки делать неудобно. Вроде как обоих оскорбляю. Радоваться сильнее буду тому, кто нравится. Если очень - голову могу поломать, как в ентого "неназойливого" ненавязчиво вселить верную догадку.
Если же узнаете, что симпатии нет, то разрывать вообще все не стОит, она видимо вами дорожит как другом, ей будет почти так же больно, как в отношениях.
S.
Если девушка порядочная,и "грубо говоря" в прошлом отшила вашего друга по какой-то причине,то с вами она не хочет или боится заводить отношения потому,что не хочет обидеть этого друга.Лично мне в такой ситуации тоже было бы неудобно.И причем перед обоими.
Форум: Отношения
Всего: 511 145 тем
Новые темы за месяц: 3 438 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака52 ответа
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Популярные темы за месяц: 1 916 тем
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений322 ответа
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Выходя замуж женщина становится бездомной.57 ответов
- Отказ от гражданского брака52 ответа
- Мужчины, которые ждут любовь51 ответ
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?46 ответов
- Почему все женщины хотят вступить в брак?44 ответа
P.S. простите за мой русский язык, он для меня не является родным.