Помогите найти хороший сайт знакомств!
Милые женщины!Если кто из вас нашёл свою половинку через сайт знакомств или брачное агенство, через какое именно. Их так много, а серьёзных не могу найти.
Лена
50 ответов
Последний —
Перейти
Кукла Па
Да, помогите! И мне помогите!
JJGoing
У меня слишком высокие требования к девушке, чтобы сидеть на сз, обычно там одни страшные , толстые, или красивые но тупые. поверьте если вы хотите норм парня - там он тоже сидеть не будет, потому что со стремной он не захочет. А если и захочет значит он сам стремный, а если вы в реале найти не можете никого - то и вы тоже стремная, тогда вам любой СЗ подойдет.
Я еще никого не видел норм с СЗ, даже если и видел то это фейки, девушка вроде умная - но фотки не её, или столько фотошопа что в реале - сразу говорю фразу - прости но мы разные не для друг друга.
В общем если вы не стремная - ходите на тусовки, в клубы, на всякие сходки полиглотов и прочих интересов, а также побольше с друзьями тусите - с друзьями друзей и т.д. Как вконтакте - познавайте в реале а не в виртуале.
Life to Live! (C)
Я еще никого не видел норм с СЗ, даже если и видел то это фейки, девушка вроде умная - но фотки не её, или столько фотошопа что в реале - сразу говорю фразу - прости но мы разные не для друг друга.
В общем если вы не стремная - ходите на тусовки, в клубы, на всякие сходки полиглотов и прочих интересов, а также побольше с друзьями тусите - с друзьями друзей и т.д. Как вконтакте - познавайте в реале а не в виртуале.
Life to Live! (C)
Гость
JJGoing
Сообщение было удалено
у вас очень высокие требования к девушке ?
А зарплата у вас тоже очень высокая ???
сомневаюсь,ну очень сомневаюсь,так детально говорят только лохи ,а не успешные мужчины.
А зарплата у вас тоже очень высокая ???
сомневаюсь,ну очень сомневаюсь,так детально говорят только лохи ,а не успешные мужчины.
JJGoing
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому и требования высокие что знаю себе цену ))у меня и зарплата высокая, и доход приличный ) И квартира и машина )
с внешностью еще лучше )
И молодой я )
с внешностью еще лучше )
И молодой я )
Julia
JJGoing, а сколько Вам лет? Огласите список требований, пожалуйста)
Кукла Па
JJGoing
Сообщение было удалено
Вы глубоко заблуждаетесь, молодой человек. На СЗ МОЖНО встретить и красивую и умную девушку одновременно, но вот вопрос - а предпочтет ли она Вас??? Видимо, отсюда столько желчи. Не получается с девушками, да? Мои соболезнования.
JJGoing
Julia
Сообщение было удалено
Лет мне не так мало чтобы пить алкоголь, и не так много чтобы задумываться о создании семьи )
на счет требований. Это даже не требования, а качества человека) Самое главное - стремление, стремление добиться в этой жизни чего нибудь, стремление стать личностью.
Быть мудрой , а не глупой. Стрессоустойчивость. Обязательно быть здоровой. В сексе быть открытой, не закомплексованной.
Тонкий вкус. Чтобы в ней жили качества благородности и честности.
Обычно таких девушки становятся не только девушкой но и лучшим другом для меня )
на счет требований. Это даже не требования, а качества человека) Самое главное - стремление, стремление добиться в этой жизни чего нибудь, стремление стать личностью.
Быть мудрой , а не глупой. Стрессоустойчивость. Обязательно быть здоровой. В сексе быть открытой, не закомплексованной.
Тонкий вкус. Чтобы в ней жили качества благородности и честности.
Обычно таких девушки становятся не только девушкой но и лучшим другом для меня )
Гость
7, детский сад. Судя по изложению мыслей, IQ не высок, а претензий много. Значит - малолетка. Лучше отзовитесь те, кто нашёл серьёзный СЗ, без альфонсов и эротоманов.
JJGoing
Кукла Па
Сообщение было удалено
О чем вы говорите ))) Поверьте уж мне ) Я за свои не столь большие года столько разных всяких переимел не только в плане секса, но и в плане мозга. Я уже на столько знаю вашего брата, что за 1 минуту телефонного разговора - я уже могу сказать очень многое. Девушек я уже не воспринимаю как секс объекты, я воспринимаю их как интеллект. Поиметь интеллект девушки или поиметь с ней секс - ооочень разные вещи ) По поводу СЗ - что для вас умная девушка? что для вас красивая девушка? Может и есть такие там. А толку то? сам факт присутствие такой девушки на сз и есть уже результат в виде диагноза, я уже уверен общаясь с такой девушкой - она ниразу не скажет ничего интересного, кроме обычной банальщины, да же если она умная)
По поводу моего "не получается с девушками ))" Поверьте я могу завладеть любой, не потому что я такой уверенный в себе, у меня просто есть для этого все условия.
По поводу моего "не получается с девушками ))" Поверьте я могу завладеть любой, не потому что я такой уверенный в себе, у меня просто есть для этого все условия.
JJGoing
Гость
Сообщение было удалено
2 раза перечитал )) Извините но бред какой то ))
Почему? расписывать даже не буду )) Просто сочувствую вам )
Почему? расписывать даже не буду )) Просто сочувствую вам )
Гость
JJGoing
Сообщение было удалено
А зачем стессоустойчивость? Издеваться над ней собираетесь?
Гость
10, а я и не сомневалась, что у вас плоховато с интеллектом. Не напрягайтесь.
JJGoing
Гость
Сообщение было удалено
Хотя не сдержусь.... Поясню почему сочувствую Вам. Почитайте про генеральный фактор интеллекта, про подвижный интеллект, потенциальный и кинетический. Почитайте про модель Дж.Гилфорда.
И тогда вы поймете почему я вам сочувствую ) И надеюсь что вы перестанете употреблять термин IQ )) Без обид ) Это лишь просто бесплатный хороший совет
И тогда вы поймете почему я вам сочувствую ) И надеюсь что вы перестанете употреблять термин IQ )) Без обид ) Это лишь просто бесплатный хороший совет
JJGoing
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, вы что? -) Просто если взять нашу жизнь в виде эскалатора, на котором чтобы просто стоять на одном месте нужно хотябы делать шаг вперед всегда, человек который ( любой человек ) стремится к чему в этой жизни, встречает много трудностей, эти трудности вызывают стресс, последний который может поломать все. Ни раз видел людей с очень большим потенциалом, которые останавливались из за своих внутренних проблем, и закрывались от внешнего мира.
Гость
JJGoing
Сообщение было удалено
судя по изложенному лет 18-не больше. малолетство в самом расцвете.
JJGoing
Гость
Сообщение было удалено
Скажите что вас бесит сейчас больше всего? )))))
1) То что у меня высокие запросы?
2) То что вы сидите на сз и я сказал что то из вашей аудитории?
3) То что у меня хорошая жизнь?
4) Или то что я молодой и у меня уже хорошая жизнь? ))
Видно что у вас негатив ) Вопрос только почему ) Если честно ответите я скажу вам как вылечиться от этого )
1) То что у меня высокие запросы?
2) То что вы сидите на сз и я сказал что то из вашей аудитории?
3) То что у меня хорошая жизнь?
4) Или то что я молодой и у меня уже хорошая жизнь? ))
Видно что у вас негатив ) Вопрос только почему ) Если честно ответите я скажу вам как вылечиться от этого )
JJGoing
Вы ведь все равно аноним )) вам ничего не стоит сказать правду)
Гость
13, вы ещё и скромный! Надо же, бесплатный, а главное "хороший" совет. "Вьюноша бряцающий словно литаврами псевдоразумностью..." Позвольте пренебречь вашим советом. Тем более, что нам тут нужен адрес СЗ, а не ваши потуги на "конвергенцию и дивергенцию". На женском форуме поучающий тёток малолетка выглядит несколько глуповато.
JJGoing
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))
Лови www.beautifulpeople.com
)) Там наших полно )
Лови www.beautifulpeople.com
)) Там наших полно )
Гость
16, ну и вопросики, а какие словосочетания... (вот я не понял(с), а что значит "сказал что то из вашей аудитории"?) Я бы не допустила к сессии студента, выражающегося таким образом. Гнать в три шеи назад в 8-й класс!
Неуравновешенная
[quote="JJGoing"]У меня слишком высокие требования к девушке, чтобы сидеть на сз, обычно там одни страшные , толстые, или красивые но тупые. поверьте если вы хотите норм парня - там он тоже сидеть не будет, потому что со стремной он не захочет. А если и захочет значит он сам стремный, а если вы в реале найти не можете никого - то и вы тоже стремная, тогда вам любой СЗ подойдет. Я еще никого не видел норм с СЗ, даже если и видел то это фейки, девушка вроде умная - но фотки не её, или столько фотошопа что в реале - сразу говорю фразу - прости но мы разные не для друг друга. В общем если вы не стремная - ходите на тусовки, в клубы, на всякие сходки полиглотов и прочих интересов, а также побольше с друзьями тусите - с друзьями друзей и т.д. Как вконтакте - познавайте в реале а не в виртуале.
Я чет не поняла. Вы пишете, что на СЗ все стремные сидят, и парни, и девушки. Судя по посту, у вас богатый опыт сидения там,даже встречи были, еще и сайт советуете, где "ваших много". Так получается, что вы тоже из этой стремной братии.
Я чет не поняла. Вы пишете, что на СЗ все стремные сидят, и парни, и девушки. Судя по посту, у вас богатый опыт сидения там,даже встречи были, еще и сайт советуете, где "ваших много". Так получается, что вы тоже из этой стремной братии.
JJGoing
Неуравновешенная
Сообщение было удалено
Не спорю был когда то из той же стремной. Жизнь меняется
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
19, а кого это ваших? Стесняюсь спросить, неужели "альфонсов и эротоманов"?
JJGoing
Гость
Сообщение было удалено
Ну и тупость...
JJGoing
Гость
Сообщение было удалено
неужели вы настолько ограничены в рамках в отношениях с мужским полом - что у вас все так плохо...
Да будем Вам известно что хороший парней и хороших девушек ОЧЕНЬ МНОГО, просто до этого нужно дойти. Вот когда дойдете тогда и на вашей улице будет праздник
Да будем Вам известно что хороший парней и хороших девушек ОЧЕНЬ МНОГО, просто до этого нужно дойти. Вот когда дойдете тогда и на вашей улице будет праздник
Гость
Да...У вас проблемы не только с русским языком.
JJGoing
Гость
Сообщение было удалено
Мне печально от того что кроме "этого" вы не можете ничего сказать. Насколько вы просты и примитивны.
Гость
Мне действительно больше нечего вам сказать, так как очень сложно общаться с человеком не просто малообразованным, но и почему-то считающим себя вершиной эволюции, и при этом позволяющим себе давать советы старшим. Такое ощущение, что вы либо невнимательно читаете посты, либо их не понимаете. Вам от этого печально?
Кошандра
Посижу послушаю - может все же всплывет адресок сайтика...
гостюгЖ
что вы с ним спорите. у человека есть свое мнение. только за это уже уважать можно..
JJGoing
Гость
Сообщение было удалено
"почему-то считающим себя вершиной эволюции, и при этом позволяющим себе давать советы старшим. " вот оно, нашел. это то что вас настроило негативно на меня.
Вы ведь учитель? Поэтому вы воспринимаете меня так.
От того что вы учитель вы счастливы? Каждый день одно и тоже и по повторяющейся программе. + ЗП конечно про неё я вообще не говорю, она смешная ведь.
В чем ваш косяк - в том что вы не развиваетесь, вы не открываете для себя чего то нового ( не в плане знаний ) а в плане жизненного опыта. И не нужно говорить что вам ваша работа нравится. Я не собираюсь вас учить, я не учитель. Как сказал уважаемый "ГостюгЖ" это лишь мнение. Принимать его или нет - дело ваше. Просто Вы может быть с моим мнением и где то согласны, но боитесь его принять, потому что это порушит вашу сбалансированную "концепцию" жизни и её развития.
Аналогия - видя девушку на лексусе - легче думать что она насосала его, чем представить что человек работал , стремился, старался. - Т.к. последний вариант убьет вас
Вы ведь учитель? Поэтому вы воспринимаете меня так.
От того что вы учитель вы счастливы? Каждый день одно и тоже и по повторяющейся программе. + ЗП конечно про неё я вообще не говорю, она смешная ведь.
В чем ваш косяк - в том что вы не развиваетесь, вы не открываете для себя чего то нового ( не в плане знаний ) а в плане жизненного опыта. И не нужно говорить что вам ваша работа нравится. Я не собираюсь вас учить, я не учитель. Как сказал уважаемый "ГостюгЖ" это лишь мнение. Принимать его или нет - дело ваше. Просто Вы может быть с моим мнением и где то согласны, но боитесь его принять, потому что это порушит вашу сбалансированную "концепцию" жизни и её развития.
Аналогия - видя девушку на лексусе - легче думать что она насосала его, чем представить что человек работал , стремился, старался. - Т.к. последний вариант убьет вас
С приветом
JJGoing
Сообщение было удалено
Из Ваших слов и ослу ясно, что молодой :))
JJGoing
Блин случайно нажал Enter и отправилось. Не договорил.
Продолжая - говоря вашими же словами "но и почему-то считающим себя вершиной эволюции" - принимая мысль что люди работают вплывают и зарабатывают, что то меняют в своей жизни - вот эта мысль вас спустит на более низкую степень вершины эволюции, но это вершина оценивается не объективно, а субъективно, и когда вы сами перед собой опуститесь на ступеньку ниже- тогда станет страшно. Но очень полезно. Но спуститься на эту ступеньку - вы никогда не позволите себе, отмазываясь словами " ты малолетка, у тебя проблемы с русским языком" и другими мелочами которые по сути роль то и не играют если взять все под общий знаменатель
Продолжая - говоря вашими же словами "но и почему-то считающим себя вершиной эволюции" - принимая мысль что люди работают вплывают и зарабатывают, что то меняют в своей жизни - вот эта мысль вас спустит на более низкую степень вершины эволюции, но это вершина оценивается не объективно, а субъективно, и когда вы сами перед собой опуститесь на ступеньку ниже- тогда станет страшно. Но очень полезно. Но спуститься на эту ступеньку - вы никогда не позволите себе, отмазываясь словами " ты малолетка, у тебя проблемы с русским языком" и другими мелочами которые по сути роль то и не играют если взять все под общий знаменатель
JJGoing
С приветом
Сообщение было удалено
Расскажу специально для вас анекдот.
Урок математики, учительница задает задание, посчитать семейный бюджет зарабатываемый в месяц родителями. Встает Маша - говорит 500 долларов. Учительница спрашивает а как ты посчитала? - Сложила папины 250$ и мамины получилось 500. молодец 5-ка.
Петя поднимает руку и говорит а у мой семейный бюджет в 2 раза больше маши - 1000$ - Папа 500 и мама 500.
Вова поднимает руку - говорит 25 000$ . Учительница с круглыми глазами как так? Ну папа 10ку и мама 10ку. Учительница - ну так получается 20 всего. Садись вова двойка тебе.
Вова: - да и по*** на двойку, за то живем как люди.
Мораль анекдота не в деньгах. А в том что молодой, или не молодой, русский язык и прочий бред - да это проблемы или еще что - но за то я живу как человек ) Вы ( обращение не к уважаемому "с приветом" а вообще ко всем ) можете указывать на все эти мелочи, можете быть самыми умными, иметь 3 корочки, но при этом жить и жаловаться на жизнь. А других обвинять что насосали, наворовали, наследство дали, родители подкатили. и т.д. и т.д. и т.д. .
Я закончил. Всем удачи ) Суббота вечер )Меня ждут 5 литров хейленда с клевыми друзьями и красивыми девчонками )
Урок математики, учительница задает задание, посчитать семейный бюджет зарабатываемый в месяц родителями. Встает Маша - говорит 500 долларов. Учительница спрашивает а как ты посчитала? - Сложила папины 250$ и мамины получилось 500. молодец 5-ка.
Петя поднимает руку и говорит а у мой семейный бюджет в 2 раза больше маши - 1000$ - Папа 500 и мама 500.
Вова поднимает руку - говорит 25 000$ . Учительница с круглыми глазами как так? Ну папа 10ку и мама 10ку. Учительница - ну так получается 20 всего. Садись вова двойка тебе.
Вова: - да и по*** на двойку, за то живем как люди.
Мораль анекдота не в деньгах. А в том что молодой, или не молодой, русский язык и прочий бред - да это проблемы или еще что - но за то я живу как человек ) Вы ( обращение не к уважаемому "с приветом" а вообще ко всем ) можете указывать на все эти мелочи, можете быть самыми умными, иметь 3 корочки, но при этом жить и жаловаться на жизнь. А других обвинять что насосали, наворовали, наследство дали, родители подкатили. и т.д. и т.д. и т.д. .
Я закончил. Всем удачи ) Суббота вечер )Меня ждут 5 литров хейленда с клевыми друзьями и красивыми девчонками )
JJGoing
Забыл!
Кого обидел - простите, честно не хотел ) И не обижайтесь ) Для вас это всего лишь форум ) Где малолетка с проблемами русского языка возомнившая о себе вершину эволюции. Улыбнитесь и забудьте) Живите как считаете нужным )
Кого обидел - простите, честно не хотел ) И не обижайтесь ) Для вас это всего лишь форум ) Где малолетка с проблемами русского языка возомнившая о себе вершину эволюции. Улыбнитесь и забудьте) Живите как считаете нужным )
JJGoing
Ссылка на хороший сайт СЗ www.beautifulpeople.com
Но задумайтесь еще раз, оглянитесь вокруг - в реале гораздо интересней знакомится да и вообще жить )
Но задумайтесь еще раз, оглянитесь вокруг - в реале гораздо интересней знакомится да и вообще жить )
С приветом
А я и не жалуюсь и не жаловалась никогда! А констатация Вашей молодости - это не обвинение! Она, знаете ли, уходит, и уходит вместе с клевыми друзьями и красивыми девченками! И деньги - это далеко не все, во всяком случае - совсем не то, ради чего стоит жить!
Анюта
Слушай! Ты такой умный, так уже всех тут загрузил, что уже никто и не отвечает. Ты уже сам с собой разговариваешь. Ухожу с этой ветки, т.к. ты пришел и запортил все сразу, причем ОДИН!!!
Гость
31, 33-35 Я просто теряюсь от такого тупизма. Мне при переговорах иногда попадаются такие (с похожим уровнем интеллекта) нувориши. Они слышат только себя, говорят и собой любуются, своими часами, мобилой. А какую чушь порят, считая себя ну о-очень компетентными. Стараюсь не иметь с ними дело. Полный атас (как говорит мой системщик). А на СЗ не встретила ещё ни одного нормального мужчинки. Много раз пыталась, на разных-разных СЗ. Писала в анкете правду (доход - выше среднего, недвижимость в Европе и тд))и сразу налетала толпа альфонсов малолетних, нахлебников-любовников, согласных на всё, лишь бы содержала. Стала в анкетах писать, что не богата. Так одни сексуально озабоченные пишут. В моей среде все мужчины пристроены и не по одному разу. Где искать пару не слишком молодой, разведённой деловой женщине, у которой нет свободного времени. Подайте адресок приличного СЗ! Христа ради!
Кукла Па
JJGoing
Сообщение было удалено
А ели в реале нет возможности? Если я домоседка. А на работе нет подходящих парней. А я и умная, и красивая.. Но домашняя девочка.. Мне что делать?
Гость
39-Автор, да на этих сайтах фигня одна. Либо альфонсы, либо самовлюбленные нарцисы, либо нищета подзаборная. Хотя, скажу Вам, я сама там со своим мужем познакомилась. Как человек- адекватный, но он в последней,из вышеперечисленных мной категорий. Короче, сделала вывод: если СЗ -то только для развлечения и секса на одну ночь. А для брака... ну или свои требования надо очень сильно поумерить, либо вообще забить на СЗ.
Лена
Когда человек молод и красив, то жизнь со всех сторон прекрасна, но проходят годы и для тусовос ты уже стар и на улице и в транспорте знакомиться для серьезных отношений? С кем...?Поэтому я обратилась к женщинам у которых или у их знакомых был опыт знакомства через СЗ или брачное агенство,поделитесь со мной. А молодой человек ,которвй проявил свое участие просто очень молод и самоуверен ,мы сним поговорим на эту тему лет через 10, но и ему спасибо.
дЭН
JJGoing
Сообщение было удалено
Да не слушайте вы этих бабенок. Сразу налетели. Тут какждая мымра себя королевишной считает. Так что вы правы умных очень мало а красивых и умных да еще и чтобы была не зациклена на своей внешности вообще единицы, понимаю что серьезному нормальному мужчине очень трудно познакомится с адекватной девушкой
дЭН
JJGoing
Сообщение было удалено
В реале не каждый сможет подойти к понравившейся девушке ведь не все в себе уверены.
Высокая и умная
JJGoing
Сообщение было удалено
Эх, где мои 18-ть!!! Молодой человек, да вы умница, всех "старших" теток на место поставили! :)
Лена
Может кто-нибудь всё-же ответит по теме?
guest
FreePersonals.ru
игорь
aulove.ru для москвичей
Гость
Вот неплохой сайт http://mayreechmaan.ru/?r=3632
Что в вашем понимании "классные"? Можно предположить по описанию, что вы хотите нечто неопределенное, но хорошее. А когда нет четкого понимания кого и где хочешь встретить, встречаешь неадекватных парней именно на той самой мамбе... А знаете что такое мамба? Если вы пришли на мамбу, там собирается именно такой контингент, который вы описали. А вы думали в пивбар "Золотая вобла" заходят скромные непьющие образованные интеллигенты из благородной семьи?
Форум: Отношения
Всего: 511 430 тем
Новые темы за неделю: 851 тема
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов