На этом форуме ни о чем серьезном говорить не хотят!!!
Гость
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
С вас пример.
Паулина
так вот кто строчит разводки и спамит в чужих темах
пуфик
не хотим мы в твои проблемы вникать своих хватает!
трулулу
испортился форум, а вот лет этак пять-семь тому назад, как было миленько
Гость
А вы не из тех, кто создает возмущенные темы про неграмотные посты... Или тех, кто серьезно дискутирует с троллями?
Гость
конечно, кому нужны чужие проблемы? всем хочется хлеба и зрелищ!
Кошечка
я тоже это заметила
Гость
Потому что -это несерьезный форум! И относится к нему серьезно тоже не надо:)))
просто серьёзней надо быть.
Жо
ну на этот форум идут, чтоб развлечься, пофлудить, посраться... Автор, вы сами то сюда зачем заходите? Сидит такая Автор и думает - надо зайти на вуман, вникнуть в суть чьй-нить проблемы и дать хороший совет))))
Гость
ну дык это очевидно: проблемы ваши дурацкие, а разводки прикольные. :)
Некоторые вообще пишут,что во время обеда не заходят сюда:или изжога,или несварение начинается.)))
Нет.Есть одна серьёзная рубрика:ЗДОРОВЬЕ.Там не флудят,ещё на детском форуме,хотя.....
Гость
Алёна39
Сообщение было удалено
Про здоровье-то?))хи А как же уринотерапия, во главе с Малаховым?))
Вывод - на этом форуме редко вникают в серьезные советы. Ну не хотят дамы проблемы решать, не хотят понимать разные точки зрения. ПишИте то что я хочу слышать или идите в сад. И предлагать конкретные действия не надо, найду мульон поводов чтоб ничего не делать. А вот сопли утрите, поработайте мусоросборником.
Гость
Сообщение было удалено
про Малахова умолчу....А вобщем там темы серьёзные.Ну и гоблинов везде хватает;-)))
Ух ты,Алёна какой колоритный персонаж.
Шапка
Сообщение было удалено
не поняла.......
Алёна39
Сообщение было удалено
Ой,не надо так.Мне представилось,что эту фрузу выговорили довольн угрожающим тоном.У меня аж ладошки вспотели.
Шапка
Сообщение было удалено
Я разволновалась,аж половину букв непропечатала.Шапка очень впечатлительная,очень.Не пугайте её.
Жо
Шапка
Сообщение было удалено
слуховые галлюцинации?)
Жо
Сообщение было удалено
Ужас,да.Ещё и зрительные.Смотрю на монитор и кажется будто бы Алёна грозит пальцем с аватарки.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Шапка
Сообщение было удалено
Нет )))))Просто не поняла насчёт колорита)))плохо,что здесь нет смайликов .А вообще это моя,личная фотка))))).
Если требуется - я всегда вникаю в проблему и даю совет.
Гость
да вам хотят показать ситуацию с другой стороны просто
зачем вы тогда создаете темы,если не можете читать мнение других людей,пусть даже и плохое.
Если вы настаиваете на своей точке зрения,так зачем тогда писать?.
Подойдите к зеркалу и поговорите
зачем вы тогда создаете темы,если не можете читать мнение других людей,пусть даже и плохое.
Если вы настаиваете на своей точке зрения,так зачем тогда писать?.
Подойдите к зеркалу и поговорите
Ы
На этом форуме ни о чем серьезном говорить не хотят!!!
Этот форум юморной. Но в юморе бывает искра правды. Читайте между строк)
Этот форум юморной. Но в юморе бывает искра правды. Читайте между строк)
Гость
Автор,это твоя очередная разводка?
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
вот как раз твои советы все дерьмовые!
Геннадий Малахов
Гость
Сообщение было удалено
А что сразу Малахов?
Геннадий Малахов
Сообщение было удалено
Добрый день,Геннадий Петрович!!!)))
Lia
Я отвечаю честно вне зависимости от того разводка то или нет. Иногда такую тупость пишут ( или делают реально в жизни) что только покритиковать можно.
А вообще, всем кто тут ищет советы да мнения. У меня к вам вопрос , зачем вы сдесь пишите свои проблемы, если реакция на них вас скорее всего заведет в еще более глубокий тупик?
При проблемах и неудачах мы все одиноки. Привыкайте.
А вообще, всем кто тут ищет советы да мнения. У меня к вам вопрос , зачем вы сдесь пишите свои проблемы, если реакция на них вас скорее всего заведет в еще более глубокий тупик?
При проблемах и неудачах мы все одиноки. Привыкайте.
Карга, стара и нееплива
LaLa kom
Сообщение было удалено
Совершенно верно.
кстати, автор, вы не из тех кто регулярно пишет посты про овнов-рыб и пр. флору и фауну? А то знаете, на подобные посты один ответ, руки чешутся подзатыльник дать.
кстати, автор, вы не из тех кто регулярно пишет посты про овнов-рыб и пр. флору и фауну? А то знаете, на подобные посты один ответ, руки чешутся подзатыльник дать.
Шапка
Сообщение было удалено
))))))))))))
Гость
Карга, стара и нееплива
Сообщение было удалено
это от клея чешутся
конвертного )))
конвертного )))
Я покупаюсь на разводки,чего таить))).Иногда посоветую,посочувствую.Вижу потом начинают издеваться(не от большого ума,думаю)или интим предлагать))).Ну,как после этого верить?
Эх,палочки да ёлочки
Как я люблю тебя
Костюмчик мой с иголочки
Взгляни же на меня
Как я люблю тебя
Костюмчик мой с иголочки
Взгляни же на меня
Хорошааа песТня.Только к чему бы ?))))))))))))
Bumt
Хороший совет, разобраться в ситуации, это не женское дело. Для этого на форуме мужчины.
Карга, стара и нееплива
Ага, мы уж поняли что у тебя фетиш на тему конвертов :) Угомонись.
Крага
Алёна39
Сообщение было удалено
У вас самовар настоящий или электрический?
кыса
а по моему, в любой, даже бредовой, теме-разводке можно найти 2-3 серьезных совета
кыса
а мне на разводки плевать, зайдет сюда девчонка у которой аналогичная разводки ситуация, прочитает, узнает мнение на этот счет и сделает (может быть ) верный вывод
Алёнка
Я тоже заметила такую тенденцию на форуме: опошлям, оскорблениями засыпят, или просто фуфел пишут. А вот вникнуть и дать совет по теме - почти никто
Fozzy
А мне дико, что эти хамства и пошлости пишут ЖЕНЩИНЫ!!
Как будто кайф получают унижая кого-то
Как будто кайф получают унижая кого-то
Кузькина мать
Я здесь самый серьезный человек! Всегда пишу серьезно на серьезные темы с серьезного компьютера.
Кузькина мать
Я даже сама себе в зеркало не улыбаюсь.
Кузькина мать
Хай, Фель! Ты чаво это поешь легкомысленные песни на серьезном форуме?
Гость
ну когда оскорблять начинают и матом крыть то как то не хочется уже чужую точку зрения слушать.научитесь правильно свое мнение доносить!
Следующая тема
Предыдущая тема
Стоит мне написать какую нибудь придуманную глупую историю -сразу куча советов пишется.
Если же описываю реальный случай из своей жизни (который точно имел место) - форумчане опошлят, обозвут, нахамят.
Я так понимаю, что никто на этом форуме не хочет вникнуть в суть проблемы, и реально дать совет. Просто потрепаться, иногда даже не коректно