а что бы вы сказали Богу, если бы увидели его лично?
вопрос в теме.
219 ответов
Последний —
Перейти
http://www.thinkbabynames.com/meaning/0/Keyla
Тот самый Гость
Представте себе,если бы ураган или смерч пронёсся бы над свалкой старых ржавых машин - не важно какой бы силы был бы ураган,не важно сколько времени он длился бы, - в итоге всё равно не получился бы новенький Боинг 757, а ведь даже самые простейшие организмы,вирус Спида/ВИЧ например - AIDS, или чумы, - намного более сложно устроены чем тот же самолёт.Просто так они не могли появится из ниоткуда, возникнуть из броуновского движения пыли.
Тот самый Гость
Прочитал,спасибо,там тоже было написано что это очень редкое и красивое имя:)
А в школе ,я так понимаю вы учились ещё "там" ?
А в школе ,я так понимаю вы учились ещё "там" ?
Но вед с каждым годом появляются новыэ вирусы и болезни, птиций грипп и другиэ. Вы думаэте иx Бог создаёт? Ето всио еволиуция и организмы намного сложнеэ кучи железа, железо толко подвергаэтся коррозийи, а с организмами проишодит много химических реакций.
Как ето понят уцилис эсцио ътамъ? Эсли вы имели ввиду Америку, то я там не училас и даже не была.
Тот самый Гость
Я заметил что вы ставите много смайликов , вы ,наверное , и в реальной жизни такая же улыбчивая ;)
Насколко помниу проишождениэ СПИДа от обезяны. Обезяна- носител етого вируса, но она не болеэт, просто етот вирус в ней находится. И вроде как человек сэл обезяну, какой-то негр в Африке и етот вирус человеческий организм заразил, так и посла ета болезн и родина эй - Африка.
Тот самый Гость
Сообщение было удалено
не всегда, смотря с кем обсцяюс ))) я приколист или как там правилно сказат )))
Тот самый Гость
Бог только создал и "запустил" весь этот гигантский механизм (вселенную) - а дальше всё пошло на самотёк,но на удивление очень слаженно и независимо,в этом ,наверняка и был главный замысел творца,что бы он мог занятся созданием новых миров далеко отсюда.
Я имел ввиду не Америку, а территорию бывшего ссср,была страна такая когда то, - то есть вы учились НЕ там?
Я имел ввиду не Америку, а территорию бывшего ссср,была страна такая когда то, - то есть вы учились НЕ там?
Тот самый Гость
Вирусы и бактерии я упомянул в разговоре только в качестве примера - насколько сложными могут быть микроскопические организмы.
Тот самый Гость
Если при переписке со мной вы ставите столько смайликов),значит в реале вы бы улыбались и это очень льстит мне.
Я училас там же, где и живу тепер )
а поцему ето всио сразу не могло бы быт самотёком? Знацит когда-то много млн лет тому назад ето всио кто-то создал, а тепер уже само создаётся?
а поцему ето всио сразу не могло бы быт самотёком? Знацит когда-то много млн лет тому назад ето всио кто-то создал, а тепер уже само создаётся?
А я и улыбаюс в реале )))
так вот, всио с етиx слозныx микроорганизмов и нацялос, они и еволиуционировали млн лет и до сиx пор еволиуционируют.
так вот, всио с етиx слозныx микроорганизмов и нацялос, они и еволиуционировали млн лет и до сиx пор еволиуционируют.
Тот самый Гость
А если говорить о болезнях,то у каждого живого организма во вселенной обязательно есть своё предназначение.
У вирусов и бактерий - это есстественная регуляция популяции вида ,поражённого этой болезнью, - наименее приспособленные особи будут отсеяны, а наиболее устойчивые выживут и их организм станет только силнее.
У вирусов и бактерий - это есстественная регуляция популяции вида ,поражённого этой болезнью, - наименее приспособленные особи будут отсеяны, а наиболее устойчивые выживут и их организм станет только силнее.
Тот самый Гость
Точка отсчёта настоящего времени для нашего измерения ,согласно подсчётам современных учёных, это приблизительно 13 миллиардов лет назад - тогда , как верят многие учёные, произошёл Большой Взрыв, - из одной микроскопической точки сразу родилась вселенная.
Иными словами,кто то запустил механизм в действие, человечество на протяжении тысячелетий лишь теряется в дигадках - кто ж это был.
Иными словами,кто то запустил механизм в действие, человечество на протяжении тысячелетий лишь теряется в дигадках - кто ж это был.
Тот самый Гость
Не каждому всё таки вы улыбаетесь, по вашим словам, а мне "улыбались" и мне это приятно ;) , с улыбкой на лице действительно жить проще и веселее.
Тот самый Гость
какие ещё темы на этом форуме вас заинтересовали?
Ну вроде говорят о том, цто солнце наше может взорватся, так может и была какая-то вселенная, солнце которой взорвалос, вот и был етот взрыв, толчиок, который запустил меxанизм в действиэ. Ето как после атомного взрыва, пройдиот время и все оживаэт, но уже не так, с повреждионным ДНК.
Да не знаю насциот тем, мне без разницы о циом разговаривац, толко в етой долго сидет не надо, а то выйдет в топ, потом кто пожалуэтся, забанят.
Тот самый Гость
Нет - это как чёрная дыра - точка в пространстве, в которой ничего нет в нутри,но есть огромное давление,всё очень сжато изнутри, и вот когда давление достигает своего предела , то проишодит выброс материи,вещества и енергии , из которых в последствии родились триллионы звёзд(как наше солнце) и планет.Знаете , как говорят - "еслио звёзды зажигаются - значит это кому то нужно"
171. Всио может быт, не спориу, вполне вероятная теория. Толко вы обяснили научно, без вмешателства Бога, поетому я и соглашаюс )))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тот самый Гость
никто не пожалуется - все сейчас крепко спят ;большинство поситителей ведь москвичи, а у них там глубокая ночь
Тот самый Гость
а ваше образование тоже связано с наукой?
Нет, я инженер по образованию. Правда после окончяния школы на дурную молодую голову пошла в универ на программиста, но поняла что не моё и поступила в техницеский универ на инженера.
Так и у меня глубокая ноч ))) неужели вы так далеко и у вас утро?
Тот самый Гость
ь-' ю-ju э-je ё-jo - несочтите за грубость,я не сомневаюсь в вашей интеллигентности ,просто пытаюсь помочь вам справится с транслитерацией
Тот самый Гость
Ухты - я также инженер по образованию:),какое интересное совпадение,высшее образование получил там же где живу и теперь
А поподробнее, какой среды инженер?
Тот самый Гость
Электричество и электроника - работаю по профессии
А я строител-ный инженер, на данный момент, в связи с кризисом по профессии не работаю (
Тот самый Гость
И сново занимательное совпадение - я всегда хотел строить дома,небоскрёбы,но пока что получается только работать в них
Насчёт трудоустроенности не беспокойтесь - я каждый день читаю солидные издания в области экономики и ведущие экономисты уверяют что процесс начинает стабилизироватся.
Насчёт трудоустроенности не беспокойтесь - я каждый день читаю солидные издания в области экономики и ведущие экономисты уверяют что процесс начинает стабилизироватся.
Знаю что восстанавливается всио потихому после кризиса ))) меня всегда привлекали машыны, стройка, и всё не бабское )))
Тот самый Гость
Тем более вам повезло, что вы начинаете свою карьеру когда мировая экономика находится на стадии нормализации и постепенного роста.
Было бы намного обиднее стать уволенным после нескольких лет стажа.А так ,насколько я понимаю, вы только начинаете и для вас ещё всё впереди.
За время кризиса люди сэкономили много денег,не делали вложений и в ближайшем времени они начнут их тратить,будет строительный бум.
Было бы намного обиднее стать уволенным после нескольких лет стажа.А так ,насколько я понимаю, вы только начинаете и для вас ещё всё впереди.
За время кризиса люди сэкономили много денег,не делали вложений и в ближайшем времени они начнут их тратить,будет строительный бум.
Тот самый Гость
Женщины и не обязаны работать только по "бабским" специальностям.
Много моих коллег - это хрупкие и изящные девушки и женщины.
Много моих коллег - это хрупкие и изящные девушки и женщины.
у меня есть опыт в строителстве (болшая часть неофицяльно), но так получилос, что болше я проработала на другой работе.
Тот самый Гость
Сообщение было удалено
рада, что вы так думаете ))) встречалис и такие, кто говорил обратное.
Тот самый Гость
Работа в различных сферах обычно только обогощает наш опыт новыми полезными знаниями,приобретаются новые навыки,связи.
Тот самый Гость
Это где ж такие ещё остались , все мои коллеги-мужчины относятся к женщинам в нашей профессии вполне адекватно,на равных.
Да, это так, есть даже методика такая, где люди меняют профессию раз в 5-10 лет.
Тот самый Гость
А вы бывали в Италии?
Тот самый Гость
Сообщение было удалено
а я не о коллегах, так о знакомых, не имеюсцих ничего обсчего с моей спецяльностью
Неа, до Италии не доезжала, пока не приходилось, а что?
Тот самый Гость
Просто , часто молодые специалисты в областе строительства(архитекторы,инженеры) едут в Верону,Венецию,Милан и др. что бы набратся опыта и вдохновения на новые проэкты,идеи.
Это если толко архитекторам вдохновение нужно, мы народ конкретный, всё рассчитац надо )))
У меня уже светать начинает )
Следующая тема
Предыдущая тема