Представте себе,если бы ураган или смерч пронёсся бы над свалкой старых ржавых машин - не важно какой бы силы был бы ураган,не важно сколько времени он длился бы, - в итоге всё равно не получился бы новенький Боинг 757, а ведь даже самые простейшие организмы,вирус Спида/ВИЧ например - AIDS, или чумы, - намного более сложно устроены чем тот же самолёт.Просто так они не могли появится из ниоткуда, возникнуть из броуновского движения пыли.
Тот самый Гость
[3767515225]
Прочитал,спасибо,там тоже было написано что это очень редкое и красивое имя:)
Но вед с каждым годом появляются новыэ вирусы и болезни, птиций грипп и другиэ. Вы думаэте иx Бог создаёт? Ето всио еволиуция и организмы намного сложнеэ кучи железа, железо толко подвергаэтся коррозийи, а с организмами проишодит много химических реакций.
Насколко помниу проишождениэ СПИДа от обезяны. Обезяна- носител етого вируса, но она не болеэт, просто етот вирус в ней находится. И вроде как человек сэл обезяну, какой-то негр в Африке и етот вирус человеческий организм заразил, так и посла ета болезн и родина эй - Африка.
не всегда, смотря с кем обсцяюс ))) я приколист или как там правилно сказат )))
Тот самый Гость
[3767515225]
Бог только создал и "запустил" весь этот гигантский механизм (вселенную) - а дальше всё пошло на самотёк,но на удивление очень слаженно и независимо,в этом ,наверняка и был главный замысел творца,что бы он мог занятся созданием новых миров далеко отсюда.
Я имел ввиду не Америку, а территорию бывшего ссср,была страна такая когда то, - то есть вы учились НЕ там?
Тот самый Гость
[3767515225]
Вирусы и бактерии я упомянул в разговоре только в качестве примера - насколько сложными могут быть микроскопические организмы.
Тот самый Гость
[3767515225]
Если при переписке со мной вы ставите столько смайликов),значит в реале вы бы улыбались и это очень льстит мне.
так вот, всио с етиx слозныx микроорганизмов и нацялос, они и еволиуционировали млн лет и до сиx пор еволиуционируют.
Тот самый Гость
[3767515225]
А если говорить о болезнях,то у каждого живого организма во вселенной обязательно есть своё предназначение.
У вирусов и бактерий - это есстественная регуляция популяции вида ,поражённого этой болезнью, - наименее приспособленные особи будут отсеяны, а наиболее устойчивые выживут и их организм станет только силнее.
Точка отсчёта настоящего времени для нашего измерения ,согласно подсчётам современных учёных, это приблизительно 13 миллиардов лет назад - тогда , как верят многие учёные, произошёл Большой Взрыв, - из одной микроскопической точки сразу родилась вселенная.
Иными словами,кто то запустил механизм в действие, человечество на протяжении тысячелетий лишь теряется в дигадках - кто ж это был.
Тот самый Гость
[3767515225]
Не каждому всё таки вы улыбаетесь, по вашим словам, а мне "улыбались" и мне это приятно ;) , с улыбкой на лице действительно жить проще и веселее.
Ну вроде говорят о том, цто солнце наше может взорватся, так может и была какая-то вселенная, солнце которой взорвалос, вот и был етот взрыв, толчиок, который запустил меxанизм в действиэ. Ето как после атомного взрыва, пройдиот время и все оживаэт, но уже не так, с повреждионным ДНК.
Да не знаю насциот тем, мне без разницы о циом разговаривац, толко в етой долго сидет не надо, а то выйдет в топ, потом кто пожалуэтся, забанят.
Тот самый Гость
[3767515225]
Нет - это как чёрная дыра - точка в пространстве, в которой ничего нет в нутри,но есть огромное давление,всё очень сжато изнутри, и вот когда давление достигает своего предела , то проишодит выброс материи,вещества и енергии , из которых в последствии родились триллионы звёзд(как наше солнце) и планет.Знаете , как говорят - "еслио звёзды зажигаются - значит это кому то нужно"
Нет, я инженер по образованию. Правда после окончяния школы на дурную молодую голову пошла в универ на программиста, но поняла что не моё и поступила в техницеский универ на инженера.
И сново занимательное совпадение - я всегда хотел строить дома,небоскрёбы,но пока что получается только работать в них
Насчёт трудоустроенности не беспокойтесь - я каждый день читаю солидные издания в области экономики и ведущие экономисты уверяют что процесс начинает стабилизироватся.
Неа, до Италии не доезжала, пока не приходилось, а что?
Тот самый Гость
[3767515225]
Просто , часто молодые специалисты в областе строительства(архитекторы,инженеры) едут в Верону,Венецию,Милан и др. что бы набратся опыта и вдохновения на новые проэкты,идеи.