Гость
Статьи
У кого нибудь было …

У кого нибудь было такое?

Я не понимаю,что твориться со мной......у меня давно не было отношений,как то просто общаемся и не до чего серьёзного не доходит....
Стала замечать за собой,иду например по улице в прекрасном настроении и вижу идёт на встречу какая нибудь влюблённая парочка обнимаются целуются......а у меня всё внутри переворачивается, я в эту секунду их прям ненавижу! сразу портиться настроение и хожу весь день злая.Это стало происходить в последнее время со мной,раньше такого не было,даже если я была одна я как то радовалась за людей,что они такие счастливые и понимаю.что это не хорошо и так нельзя.......
Дошло до того,что если моя лучшая подруга встречается я просто её ненавижу и перестаю общаться......блин аж противно от самой себя
я думаю,если бы рядом со мной был мужчна,то я бы такая не была,наверно просто не хватает любви и ласки.
У кого нибудь было такое?

Авторша.
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ненависть очень плохое чувство. Впрочем, у меня тоже было нечто подобное когда я была одна. Только я не ненавидела парочки, а очень-очень им завидовала, сразу становилось жалко себя и рыдать хотелось. Но это давно было. Сейчас я с мч 3 года вместе и теперь если вижу парочку,то очень за них рада

гость

у меня никогда такого не было, даже когда одна была.

Другое дело, что смешно смотреть на лобызающихся в общественных местах, как будто негде больше)))) Вот-вот трахнутся! На лавке в метро!

Птица Говорун

гость

у меня никогда такого не было, даже когда одна была. Другое дело, что смешно смотреть на лобызающихся в общественных местах, как будто негде больше)))) Вот-вот трахнутся! На лавке в метро!

Это вообще-то не смешно, а противно. Выставлять себя сосущимися напоказ, например. Иногда такие стоят на эскалаторе или в толпе на платформе метро, где люди ждут, когда подъедет поезд. Бабы при этом, когда сосутся еще посматривают победно на окружающих. Видимо так самоутверждаются за счет публики.

мариша & Ко

Конечно стремно понимать, что у кого-то все чики-бамбони, когда у тебя полный штиль на личном. Понимаю, автор)

Афина

автор, зависть- плохое чувство, оно разрушит вас изнутри, быстрее состаритесь

боритесь с этим

Рита

Автор,Вы просто одиноки.Это пройдет как только появится мужчина)

Авторша

спасибо Вам конечно.......я понимаю,что зависть и ненависть плохое чувство,но ничего поделать не могу........нужен мужчина,только где его найти((((((

Авторша
Афина

Сообщение было удалено

как с ним бороться? с каждым днём становится всё хуже и хуже......уже на улицу не хочу выходить!!!!(((

гость
Птица Говорун

Сообщение было удалено

ну да, и противно тоже, и про победный взгляд в точку! Ну комплексы у людей, видимо такими убогими себя считают, что хотят всем доказать, что у них тоже есть секас )))

Наф Наф

Вспомнила себя сейчас 3 года назад,у меня тогда небыло серьёзных отношений,а моя подруга только начинала встречатся с её парнем.И когда они звали куда нибудь шодить вместе,и я с ними шла,!Они начинали передо мной спецяльно обниматься,целоваться,вообщем дело чуть до сека не доходило.С тех пор мне на них смотреть немного противно((,и если они вместе,я с ними никуда больше не хожу.

Наф Наф

шодить-сxодить)

Авторша
Наф Наф

Сообщение было удалено

У меня тоже такое было,я считаю это не красиво со стороны подруги!!!!!!!!!!!

Наф Наф

Я много за ней таких странных вещей наблюдала,теперь общение к минимуму свела.А она теперь удивляется:Почему я с ней общаться меньше стала?Для меня самое главное в человека,его порядочность!

Сатанистка 666

Подрочите на какую-нибудь знаменитость!

рина

Зависть-большой грех."Учитесь властвовать собой".

Fairy_talle

Сенсорная депривация. найдите себе мужчину) это происходит неосознанно.ваш организм говорит вам о том. что ему нужен мужиккк) в этом нет ничего плохого. все в разной степени это переживают.

если не можете найти себе мужчину для серьезных отношений, может Вам стоит обратить внимание на мужчину исключительно для плотских утех. Сколько у Вас уже секса не было?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: