кто может погадать , бесплатно?
Нужна очень помощь , если кто то может погадать расскажу подробно. спасибо
галина
658 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Благодарна Гадалке Ольге Гебос +7 952 952 27 61 за помощь по фото на отношения. Понравились ее методы. Гадание все сбылось уже несколько раз обращалась и подруга тоже.Писали в телеграмм. Трудно найти хорошего специалиста в Магии. Я рада,что нашла Ольгу.
Гость
Благодарность безмерная Гадалке и Магу Ольге Гебос. Она потомственная и это сразу видно. Все в точку сходится и умеет делать дела магические +7 952 952 27 61 ее постоянный номер. Я писала в телеграмм.Достойно.
Гость
А мне Ольга Гебос сделала реальный приворот по фото. Он пришел и как теперь не отходит. Обращалась к ней в телегу +7 952 952 27 61 помогает она правда классно. Таких людей надо беречь! Их мало.
Гость
Я много прошла гадалок,магов и прочих магических специалистов,но как оказалось найти действительно мощного специалиста в этой сфере не так-то просто. Мне не то чтобы повезло, а наверное просто кто-то сверху помог обратиться именно к ней по итогу, к той кто спас мою личную жизнь, кто все объяснил, кто дал совет и кто поработал со мной. Не хочу вдаваться в подробности, нет смысла, скажу так кратко, в мои отношения с любимым человеком влезла одна особа, которая почти разрушила все что мне так дорого, это конечно мои отношения с любимым. Кому нужна помощь в магической сфере пишите номер телеграм 8 930 150 68 77.
Гость
Девочки, благодарна всем,кто дал номер +7 952 952 27 61 классной Гадалки Ольги Гебос. Она реально крутая,понравилась. Гадала у нее по фото. Я из Сибири и писала ей в телегу.
Гость
Мне помогли люди хорошие, дали телефон настоящей Гадалки Ведуньи Ольги Гебос
Именно она мне и помогла. Честная, одарённая. Настоящая. Я написала ей с начала в телеграмм +7 952 952 27 61.гадала у неё и она всё сделала мне, что просила. 🙏очень хорошая.
Именно она мне и помогла. Честная, одарённая. Настоящая. Я написала ей с начала в телеграмм +7 952 952 27 61.гадала у неё и она всё сделала мне, что просила. 🙏очень хорошая.
Гость
Девчонки, спасибо вам кто посоветовал мне номер Ольги Гебос +7-952-952-27-61 реально помогла. У неё Дар. Капец видит по фото, гадает, ритуалит. Сила у неё. Гадала по звонку и она помогла мне. Писала в телегу ей.
Гость
Ведунья Ольга Гебос мне помогла конкретно в личной жизни. Впервые обратилась и была поражена её способностям и по Гаданию, вообще, всё один в один Сказала. Долго гадала мне по звонку +7 952-952-27-61 всё точно сказала, попала прямо.
Анастасия
Гадает. Одна. Женщина. в ватсапе. Девчонки всю правду она сказала. Что у меня? Сильно отец. Болтут мне подруга сказала: женщина гадает в ватсапе. Отлично, когда все сбылось, вообще я только теперь к ней обращаюсь. Я решила обратиться? К ней. у меня проблема была. Детей не было. С мужем 5 лет живём и детей никак не могли. Она мне сказала:будут. Дети. Нет.переживай. Я, честно говоря, не поверила тут 5 лет, не было и вдруг год. Будут. Через год. Даже. сказала, в какое время года.что я? Забеременею Сказал летом.с мужем.съездите. На отдых. И потом ты беременеешь. Представляете? А я не знала, что такие люди есть сейчас думала вруны шарлатаны. Вот так вот, девчонки. Кому надо, могу телефончик вам оставить и пожалеете? + 7. 962. 684. 16. 93. В интернете. Вообще. Её нет. Не знаю, как люди находят её. Вот как я случайно с подругой раз разговорилась, она мне сказала, наверное, так люди находят. Так что вот так все кому срочно. Надо. К ней.
Гость
Ходила лично на приём к Гадалке Ольге Гебос, сначала ей писала на вотсап +7 952-952-27-61 понравилось, берёт недорого. Оно того стоит. Узнала много чего. Также она гадает онлайн по звонку. Мне лично понравилось.
Арина.
Мне гадалка Анастасия гадала но не бесплатно.Все сбылось на сто процентов.
89133845357
89133845357
Нина
Привет, девчата. Ой, я была у одной мне, - сказала подруга. А на ватсапе? Девчонки, она ясновидящая. Гадает на картах, на рунах супер вообще тётка. Я дома рассказала. У меня мама побежала к ней узнать. Я сейчас сам на работе не знаю, ты представляете. Это вообще. Даже уму непостижимо. Такие люди есть или хотите, я вам телефон. Да. + 7. 962. 684. 16. 93. Ещё она есть в макси.
Гость
Я живу на севере, обратилась по рекомендации к Ольге Гебос по телеграм +7 952 952 27 61 я поверила теперь в Магию, что есть люди одарённые, как Ольга. Очень помогла мне в личной жизни. Всем любви!
Гость
Всем здравствуйте. Благодарность людям, которые здесь посоветовали мне Ольгу Гебос и дали её номер +7-952-952-27 61 она настоящий Маг и Гадалка. Честная, знающая и справедливая. С уникальным Даром. Помогла по настоящему. 🙏🙏🙏
Гость
Я много лет посвятила своему мужчине , мы жили в гражданским браке . Всю свою любовь уважение понимание и время , я отдавала ему . Я просто хотела быть счастливая , в принципе все было хорошо у нас . Пока он не завязал роман со своей коллегой , и решил уйти от меня . Я осталась совсем одна , без родных близких . От без выходной ситуации я решила , найти человека , который мог мне помочь его вернуть . Серафима , женщина которая мне не отказала , и захотела помочь . Я делала все что она говорит , она сама тоже работала . Вместе мы пришли к очень хорошему результату . Я ее работой довольна даже очень . +7 934 071‑43‑63 Серафима ватсап телеграмм номер тел .
Гость
Мне помогла Ольга Гебос выйти замуж. Жениха не было даже на горизонте, но она сделала так, что появился, да какой. Спасибо ей. Телефон её +7 952-952-27-61 таким людям только благодарность. Они открывают дороги судьбы!
Гость
Сейчас трудно найти достойную Гадалку с Даром, а не просто после курсов каких то. Мне посоветовали Настоящую родовую Гадалку Ольгу Гебос. Всё точно гадает по фото и видит по картам. Исполняется всё. Помогает ритуалами и приворотами. Номер её +7-952-952-27-61 писала ей в телеграмм. Я довольна.
Гость
я нашла в съемной квартире маленький мешочек соли что это значит и что делать?
Гость
в моей жизни повсюду черная полоса, с начало лучшая подруга умерла, потом друг бросил оклеветал, потом парень тоже бросил и вообще не везет с противоположным полом, потом квартира сгорела приходится жить в съемной, потом изнасиловали, потом забрали ребенка пока не улучьшу условия в хате где снимаю, потом как все сделала потребовали справки как только начила их собирать порезала ногу на мясо почти дальше зуб заболел, как только с ногой и зубом разобролась и опять только собролась опять собирать эти справки тут же хозяйка *** и оказалось за то что я плотила за хату уходила к ней в кредиты и докозать нечем хатя я это знаю и когда вовремя не хватила денег или еще что нибудь счас сказала до воскресенья на этой неделе сказала хотя вчера ну я кое как договорила чтоб до воскресенья с трудом хотя хотела выгнать вчера и с полицией и еще сказала идти на трассу что мне делать незнаю кому уже обратится??????????????
Гость
в моей жизни повсюду черная полоса, с начало лучшая подруга умерла, потом друг бросил оклеветал, потом парень тоже бросил и вообще не везет с противоположным полом, потом квартира сгорела приходится жить в съемной, потом изнасиловали, потом забрали ребенка пока не улучьшу условия в хате где снимаю, потом как все сделала потребовали справки как только начила их собирать порезала ногу на мясо почти дальше зуб заболел, как только с ногой и зубом разобролась и опять только собролась опять собирать эти справки тут же хозяйка *** и оказалось за то что я плотила за хату уходила к ней в кредиты и докозать нечем хатя я это знаю и когда вовремя не хватила денег или еще что нибудь счас сказала до воскресенья на этой неделе сказала хотя вчера ну я кое как договорила чтоб до воскресенья с трудом хотя хотела выгнать вчера и с полицией и еще сказала идти на трассу что мне делать незнаю кому уже обратится??????????????
короче чуть ли не на улицу
Гость
Дали тут номер +7-952-952-27-61 Ольга Гебос Гадалка реально классная👍👍мне очень помогла. Она видит насквозь всё по фото и расклады у неё офигительные просто. До тонкостей всё говорит. Обрядами помогает в любви и защиту ставит классную.
Гость
Я довольна гаданием Ведуньи Ольги Гебос +7 952 952 27 61 всю правду говорит, как есть. Гадает по разным темам. Делает на любовь хорошо, привораживает. Умеет много всего. Я убедилась в этом. Всё это есть.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp, Telegram, Max. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Гость
Магия точно есть. С помощью неё в моей семье опять Любовь. Помогла только Гадалка Ольга Гебос. Её номер+7-952-952-27-61 все видит по фото. Берёт не дорого. Но и не жалко, за правду.
Гость
Когда я услышала гадание по двум фото у Гадалки Ольги Гебос, то сначала не поверила её словам, верила дура мужу. А, всё потом узнала, точно она мне сказала. Один в один сошлось. Настоящая гадалка-советую теперь только её +7 952-952-27-61 таких одарённых людей мало.
Гость
Советовала подруга Гадалку Ольгу Гебос мне давно, но я боялась всё . Хорошо, что позвонила ей +7 952 952 27 61, записала и очень много полезного и правильного услышала от неё. Одарённая и честная Гадалка. Настоящая!
Непридуманные истории
Гость
Ольга Гебос сильнейшая гадалка. Нагадала мне свадьбу, я и жениха то не знала. Познакомилась потом случайно и правда свадьба была. По фото и картам всё мне сказала. Номер её +7 952 952 27 61 очень сильная и честная.
Гость
Много прошла шарлатанов,которые ничего не могут,пока сестра дала номер настоящей женщины с Даром от Сил. Ее зовут Ольга Гебос. Принимает лично и онлайн на расстоянии +7-952-952-27-61 я ей писала на вотсап. Довольна результатом.
Гость
Мне повезло,что на вашем форуме я нашла номер +7 952-952-27-61 Ведунья Ольга. Позвонила ей ,написала.Очень она мне помогла,решила много вопросов из моей личной жизни. Просто класс-есть еще такие одаренные люди. Берет не дорого.
Гость
Я лично обошла много разного рода Гадалок и Колдунов. Все было без толку. Помогла мне только Ольга Гебос. Номер ее дали знакомые +7 952 952 27 61 она умеет привораживать и четко Гадает по фото. Смотрит отношения и говорит всю правду. Очень довольна результатом.
Нина
Никто бесплатно гадать не будет, вы же работаете вам же деньги платят за это. Это тоже человек и работа. Гадание на картах, вот я, например, ходила не так давно к женщине не ходила, вернее это привычка, она онлайн работает в ватсапе, так она мне всю правду рассказала, мне волос стал. Вот если хотите, я могу её телефон написать, мне не жалко, я долго думала написать, написать мне написать, мне написать, потом думаю много людей кому-то. Хочется чего-то узнать или там свои дела какие-то? Вот в ватсапе телефон её + 7. 962. 684. 16. 93. Её зовут Арина.
Гость
Мне помогла одна женщина . Она работает чорнай магией ! Вернула мне моего мужчину , и очень быстро . Наш с ним разрыв , был вообще без причины. Но его поведение , я не понимала. Заблокировал меня , не как не хотел со мной контактировать . Я обращалась , к раздным бабкам гадалкам . Все было , без изменений . Пока не нашла номер Ванга на , одном из форумах . Ее рекомендовала девушка , и я тоже обратилась , погадать . Беседа было , очень приятной, можно сказать дружней . Как будто , я ее знала давно. Появилось доверие , к человеку . И мы в этот же вечер начали , работу со мной . в определённое время , мы решили мою проблему . Мы восойденились с ним , была приятно удивлена . Заново начали строить отношение , с любовью и пониманием . Возможно кому то нужна тоже помощь это ее номер телефона +79283204644 Ванга есть Телеграмм и imo
Гость
Я в жизни , прошла очень тяжкий этап . Я очень рано вышла замуж , и родила сына . Свекровь была тяжолым человеком , не любила меня , всегда ей была что - то не так . Все что я не делала , чем бы не занималась , ей не нравилось . Настраивала мужа на меня , и за нее у нас были , постоянно скандалы . Я понимала, что она хочет нашего развода . Но я даже не представляла , на какие она крайности пойдет . В один прекрасный день муж сказал < я ухожу от тебя > оставил меня одну с ребенком ! Это было тяжело очень , я любила , и хотела сохранить семью . Стала ходить по гадалка , честно скажу , особо не кто не внушал доверие , пока … я не нашла Евдокию . Очень приятная женщина , с приятным голосом и сильным даром . когда попросила помощи . На консультацыи она мне сказала , что его мама сделала нам на расосорку , обряд . Она так четко, эту женщина мне описала , нашу жизнь, события . Что я поняла она сказала что будет делать она , и что делать мне . Я делала все четко, ее указаниям , и он вернулся, стал просить прощение . Что эго уход, самая большая ошибка . Евдокия дала мне много советов для жизни , я благодарна этой женщине . Она спасла мой брак , и оградила меня от свекрови . Со свекровью мы очень редко общаемся и я этому рада . Наслаждаюсь своей жизнью и семьей +79304443481 ватсап
Евдокия
Евдокия
Гость
Пишу отзыв о Евдокии . Потому что , она единственная, кто мне помог . Сделать восойденение , со своей любимой женщиной . Я взрослый мужчина , и скажу как есть . Не верил я в этих гадалок . Но жизненная ситуация , меня подвела , обратится и поверить . Жена ушла , забрала ребенка , сказала что разлюбила . Подала на развод ! Связалась с какой то , не понятной подругой . Которая на нее , плохо влияла . Я обратился к Евдокии , понимал , что нужно спасать любимую и семью . Она взялась за мою ситуацию , давала много советов мне , была всегда на связи . Дала мне хороший результат . Решил написать отзыв , очень ей благодарен , и сказать народу . Что есть люди с даром , которые могут помочь , да их очень мало . Но они есть +79304443481 ватсап
Гость
Вижу здесь много разных историй . Зашла поблагодарить мага Белла , и рассказать вам свою историю , так как знаю как тяжело найти хорошего специалиста , в помощи подобных проблем ! Когда я потеряла любимого человека , без понятной причины мне , я была в очень большой дипресии , его уход от меня разрушил весь мой мир и мою жизнь . Много лет мы прожили в гражданском браке но в любви и понимании . Просто уйти заблокировать меня игнорировать меня . Просто не укладывалось в голове , в чём причина и как так можно . Я к очень многим специалистам обращаюсь ! К бабкам , екстрасенсам , ведьмакам . Но некто мне не мог помощь , пока я нашла Беллу. Она единствественый человек который меня подержал и помог мне вернуть любимого . Когда мы с ней начали работу он сразу объявился , звал меня на свидания , говорить что он что то упустил в своей жизни , зделал неправильный поступок , все постепенно в течении определенного срока он менялся на глазах !!! По окончании работа он вернулся и просил начать все сначала . Я очень была удивлена что такое на самом деле сила и дар человека может делать подобные вещи . Мы сейчас вместе и я благодарна жизни что встретила такого человека как Белла которая мне помогла все поставить на свои места , и я обрела семью потому что он мне зделал предложение . Форумчани ето не реклама как делают некоторые а реальная история из жизни !!!! +380634300493 телеграмм Белла я в ней уверена что справится с любой ситуацией проверена на себе
Гость
Серафима женщина работает с магией и помощью . Знаете я так много , кому обращалась . Я так устала от пустых обещаний что мне помогут . Думала что уже все , опускаю руки и нет сил бороться спасти семью . Пока не нашла на одном из форуме , отзыв о Серафиме . Подумала ну ладно попробую еще у нее попросить помощи . Пишу этот отзыв в знак благодарности , потому что реально , только она мне помогла . Вы не представляете насколько я ей благодарна . Потому что для меня была важна ее помощь . Моя история связана с моим мужем , резкие изменение , закрытость его . Стал венить меня во всем . А у нас в отношениях было все хорошо . Просто резко человек разлюбил , уходит , блокирует меня . Я была в ступоре от происходящего , как такое возможно и так резко . Да я писала очень многим и просила помощи . Обещаний было много , но без толку . Серафима начала работать с нами , показывала мне свои работы каждый день . И по тихоньку я стала видеть результаты , проявление его . И в тот срок что она обещала , он вернулся . Все осознал что он сделал ошибку , что он любит и хочет быть со мной . Стал меня слишать , чего я хочу от наших отношений . Ну как то так решила поделится своим опытом . Оставлю ее Ватсап и Телеграмм +79340714363может кому то будет полезна моя история
Гость
Одну сферу посмотрю бесплатно (можно задать 5 вопросов, сделаю 5 раскладов). https://vk.ru/id3679028
Гость
Я нашла своего Практика Магии по совету людей. Правда очень сильная. Помогла только Она. Зовут Ольга +7-952 - 952-27-61 делает Привороты и восстанавливает отношения по фото. Умеет очень много всего. Я ей писала в ТГ и на вотсап.
Гость
Всем доброго дня! В наше время очень много рекламы и фейковых отзывов, пишу потому что сама прошла через некоторых псевдогадалок. Найти реального специалиста действительно очень сложно, мне повезло не сразу,но я рада что не опустила руки и все-таки обратилась к ней. У меня на самом деле случилась на то время банальная ситуация -любовный треугольник. Правда отдавала эта ситуация каким-то колдовством, больно уж все как-то резко произошло. Не буду рассказывать всю историю, очень лично это все, но я была в таком состоянии, что просто нуждалась в магическом специалисте. Пишите номер ватсап/телеграм 8 930 150 68 77. Сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она реально большой специалист,она все мне обьяснила, рассказала и сделала так что мой любимый и единственный только мой. Всем любви!!!!!
Форум: Отношения
Всего: 510 045 тем
Новые темы за неделю: 843 темы
- Не хочу поддерживать общение4 ответа
- Вы бы смогли три недели без общения?7 ответов
- Женская солидарность12 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя34 ответа
- Что в отношениях вы не простите12 ответов
- Отношения после свадьбы3 ответа
- Есть ли среди вас те, кто не поздравляет с днем рождения близких?6 ответов
- Боль расставания2 ответа
- Может ли одиночество и бездетность погубить человека32 ответа