кто может погадать , бесплатно?
Нужна очень помощь , если кто то может погадать расскажу подробно. спасибо
галина
658 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я очень благодарна Оле Гебос настоящей родовой Ведуньи. Она мне помогла. Умеет делать очень многое. Привораживает и порчи может делать и снимать. Гадает шикарно! Дар у неё. Её номер передают по сарафанному радио +7 952 952 27 61 без обмана.
Гость
Девчонкам всем спасибо, кто посоветовал мне Ведунью Ольгу Гебос и телефон ее +7 952 952 27 61 просто супер! Умеет и делает, на заказ. Помогает хорошо.
Гость
Понравилась диагностика по фото на отношения Ольги Гебос. Номер +7 952 952 27 61 дали люди добрые. Давайте помогать друг другу. Магов настоящих мало и телефоны из передаются только из рук в руки. Спасибо Ольге и людям, что дали её номер!
Гость
Мне очень понравилось Гадание по фото на отношения у Ольги Гебос по звонку гадает +7 952 952 27 61 записываться надо заранее, людей много. Но, делает все по настоящему. Умеет и знает Магию настоящую.
Гость
Добрый день, обращалась к Елене отличная женщина, помогла в личной жизни 79679816835.
Гость
Долго искала Мага, подсказали девочки с этого форума Ведунью Ольгу Гебос. Написала ей по номеру +7 952 952 27 61 понравилась её помощь. Все, как я хотела и получилось. Доверять ей можно.
Анжелика
Нашла телефон +7 952 952 27 61 Ольга Гебос на Вашем форуме. Спасибо людям и форму, кто дал её номер! Очень помогла мне Вернуть супруга от соперницы. Хорошо, что есть такой форум, как ваш!
Всем привет. Была у одной женщины. Она работает в ватсапе. Бер, 2000. Того стоит. На девке гадает по руам. Таро-индийские карты. Обыкновенные такие игровые карты. Нумерологией занимается. Она вместе нумерологии как-то складывает с картами. Вообще так здорово. Теперь в моей семье вся туда ходит. Или чем-нибудь по работе не так, или там кто-то с кем-то поругался, или кто-то что-то потерял, ну все такие. Не пожалеете, правда, я сначала думала, боялась очень. Думаю, вот наврёт или ещё что-нибудь ещё подобного. Я вам дам номер, хотите, можете обратиться, только пишите в ватсапе. + 7. 962. 684. 16. 93. Зовут её Алина. Суперские женщины.
Гость
Дали номер именно на форуме Ведуньи Ольги Гебос +7 952 952 27 61 очень благодарна, кто её посоветовал мне. Обряды любовные у неё супер! Все исполняется! Она честная, без обмана.
Гость
Благодарю настоящую Ведунью Ольгу Гебос за помощь обрядами по фото, её номер +7 952 952 27 61 помогла хорошо и честно
Я совсем недавно работала с одной женщиной. Признаю, нашла её не сразу. Сейчас обманщиков пруд пруди. Но мне реально повезло. Результат меня просто поразил. Она знает своё дело. В этом убеждаешься буквально сразу.
В общем будет нужно, помогу с ней связаться, пишите на мою почту eva.ershova.83@bk.ru
Меня зовут Женя.
В общем будет нужно, помогу с ней связаться, пишите на мою почту eva.ershova.83@bk.ru
Меня зовут Женя.
Гость
Очень признательна Настоящей сильной Гадалке Ольге Гебос, телеграмм+7 952 952 27 61, погадала мне по фото, сделала полную диагностику Настоящую и очень помогла обрядом. Хорошо, что я нашла настоящую одаренную Гадалку. Таких сейчас мало осталось.
Гость
Здравствуйте! Долго я искала человека в Магии, который бы мне помог. По совету людей обратилась к Гадалке Ольге Гебос, написала ей в вотсап и телеграмм +7 952 952 27 61 Сама была поражена её Даром. Она мне погадала по фото и очень помогла. Хорошая Гадалка.
Гость
Я много обошла Магов и ведьм. Помогла мне лишь одна Гадалка, очень сильная. Зовут Ольга Гебос. На приёме онлайн по фото, все мне рассказала, посоветовала и Помощь я получила только от неё. Очень хорошая и одаренная. Её номер телеграмм +7 952 952 27 61 она не меняет телефон никогда.
Гость
Всем форумчанам здравствуйте. Спасибо, что посоветовали номер +7 952 952 27 61 Ольга Гебос. Гадала у неё по фото в телеграмм. Мне очень понравилось.
Гость
Обратилась за помощью к Гадалке Ольге Гебос +7 952 952 27 61 написала в телеграмм. Наконец то я нашла достойного специалиста. Очень Знающая. Помогла мне по фото. Приворот сделала сильный. Понравилась.
Гость
Клавдия помогла мне вернуть мужа . От меня ушел мой муж , после долгих прожитых 12 лет жизни вместе . Его уход был трагедией и шоком . Прекратил общение со мной и детьми , и через пару недель узнала что у него другая женщина . ПОЧЕМУ человек так изменится , я не понимала . Как можно все и всех вычеркнуть из жизни , родных . Я решила обратиться за помощью , искала спрашивала раздных магов гадалок . Почему решила таким путем ? Понимала что это единственный выход , понять ситуацию и вернуть его . Подсказали мне Клавдию сказали у нее дар , помогать людям . Я обратилась , она мне все пополочки разложила и сказала что нужно делать . Я попросила помощи , понимала что сама не справлюсь . Она работала и помогала мне , 11 дней и я увидела результат раньше . Очень была удивлена и довольна работай , очень благодарна ей за проделанную работу и хороший результат +7 930 444-35-26 Клавдия Ватсап
Гость
Я лично убедилась, что Магия есть. Помогла мне Гадалка Ольга Гебос. По фото в все делает. Гадает шикарно и обряды просто бомба! Телеграмм ее +7 952 952 27 61 без всякого обмана. Потому что человек умеет и знает Магию.
Гость
Меня просто спасла Ведунья Ольга Гебос +7 952 952 27 61 погадала мне шикарно, все в точку. Глаза открыла мне. Потом сделала Магию. Все, как я и хотела. Получилось. Волшебство и умение. Дар. 👍Настоящий!
Лариса
Всем привет, девчонки, я мне знакомая дала в ватсапе, женщина принимает. Слушайте, она даже не то, что гадает, а она даже видит, я советующая. Слушай, как она мне сказала, так и получилось, она говорит: "слушай. Ты так сильно заболеешь? Я думал, у вижу, - говорит болезнь, - это в твою. В больнице будешь лежать. Еле готов вытащить тебя. Я действительно лежала в больнице, еле вытащили. Я заразилась на работе. Там все чихали, кашляли, а у меня иммунитет слабый. Но она меня предупредила, ты не умрёшь, но на мухся на мучаешься, выкоробкаешься девке всю правду сказала, теперь мои родственники только к ней. Только к ней. Её Арина зовут. А где телефон?+ 7. 962. 684. 16. 93. Идите, не пожалеете.
Гость
Спасибо девушкам с форума за совет. Обращалась к магу гадалке Ольге Гебос. Реально помогла мне по фото.Писала ей в телегу +7 952 952 27 61 помогла мне честно очень. Злить таких людей нельзя.Сильная.
Ольга
Всем привет. Девчонка была недавно совсем. У одной женщины волосат принимает. Мне нужно было узнать, насчёт работы увольняться или не увольняться на работе. Стало хуже, платить стали меньше вообще. Хочу узнать насчёт работы, она говорит, пожалуйста, говорит, можно по видео говорит. Ради бога. Ну, она ещё даже мне гадать не стала, так за каждое так взялась. И сын прибежал маму, маму там что-то ему нужно было. А сыну должны были завтра делать операцию на глаз. У него так распул глаз, как будто шар, а не глаз. Есть такой такого-это самое цвета багрянова. Даже можно как бы сказать. Как правильно-то выразиться? Короче, не красный, а вот. Бордовый, вот такой. Он не болел, он плакал постоянно, и вот его в больницу на операцию, обследование, операцию. А что с глазиком у ребёнка, да вот я говорю, операцию завтра будут делать? Ребёнку. Так обсержились у врачей, ничего не находит ребёнок плачет, иногда ночью просыпается, плачет вот завтра. Ещё 1 денёк и отмучается ребёнок, сделает операцию, и все пройдёт. Я говорит только малыш, подойди поближе сюда. Он так подходит, смотрит незнакомые же. Сядь на стульчик. Мама ему стул принесла, я вот ему стул принесла. Вот он сел, она смотрит на вот с вещами сначала, а потом рукой вот так он говорит, мама с меня что-то тянут, я чувствую. Это он мне говорит. Я спрашиваю больно не больно, но я чувствую, что с меня что-то вытаскивает. Ну поработал, поработал там минут 15. Говорит, никакой операции мы не буду делать, не переживайте. Ко мне будут посмотреть ещё с глаз, а ты сейчас говорит с глазлад, у меня вот так утром проснётся. Посмотрите, у него глаз открытый будет так, как будто ничего и не было. Я что-то открыла, конечно, я не поверила. А я думаю, сказки рассказывает, я так подумала. Утром встала с готовить завтрак, возму сейчас, завтра сготовлю, разбушу его, покушает и в больнице. Шла готовить утром, встала, приготовила вещи, какие надо для больницы завтрак приготовила и. Сынуля, вставай, давай завтракать и в больницу. Он поворачивается в
Ольга
Девчонки, вот её телефон не поместилось записать. + 7. 962. 684. 16. 93. Принимать в ватсапе. Вы ей пишите, а потом я тебе дам захотите, может ей сказать, что может. А по телефону? Ну, бывает такая, что связь вообще. Никакая нам просто не повезло, и моему ребёнку повезло с глазом замечательная женщина. Я думала, уже таких людей не бывает, оказывается, бывает, она только онкологию не берётся, лечить онкологию нет. Она говорит, мне 1000000 не надо. Я не буду лечить такое заболевание, вот так вот. Так что всем девчонки удачи. Я сначала не хотела писать, а потом думаю, сколько людей мучается, не могут найти нормального человека одни эти шарлатаны, думаю, дай-ка напишу. Может, мне спасибо скажет, что я же это написала? Ну все удачи всем, девчонки.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Очень понравилась Гадалка Ведунья Ольга Гебос .Помогла мне по фото. Записывалась к ней заранее,людей много.ее телеграмм +7 952 952 27 61 и на вотсап также. Сильная. Привороты делает четко.
Гость
От души благодарю Гадалку Ольгу Гебос за точные Предсказания по фото и Помощь настоящую, Магическую. Записывалась к ней по ее постоянному номеру +7 952 952 27 61 очень классная. Сильная. По фото помогает шикарно.
Гость
Здравствуйте вот эта женщина зовут Тамара , 89010424089 мне помогала в личной жизни.
Гость
Понравилось Гадание у Ольги Гебос. По фото. Скидывала в Телегу +7 952 952 27 61 она делает все по заказу. Благодаря ей наладилась хоть жизнь личная.
Гость
при
Гость
Здравствуйте всем! Спасибо большое,кто посоветовал мне номер +7 952 952 27 61 Гадалки Ольги Гебос. Именно она мне поиогла очень и точным гаданием и ритуалами. Только теперь я счастлива.Писала ей в телеграмм
Гость
ВЕДУНЬЯ и Гадалка Ольга Гебос помогла мне в личной жизни. Любимый ко мне вернулся.Писала ей +7 952 952 27 61 в телеграмм. Довольна ее работой.
Наталья
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная потомственная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых, делает привороты. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее Ватсап или макс +79992363541
Гость
Моя искренняя благодарность Ольге Гебос за Помощь и Гадание настоящее по фото на отношения с мужем. Гадала по звонку+7 952 952 27 61 записывалась в телеграмм у нее. Очень понравилось,видно Одаренность человека.,🙏🙏🙏
Гость
Моя благодарность людям с форума,которые дали телефон +7 952 952 27 61 Ольга . Спасла просто мою семью. У нее настоящие обряды, она много что умеет
Гость
Настоящую Помощь от Мага я получила у Ольги Гебос хоть и на расстоянии по фото. Телеграмм ее +7 952 952 27 61 и вотсап. Я ей написала, фото скинула.Она и погадала мне,все рассказала и помогла. Быстро и конкретно. Волшебница просто!
Инесса
Всем привет. Нет, я в одной. Женщина её зовут Арина я никогда не думала. Какие есть гадалки? Боже мой, она мне не открыла то, что сказала я. Мало того, что. Что надо гадает она. Еще и лечит только он колодки не берет. Девчонки, не поваляйся. Я не хотела вообще писать. Думаю, много людей мучаются попадать на шарлатана. Просто вот мне жалко, как стало, что сама не раз попадалась. Она в ватсапе. Телефон её. + 7. 962. 684. 16. 93. Сама ты чокнутаяСама ты чокнутая
Ирина
Привет всем. Меня зовут Ирина. 2 дня тому назад. По сарафанному радио. Узнала про одну женщину. Её зовут Арина. Работает она в ватсапе. Ей надо писать, звонить. Не надо. У меня была проблема. И со здоровьем. Это что, муж ушёл? На руках трое детей. Маленькому 2 года. С деньгами тяжело и вообще. Я думала, что я с ума сойду. Решила обратиться. Я же так подумала, ну посмотрим, что она скажет, я так подумал. Она мне все рассказала. Не переживай. Это говорит бог. От тебя своего мужа отвёл, было бы хуже. Понимаешь, у тебя говорит на дороге. Есть мужчина, который именно твой. И ты выйдешь за него замуж? Будет случайно знакомство на вечеринке на какой-то? Он там будет. А я ещё говорю, кому я нужна с 3 детьми, она говорит, ему ты нужна будешь. Он бездетный детей нет у него. Вот и он бы очень бы бы хотел бы быть отцом. Она мне так говорит, поэтому твои дети будут ему как родные. Я так подумала, ну врёт, ну и врёт. Ну ничего не сказала. Прошло 4 месяца. У меня подруга, у неё. Диплом защитила. Пригласил на вечеринку. Вечеринка была в ресторане. Инесса в вечеринке познакомилась с мужчиной. Вы знаете, девчонки, я вот сейчас пишу и плачу. Через 2 месяца вышла замуж. Если бы знали, как он любит моих детей. Какой любит меня, как он, я даже не могу словами объяснить, я не думала, что есть такие мужчины есть? Возьми, надо работать, я сама обеспечь семью, ты за детками смотри, ну обед приготовь там по хозяйству, не надо работать, я мужчина, я сам заработаю. Представляете девчонки? Вот кому надо идти погадать, а не ходить там по 500000 отдавать какую-нибудь врунь, которая испугает вас, а вы готовы последнее, знаете нижнее белье снять, чтобы это не было. Ну хотите телефончик дам? + 7. 962. 684. 16. 93. Всем желаю. Удачи
Вера
Много писать не буду, не любитель напишу 2 слова, кто хочет погадать или полечиться. Обращайтесь. Женщина гадает изумительно. Всю правду говорит. Она лечится. Только не берет онкологию. Остальные болезни все лечат. Мне ещё бывает так что не очень то попадёшь дело случаем бывает что чтоб не попадёшь. Постоянно занята бывает. Вот так вот, мне больше писать н**** вас не любите даже отписывать, кому интересно. Телефончик оставлю. + 7. 962. 684. 16. 93. В ватсапе работает?
Гость
Мне помогла по настоящему Магией в отношениях с мужем только Ольга Гебос. Делает все четко по фото. Писала ей в телеграмм +7 952 952 27 61 она умеет многое!
Гость
На моем примере можно прямо учиться..сколько обошла я разных шарлатанов это же ужас. Просто проходимцы.
Помогла мне лишь НАСТОЯЩАЯ ВЕДУНЬЯ ОЛЬГА ГЕБОС. Только ей низкий поклон🙏Все сделала по фото в телеге +7 952 952 27 61 это ДАР и ТАЛАНТ
Помогла мне лишь НАСТОЯЩАЯ ВЕДУНЬЯ ОЛЬГА ГЕБОС. Только ей низкий поклон🙏Все сделала по фото в телеге +7 952 952 27 61 это ДАР и ТАЛАНТ
Гость
Всем здравствуйте от всей души рекомендую всем Людмилу , прекрасная женщина которая спасла меня мой брак . Лучше вы никого не найдете вот ее номер 89602080425 ватсап телеграмм
Гость
Если вам нужна помощь честная гарантированная вам к Людмиле , из всех к кому я обращалась мне помогла она
Оставляю номер 89602080425
Оставляю номер 89602080425
Гость
Пришло время оставить мне отзыв о самой сильной самой замечательной ведунье Екатерине , Катя огромное спасибо вам что вернули мне мужа и избавили от любовницы .Безмерно благодарна ватсап телеграмм 89588414057
Гость
Оставляю свой отзыв о самой лучшей гадалке Людмиле 89602080425 , она одна смогла помочь в моей непростой ситуации мне нужно было продать дом который я 4 года не могла продать ! Она это сделала за 2 месяца также потом мы решили вопросы моей личной жизни .всем рекомендую Людмилу
Гость
Советую всем обращаться к Миле она профессионал своего дела , сразу отличается от других и видно что человек заинтересован и правда хочет помочь а не заработать как остальные в интернете да и на личных приемах тоже самое . Я конечно долго не решалась обратится так как много раз обманывали но подруга убедила и я ей очень благодарна номер Милы 89602080425
Гость
Хочу выразить огромную благодарность за помощь ведьме Екатерине и также огромную благодарность людям которые оставляют отзывы о ней . Спасибо вам всем большое моя жизнь наладилась на месяц буду всем рекомендовать Екатерину и не раз еще обращаться контакт: watsapp 89588414057
Гость
Крутых магов и гадалок передают по сарафанному радио. Это мое мнение. Вот дали номер Гадалки настоящей Ольги Гебос +7 952 952 27 61 только она мне и помогла. Потому что человек с Даром. Я ей писала в телеграмм. Номер свой она никогда не меняет, потому что умеет делать по настоящему и Привороты и Защиты от врагов и Соперниц отводить. Это Дар!
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp, Telegram. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Гость
Ольгу Гебос +7 952 952 27 61 мне посоветовали друзья. Таких людей мало осталось, она настоящая, все мне рассказала как есть и сделала Магию мне. Помогла именно она! Писала ей в телегу
Гость
Через тысячи километров мне помогла ГАДАЛКА Ольга Гебос +7 952 952 27 61 это уникально, работать по фото и гадать и ворожить. Очень довольна результатом. Писала ей в телеграмм. Очень благодарна!
Гость
Агапа Валентиновна — это не просто гадалка, а настоящий психолог и мудрый советчик. Я пришла к ней с вопросами о своем будущем, и она не только провела гадание, но и помогла мне разобраться в своих чувствах. +79037544441 Её советы были очень ценными, и я чувствую, что стала более уверенной в себе. Спасибо, Агапа, за твою доброту и поддержку! Это Вконтакте agapa valentinovna
Гость
Реально помогла в отношениях с парнем Ольга Гебос гадалка настоящая. Все видит по фото и картам.Рассказывает и делает Магию свою обрядами.Номер ее +7 952 952 27 61 она его не меняет никогда. У нее какие то свои методы рабочие.
Следующая тема
Предыдущая тема