кто может погадать , бесплатно?
Нужна очень помощь , если кто то может погадать расскажу подробно. спасибо
галина
658 ответов
Последний —
Перейти
Гость
+79679816835 вот номер она гадает
Гость
Мне гадала Арина работает вотсап 89626841693 всю правду сказала супер ясновидующая я гадала на себя она мне даже про отца сказала что он умирает хотя про отца я не просила теперь только к ней оброщаюсь работает восап вайбер стоит 1500 рублей но зато все говорит на вопросы отвечает
Здравствуйте арина, меня зовут зера, пожалуйста погадайте мне, я вас прошу помогите мне, про моего мужа
S218
И есть на свете чудеса, sergej.kolos@list.ru могу поделиться контактом из калужской области , пишите мне на почту, принимает на дому в деревне за товарково
S218
sergej.kolos@list.ru напишите на почту мне дам адрес и контакт , бесплатно все расскажет
Гость
Клавдия помогла мне вернуть мужа . От меня ушел мой муж , после долгих прожитых 12 лет жизни вместе . Его уход был трагедией и шоком . Прекратил общение со мной и детьми , и через пару недель узнала что у него другая женщина . ПОЧЕМУ человек так изменится , я не понимала . Как можно все и всех вычеркнуть из жизни , родных . Я решила обратиться за помощью , искала спрашивала раздных магов гадалок . Почему решила таким путем ? Понимала что это единственный выход , понять ситуацию и вернуть его . Подсказали мне Клавдию сказали у нее дар , помогать людям . Я обратилась , она мне все пополочки разложила и сказала что нужно делать . Я попросила помощи , понимала что сама не справлюсь . Она работала и помогала мне , 11 дней и я увидела результат раньше . Очень была удивлена и довольна работай , очень благодарна ей за проделанную работу и хороший результат +7 930 444-35-26 Клавдия Ватсап
Напишите на почту мне , есть человек , занимается всем и бесплатно sergej.kolos@list.ru
Лилия
Настоящее гадание-это огромная редкость!И то лишь на 60%.Остальное лишь полный развод денег и в пустую потраченное время!Настоящие люди,которые умеют гадать сами себя не предлагают.К ним просто напросто не попасть!
Девчонки! Была вернее, не была она факи, принимает ее зовут алина. Блин, как она какает? Слова мне передать она еще по нумерологии вместе с карты. Она мне все рассказала, блин. Да, она берет больше, ну извините. Она инорологию и характер скажет, и все что, что будет. Это слык. Ну, взяла на 4000 и я нисколько не жалею. Другие берут и больше не врут, тут она все сказала. Все рассказала. Она работает WhatsApp кому интересно? Пишите ей. + 7. 962. 684. 16. 93. Вы девочки не пожалеете, я сначала не хотела писать. Они ходят, платят, а им врут все. Мошенников, и все. Сама нарывалась в тот раз уйма. Вот так вот. Надо же, так она еще видит+. Вот как она еще, еще не начала гадать, только спросила, как меня зовут, я посмотрела. Рассказала мне. Ты уже еще угадала по нумерологии на все упадет. Сегодня нужно окошки. Занять.
Татьяна
Бесплатно. Гадать вам никто не будет. Это у человека работа ее а вы на работату за деньги, ходите будет бесплатно. Нет. Или есть ещё такое? Бесплатно значит наговорить перепугает человека, что человек последнее отдаст и все приятно, вот и все. А вот я была. У одной не была. Она в ватсапе работает. Господи. Какой человек, как она гадает на нумерологию, рассчитывает по картам Такая умничка, девчонки. Моя уже родня. К ней тоже ходит мне не ходят, а пишут. 3000 ней, да берет она, конечно, но. Извините, она, конечно, и это стоит. Потому что она мало того, что она ещё видит. Не всегда, когда он приходит к ней. Вот такая посмотрите, если увидите, что вы скажете, не увидит, она рассчитает по нумерологии. Вместе с картами. Это супер. Идите не пожалеете, вернее, пишите, не пожалеете её зовут Арина. Телефон. Привет всем. 962. 684. 16. 93. Вотсап
Гость
+79679816835 зовут Елена она может помочь.
Гость
А вы в курсе, что нельзя гадать бесплатно? Таролог тратит на вас свою энергию и силы в буквальном смысле. И для равного энергообмена символическая плата должна быть даже между родственниками? Хотя бы чашка чая или какое то выполненное домашнее дело? А уж на незнакомых сил уходит в разы больше
Иисус лечил бесплатно, даром получил дар, даром и лечи
Гость
Знаю одну настояющую гадалку, которая действительно помогает, а не высасывает деньги, у меня много знакомых к ней ходят, и всем помогала, денег берет немного, у нее они монастырские, чернухой не занимается, если обряды, то все через церковь, лечит людей, помогает бросить курить, даже следователи к ней ходят (ШОК), я один раз была, а у нее там буквально очередь в коридоре сидела, если что вот ее номер: 79630385049
Девушка!
Знаю одну настояющую гадалку, которая действительно помогает, а не высасывает деньги, у меня много знакомых к ней ходят, и всем помогала, денег берет немного, у нее они монастырские, чернухой не занимается, если обряды, то все через церковь, лечит людей, помогает бросить курить, даже следователи к ней ходят (ШОК), я один раз была, а у нее там буквально очередь в коридоре сидела, если что вот ее номер: 79630385049
Здравствуйте! Она снимает венец без брачие?
Галина.
Добрый вечер. Девушки я гадала в ватсапе. У одной женщины её зовут Арина. Боже мой, как она гадает, не передать, она даже не сказала. Что у меня отец сильно больной? Тяжело больной. Все рассказала мне. Вы знаете? Я даже этого не ожидала, правда? Так хорошо гадает. Если вот надо просто на картах гадать, тоже хорошо у гадать, но если она ещё с нумерологией гадает вместе. Ваши карты, а как она сказала, они непосредственно связаны с нумерологией и да вам потом ваше счастливое число. Вы в это число вот какие-то дела нужно сделать, чтобы получились, вот это число будете делать, все будет получаться, у меня все сбывается. Я долго не хотела писать, а потом, думаю, люди же мучаются, может, кому-то очень надо. А сейчас много мошенников. Короче, её телефон + 7. 962. 684. 16. 93. Потом мне раз мне спасибо скажете.
Гость
У меня были отношение с моим мужчиной 6 лет , все было хорошо , отношения с его мама прекрастные .Было много планов на будущее , соберались узаконить наши отношения . Подготовка к свадьбе шла быстро , и вдруг он стал , меняться на глазах .Негативный все ему не так , я и его мама стали , его не узнавать . Просто в один момент , он говорит нам нужно расстаться . Вы не представляете мой шок , он просто ушел . Я в слезы депрессия , я правда реально его любила , и не понимала что происходит . Я мучилась несколько месяцев , знакомая посоветовала Евдокию . Говорила что , она помогает людям с разными проблемами , и видит такие вещи которые некто не видит . Я решила к ней обратиться , написала ей в ватсап , выслала наши с ним фото , оплатила диагностику . Пре разговоре с ней , конечно была приятно удивлена . Много что сказала правду про нас , и наши отношения . Я ей поверила , и попросила помощь . Не чуточки не пожалела . Очень большая сила у нее , она вернула мне его , и те отношения какие были . Очень приятная женщина , с приятным голосом , и слышно что профессионал в этой сфере . Она реальна спасла меня , не знаю что бы я делала , без него . Я очень его любила , и мучилась без него . Оставлю ее координаты , кому реально нужна помощь +79304443481 WhatsApp Евдокия
Гость
Здравствуйте, Сейчас очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии, Огромное количество самозванецев и шарлатанов,я в своё время очень большой путь проделала чтоб найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую, я ее нашла мне просто повезло она маю семью спасла , спасибо ей делюсь с вами,зовут Елена 79679816835.
Анжела
Добрый день девушке.я гадала. У одной женщины. Женщина-огонь. По разномугадает. Она может по имени, по фамилии. + дата рождения. А она даже мне сказала: "ой, ты маленького ждёшь, да ещё маленький сок девочка говорит, будет я вообще опешила, она работает в ватсапе. + 7. 962. 684. 16. 93. Рекомендую не пожалеете.
Гость
Здравствуйте был у Елены берет кто сколько даст за вопросы, говорит правду , +9679816835
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте знаю одну женщину она гадает и воском Отливает много к ней кто обращался у всех хороший результат попробуйте к ней +9679816835
Гость
Тамара+79010508815
Гость
Здравствуйте! Увидела на вашем форуме телефон Гадалки Ольги Гебос +7 952 952 27 61, обратилась. Очень понравилось гадание по фото и звонку. Как будто рассказала то, что я и думала. Хорошо помогла и обрядом. Сильная она! Благодарность вашему форумы. Помогаете людям!
Светлана
Всем привет. Мне гадала Арина.в ватсапе. Девчонки, как она гадает? Какой не дар? Я никогда этого не думала. А я все рассказала. Ну да, берёзовая на 2000. Так она все рассказывает, она мне даже рассказала, будь осторожен. Сейчас будет скользко, у тебя там малыш. Вставляйте, даже знал, что я. Кому интересно, пишите в ватсап + 7962. 684. 16. 93.👍
Яна
Девчонки. Мне моя подруга дала. Одной женщине её зовут Арина. Она работает в ватсапе. У меня не клеилось без конца, вот. То на работе с одной работы на другую работу. Короче, на работе не задерживалась дома неприятности, вот все вот это вот было, я уже не знала, что делать? Она посоветовала: я ей написала, она не сразу ответила. Часа через 3. Посмотрела на меня, все рассказала, почему, что надо сделать. А вот я все сделала её рекомендации девчонки. Сейчас так хорошо. И на работе уважают и. Вышли зарплаты. Даже не ожидала и премиальные. Блин, никогда не думала, что соски люди есть, она ещё видит ясновидящие. Кому интересно, пишите в ватсап + 7. 962. 684. 16. 93. Не пожалеете. Теперь я буду только к ней ходить. Вернее, не хотите писать ей. Мои же родственники к ней. Ходят и тоже восхищаются, надо же ещё такие люди есть.
Гость
Теперь точно знаю, что есть настоящие, честные одарённые Даром сил люди. Мне помогла Ольга Гебос. Наверняка все сделала мне. Теперь у нас семья. Телефон этой волшебницы +7 952 952 27 61 настоящая.
Гость
Нашла телефон +7 952 952 27 61 Ольга Гебос на Вашем форуме. Спасибо людям и форму, кто дал её номер! Очень помогла мне Вернуть супруга от соперницы. Хорошо, что есть такой форум, как ваш!
Гость
Люди посоветовали тут номер Ведуньи Ольги Гебос, дали её номер вотсап +7 952 952 27 61 мне очень понравилось с ней работать. Все исполняется, как и планировала. Семья моя восстановилась наконец то. Благодаря Дару Ольги.
Гость
Привет, девочки. Мне помогла классная Гадалка Ольга Гебос, её вотсап +7 952 952 27 61 помогла мне она в личной жизни. Развелась с мужем альфонс ом и вышла замуж за настоящего мужчину! Теперь я верю в Магию и одаренную Ольгу Гебос!
Гость
Здравствуйте всем! На вашем форуме нашла телефон Ведуньи Ольги Гебос +7 952 952 27 61, написала ей вотсап о своей проблеме. Огромное спасибо вашему форумы и людям, которые посоветовали такого специалиста. Очень мне помогла она. 👍❤️❤️
Гость
Дали телефон на форуме Гадалки Ольги Гебос, вотсап +7 952 952 27 61 только она мне и помогла. Просто она умеет делать Привороты настоящие. Практик от Сил. Это сразу видно по её диагностике даже. Спасибо ей и людям, которые дали её номер. Она, кстати никогда не меняет телефон этот. Настоящая Ведунья.
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Гость
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная потомственная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых. Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее ватсап +79992363541
Гость
Всем привет! Много обращалась к мага, помогла лишь Ольга Гебос, её номер +7 952 952 27 61 она умеет делать очень многое. Помогает Магией, обрядами и Гадает в точку все. Одаренная. Мне понравилось, живу в Сибири далеко от неё. Но, помогла мне хорошо.
Гость
Спасибо девочкам с этого сайта, кто посоветовал мне Ведунью Ольгу Гебос, её номер вотсап +7 952 952 27 61 очень помогла воссоединить меня и мужа. По фото и гадает и привораживает. Много чего умеет, убедилась сама лично. 💞💞👍
Гость
Верю теперь только Гадалке Ольге Гебос, у неё номер не меняется никогда, постоянный +7 952 952 27 61 потому что она всю правду говорит нам и помогает Магией Настоящей. Без обмана.
Гость
Я, простая женщина с Урала. По совету этого форума написала Гадалке Ольге Гебос по тел +7 952 952 27 61 на вотсап о своей проблеме. Поняла сразу, это настоящая Ведунья! Все она поняла, Погадала и сделала, что я и желала. Муж мой гулящий, вернулся! Спасибо ей и вам за её номер 🙏
Гость
Спасибо Ведуньи настоящей, известной во всех городах Ольге Гебос. Позвонила ей по тел +7 952 952 27 61 и написала. Она же занята постоянная. Помогла мне честно. Сама в шоке, что хотела, так и получилось её обрядами и мыслями.
Гость
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Ватсапп +79384983847 (Инесса)
Не пишите, ничего про инессу, она меня так облапошила!
Гость
Всех с Наступающим. В этом году я вышла замуж благодаря Сльнейшей Ведуньи Ольги Гебос. +7 952 952 27 61 вотсап и телеграмм её. Гадает и все делает по фото. Супер! 👍
Гость
Девчонки, С Новым Годом! Всем добра и женихов! Мне помогла именно насчёт женихов Гадалка Ольга Гебос+7 952 952 27 61 вотсап и телега. Гадает по фото, привораживает, все честно. Обряды старые и мощные! Делает капитально.
Гость
Всех людей на этом форуме С Новым Годом! Благодарность, что посоветовали телефон Гадалки Ольги Гебос +7 952 952 27 61 она по фото мне и женихов нагнала прямо😅и теперь у меня Парень хороший, замуж собралась за него. Она очень Сильная Ведунья, гадает и помогает по НАСТОЯЩЕМУ.
Гость
Спасибо людям с вашего форума за телефон +7 952 952 27 61 Ведунья Ольга мне помогла по настоящему. Гадает супер и помогает реально по фото Обрядами. На любом расстоянии
Гость
Всем привет! С предстоящих Рождеством и Святками. Гадаю всегда у Ольги из Воронежа по фото онлайн. Очень знающая Гадалка, все сбывается. Помогает мне обрядами. Номер +7 952 952 27 61
Гость
Всем здравствуйте! На вашем форуме дали номер Гадалки Ведуньи Ольги.. +7 952 952 27 61 огромное спасибо. Мне она очень помогла!
Следующая тема
Предыдущая тема