Гость
Статьи
кто может погадать , …

кто может погадать , бесплатно?

Нужна очень помощь , если кто то может погадать расскажу подробно. спасибо
галина
658 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
.
Здравствуйте. Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер +79518384309 (София) пишите в ватсап, я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!
Людмила
Здравствуйте. Есть действительно сильная ясновидящая! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится. Помогает во многих вопросах! Мою семью она спасла, очень ей благодарна за всё! Очень рекомендую Агату! Её контакты: +7 958 574-42-55 Ватсапп.
Гость
Всем привет! Я давно искала хорошего практика и таролога, Глеб очень тщательно подобрал решение для моей проблемы, спасибо ему! Он вернул мне любимого и избавил от сглаза, вот его контакт в ватсапп +7 917 027 54 79
Кристина
Всем добрый вечер ,девочки кому как но мне помогла вернуть мужа Закия ,хотя я обращалась ко многим но результата не было ,и после проведённой работы с Закия муж вернулся дамой ,приворот делали чёрный ,если кому надо то оставлю её номер ,если нет то ищите для себя дальше я её не рекламирую и не навязываю ,как говорится каждый ищет для себя сам своего мага ,а кому надо вот её номер 8967-737-96-98
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Гость
Полинка
Я ездила к одной но она принимает только у себя по онлайн не работает просит ничего ей не говорить сама смотрит в глаза и рассказывает сколько дашь денег то и хорошо
Как связаться скажите пожалуйста
Здравствуйте. Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер +79518384309 (София), пишите в ватсап, я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!
Гость
Гость
87711080342 лучшая гадалка, обратитесь к ней, не пожалеете.Я уже 5 од к ней обращаюсь, за советом и за поддержкой. Очень много помогла, не реклама, а мой отзыв. Лично верю ей на 100. Очень порядочная честная гадалка, таких еще не встречал , лучше нее нет и не будет.
Здравствуйте помогите
Гость
Ворожея
Я могу погадать только бесплатно - бес платит
Погадайте пожалуйста мне
Гость
Здравствуйте. Могу посоветовать гадалку Анну. Мне очень помогла. Все видит. Смотрит на будущее и личные отношения. Помогает в сложных ситуациях. Делает обряды, возвращает любимых. Снимает порчу.Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Ее телеграмм или ватсап +79992363541
Гость
Гость
Котова Ольга,гадала мне , всё сошлось
А где найти гадалку хорошую
Людмила
Здравствуйте. Есть действительно сильная ясновидящая! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится. Помогает во многих вопросах! Мою семью она спасла, очень ей благодарна за всё! Очень рекомендую Агату! Её контакты: +7 958 574-42-55 Ватсапп.
Гость
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: вайбер и ватсап +79895262593 Инесса. Искренне всем желаю любви и здоровья!
Гость
Здравствуйте. Я, честно сказать, достаточно скептически относилась к гадалкам, магам…..экстрасенсам, но так случилось, что попала в такую жизненную ситуацию, когда не видела выхода, и совсем не знала что делать….Мой муж после 12 лет жизни решил уйти к другой женщине, стал чужой, злой, как-будто что-то перевернулось в его голове, причём очень резко. Тут конечно я и решила найти гадалку, чтобы мне помогли, подсказали как быть и что вообще произошло, можно ли вернуть…..Как оказалось не так-то легко найти в наше время честного специалиста в данной сфере, мне наверное повезло, на одном форуме увидела историю женщины с контактами, решила довериться и обратиться.. сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она вернула мне мужа, связь поддерживаю с ней до сих пор, пишите номер кому нужна реальная помощь!
+79185465075 Мария.
Гость
Здравствуйте. Очень сильная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых. Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее ватсап +79992363541
Гость
Я много времени потеряла чтобы найти настоящего специалиста в сфере магии, в интернете очень много рекламы,а не искренних отзывов. Мне повезло, я нашла рекомендацию от реального человека ,которая не просто мне помогла,а реально спасла меня. У меня была наверное банальная история, отношения с любимым человеком шли к разрыву, появилась соперница, вообщем мой маленький мирок просто рушился. Самой вернуть любимого человека и понять как можно было так измениться и влюбиться в непойми кого, оставив за плечами 8 лет отношений,я не могла. Вот номер гадалки ватсап 8 930 150 68 77, она не просто мне разложила всю ситуацию, но и вернула мне любимого человека. Если вы тоже находитесь в сложной ситуации, уверена что она сможет помочь и вам.
Гость
Я много времени потеряла чтобы найти настоящего специалиста в сфере магии, в интернете очень много рекламы,а не искренних отзывов. Мне повезло, я нашла рекомендацию от реального человека ,которая не просто мне помогла,а реально спасла меня. У меня была наверное банальная история, отношения с любимым человеком шли к разрыву, появилась соперница, вообщем мой маленький мирок просто рушился. Самой вернуть любимого человека и понять как можно было так измениться и влюбиться в непойми кого, оставив за плечами 8 лет отношений,я не могла. Вот номер гадалки ватсап 8 930 150 68 77, она не просто мне разложила всю ситуацию, но и вернула мне любимого человека. Если вы тоже находитесь в сложной ситуации, уверена что она сможет помочь и вам.
Гость
Гость
Я только начинаю гадать, поэтому не воспринимайте на 100% как правду!

Раньше у вас была свобода (возможно вы ещё не были замужем), потом появился мужчина, который дал вам ложные надежды, а после кинул. Затем вам "воткнули нож в спину", кто-то из близких подруг. Вам многие завидовали.
(Опять-таки: первый расклад на кого-то, кроме себя! Не воспринимайте как правду!)
Кто поможет найти брата. Жив ли он?
Гость
Гость
Всем здравствуйте! Уверена что сейчас кто-то, как и я в своё время ищет гадалку, как показала практика, это не так-то просто, найти реально специалиста, а не фейк. Всем кому нужна помощь магическая, оставляю
номер телефона, можно обратиться в вайбер\ватсап 8 904 027 04 23. Она помогла мне решить серьёзную проблему в личной жизни, так как семья моя была на грани краха, на данный момент всё прекрасно). Я очень ей благодарна,а с вами просто решила поделиться номером, потому что иногда так нужна помощь со стороны.
Здравствуйте. Советую гадалку Ася. Всем помогает. И берет не дорого. Пишите на ватсап или телеграм 89124065646
Гость
Здравствуйте. Могу посоветовать потомственную гадалку . Мне очень помогла. Все видит. Смотрит на будущее и личные отношения. Помогает в сложных ситуациях. Делает обряды, возвращает любимых. Снимает порчу.Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Ее телеграмм или ватсап +79992363541
Лилия
Гость
Я только начинаю гадать, поэтому не воспринимайте на 100% как правду!

Раньше у вас была свобода (возможно вы ещё не были замужем), потом появился мужчина, который дал вам ложные надежды, а после кинул. Затем вам "воткнули нож в спину", кто-то из близких подруг. Вам многие завидовали.
(Опять-таки: первый расклад на кого-то, кроме себя! Не воспринимайте как правду!)
Здравствуйте, про просто погадать не знаю, нашла у нас даму на Урале, Звать Наталия Сергеевна. Про свою ситуацию умолчу. Но. Кто ищет как снять негатив, либо иные работы магов, а также заглянуть в прошлое или будущее.. Эту даму рекомендую :89080534106 (наталия кэбот в вк). Мировая, тетка.. Просто огонь
Гость
Обращаюсь к женщине она живет в Сургуте.Всегда правду говорит,магией занимается ,дочь обращалась к ней из за парня результат получила.женился на ней,почти 6 лет встречались .может надо кому 8 9222601200
Гость
Гость
Здравствуйте. Я, честно сказать, достаточно скептически относилась к гадалкам, магам…..экстрасенсам, но так случилось, что попала в такую жизненную ситуацию, когда не видела выхода, и совсем не знала что делать….Мой муж после 12 лет жизни решил уйти к другой женщине, стал чужой, злой, как-будто что-то перевернулось в его голове, причём очень резко. Тут конечно я и решила найти гадалку, чтобы мне помогли, подсказали как быть и что вообще произошло, можно ли вернуть…..Как оказалось не так-то легко найти в наше время честного специалиста в данной сфере, мне наверное повезло, на одном форуме увидела историю женщины с контактами, решила довериться, сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она вернула мне мужа, связь поддерживаю с ней до сих пор, пишите номер кому нужна реальная помощь! +79185465075 Ватсапп
Гость
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная потомственная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых. Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее ватсап +79992363541
Марина
Здравствуйте , погадать могу только не бесплатно 1500 т руб пишите вотсап +79626841693 Марина.
Гость
Гость
Вы можете погадать,здравствуйте?
Здравствуйте,ещё гадаете?Можете погадать?89062423837 ватсап
Гость
Бесплатно не советую, там много к сожалению не профессионалов, сама пара раз так попадала, знаю платную, но достойную. помогла когда чуть не предал близкий человек. Муж говорил, что вроде как у него прошли чувства ко мне, а вместе мы были почти 5 лет.
Я обратилась к этой гадалке, зовут Виктория,она зделала расклад на отношения, все рассказала о муже, о причинах его слов.Мне так стало легко на душе, я поняла отчего у нас все было именно так.
Я ей очень благодарна, правда ритуалы она не делает,только гадает, но гадает умело. Советую всем, работает онлайн.Пишите ей, если тоже нужна помощь, она в ватсапе:
+7928 009 45 12
Мария
89133845357
Гадает не дорого. Анастасия Викторовна
Гость
Гость
Пишите на ватсап +79992363541. Очень сильная гадалка. Говорит все. Денег не берет.
Берет она 3000 говорила
Гость
Полинка
Я ездила к одной но она принимает только у себя по онлайн не работает просит ничего ей не говорить сама смотрит в глаза и рассказывает сколько дашь денег то и хорошо
Номер телефона или адрес напишите. Очень нужно.
Гость
Гость
Номер телефона или адрес напишите. Очень нужно.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста вы так номер и неузнали ясновидешей, тоже очень нужен.
Гость
Гость
Здравствуйте. Скажите пожалуйста вы так номер и неузнали ясновидешей, тоже очень нужен.
Здравствуйте. Люди добрые подскажите пожалуйста, если не секрет, про Татьяну которая ,видит всё, какая благодарность у неё, просто за диагностику , не ужели по имени может все сказать.
Гость
Гость
Берет она 3000 говорила
Здравствуйте. И вчем она сильная, у людей разные ситуации.
Гость
Здравствуйте
Гость
Гость
Здравствуйте
Здравствуйте
Гость
Гость
Добрый вечер.А где она находится ?
Здравствуйте где она живёт?
Гость
*Я пишу это со слезами… потому что до сих пор не верю, что выбралась из той бездны, куда рухнула после измены мужа.
Он был всем для меня. Муж, друг, опора, отец нашего ребёнка.И вдруг — предательство. Я узнала, что у него другая. Не догадки, а доказательства. Он не стал оправдываться, просто сказал: «Прости, но мне хорошо с ней…»В тот момент я упала в пропасть. Будто душу вырвали. Ни сил, ни смысла жить. Я закрылась от всех. Ребёнок пытался обнять, а я даже не могла поднять руки… Я просто умирала изнутри.
И тогда, по совету близкой женщины, я обратилась к Евдокии. Я не знала, кто она, не верила ни во что уже — но внутри что-то дрогнуло. Хоть капля надежды. Она услышала меня. Она не осудила, не пожалела — а просто начала работать. Сказала, что видит на мне негатив, чужое вмешательство, разрушение судьбы.Евдокия провела чистку. После неё я впервые за долгое время уснула без слёз. Через несколько дней позвонил он. Сказал, что не может понять, что с ним происходило. Что чувствует вину, боль и тоску. Попросил встретиться… А через неделю вернулся домой.Он другой. Глаза — как раньше. Внимание, забота, любовь. Мы снова вместе. Но теперь я знаю цену этому.
И если бы не Евдокия, я бы осталась там — в той чёрной бездне, где ничего не осталось, кроме боли.Спасибо, Евдокия, что протянули мне руку, когда никто больше не мог.Вы — не просто женщина с даром. Вы — моя спасительница.
С низким поклоном,
Женщина, которая снова учится жить… ЕЕ ТЕЛ. Евдокия +79304443481 WhatsApp*
Гость
Хорошая гадалка 89189914182 !проверено
Гость
Светлана Владимировна
Здравствуйте. Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер +79518384309 (София), пишите в ватсап, я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!
Ольга 89184191105 отлично гадает! Все в точку
Гость
Светлана Владимировна
89184191105 Ольга отлично гадает в точку
Гость
Гость
Здравствуйте! Меня зовут Мадлена Саидова.Я экстрасенс, парапсихолог, целитель и медиум. В моем роду все женщины, всю жизнь отдавали на помощь людям, дар свой получила с самого рождения! Я Потомственный Целитель, более 25 лет, помогаю Людям в самых сложных жизненных ситуациях, при проблемах в семье, бизнесе, личной жизни. В своей работе я как ясновидящая использую свой дар, хиромантию, знание древних заговоров, обрядов и молитв. Признана заслуженным целителем России. Всем пришедшим помогаю также современными методами: психоэнерготерапией, биоэнерготерапией, бесконтактным влиянием. Работаю с самыми разными проблемами: - Любовная магия (вернуть в семью жену, мужа; гармонизация отношений в семье; гармонизация с тещей, свекровью). - Снятие любого негативного, магического воздействия любой сложности ( сглаз, порча, проклятие). - Денежная магия ( нормализация и восстановление финансового потока; открытие денежного канала; привлечение удачи). - Имею огромный опыт в снятии: Одиночество; венец безбрачия;( как для женщин так и для мужчин). «Я не просто избавляю человека от последствий проблемы, а устраняю саму проблему в любой сфере жизни (семья, бизнес, любовь, удача). Для этого я провожу обряд огненного очищения, который помогает снять негативное воздействие на всех уровнях: сознание, душа, тело. Моя тройная огненная защита на долгие годы будет оберегать человека от любого отрицательного внешнего воздействия, будь то сглаз, порча или что-то иное. А заговоры и молитвы помогут притянуть желаемое и изменить жизнь к лучшему».
89321163866
Как узнать номер телефона этого парня
Гость
Я обратилась к магу Константину , владеет очень сильными и мощными обрядами . Живет в России , где то на севере вроде бы . У меня была большая проблема , в отношениях , мой мужчина меня бросил , заблокировал меня во всех соц сетях , без причины . Вот реально все было хорошо , и в друг он меняется до не узнаваемость и уходит . Честно скажу, для меня это была трагедия . Я много лет с ним прожила , столько планов было , почему он так поступил и не объяснил . Было много вопросов , и я искала ответы … Константина нашла на просторах интернета, девушка отзывалась о нем о сильном человеке . Обратившись к нему , я не пожалела , он вернул наши отношения . Все стало на свои места как прежде . +491724633912 ватсап Константин надеюсь кому то приготодиться мой опыт
Галина
Гость
Кто поможет найти брата. Жив ли он?
Позвоните мне на вотсап +79626841693 если я посмотрю, он жив, значит, я для вашего брата сделаю защиту. И вы ему отошлите в часть? И он будет всегда носить и за собой в карманчике. Никогда его не убьёт. Он домой вернётся здоровым. Я многих, я многим так смотрела. И ворачивались да баллы без 2 ног, но они ворачивались домой, понимаете живыми. Мой телефон в ватсапе. + 7. 962. 684. 16. 93.
Галина
Гость
Не могли бы вы мне помочь
Здравствуйте, девчонки и мальчишки. Я недавно ходила такой гадалки, девчонки никогда не думала, что такие бывают мне, моя подруга дала, сказала, была, и теперь все еще месяц заходят к ней, она работает в WhatsApp. На дому принимать не может так, как у ней. Муж очень больной. Она не только гадаем, но она еще занимается нумерологией по числам смотрят все девчонки, я долго думала написать, не написать, а потом думала, что я такая. Единоличница, возможно, и напишу, пусть тоже люди радуются, сейчас же даже есть такое, что война же идет. Без вести люди пропадают, и никто не знает жив человек или уже нет в живых, вот я уже двоим. Смотрела жене, смотрела. Вернее, не жене, а смотрел матери этого пропавшего и жене его. Вот и она сказала, что. Не переживайте, чтобы вам не говорили, не переживайте, не чувствую холода, не чувствую его, там его ждут в скором времени весь от его через кого-то он передаст и вам. Придет сейчас, он находится в надежном месте, на связь боится выходить, могут и прихлопнуть. Сейчас же все знать, где кто находится. Вот. И когда он действительно как-то какими-то не знаю, какими там я не интересовалась он мог. Он мог через кого-то передать? Вот. Весточку. Что он жив и как только эта война закончится? Я сразу же приеду работает в ватсапе. + 7 9626841693
Гость
Полинка
Скажите пожалуйста как её найти, где она находится?
Галина
Оля
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: вайбер и ватсап +79518384309 София. Искренне всем желаю любви и здоровья!
Девчонки. Я была у одной. Женщине. На ватсапе работает. Девочки, она все меня раскатала. Я так не по 1 вопросу: она говорит, 1 вопрос не говорю, распадываю полностью и все рассказываю мало того, что она гадает хорошо. Она ещё нумерологией занимается. Она мне даже сказала, я ей спросила, я не могу долго забеременеть. Она мне говорит: забеременеешь в следующем году. И то девчонки я забеременела. Я была так рада, я не знаю, как вы нате врачи ставили бесплоди. А я забеременела, я от радости у меня её телефон всегда в при мне. Написала ей спасибо большое, все сбылось, значит, я не пожалела 10000 выслала ей. Представляете от радости такой девочки, не пожалеете правду, говорю. Я прям слов не нахожу телефон, у неё в ватсапе + 7. 962. 684. 16. 93. Зовут её Арина. Не пожалеете, мне ещё раз спасибо скажете.
Гость
Хочу посоветовать опытную гадалку,правда не бесплатно она делает.Срочно нужно было сделать расклад и посмотреть, что меня ожидало в будущем с одним молодым человеком. Вёл он себя подозрительно,я думала уж не нашёл ли кого на стороне. Даже сон потеряла и похудела, да еще и вопрос с наследством никак не решался, вся я была на нервах в тот период.
Гадалку зовут Виктория она смотрела на наше с ним будущее, на настоящее и прошлое, на его чувства, что на сердце и душе. Вот все сказала как и было у нас. На вопросы ответила и посоветовала на что подробно стоит обратить внимание. Я очень ей благодарна! Двум подругам, её номер тоже дала. Работает онлайн по фото.
Ее ватсап:
+7928 009 45 12
+79679816835 вот номер она гадает
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0