Гость
Статьи
Как вы начинаете …

Как вы начинаете общение с мужчинами? Как знакомитесь?

Вот знакомится с вами мужчина, понравился он вам. Как вы общаетесь? На какие темы? Кокетничаете или говорите серьезно?

Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Рупрeхт

Ну-ка, ну-ка..

Я первая никогда не познакомлюсь. Даже,если буду умирать от любви.Лично я думаю,что жен. не должна делать первый шаг.Это мужское дело.Можно лишь показать,что он вам оч. нравится. Сам припрётся!

Рупрeхт

На такие сиськи-то канешна припрется.

Жеребец среди овец
ВКУСНАЯ

Сообщение было удалено

Всегда найдётся та, которая "всё что нравится - беру сама" и вы останетесь с носом.

Сиськи в даме не главное! Вас пальчиком поманить достаточно

4 У меня уже есть любимый человек. Мне никого не надо больше.

Жеребец среди овец
ВКУСНАЯ

Сообщение было удалено

Вы просто меня ещё не встречали.

Хе...испугал.Я верная.

Гость

когда к человеку ничего не чувствую, могу общаться свободно на любые темы. а когда нравится...это алес. веду себя как дура последняя.

я сама тоже первая не подойду никогда, но только потому что слишком боюсь. не могу с собой ничего поделать

Гость
ВКУСНАЯ

Сообщение было удалено

бабы, вы просто ***. даже под дулом пистолета не познакомитесь, ибо ПРИНЦЫПЫ. знаю одну такую, чуть не умерла, так хотела чтобы с ней один мой знакомый познакомился, он не стал на нее тратить свое время и сейчас счастлив в отношениях с другой. а эта дура, когда я ее последний раз видел, в одиночестве была, т.к.моего знакомого не могла забыть.

ну тупыыыыыыыыыые! (c)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скандалы, интриги, расследования! снятие покровов! теперь мы знаем, что бабское высокомерное "женщина выбирает" на самом деле не что иное как ссыкливость подойти

10 Ну знаете,внешность тоже немалую роль играет.Красам это прощается.Кто как хочет.

Гость
ВКУСНАЯ

Сообщение было удалено

а причем тут была внешность?

шклюлиг
Гость

Сообщение было удалено

Зато у баб всегда есть отмазка в стиле "тебе нужнее, ты и ..." (если отношения вдруг напрягаются), если изначально М первый подошел, инициатор, итд.

Бл..ть,если баба красивая ей можно и в стороночке постоять, а страшненьким поэнергичнее быть надо! Вы ж не подходите сами к таким!

Гость
шклюлиг

Сообщение было удалено

ну это само собой, думаю уже ни для кого не секрет. вообще прикалывает их предсказуемость, я, например, как начинает разговоры так дергать в сторону, сразу заканчиваю его и ухожу, не давая ничего мне сказать.

потому что обсуждали. либо разговаривай со мной как человек с человеком и я буду слушать, либо разговаривай со мной как баба с человеком и я молча ухожу настолько, на сколько хочу.

ну и кто им виноват? страдают, но все равно повторяют раз за разом. ну тупыыыыыыыыые! (с)

Сам тупой,критин.С бабами общаться не умеешь, сочувствую...

Гость
ВКУСНАЯ

Сообщение было удалено

я тебе скажу так - подхожу к тому, к кому хочу. и к красивым, и к страшным. но всё зависит от настроения, чаще всего мне тупо пофиг на баб, они это чувствуют и начинают сами лезть. и красивые, и страшные. так предсказуемо, знаешь


Автор

Сообщение было удалено

Если сисек нет,чужой опыт не поможет

Гость
ВКУСНАЯ

Сообщение было удалено

не умею = не даю как последняя тряпка себе мозги вынести? такова твоя логика?

Гость

*последней тряпке

20 Не все женщины такие дуры как ты думаешь.Каких встречал...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да! и ни сколько этого не стыжусь! было бы лучше, еслиб я, нацепив на себя доспехи, вскочив на коня, прискакала бы к вам под окна?

вот вы странные, я не могу. и еще жалуетесь, что женщины все на мужчин больше и больше похожи. просто если девушка первая подойдет, то подразумевается, что она и должна обращать на себя внимание(т.е. ухаживать). соответственно и потом рулить в отношениях будет она! это устроит только инфантильных лентяев!!

ну вам же самим нравятся женственные, скромные девушки! они сами никогда не подойдут знакомиться из-за вышеупомянутой скромности. умная женщина взглядами и жестами даст понять мужчине, что он ей нравится, и он подходит к ней знакомиться!

23 РЕСПЕКТ

Гость
ВКУСНАЯ

Сообщение было удалено

погоди, мы щас о женщинах или бабах? женщин я люблю и уважаю, но их мало. хотя знаешь, прочитав это, щас 99,99999% посетителей вуман.ру подумают, что я про них.

шклюлиг
Гость

Сообщение было удалено

Разумеется, не все так просто, но, в целом, поддерживаю.

26 Ещё один лох. "мужчина" на женском форуме

Вася
ВКУСНАЯ

Сообщение было удалено

Но ты то точно дура

Да я дура! Дура и счастливая!Потому что мужик есть, а не какие то подобия,как некоторые...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

было бы лучше, еслиб я, нацепив на себя доспехи, вскочив на коня, прискакала бы к вам под окна?

Гость

вот вы странные, я не могу. и еще жалуетесь, что женщины все на мужчин больше и больше похожи. просто если девушка первая подойдет, то подразумевается, что она и должна обращать на себя внимание(т.е. ухаживать). соответственно и потом рулить в отношениях будет она! это устроит только инфантильных лентяев!!

Гость

ну вам же самим нравятся женственные, скромные девушки! они сами никогда не подойдут знакомиться из-за вышеупомянутой скромности.

Гость

умная женщина взглядами и жестами даст понять мужчине, что он ей нравится, и он подходит к ней знакомиться!

ну тогда может не стоит заявлять про возможность выбора? нет его у тебя, вообще нет. и у большинства баб его тоже нет, что бы они не заявляли.

а у меня есть.

да упаси боже, но это крайность. а тебя ломает позвонить, пригласить куда-нибудь? да хотя бы домой, лично приготовленного тортика отведать?

а чего плохого накормить мужика тортом, добиться его сытого расположения, задушевно поболтать после трапезы? глядишь, ему понравится такое внимание, решит за него побороться. глядишь, разбудишь в нём мужика по отношению к себе.

нравятся. а где такие обитают? давно не видел.

этого мало.

Гость
ВКУСНАЯ

Сообщение было удалено

алё. обосную логическую цепочку, почему мужчина на женском форуме - лох. особенно когда темы пестрят названиями навроде "мужчины, к вам вопрос"

смешно

Гость

*обоснуй

Гость
ВКУСНАЯ

Сообщение было удалено

дуракам всегда смешно

Звёздочка
Гость

Сообщение было удалено

я говорила про первую встречу! Знакомого человека, который проявляет внимание ко мне я закормлю "этими тортиками"

а по поводу выбора...как сказать. я знаю, что нравлюсь многим. мне говорили об этом. но проблема. они мне не нравятся! так что тортик пока печется в духовке

Звёздочка
Гость

Сообщение было удалено

вот 2 короткие логические цепочки:

бабы-дуры

мужики на этом форуме - лохи!

Звёздочка

это мнение большинства форумчан. я этого мнения не придерживаюсь

Гость
Звёздочка

Сообщение было удалено

что-то не понял, тут два взаимоисключающих абзаца

Гость
Звёздочка

Сообщение было удалено

я придерживаюсь только одного: бабы - дуры.

но кроме баб есть женщины, и на этом форуме они тоже есть, хоть их и мало. и порой с ними интересно пообщаться.

к первому типу только что начал относить ВКУСНУЮ. тут по-моему всё очевидно

39 Лохам всегда не понятно

Вася

40 да, очевидно. особенно если судить по никнейму

ну во-первых, я не отрицаю, что у меня довольно своеобразная логика, но по-моему все понятно!

а, перечитала свой пост. про ухаживания я имела в виду постоянно куда-то приглашать, звонить. ну как это объяснить?

вот что я хотела сказать. представьте ситуацию: вот девушка подходит знакомиться, обаяние на полную катушку...короче инициатива вся на ней. ухаживания не в смысле погладить-приголубить, а ухаживания как мужчина обольщает женщину...

не знаю, поняли ли..

Аристократ
ВКУСНАЯ

Сообщение было удалено

да, на такие то точно приползет на коленях

Гость

Сообщение было удалено

значит, вы относитесь к лохам!!! блин! ну как можно просто так заявлять такие вещи! нашли блин простое объяснение всем проблемам. чуть что, сразу бабы-дуры!!!

Гость
Такая

Сообщение было удалено

эти игры в самок и самцов одинаково отстойны, достаточно для начала просто подружиться с человеком, поговорить с ним. там уже оба в одинаковом положении будут относительно приглашения друг друга куда-либо. хоть ты его к себе домой на торт, хоть он тебя в ресторан. или тоже домой на торт из пельменей. :) шучу

Вася! вот встретила бы тебя в жизни, врезала бы! Какое же ты хамло!!!

хотя.. тебя на улице-то и не заметишь..серость такую. единственная радость в твоей жизни - прийти на женский форум и хамить женщинам. это ничтожно!!!

Гость
Такая

Сообщение было удалено

а ты почитай её посты, сплошные крики и вопли, никакой конкретики. но если у тебя есть о ней другое мнение, я его выслушаю

Гость

Сообщение было удалено

это про меня "никакой конкретики" или про Васю?

Гость
Такая

Сообщение было удалено

про вкусную

про Вкусную ничего плохого сказать не могу, т.к. только тут с ней встретилась, а вот Вася...это ужас!!! причем тоже только вопли!