Почему мужик 35 лет - молодой, а женщина 33 - "второй свежести"?
У мужа есть несколько друзей его возраста (35 лет). Это более чем нормальные мужики, обеспеченные, сделавшие карьеру, но не женатые (ни разу не были в ЗАГСе и не имели серьезных длительных отношений). Недавно разговорилась с незамужней подругой (ей 33), она говорит: "ну, они молодые, у них еще уйма времени устроить свою личную жизнь...". И говорила она это искренне (не сомневаясь относительно их), но с полным отчаяньем по поводу себя (считает, что ее поезд "ушел"). Так почему считается, что мужик 35 лет - молодой и перспективный, а женщина 33 - "вторая свежесть"? Только не говорите про деторождение, это понятно (хотя на мой взгляд и в 35, и в 38 можно родить еще), может, есть другие причины?
а что мне на тебя тему не переводить, Тори? Ты же до меня докопалась?? Я тебя вообще уже целую неделю не трогаю.. Вот мне тоже интересно о тебе побольше узнать..
По поводу Верфей - приезжай - приходи на прием, лучше утром, пообщаемся, я тебе назначу лечение твоего сколиоза (я серьезно - он у тебя есть - по фоткам видно - времени тебе для его исправления\коррекции еще до 22 лет.. и все..)
Д-те
[3283468474]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Тогда я сразу выиграю, а нам надо из вас троих самого страшного выбрать))
wow
[571003358]
Тори, кстати. што скажешь по теме, если не облом?))))