Он сам очень симпатичный с отличной фигурой, но эти морщины ему лет прибавляют. Когда он морщит лоб хочется ему туда скотчем заклеить и вообще грустно мне что-то становится((! Как думаете если он сделает ботекс в лоб и носогубки, это будет видно? Если такие примеры среди мужчин известных, которые ботекс вкололи? Пэ. Эс. С ним еще на эту тему не говорила, исследую обстановку можно сказать))
Мне сразу вспомнилась история с Бэкхемом на ЧМ по футболу 2002. Виктория там в трансляции увидела, что у него ирокез стоит не так, как ей нравится - и послала в Японию своего личного парикмахера. В комментариях к этой новости народ Бэкхема иначе как пуделем не величал
Руководитель
[1600665770]
вы мне не понравились, автор ))) ухожу
чувак
[2943349782]
у меня мурашки от моей Наташки.
Линда
[1216686003]
Вы-то видно уже себе морщины в мозгу разгладили
Гость
[2938015129]
Сколько лет старперу?))
Автор
[2424746441]
Гость
Сообщение было удалено
40
Дух Лили Брик
[1931754453]
Автор, правильно , еще гиалуронку в губы ему закатайте )))
а вообще, чем быстрее состарится, тем меньше вероятность что свалит от вас.
Автор, когда я начала своего парня водить по магазинам чтобы он со вкусом одевался, мама мне сказала очень умную вещь: "Майки рубашки футболки у него как у всех,не бомж, не надо делать его более заметным для других женщин, не повторяй моих ошибок!"
мне на самом деле все равно как выглядит мой мужчина, главное, чтобы он был чист и опрятен. да и более того, не понимаю, как могут раздражать морщины любимого человека. а вдруг его тоже ваши родинки раздражают например??
и вообще, ваш муж не Потрудинов из соседней темки ?)))))))))))
Автор
[2424746441]
А мне 35
Гость
[2938015129]
Автор
Сообщение было удалено
ну он же не мальчик)), чего ж вы хотите, я думала он молодой:)
А я люблю морщинки моего мужчины.)) И как вообще можно любить или не любить за какую то отдельную часть? Я воспринимаю его такой какой есть и вам того желаю.
Автор, он-то и с морщинами проживет. Подумайте лучше, как Вы будете в 40 лет выглядеть. Может, все-таки себе ботокс сделаете? А мужчина Вас оттенять будет. Это же приятнее, чем наоборот, как считаете?
Пэ. Эс. С ним еще на эту тему не говорила, исследую обстановку можно сказать))