Гость
Статьи
Бесят морщины моего …

Бесят морщины моего мужчины!!

Он сам очень симпатичный с отличной фигурой, но эти морщины ему лет прибавляют. Когда он морщит лоб хочется ему туда скотчем заклеить и вообще грустно мне что-то становится((! Как думаете если он сделает ботекс в лоб и носогубки, это будет видно? Если такие примеры среди мужчин известных, которые ботекс вкололи?
Пэ. Эс. С ним еще на эту тему не говорила, исследую обстановку можно сказать))
АВТОР:)
25 ответов
Последний — Перейти
DST
Мне сразу вспомнилась история с Бэкхемом на ЧМ по футболу 2002. Виктория там в трансляции увидела, что у него ирокез стоит не так, как ей нравится - и послала в Японию своего личного парикмахера. В комментариях к этой новости народ Бэкхема иначе как пуделем не величал
Руководитель
вы мне не понравились, автор ))) ухожу
чувак
у меня мурашки от моей Наташки.
Линда
Вы-то видно уже себе морщины в мозгу разгладили
Гость
Сколько лет старперу?))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
40
Дух Лили Брик
Автор, правильно , еще гиалуронку в губы ему закатайте )))

а вообще, чем быстрее состарится, тем меньше вероятность что свалит от вас.

Автор, когда я начала своего парня водить по магазинам чтобы он со вкусом одевался, мама мне сказала очень умную вещь: "Майки рубашки футболки у него как у всех,не бомж, не надо делать его более заметным для других женщин, не повторяй моих ошибок!"

мне на самом деле все равно как выглядит мой мужчина, главное, чтобы он был чист и опрятен. да и более того, не понимаю, как могут раздражать морщины любимого человека. а вдруг его тоже ваши родинки раздражают например??

и вообще, ваш муж не Потрудинов из соседней темки ?)))))))))))
Автор
А мне 35
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну он же не мальчик)), чего ж вы хотите, я думала он молодой:)
Автор
Дух Лили Брик
Сообщение было удалено
Ага, это моя тема. Но это не он))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В 40 можно и получше выглядеть
Kri$ten
так это про вашего мужа на соседней ветке пишут??xDxDxD
В носогубки как вы говорите наверно слишком, а между бровями нормално, ботокс у мужиков даже головные боли устаняет.
А я люблю морщинки моего мужчины.)) И как вообще можно любить или не любить за какую то отдельную часть? Я воспринимаю его такой какой есть и вам того желаю.
Гость
Автор, морщинки украшают мужчинку! Гоняйте жиринки!
Неее, много моршин у мужика-выглядит как потасканный)))
Гость
АВТОР:)
Сообщение было удалено
Вы его просто не любите.
DST
А теперь представьте себе зеркальную ситуацию - когда мужчине бы показалось, что у женщины многовато морщин, "бесит", хочется "туда скотчем заклеить"

Съели бы его тут или нет?
Я и голова моя
Автор у вас с головой дружно или где?
Гость
Шрамы и морщины украшают мужчин! У меня мужу 39 скоро, нет ни одной морщины, а брату 49 лет, совсем нет морщин, даже как-то странно это.
Гость
Автор! Бросайте его. С годами морщин будет всё больше, и никакие косметические операции не вечны.
хроническая всталость
морщины на лице магически исчезают обратно-пропорци анально размерам нарощенного пуза.

всмысле, автор, откормится он на ваших харчах- лицо и разгладится ))
Правда
да, мне тоже стариканы 30-летние не нравятся
енотик
Автор, он-то и с морщинами проживет. Подумайте лучше, как Вы будете в 40 лет выглядеть. Может, все-таки себе ботокс сделаете? А мужчина Вас оттенять будет. Это же приятнее, чем наоборот, как считаете?
Гость
аффтар...лучше выпей йаду...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова